Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софи,... 25 оттенков рыжего....)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Айя-Софи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2023 - 14:51) *
Портрет Пушинкиного Боняши

az.gif dv.gif

Софи, это супер. У многих миллионеров есть мечта написать свой портрет которых бы был кроме того что похож ещё б и характер передавал. Я вот хоть и не миллионер, но хорошего художника точно встретил. Ты молодец. Рисунки с характером это вообще очень интересная тема. Они не просто похожи, они оживают когда на них смотришь.
Soel
Софи, прям профи рисунок. Шик!
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 30.03.2023 - 22:11) *
Софи, это супер. У многих миллионеров есть мечта написать свой портрет которых бы был кроме того что похож ещё б и характер передавал. Я вот хоть и не миллионер, но хорошего художника точно встретил. Ты молодец. Рисунки с характером это вообще очень интересная тема. Они не просто похожи, они оживают когда на них смотришь.

Ой, спасииибо az.gif ah.gif

Цитата(Soel @ 30.03.2023 - 22:14) *
Софи, прям профи рисунок. Шик!

Спасибо ah.gif az.gif
Mggu
Софи. А какие цветы ты любишь больше? белые,красные или для тебя все красивые? Хочу угадать с подарком, ведь на как никак , время цветов и хорошего настроения
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 2.04.2023 - 22:05) *
Софи. А какие цветы ты любишь больше? белые,красные или для тебя все красивые? Хочу угадать с подарком, ведь на как никак , время цветов и хорошего настроения

Больше всего я люблю розовые розы.)
Именно, нежно розового цвета. ag.gif ah.gif

Спасибо ei.gif 5l.gif
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 3.04.2023 - 5:18) *
Больше всего я люблю розовые розы.)
Именно, нежно розового цвета. ag.gif ah.gif

Спасибо ei.gif 5l.gif

Софа, доброе утро))
Пока у продавцов нашел только такие)) надеюсь они тоже придутся по вкусу)
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 3.04.2023 - 10:00) *
Софа, доброе утро))
Пока у продавцов нашел только такие)) надеюсь они тоже придутся по вкусу)

Спасибо az.gif просто зашибись цвет.. !
Mggu
Смотрю тема простаивает, решил цветы заменить))

Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 5.04.2023 - 22:17) *
Смотрю тема простаивает, решил цветы заменить))

az.gif спасибо, ...., очень приятно dev-pr.gif

Я не очень часто поднимаю свою эту тему и не пишу каждый день.. ah.gif
Только если рисунки там...., или что-нибудь, чему не могу найти подходящую тему в других разделах...
coi.gif ....
Айя-Софи
Знакомая рассказывает.

Есть у неё одна подруга, работает всю жизнь в торговле, а последние 15 лет директором ресторана..
Живёт с мужчиной..
Шиковали, залезли в долги..., надо отдавать.
Придумали ехать на Курилы..., на вахту, рыбу разделывать bk.gif bm.gif
Остров закрыт, не выездные там вахтовики 6 мес.
Работа трудная(почти адская)...:в холодном помещении, на бетоном полу, в вонючей рыбе... и тд...
З/п до 250 тыс в месяц., но зависит от улова рыбы.
Если рыбы нет, то по местным правилам рабочие набирают баллы другой деятельностью:моют помещения, окна, оборудование и тд...

Добираться туда после посадки самолёта ещё 400 км, в тьму таракань на,, Уралах,, (дорог нет, проходит только,, Урал,,))...

