Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политцитата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Jokerman
​«Вата на работе разделилась во мнениях. Одни считают, что Кременчуг - это фейк, другие считают, что так им и надо. Два сорта конченных тварей»

Догадал же черт оказаться мне здесь, в стране полного совершенно не понятного разуму человека абсурда, безумия, смехотворных указов, разброда и шатания, отсутствия логики, гибельного восторга пополам со зверством, которое обращено к своим и чужим, ко всякому; в стране ненависти ко всему живому, чистому, любящему, попирающей законы божьи и человеческие, причем бесцельно.

В стране, где продадут своего ребенка за компенсацию, где хохочут над безногим ребенком из соседней страны, а диспетчер радуется что самолет попал в жилой дом ну и так далее..

Такое ощущение, что я в камере с урками. Во времена террора брали, скажем, актрису и прямо из ее квартиры вталкивали в камеру к уголовникам. Всю ночь они по очереди куражились а к утру она вешалась.

- Они зато верующие, ты чо, - сказал Васечка.
- В Иисуса сладчайшего?
- В букву зю.

Диляра Тасбулатова

Любопытная
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

похоже на бред сумасшедшей.....у нас тоже "Денисовы" есть....
Мэл
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 14:50) *
похоже на бред сумасшедшей.....у нас тоже "Денисовы" есть....

Погуглила, что за птица?

Родилась в Алма-Ате. Работала на Эхо Москвы.

Любопытная
Цитата(Мэл @ 28.06.2022 - 15:05) *
Погуглила, что за птица?

Родилась в Алма-Ате. Работала на Эхо Москвы.

все ясно-понятно....
Мэл
Цитата(Любопытная @ 28.06.2022 - 15:08) *
все ясно-понятно....

Что еще мог Jokerman сюда притащить?
Joker
Цитата(Jokerman @ 28.06.2022 - 16:44) *
​«Вата на работе разделилась во мнениях. Одни считают, что Кременчуг - это фейк, другие считают, что так им и надо. Два сорта конченных тварей»

Диляра Тасбулатова

Во-о неугомонный..Ты же точно как в твоей подписи..только не звонишь бодренько,а уже вяло подшлепаешь))..Бггг..

Хмм..Узнаваемые обиженки! Нереализованные по жизни, пескоструйные бздуны с белыми тапками в руках и злобно плюющиеся,шамкая вставными челюстями, на все окружающее . Гы-ы..

Печалька..но вся эта злобность в отношении к своему Отечеству, народу..строю,системе,культуре, истории,прошлому и пр - это собственная неуспешность ,лузерство..неустроенность в социуме. Проистекает от завышенной самооценки, неправильном представлении о себе  и того, что имеется в жизни, не соответствуя собственным амбициям.
Прими таблеточку..глядишь, и отпустит..Мысли о вечном уже должны посещать ! 

Клоняра,таки шепни свой ник в Кофейне..Беседку с Куличиками,да я точно перепутал..Звиняй!
Но вопроса не меняет..Какой ник в был в кофейне и в этой Беседке?..Здесь так же есть народ и от туда..Колись,клоняра !

Кста, по сабжу темы ..обнови в памяти..Таки известный ученый, а не фиГ знает кто..
Рефлексии твои специфические..только помощь специалистов в белых халатах
Лола Лоу
Цитата(Joker @ 28.06.2022 - 15:10) *
Во-о неугомонный..Ты же точно как в твоей подписи..только не звонишь бодренько,а уже вяло подшлепаешь))..Бггг..

Хмм..Узнаваемые обиженки! Нереализованные по жизни, пескоструйные бздуны с белыми тапками в руках и злобно плюющиеся,шамкая вставными челюстями, на все окружающее . Гы-ы..

