Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софи,... 25 оттенков рыжего....)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Айя-Софи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Вик
Нагнала слюней мне, негодница... ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 25.07.2024 - 6:25) *
Нагнала слюней мне, негодница... ap.gif

Бебебе ae.gif ae.gif vh.gif vh.gif vh.gif
Basia
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 6:22) *
А это первые засолки делала ))
Ассорти..
Помидоры-огурцы с виноградом,персиками, морковью, перцем болгарским и чесночком,хреном,смородиновым и дубовым листочком,цветочком бархатца…,ягодкой малинкой и….много там пряностей

В прошлом году в теме солений выкладывала ссыль на это рецепт.
Пробные несколько банок сделала.
Обалдеть как вкусно az.gif
В этом году все засолки только по этому рецепту az.gif

Малюсенькую баночку видите?
Тож засолила ag.gif
Все положила поштучно.
Это баночка -подарочная ag.gif

Сразила наповал, залипла на банках
вкусняшки
Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 6:06) *
Я так и думала az.gif vh.gif

Ты же меня знаешь и видела.

))Относись к интернету проще…. ah.gif

Я и так отношусь к нему проще некуда, просто потом некоторые меня почему-то в игнор ставят и обижаются, хотя сами делают мерзости и считают, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Бггг

Айя, у тебя есть домашние животные?
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 6:50) *
Сразила наповал, залипла на банках
вкусняшки

Там фотку выше вставила(нашла к себя в Галерее))
Смотри,какая красота в красном тазу)

Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 6:50) *
Ты же меня знаешь и видела.

Я и так отношусь к нему проще некуда, просто потом некоторые меня почему-то в игнор ставят и обижаются, хотя сами делают мерзости и считают, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Бггг

Айя, у тебя есть домашние животные?

Кот.Рыжий!)
Тимур
По секрету всему свету, Айя, я вот испытываю чувство, которое произошло третий раз в моей жизни, первый раз в юности, второй раз, когда встретил будущую жену и вот сейчас. По кайфу, я люблю такое.
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 6:53) *
По секрету всему свету, Айя, я вот испытываю чувство, которое произошло третий раз в моей жизни, первый раз в юности, второй раз, когда встретил будущую жену и вот сейчас. По кайфу, я люблю такое.

………
dev-pr.gif dev-pr.gif бабочки ?)

Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 6:52) *
Кот.Рыжий!)

Это хорошо, я собачников не очень, считаю их грязными и, мягко говоря, придурковатыми, особенно если дама с собачкой, я обхожу её стороной, даже если она проявляет ко мне внимание.
Айя-Софи
Женщины -скорпи…Про меня ag.gif

https://vt.tiktok.com/ZSYvaYseJ/

Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 6:56) *
Это хорошо, я собачников не очень, считаю их грязными и, мягко говоря, придурковатыми, особенно если дама с собачкой, я обхожу её стороной, даже если она проявляет ко мне внимание.

cn.gif cn.gif ну ты даешь))))))
А я и собак люблю))
Всех животных люблю,даж змей az.gif ag.gif
Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 7:01) *
cn.gif cn.gif ну ты даешь))))))
А я и собак люблю))
Всех животных люблю,даж змей az.gif ag.gif

Не, у меня у самого собака есть, только она живёт в будке и кот был, потом отдали в хорошие руки, когда младший родился.
Этому есть объяснение, приведу пример, стоим в пробке, смотрю, в машине маленькая, придурковатая собачка, за задним сиденьем у стекла лижет себе причиндалы, потом хозяйка позвала, та прибежал и давай лобызаться, дама всю её облизала, а потом мужа целовала, фууу.
Постоянно ходят в шерсти, а ещё диалоги ведут с ними, как с человеком, на улице постоянно слышу, как дамы говорят своим собачкам, "вон папа твой идёт, беги встречай". Спят в кровати вместе и т.д.
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 7:12) *
Этому есть объяснение, приведу пример, стоим в пробке, смотрю, в машине маленькая, придурковатая собачка, за задним сиденьем у стекла лижет себе причиндалы, потом хозяйка позвала, та прибежал и давай лобызаться, дама всю её облизала, а потом мужа целовала, фууу.
Постоянно ходят в шерсти, а ещё диалоги ведут с ними, как с человеком, на улице постоянно слышу, как дамы говорят своим собачкам, "вон папа твой идёт, беги встречай". Спят в кровати вместе и т.д.

ag.gif ag.gif я сразу нашу Льдинку вспомнила bj.gif
Joy
ДЫа? dev-kra.gif dev-kra.gif dev-kra.gif

Нэ ag.gif

))
Относись к интернету проще…. ah.gif

Я ж ему страдальцу всю психику сломала
как же он будет проще относиться?))
ночами не спит.... умирает))

Жалобщик мля)) ag.gif
Basia
Софи, как день прошел?))
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 17:26) *
Софи, как день прошел?))

