Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Софи,... 25 оттенков рыжего....)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Айя-Софи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2023 - 10:02) *
Это портрет rv 76..
Он художник, присутствовал здесь 6 лет назад, рассказывая о своём творчестве.

Как-то раз мы списались, обменялись фотами и договорились нарисовать портреты друг друга.. ah.gif .
Я нарисовала, а он пропал....на связь больше не вышел... coi.gif

У меня тогда оставались текстурные листы и я рисовала немного небрежно...,(опять глаза по-моему, разные))) потому что на такой бумаге иная техника.
Это на гладких листах рисунок прорабатывается более детально. coi.gif

Эх, помню его...много хороших было.
А рисует он и правда офигенно
Mggu
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 12.03.2023 - 19:06) *
Эх, помню его...много хороших было.
А рисует он и правда офигенно

Да жаль халява на такие рисунки прошла мимо меня. Может быть и мне что нибудь на память бы осталось .
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 7.03.2023 - 14:02) *
Это портрет rv 76..

Вот в этом рисунке ты выложилась полностью - чувствуется экспрессия, офигенно!
Jusi
Симпатичный парень ab.gif
Mggu
Цитата(Sunshine @ 13.03.2023 - 13:56) *

Почему мне кажется что и общаться с ним было интересно. Вообще творческие люди сами себе хозяева. Может быть пишет какие то супер заказы и про все на свете забыл)) так бывает
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.03.2023 - 11:49) *
Вот в этом рисунке ты выложилась полностью - чувствуется экспрессия, офигенно!

az.gif ah.gif
Я старалась.... Все таки ответственно с ним было,, соперничать,,...
Сколько набросков в мусорку полетело.... ah.gif

Цитата(Sunshine @ 13.03.2023 - 13:56) *

bo.gif

Цитата(Mggu @ 13.03.2023 - 13:58) *
Почему мне кажется что и общаться с ним было интересно. Вообще творческие люди сами себе хозяева. Может быть пишет какие то супер заказы и про все на свете забыл)) так бывает

Он был Мастер..., вот так, с большой буквы.
Мне очень нравились его работы и его отношение...
ay.gif az.gif
Сложной судьбы человек...., с сильным характером. ah.gif (инвалид)

Написала,, был,, и опешила...
Почему,, б ыл?,,
Есть.
Классный, увлеченный художник. ay.gif
Mggu
Да. Судьба сложная штука, даст талант заберёт здоровье. Сложная штука жизнь...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2023 - 6:36) *
Он был Мастер..., вот так, с большой буквы.

да, я тоже застала этого художника на форуме и видела его потрясающие картины.
Mggu
Хотел вот спросить тех кто рисует, это правда что даже умея так рисовать рисовать что хочется не получаеться. Я например про заказы или работу иллюстратором в газете. Часто хочется рисовать только то что хочется и все.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 16.03.2023 - 16:10) *
Хотел вот спросить тех кто рисует, это правда что даже умея так рисовать рисовать что хочется не получаеться. Я например про заказы или работу иллюстратором в газете. Часто хочется рисовать только то что хочется и все.

Да...
Вспоминая биографии многих художников, понимаешь, что на заказ не все любили работать.
Другое дело, что нужно было зарабатывать деньги и как-то ладить с властью ah.gif.
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 16.03.2023 - 16:51) *
Да...
Вспоминая биографии многих художников, понимаешь, что на заказ не все любили работать.
Другое дело, что нужно было зарабатывать деньги и как-то ладить с властью ah.gif.

Вот всегда так у нас то одно то другое мешает стать счастливым человеком ( я про здоровье или талант) . А так охота просто добиться своего места под солнцем , всегда что нибудь да не хватать будет. Меня всегда поражало как многие художники рисуют такие шедевры за копейки например на память для отдыхающих в санаториях и домах отдыха.. на ресторан могут много потрать а на заказ хорошего портрета копейки предлагают.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 16.03.2023 - 21:37) *
Вот всегда так у нас то одно то другое мешает стать счастливым человеком ( я про здоровье или талант) . А так охота просто добиться своего места под солнцем , всегда что нибудь да не хватать будет. Меня всегда поражало как многие художники рисуют такие шедевры за копейки например на память для отдыхающих в санаториях и домах отдыха.. на ресторан могут много потрать а на заказ хорошего портрета копейки предлагают.