В общем...
Ей все родственники у виска крутят...
Это как же может так директор рестрона придумать?
))))
То ли мужика боится потерять?
)))))
То ли оба, с ума сошли.......
Mggu
Таких примеров много. Я вон тоже когда учился в университете мне говорили что буровик в Норвегии до 7000 тыс долларов или евро зарабатывает иногда больше. А у нас можно было тыс 50 собрать работая фахтой с одним выходным и живя в общаге.
На деле все оказалось не так. Нужно платить налоги. Многое что заработали вычли на медицину и ТД. Вообщем на хорошую жизнь не заработали. Я даже пробовать не стал. Мне мои товарищи отговорили. Говорит жутко пьют там и технику безопасности не соблюдают. Лучше что нибудь другое поискать.хотя сейчас везде напряжёнка. Везде пишут при выполнении плана. А он сам выполняться не хочет.
Timecop
Цитата(Mggu @ 11.04.2023 - 14:00) *
Таких примеров много. Я вон тоже когда учился в университете мне говорили что буровик в Норвегии до 7000 тыс долларов или евро зарабатывает иногда больше. А у нас можно было тыс 50 собрать работая фахтой с одним выходным и живя в общаге.
На деле все оказалось не так. Нужно платить налоги. Многое что заработали вычли на медицину и ТД. Вообщем на хорошую жизнь не заработали. Я даже пробовать не стал. Мне мои товарищи отговорили. Говорит жутко пьют там и технику безопасности не соблюдают. Лучше что нибудь другое поискать.хотя сейчас везде напряжёнка. Везде пишут при выполнении плана. А он сам выполняться не хочет.

В Норвегии на вахтах пьют? Сложно поверить...

В России на месторождениях не пьют, ТБ, график и прочее соблюдаются.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 11.04.2023 - 14:00) *
На деле все оказалось не так.

Мои, из рассказа, ag.gif всё узнали...
Пить там никому не дают... bn.gif
Работать надо, ибо набранный персонал на закрытом острове....

Просто, тот, кто едет только на рыбу, подписывал соответствующий контракт, может отказаться от работы во время простоя от рыбы....
Мол,,, я ж рыбой приехал работвть, мыть помещения не буду,,
Тогда он теряет какие - то там баллы....
И получит мало....
А так...
Сколько обещано, столько люди и привозят. bn.gif

Цитата(Timecop @ 11.04.2023 - 14:13) *
В России на месторождениях не пьют, ТБ, график и прочее соблюдаются.

Да, так. az.gif
Mggu
Как сейчас точно не скажу но в нулевые. У нас ходили слухи что на такие вахты ( я про буровые) часто брали просто крепких людей совсем не интересуясь их прошлым. Говорят там часто можно было встретить людей с судимостью или даже в бегах. Но на работу их брали так как люди нужны. Вообще тема серьезная. Иногда людям везёт и все хорошо проходит, иногда они остаются ни с чем. Ну или раньше , сейчас уже инфу по этому поводу давно не собирал. Вон на сбор урожая тоже обещают много, люди едут все лето работают а потом им говорят дом где ты жил столько стоит, еда столько и ТД. Итого на руки совсем немного. Таких передач много показывали. Я рад что если есть ещё честные люди и у них все хорошо получаеться. За легкий труд хорошие деньги редко дают.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 11.04.2023 - 21:29) *
Вон на сбор урожая тоже обещают много, люди едут все лето работают а потом им говорят дом где ты жил столько стоит, еда столько и ТД. Итого на руки совсем немного. Таких передач много показывали. Я рад что если есть ещё честные люди и у них все хорошо получаеться. За легкий труд хорошие деньги редко дают.

Наверное, без обмана все равно не обходится))), обсчитывают их наверняка...
Но деньги привозят все равно приличные...
Да и сетка выработки (, то ли часов, то ли килограммов рыбы) там какая то есть.......

Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 12.04.2023 - 6:13) *
Наверное, без обмана все равно не обходится))), обсчитывают их наверняка...
Но деньги привозят все равно приличные...
Да и сетка выработки (, то ли часов, то ли килограммов рыбы) там какая то есть.......

Вот и я про то. Я не спорю на севере можно заработать ,но там и жизнь дорогая говорят. Вообще эталон всегда были газовые компании но даже они специалистам до 100 тыс платят . А у них я думаю зарплата всегда считалась высокой. Если где и платят больше то наверняка и работа очень тяжёлая. Если до конца вахты не до работаешь то могут очень много удержать я думаю
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 12.04.2023 - 22:18) *
Вот и я про то. Я не спорю на севере можно заработать ,но там и жизнь дорогая говорят.