Отлично az.gif
У меня по другому не бывает…. 5q.gif 5q.gif 5q.gif acb.gif
Basia
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 17:29) *
Отлично az.gif
У меня по другому не бывает…. 5q.gif 5q.gif 5q.gif acb.gif

Умничка! dv.gif

Ты угадываешь мое настроение в "подарках". Я тебе хотела массаж красивый, но времени мало было, сегодня поищу)
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 17:38) *
Умничка! dv.gif

Ты угадываешь мое настроение в "подарках". Я тебе хотела массаж красивый, но времени мало было, сегодня поищу)

ag.gif
Подарки- моя печальКа…
Грузятся долго…,а мне все время жаль времени))
Joy
Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 6:50) *

Тебе никто ничего нигде не должен
Ни в инете ни в реале

Не жуй сопли и не скули а молча при дальше и живи!
Вечно палкой тычут в мертвую лошадь

И ноют!
Надеюсь тебе это вправит мозги
Basia
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 17:40) *
ag.gif
Подарки- моя печальКа…
Грузятся долго…,а мне все время жаль времени))

Массаж любишь?
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 17:43) *
Массаж любишь?

А кто его не любит?)
кАнеш dv.gif
Basia
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 17:54) *
А кто его не любит?)
кАнеш dv.gif

меня по этому вопросу все эксплуатируют)

*полезла в подарки, ща найду тебе что-нибудь неожиданное и внезапное))
Basia
триптих
в магазине у кого?
чтобы выбор?
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 17:56) *
меня по этому вопросу все эксплуатируют)

*полезла в подарки, ща найду тебе что-нибудь неожиданное и внезапное))

ag.gif давай)

Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 18:05) *
триптих
в магазине у кого?
чтобы выбор?

Понятия не имею)никогда не грузила)
Basia
Ладно, сейчас тебе набросаю))) я могу
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 18:11) *
Ладно, сейчас тебе набросаю))) я могу

Прикольно az.gif спасиб vh.gif ip.gif ei.gif
Basia
Настроение такое, хочется пошалить ...
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 25.07.2024 - 18:25) *
Настроение такое, хочется пошалить ...

Ага))))
Basia
ой, а что это такое?) где это?)
Айя-Софи
Basia
Или себя в картинках посмотри))) vh.gif ag.gif
Я поставила vh.gif
Basia
бегу! несусь! с ветром на подошвах

Пфффффффф))) *очень хорошо)
Тимур
Айя, ты не знаешь, что это за бармалей?
Она, толи с пьяна, толи с дуру, начала мне страшные истории на ночь рассказывать про свою жизнь, что ходит на базар, там у неё 500 бабуинов и один жираф, которых она обилечивает. Потом начала рассказывать о своей профессии, трудится она свободным художником, у неё есть карандаш в её стакане, маде ин куколди. Странные женщины пошли, то собаки, то бабуины, то жирафы, куда женский мир катится

Цитата(Joy @ 25.07.2024 - 8:09) *
Я ж ему страдальцу всю психику сломала
как же он будет проще относиться?))
ночами не спит.... умирает))

Жалобщик мля)) ag.gif

Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 25.07.2024 - 6:56) *
………
dev-pr.gif dev-pr.gif бабочки ?)