Дааа...., есть такое.

По правде говоря картины, что на курортах на набережных продают, и пишутся быстро.... Например, за час)
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 17.03.2023 - 5:20) *
Дааа...., есть такое.

По правде говоря картины, что на курортах на набережных продают, и пишутся быстро.... Например, за час)

Все равно, продавать свои работы кому попало тоже думаю художнику не хочется. Я думаю все мечтают что бы к их труду с уважением относились , а не так просто посмотреть и забыть в отели портрет или что там нарисованно. Так же секрет что раньше например многие отказывались выкупать написанный портрет. Сначала художник рисует потом ему оплачивают работу. Так раньше было. Так вот многие говорили на пол пути спасибо я передумал или это слишком долго и уходили дальше. Я думаю это тоже очень обидно для художника.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 19.03.2023 - 19:54) *
Все равно, продавать свои работы кому попало тоже думаю художнику не хочется. Я думаю все мечтают что бы к их труду с уважением относились , а не так просто посмотреть и забыть в отели портрет или что там нарисованно

Да, конечно.

Цитата(Mggu @ 19.03.2023 - 19:54) *
Так же секрет что раньше например многие отказывались выкупать написанный портрет. Сначала художник рисует потом ему оплачивают работу. Так раньше было. Так вот многие говорили на пол пути спасибо я передумал или это слишком долго и уходили дальше. Я думаю это тоже очень обидно для художника.

Абсолютно так. az.gif
Mggu
А новые рисунки портреты кто заказывал?
Любопытная
Цитата(Mggu @ 20.03.2023 - 11:40) *

никто, наверное...нет новых
Cortes
Любопытная
у тебя на аве художество Софы?)
Любопытная
Цитата(Cortes @ 20.03.2023 - 15:18) *
Любопытная
у тебя на аве художество Софы?)

не, из инета)
Mggu
Цитата(Любопытная @ 20.03.2023 - 15:19) *
не, из инета)

Да очень хороший вопрос был, я бы тоже хотел его спросить))
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 20.03.2023 - 11:40) *

Поясни, про что ты? ah.gif

Цитата(Любопытная @ 20.03.2023 - 14:44) *
никто, наверное...нет новых

Вроде всех нарисовала...
Нет? ah.gif
Подтверждений заявок больше не было, вроде ah.gif
Пишите, если че......
Я нарисую dv.gif
Mggu
Мы недавно приветствовали нового пользователя из Болгарии , он много писал, думал ему тоже можно было предложить. Я так просто из любопытства спросил. Вдруг ещё новые фото не видел. )) vf.gif zu.gif
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 21.03.2023 - 9:59) *
Мы недавно приветствовали нового пользователя из Болгарии , он много писал, думал ему тоже можно было предложить. Я так просто из любопытства спросил. Вдруг ещё новые фото не видел. )) vf.gif zu.gif

.... Пользователь из Болгарии.....
Ну не знаааю ag.gif
Не встречались.
Айя-Софи

Читаю последние дни K1r1LL.... ah.gif
Нет, не стану как Иуде торт делать....жалко мне мальчика ag.gif
Пожалею...
Испеку по-приличней)))))))
Тоже 3Д...,но приличный vh.gif
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 21.03.2023 - 6:20) *
Я нарисую dv.gif

А Боняшку можешь нарисовать ? ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Pushinka @ 21.03.2023 - 18:45) *
А Боняшку можешь нарисовать ? ag.gif

Ну давай... Шли фотку az.gif
Timecop
А я до сих пор помню свой прошлый ДР
Аюша испекла торт и написала мой ник
Я был очень растроган
Mggu
Да Софи молодец, мне на мой день рождения тоже торт достался.
Айя-Софи
Цитата(Timecop @ 21.03.2023 - 19:06) *
А я до сих пор помню свой прошлый ДР
Аюша испекла торт и написала мой ник
Я был очень растроган

Ути, мой az.gif
Спасибо...., хоть не зря старалась dv.gif

Цитата(Mggu @ 21.03.2023 - 22:00) *
Да Софи молодец, мне на мой день рождения тоже торт достался.

