Цитата(Айя-Софи @ 23.07.2024 - 10:42)

Красивая рука была на фото.......да ...
Айя, это моя, но пиво пили с другом. Я дал дефчонкам почувствовать себя на гребне, что они кого-то раскрутили, это вызывает чувство превосходства, некую психологическую удовлетворённость (т.к. в реалии у них такого нет, практически нет), что расслабляет, теряют бдительность, начинают писать неправильные буквы. Я спокойно собираю урожай, компоную, развиваю мысль и запиливаю в какую-нибудь тему. У меня такое ощущение, что если я с ними бы играл в дурака с открытыми картами, то они всё равно бы проиграли. При этом я всегда не скрываю, объясняю, намекаю, что я буду действовать именно так, но нет, как об стенку горох. Зато у меня сейчас чувство удовлетворения и превосходства.
Я отношусь к людям, не зависимо от пола и т.д., хорошо и лоялен ко многим вещам, что в интернете, что в реале. Интернет, это инструмент, каждый его использует по своему назначению, а форум, это площадка для общения, и всё бы хорошо, но нет, люди, уставшие от реалий, неудовлетворённости, различных проблем и т.д., выплёскивают здесь негатив, мерзость, лизоблюдство, подхалимство, ищут способы самоудовлетворения и самоутверждения, больше ничего. Я давно за этим наблюдаю, особенно поражают дамы, просто удивляешься, но в реалии такого нет, вот они и пытаются все свои обиды, неудачи компенсировать хоть где-то, хотя бы на форуме.
Здесь есть хорошие люди и девушки есть, но их мало, остальная, это какая-то мразота.