Ты спросила, я отвечаю.
Это правдивый пост, не переживай, тебе я лгать не буду.
Почему я тебя выбрал? Ты отличаешься от остальных. Такие как льдинка и многие другие, это пыль, пепел, они ничего интересного из себя не представляют, от них не чествуется жизни, а ты живая, своя.
Но я верю в людей, верю, что большинство хороших, честных, правдивых и искренних, меня жизнь мотала, но я никогда не терял веру в людей.
Тимур
Парт 2.
Понимаешь, это чувство другое, не такое как остальные, интим уходит на задворки, хочется просто рядом быть. Я вижу, что она тоже не ровно дышит, использует любую возможность случайно прикоснуться, и от этого видно, как от счастья горят её глаза. Я, конечно, делаю вид, что не замечаю, но, чтобы доставить её удовольствие ношу рубашки с коротким рукавом. Заметил, что она, в коридоре, стоит и пальцами гладит своё предплечье, которым прикасалась. Всё понятно, мы люди взрослые, она замужем, моя начальница, я женат, пройдёт, потом, со временем.
Basia
ох, продолжай... интересно
Тимур
Цитата(Joy @ 25.07.2024 - 17:42) *
Тебе никто ничего нигде не должен
Ни в инете ни в реале

Не жуй сопли и не скули а молча при дальше и живи!
Вечно палкой тычут в мертвую лошадь

И ноют!
Надеюсь тебе это вправит мозги

Отдуплилась, что ли. Если ты не в курила, а ты со своим стаканом не в курила, это точно, то я высказал своё отношение, только и всего, пример был не давно.
У тебя ещё и мёртвая лошадь есть, ты меня не устаёшь удивлять.
Ты главное не отчаивайся ищи, вон льдинка ищет, руки просит, 13,5 уже не катят. Гуляй пока, потом мне пригодишься, карты хорошая штука.
Joy
Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 22:05) *
Отдуплилась, что ли. Если ты не в курила, а ты со своим стаканом не в курила, это точно, то я высказал своё отношение, только и всего, пример был не давно.
У тебя ещё и мёртвая лошадь есть, ты меня не устаёшь удивлять.
Ты главное не отчаивайся ищи, вон льдинка ищет, руки просит, 13,5 уже не катят. Гуляй пока, потом мне пригодишься, карты хорошая штука.

Пшел вон строевым шагом ag.gif

Вкуривай инет
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 20:37) *
Ты спросила, я отвечаю.
Это правдивый пост, не переживай, тебе я лгать не буду.
Почему я тебя выбрал? Ты отличаешься от остальных. Такие как льдинка и многие другие, это пыль, пепел, они ничего интересного из себя не представляют, от них не чествуется жизни, а ты живая, своя.
Но я верю в людей, верю, что большинство хороших, честных, правдивых и искренних, меня жизнь мотала, но я никогда не терял веру в людей.

Спасибо az.gif Приятно конечно dev-pr.gif ah.gif

Тимур ,ты редко бываешь тут)))плохо людей знаешь))
у каждого тут свое ,,амплуа,,...сразу ,так с ходу и не поймешь, кто какой ah.gif
Только по мелким нюансам
только спустя энное количество времени становятся это понятно....

Не все ж такие звёзды, как я, что их видно и чувствуешь с первого взгляда dv.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 25.07.2024 - 20:54) *
Понимаешь, это чувство другое, не такое как остальные, интим уходит на задворки, хочется просто рядом быть. Я вижу, что она тоже не ровно дышит, использует любую возможность случайно прикоснуться, и от этого видно, как от счастья горят её глаза. Я, конечно, делаю вид, что не замечаю, но, чтобы доставить её удовольствие ношу рубашки с коротким рукавом. Заметил, что она, в коридоре, стоит и пальцами гладит своё предплечье, которым прикасалась. Всё понятно, мы люди взрослые, она замужем, моя начальница, я женат, пройдёт, потом, со временем.

эротично....
Еще больше чувственно, потому что на самом деле,а не работа на дуэль)
Вик
Рекмарка: Софи не исповедник, со своими грехами разбирайтесь сами и прочитайте, что написано в подписи:

"Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт....."

Всем теперь понятно?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 26.07.2024 - 8:07) *
Рекмарка: Софи не исповедник, со своими грехами разбирайтесь сами и прочитайте, что написано в подписи:

Всем теперь понятно?

Да ладно, Вик ag.gif ah.gif
Не ревнуй....