smirk.gif dev-pr.gif df.gif

6y.gif 6y.gif 6y.gif я люблю все необычное...и даже если на экране они смотрятся не очень, в каждый вложен не хилый труд.
Мои тортики-как дети)))
Правда, правда.
ag.gif
Айя-Софи
Рядом со стоянкой машин газон..., на котором кормят голубей.
Сегодня уличные бои были.. ag.gif ., за
даму сердца... vh.gif

Остановилась, наблюдала...
Прям жёстко.
Цепляют друг друга клювами за перья на голове и выщипывают...
До крови прям, видно, что остервенело дерутся...
За хлебные крошки не тааааак, а вот за даму.... ah.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2023 - 12:13) *
Мои тортики-как дети)))

Все в свою маму! ab.gif 12o.gif :)

Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2023 - 12:24) *
За хлебные крошки не тааааак, а вот за даму.... ah.gif

Сама обозначила недавно - веснааа... ))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 22.03.2023 - 5:29) *
Сама обозначила недавно - веснааа... ))

Да...
Но я всегда думала, что голуби просто друг друга клюют и крыльями бьют....
А тут...., прям до крови перья выдергивают, как коршуны)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2023 - 12:37) *

А то не знаешь - за даму пасть порву, моргала выколю!!!

ap.gif

Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 22.03.2023 - 5:37) *
Да...
Но я всегда думала, что голуби просто друг друга клюют и крыльями бьют....

Вообще разборки у животных и птиц очень суровые порой. У нас есть голубей 30 на всех жителей общие бездомные живут в одном месте прилетают корм поклевать. Ведут себя хорошо. Почти ручные. Но наверное тоже дерутся иногда.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 22.03.2023 - 5:49) *
А то не знаешь - за даму пасть порву, моргала выколю!!!

ap.gif

cz.gif cz.gif ag.gif

Цитата(Mggu @ 22.03.2023 - 22:11) *
Вообще разборки у животных и птиц очень суровые порой. У нас есть голубей 30 на всех жителей общие бездомные живут в одном месте прилетают корм поклевать. Ведут себя хорошо. Почти ручные. Но наверное тоже дерутся иногда.

Конечно дерутся...., никуда от этого не денешься.....

Вчера, в чате, Райка мне в укор поставила, де я фотографировала и голубей не разогнала, как я могла на такое смотреть..
А я считаю, что не надо было останавливать бойню. Дама сердца должна же знать, кто из них сильней ah.gif Так задумала природа. ah.gif
Mggu
Можно поспорить если голуби родились среди людей а не в дикой природе им надо помогать . Я так думаю
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 23.03.2023 - 10:00) *
Можно поспорить если голуби родились среди людей а не в дикой природе им надо помогать . Я так думаю

Ну не знаюююю
))
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2023 - 6:03) *
Ну не знаюююю
))

Вообще я прочитал что голуби 6 лет живут это совсем немного. Так согласен что помогать им тоже надо. Хорошо сейчас сейчас крышки из теплосетей стали плотно закрывать. В прошлые года помню голуби зимой садились на них греться а потом погибали от переохлаждения. Посидят на теплом пару а потом не могут отойти и многие так и умирали. Тяжёлая судьба у многих птиц в городе, все отравленное химикатов много. А вот кормушки многие так и висят пустые , не все птицы прилетают в кармушки. Почему не знаю .
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 27.03.2023 - 21:49) *
Вообще я прочитал что голуби 6 лет живут это совсем немного. Так согласен что помогать им тоже надо. Хорошо сейчас сейчас крышки из теплосетей стали плотно закрывать. В прошлые года помню голуби зимой садились на них греться а потом погибали от переохлаждения. Посидят на теплом пару а потом не могут отойти и многие так и умирали. Тяжёлая судьба у многих птиц в городе, все отравленное химикатов много. А вот кормушки многие так и висят пустые , не все птицы прилетают в кармушки. Почему не знаю .

Часто кормушки делают неправильные или вешают их неудобно.
Подвесные кормушки для голубей далеко не все годятся.., . птица тяжёлая потому что....
Mggu
Цитата(Айя-Софи @ 28.03.2023 - 5:36) *
Часто кормушки делают неправильные или вешают их неудобно.
Подвесные кормушки для голубей далеко не все годятся.., . птица тяжёлая потому что....