Конечно дорогая...
В каждом регионе и цены устанавливаются исходя из зарплат)

Но если человек едет именно заработать, то должен экономить bn.gif
Если говорить про вахтовиков, то у них там никаких,, прекрас,, чтоб деньги тратить нет))
Чисто.,отпахать полгода, выкинув это время их своей жизни потом.

Цитата(Mggu @ 12.04.2023 - 22:18) *
Если где и платят больше то наверняка и работа очень тяжёлая. Если до конца вахты не до работаешь то могут очень много удержать я думаю

А куда ты денешься с закрытого острова? Как не доработать то, если там больше делать нечего....?)

Ну разве только такие....., как эта директор ресторана ag.gif на такси собралась до места назначения ехать.. ag.gif
Говорит: :,, че на Урале трястись,,
))))))))))))) bj.gif bj.gif
Mggu
Я согласен не все анекдоты выдумают, иногда что то берет и из жизни( я про такси)
Айя-Софи

СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!
.. ..

Вчера.... к Пасхе

Готовый кулич и пасху не покажу. ag.gif ah.gif ... И то, и то делала.
А это в прошлом году были: dv.gif

az.gif dv.gif

Mggu
Шикарно у тебя тут, слышал что ты торты печень, есть что то из того что своими руками получилось?
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 18.04.2023 - 16:08) *
Шикарно у тебя тут, слышал что ты торты печешь, есть что то из того что своими руками получилось?

smirk.gif az.gif vh.gif

Про торты мои тут..

http://tochek.net/index.php?showtopic=6993...t=0&start=0

Айя-Софи
Как то рассказывала, что у нас мужики одни сделали домашнее вино..
Сделали в первый раз под руководством знающего vh.gif ag.gif

Купили виноград кишмиш и изабеллу, без сахара... Все там сделали как надо (осенью) в бочках и получили 130л вина.
Он принёс, нас угостил)))

Мне понравилось... ay.gif vh.gif и всем понравилось az.gif bd.gif vh.gif чем то на Киндзмараули похоже, только несладкое)))терпкое.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
О, вот и проявилась Софкина натура... ты оказывается...пьянчужка)))) А то все скромничала.. Я не пью.. Я не пью.. Вон как в винах разбираешься.))))
Айя-Софи
Цитата(Ангел Рая @ 20.04.2023 - 6:05) *
О, вот и проявилась Софкина натура... ты оказывается...пьянчужка)))) А то все скромничала.. Я не пью.. Я не пью.. Вон как в винах разбираешься.))))

ag.gif даж не сомневалась, что ты выпрыгнешь bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif vh.gif
Спецом в своей теме написала, чтоб ты случайно не пропутила ae.gif ae.gif ag.gif
)))))
Ага, от 30 граммов прям,, пьянчужка,,))))))
Я вообще то на автошке ae.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 20.04.2023 - 5:50) *
Как то рассказывала, что у нас мужики одни сделали домашнее вино..
Сделали в первый раз под руководством знающего vh.gif ag.gif

Купили виноград кишмиш и изабеллу, без сахара... Все там сделали как надо (осенью) в бочках и получили 130л вина.
Он принёс, нас угостил)))

Мне понравилось... ay.gif vh.gif и всем понравилось az.gif bd.gif vh.gif чем то на Киндзмараули похоже, только несладкое)))терпкое.