Находясь рядом с эффектной женщиной, ты должен быть готов к комплиментам ей с разных сторон))))
Это неизбежно 14s.gif
Главное, что ты уверен в ней.
Так?
Тимур
Цитата(Joy @ 25.07.2024 - 23:40) *
Пшел вон строевым шагом ag.gif

Вкуривай инет

Ты своему куколду это задвигай, мне то зачем всякую чушь задвигаешь?
Я же тебя не звал, от слова совсем. Я уже говорил, ты очень автономная девушка.
Тимур
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2024 - 7:59) *
эротично....
Еще больше чувственно, потому что на самом деле,а не работа на дуэль)

Сегодня разговаривали. Она мне объясняет, а я на её губы смотрю, поняла, что я смотрю на её губы и запуталась в разговоре, начала делать паузы, зачем-то карандаш взяла и начала на листке что-то типа писать, но это просто какое-то чёркание, выглядело забавно и мило. Ситуация накаляется, чувствую, это выльется или в наезд, или в что-то большее, чем прикосновения. Понятно, что она взвешивает всё, буду наблюдать. Я первый шаг делать не буду, т.к. это обуславливается многими причинами.
Тимур
Цитата(Вик @ 26.07.2024 - 8:07) *

Всем теперь понятно?

Тут ты можешь уверен, я к Айе никаких любовных чувств не испытываю, я её воспринимаю как друга. Она хороший человек, таких в интернете встретить, это редкость.
Ты же сам посмотри, даже здесь, вот с кем можно пообщаться? Не, есть ещё одна девушка, но я пока её изучаю и фоток у неё нет.

Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2024 - 7:51) *
Спасибо az.gif Приятно конечно dev-pr.gif ah.gif

Тимур ,ты редко бываешь тут)))плохо людей знаешь))
у каждого тут свое ,,амплуа,,...сразу ,так с ходу и не поймешь, кто какой ah.gif
Только по мелким нюансам
только спустя энное количество времени становятся это понятно....

Не все ж такие звёзды, как я, что их видно и чувствуешь с первого взгляда dv.gif ag.gif ag.gif

Айя, я понимаю, что ты хочешь их оправдать, но ты сама понимаешь, что мразоты очень много, особенно среди Ж.
Я же на форуме не первый год, до этого четыре форума были. Я сюда пришел по приглашению одной девушки, с которой мы хорошо общались, она не с России.
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.07.2024 - 15:58) *
Главное, что ты уверен в ней.
Так?

Конечно! aw.gif

Столько дорог вместе пройдено, столько испытаний вынесено! Потому и сомнений быть не может!
Айя-Софи
Цитата(Тимур @ 26.07.2024 - 20:36) *
Сегодня разговаривали. Она мне объясняет, а я на её губы смотрю, поняла, что я смотрю на её губы и запуталась в разговоре, начала делать паузы, зачем-то карандаш взяла и начала на листке что-то типа писать, но это просто какое-то чёркание, выглядело забавно и мило.

Эт у нее нервное..)

Цитата(Тимур @ 26.07.2024 - 20:36) *
Я первый шаг делать не буду, т.к. это обуславливается многими причинами.

От ты фрукт ag.gif

Цитата(Тимур @ 26.07.2024 - 20:47) *
Тут ты можешь уверен, я к Айе никаких любовных чувств не испытываю, я её воспринимаю как друга. Она хороший человек, таких в интернете встретить, это редкость.
Ты же сам посмотри, даже здесь, вот с кем можно пообщаться? Не, есть ещё одна девушка, но я пока её изучаю и фоток у неё нет.

Айя, я понимаю, что ты хочешь их оправдать, но ты сама понимаешь, что мразоты очень много, особенно среди Ж.
Я же на форуме не первый год, до этого четыре форума были. Я сюда пришел по приглашению одной девушки, с которой мы хорошо общались, она не с России.

az.gif az.gif

Цитата(Вик @ 27.07.2024 - 0:22) *
Конечно! aw.gif

Столько дорог вместе пройдено, столько испытаний вынесено! Потому и сомнений быть не может!

as.gif as.gif
Basia
Привет, красотка!) В стихах подуэлимся?
Айя-Софи
Цитата(Basia @ 27.07.2024 - 17:16) *
Привет, красотка!) В стихах подуэлимся?

Давай az.gif
Вызывай там меня dv.gif

А мы на даче vh.gif

az.gif vh.gif bd.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Грибы садишь?))))
Basia
Только что прикатила с рынка) пффффф еле сдерживала себя от смеха. Покупаю у парня в одной точке творог, он сегодня так спешил на работу, что перепутал табличку с именем) "Алена - продавец".
Ыы

Софи, а как ты хочешь?
По картинке?
По слову?
Basia
кстати, творог мне обошелся в 3 доллара по курсу. это по ценам нашим.
ShakuDancer
Basia
Он просто сегодня себя Алёной чувствует ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.