Я вон например купил на дачу скворечник, а воробьи вообще даже не посмотрели. Лезут по крышу дома жить. Им там интереснее. В магазине попал все размеры соблюдены и по интернету повесил повыше в теньке и даже кормушку приделал. Ничего не склеивали сами себе еду искали.
Mggu
Из последнего слышал что многие птицы просто бояться что их гнездо разорят хищники. Поэтому ищут только те укрытия которые они сами выберут по интуиции, чаще в сего в сараях на крышах. А прошлым летом одна семья воробьев сделала гнездо прямо в кусте жимолости)
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 28.03.2023 - 11:41) *
Я вон например купил на дачу скворечник, а воробьи вообще даже не посмотрели. Лезут по крышу дома жить. Им там интереснее. В магазине попал все размеры соблюдены и по интернету повесил повыше в теньке и даже кормушку приделал. Ничего не склеивали сами себе еду искали.

У воробьёв другая психология ag.gif им бы куда-нить в щель))) .
az.gif
А может просто там привыкли, под крышей..

Цитата(Mggu @ 28.03.2023 - 22:09) *
Из последнего слышал что многие птицы просто бояться что их гнездо разорят хищники. Поэтому ищут только те укрытия которые они сами выберут по интуиции, чаще в сего в сараях на крышах. А прошлым летом одна семья воробьев сделала гнездо прямо в кусте жимолости)

Да, мелким птицам комфортной в,, щелях,, и густых зарослях..
Скворечник все таки на виду...
А драться с птицами по-, больше, у воробьёв не получается ag.gif ah.gif
Mggu
Дерутся но я на их стороне. Их много кто обидеть может вот они вместе и выживают.
Я вон один раз закрыл вход в сарай где у ласточек гнездо было, и они смогли только к обеду залететь днём. Видела бы ты как они меня лупили по голове за то что разъединил их с маленькими птицами на время.
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 29.03.2023 - 14:00) *
Дерутся но я на их стороне. Их много кто обидеть может вот они вместе и выживают.
Я вон один раз закрыл вход в сарай где у ласточек гнездо было, и они смогли только к обеду залететь днём. Видела бы ты как они меня лупили по голове за то что разъединил их с маленькими птицами на время.

Ни че себе ag.gif ai.gif
А ты зачем издевался? vt.gif vu.gif ts.gif
Mggu
Не издевался. Просто закрыли ранней весной что бы мыши туда не забегали. Уехали утром на рынок ну и конечно же забыли что надо открыть. А когда приехали оказалось что они принесли еду и не могли залететь внутрь. Но все получилось хорошо. Кстати ласточки помнят где они родились и раз в год пролетая рядом обязательно залетают точно туда где вывелись. Птица такая. Всегда найдет дорогу к дому. Но у них очень едкий помет. Поэтому их мало кто пускает к себе жить. Ничем не выведешь. А так под крышей жить им никто не запрещает .
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 29.03.2023 - 22:01) *
Не издевался. Просто закрыли ранней весной что бы мыши туда не забегали. Уехали утром на рынок ну и конечно же забыли что надо открыть. А когда приехали оказалось что они принесли еду и не могли залететь внутрь. Но все получилось хорошо. Кстати ласточки помнят где они родились и раз в год пролетая рядом обязательно залетают точно туда где вывелись. Птица такая. Всегда найдет дорогу к дому. Но у них очень едкий помет. Поэтому их мало кто пускает к себе жить. Ничем не выведешь. А так под крышей жить им никто не запрещает .

Про едкий помет не напоминай.......
)))
У нас три года мыши летучие жили под крышей ag.gif
... а эти тож, не хуже ласточек, любят свой дом ag.gif
Кое как выкурили....
Я на том форуме, где тогда была, фотки показывала.....:
Мышь вылезла из под крыши и лапками глаза трёт, как после хорошего сна ag.gif я её прям зафоткала. ah.gif
Айя-Софи
Портрет Пушинкиного Боняши

az.gif dv.gif
Любопытная
красавец!)
Pushinka
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2023 - 14:51) *

Круть!!миленький!
Спасибкия!
Timecop
Цитата(Айя-Софи @ 30.03.2023 - 14:51) *
Портрет Пушинкиного Боняши

az.gif dv.gif

Постарел конечно...
Айя-Софи
Любопытная
vh.gif az.gif

Pushinka
aj.gif az.gif тебе спасибо, за идею.)

Цитата(Timecop @ 30.03.2023 - 15:04) *
Постарел конечно...

Убью ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.