Неплохо. Домашнее вообще не переношу, особенно сладенькое или на ягодках. Голова потом вава дико...
Ты только пригубила? Вот прямо запах вина чувствую, терпкий, полный.
Ток не сорвись. Утро ещё жи. Тебе же не за руль? Или ты по формуле - выпил с утра, и целый день свободен?)
Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.04.2023 - 6:15) *
Неплохо. Домашнее вообще не переношу, особенно сладенькое или на ягодках. Голова потом вава дико...
Ты только пригубила? Вот прямо запах вина чувствую, терпкий, полный.
Ток не сорвись. Утро ещё жи. Тебе же не за руль? Или ты по формуле - выпил с утра, и целый день свободен?)

ag.gif))))))....
Сколько вас всех прибежит я буду считать..))))
Jusi
меня тоже посчитай))
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 20.04.2023 - 6:22) *
меня тоже посчитай))

Третья dv.gif ag.gif

В тройке лидеров))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Айя-Софи @ 20.04.2023 - 6:18) *
ag.gif))))))....
Сколько вас всех прибежит я буду считать..))))

На запах прибежит?)
Блин, вина захотелось... Но ещё двое суток судорожных трудовых усилий до него)
Вот вижу - Соф закрыла магаз, чепчик за мельницу, перед ней почти пустая литровая бутыль, пластиковый стаканчик, сыр, оливки. А где муж? Муж по кислицу пошёл, хоть бы вовсе не пришёл. И, набрав в могутную груть побольше кислорода, Соф поёт... про хороши вечера на Оби, допустим.
Как тебе картинка?
Вик
Один раз, и то с криком, заставил Софи пятьдесят граммулечек коньяка принять, что за тортов у неё в запасе есть всегда, выпить от головной боли.

Так что вот так, ребятЫ)))

Айя-Софи
Цитата(Дорик Тупотилов @ 20.04.2023 - 6:28) *
На запах прибежит?)

Неа, ваши все по части наркотиков)))))

Блин, вина захотелось... Но ещё двое суток судорожных трудовых усилий до него)

Видишь... Нет у тебя хороших друзей, что рррраз и прям с утреца глоток домашнего вина))))

Вот вижу - Соф закрыла магаз, чепчик за мельницу, перед ней почти пустая литровая бутыль, пластиковый стаканчик, сыр, оливки

Я у тебя какая - то прибалтийка получилась))) в чепчике)))
, а я ближе к еврейкам vh.gif bj.gif

Цитата(Вик @ 20.04.2023 - 6:30) *
Один раз, и то с криком, заставил Софи пятьдесят граммулечек коньяка принять, что за тортов у неё в запасе есть всегда, выпить от головной боли.

Так что вот так, ребятЫ)))

az.gif за наше здоровье тосты поднимали... За удачу и успех! dv.gif az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 20.04.2023 - 13:34) *
за наше здоровье тосты поднимали... За удачу и успех! dv.gif az.gif

az.gif !!
Айя-Софи
Что тут?))тишина?
Как я стала считать..., так и очередь скончалась ag.gif vh.gif
Софи знает, как останавливать бузу)))))
is.gif fd.gif bp.gif bo.gif bj.gif bj.gif
_truth_
Цитата(Айя-Софи @ 20.04.2023 - 6:34) *
, а я ближе к еврейкам vh.gif bj.gif

не оскорбляй евреев, они вумные 👅

а твой пёсель сдал тебя знатно) коньяк пьете 😆
Айя-Софи
Цитата(_truth_ @ 20.04.2023 - 13:14) *
не оскорбляй евреев, они вумные 👅

а твой сдал тебя знатно) коньяк пьете 😆

Трололо.... Тебя в теме забанить? fi.gif
Виртуально, чеб не попить : ae.gif
Айя-Софи
Наша весна..
Снег только - только сходит.... coi.gif

Этот мужчина называет белок по имени...
Они к нему бегут со всех деревьев и угощаются орешками))))

А тут 2 голубя.
Их два!
Второй за первого спрятался, я не успела))))

dv.gif az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 21.04.2023 - 22:23) *
Наша весна..
Снег только - только сходит.... coi.gif

Материковская весна, настоящая!

А у белки хвост обалденный!!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 21.04.2023 - 15:29) *
Материковская весна, настоящая!

А у белки хвост обалденный!!

Они щас линяют...
Беленькие ещё, с зимним мехом. az.gif
Вик
Цитата(_truth_ @ 20.04.2023 - 20:14) *
а твой пёсель

Если я "пёсель", то благородных кровей, но ты в таком случае "кошка облезлая" ag.gif

Софи, извини за такое в твоей теме! 8x.gif
Вик
С утром тебя, Софи!! А у нас снова зима дня на три наверное - всё вокруг снова снежно белое
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 22.04.2023 - 2:05) *
Если я "пёсель", то благородных кровей, но ты в таком случае "кошка облезлая" ag.gif

Софи, извини за такое в твоей теме! 8x.gif

az.gif так ей, завистнице ae.gif aj.gif as.gif

Цитата(Вик @ 22.04.2023 - 2:17) *
С утром тебя, Софи!! А у нас снова зима дня на три наверное - всё вокруг снова снежно белое

А у нас теплынь.... Седня до 12!.. солнце сумасшедшее!!!
На дачу, наверно, съездим...., а то ещё не были.... посмотрим. dv.gif az.gif
Mggu
Дача хорошо, рад за Вас что погодка и время позволяет.Я уже попробовал привозной шашлык с дачи, угостили. Ням ням.

Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 26.04.2023 - 16:07) *
Дача хорошо, рад за Вас что погодка и время позволяет.Я уже попробовал привозной шашлык с дачи, угостили. Ням ням.

))) а фоты где? ah.gif
Пы, сы
В своей теме бы разместил шашлычки.... Ещё по-моему, никто не фоткал в этом году... dv.gif az.gif
Сезон не открыли)))....
А нет, Денни фоткал,в Германии))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 27.04.2023 - 6:54) *
))) а фоты где? ah.gif
Пы, сы
В своей теме бы разместил шашлычки.... Ещё по-моему, никто не фоткал в этом году... dv.gif az.gif
Сезон не открыли)))....
А нет, Денни фоткал,в Германии))

Да я сам ещё не ездил, брат с отцом поехали, на жарили шашлыков и меня угостили привезли.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 27.04.2023 - 9:59) *
Да я сам ещё не ездил, брат с отцом поехали, на жарили шашлыков и меня угостили привезли.

Понятно))) ag.gif az.gif
Айя-Софи
Ездили на дачу...., а у нас снег ag.gif vh.gif
Походили, поглазели, открыли пару цветочков, да домой поехали)))

Кроты, заразы, 4 горки нарыли)) ag.gif ну хотя бы не весь газон перерыли, как год назад))))

Туи сами посадили

Отрезали от большой, посмотрели как надо садить в ютубе и сделали.
Так одна туичка даж зеленая из зимы вышла!! qa.gif hp.gif ts.gif rs.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 2.05.2023 - 14:28) *
а у нас снег

Не повезло, да ещё и рано, у нас в июне земля на пол штыка в глубине со льдом.

Только высокие грядки и много навоза дают урожай ранний. Давно ничего не садил, но в этом году думаю для красоты рядом с мангалом и посадочными местами для гУлянок с соседками ap.gif картошки посадить)))

Посмотрю как погода, как настроение, а черемуха, крыжовник, смородина, чёрная, красная и белая уже привыкли быть беспризорниками, сами растут))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 2.05.2023 - 7:43) *
Давно ничего не садил, но в этом году думаю для красоты рядом с мангалом и посадочными местами для гУлянок с соседками картошки посадить))

Давай ay.gif az.gif vh.gif
Mggu
Софи привет, давно к тебе не заходил.
Хочу поздравить тебя с открытием сезона на шашлыки, Туя мне тоже нравиться , хорошее дерево, желаю что бы оно выросло большое пребольшое и красивое при красивое, так вот.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 3.05.2023 - 22:06) *
Софи привет, давно к тебе не заходил.
Хочу поздравить тебя с открытием сезона на шашлыки, Туя мне тоже нравиться , хорошее дерево, желаю что бы оно выросло большое пребольшое и красивое при красивое, так вот.

Спасибо az.gif!
Да, сезон открыли))) по свежему снежку походили ag.gif
Ну ничего, говорят на эти выходные тепло будет, в районе 22 dv.gif az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.