Печалька..но вся эта злобность в отношении к своему Отечеству, народу..строю,системе,культуре, истории,прошлому и пр - это собственная неуспешность ,лузерство и места в социуме. Проистекает от завышенной самооценки, неправильном представлении о себе  и того, что имеется в жизни, не соответствуя собственным амбициям.
Прими таблеточку..глядишь, и отпустит..Мысли о вечном уже должны посещать ! 

Клоняра,таки шепни свой ник в Кофейне..Беседку с Куличиками,да я точно перепутал..Звиняй!
Но вопроса не меняет..Какой ник в был в кофейне и в этой Беседке?..Здесь так же есть народ и от туда..Колись,клоняра !

Кста, по сабжу темы ..обнови в памяти..Таки известный ученый, а фиГ знает кто..
Рефлексии твои специфические..только помощь специалистов в белых халатах

Слушай, ну ты сам то косплеишь Джокера и таких как ты тьма.

Я лично троих встречала и одного играла, так что твоя копия не лучшая, и хватит уже долбать новичков.
ПОнабирают себе клонов пиндосских героев в ники и ходят, гундосят, что они оригиналы а не клоны

Нормальный был новичок, пообтесался чуть, хоть было б с кем болтать, нет, блин, нужно ббулить
Лола Лоу
по сабжу - почти полит цитата
Джокер изменил Готэм с помощью магии дизельного топлива и нитрата аммония. Он - носитель хаоса. А что лежит в основе хаоса? Страх.
Мэл
Joker
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 18:20) *
Слушай, ну ты сам то косплеишь Джокера и таких как ты тьма.

Я лично троих встречала и одного играла, так что твоя копия не лучшая, и хватит уже долбать новичков.
ПОнабирают себе клонов пиндосских героев в ники и ходят, гундосят, что они оригиналы а не клоны

Нормальный был новичок, пообтесался чуть, хоть было б с кем болтать, нет, блин, нужно ббулить

Лолочка,тебя не трогаю..т.с с пониманием.. Если не можете управлять своими эмоциями, лучше вообще игнорируйте темы СВО..

Даже закрыл глаза на все гадости ,которые ты и командор писали о крымчанах..пытался наладить и нормальные отношения..Из своих принципах не лезу в тему "Украина",Хотя и есть что сказать..Так, что же тебя так пучит..что ты мне "рашист" в репу пишешь"? Пардон,но выглядишь довольно и непрезентабельно..неприглядно..

Озадачивало.Зачем надо было еще тогда гадить на крымчан и севастопольцев?

Да и сейчас,когда рагулье из файного миста Львова даёт установку "любой ценой выбить русню из Северодонецка".
Оно в том Северодонецке никогда не было и никогда туда не поедет. У него другие ориентиры для туризма и миграции.
Но оно уже себе видит, как после трудового дня где-нибудь на испанских плантациях будет местным аборигенам рассказывать, как оно в этом самом Северодонецке "оркам пиzды давали", заставляя "руснявых свинособак" бежать аж до самого Мордора.

Извините за низкий слог, но после утреннего обхода местных тем,то нахожусь под большим впечатлением от стратегических планов западноукраинской диванной гвардии.

Да, а то,что дело закончится СВО мне было понятно давно..Все к этому и шло..причем, не последние 8 лет..и даже не с времен нЭзалЭжности..
Из-за моего табу на тему Украина..пока не определился где и как это можно изложить.
Лола Лоу
Цитата(Joker @ 28.06.2022 - 15:43) *
Лолочка,тебя не трогаю..т.с с пониманием.. Если не можете управлять своими эмоциями, лучше вообще игнорируйте темы СВО..

Даже закрыл глаза на все гадости ,которые ты и командор писали о крымчанах..пытался наладить и нормальные отношения..Из своих принципах не лезу в тему "Украина",Хотя и есть что сказать..Так, что же тебя так пучит..что ты мне "рашист" в репу пишешь"? Пардон,но выглядишь довольно и непрезентабельно..неприглядно..

Озадачивало.Зачем надо было еще тогда гадить на крымчан и севастопольцев?

Да и сейчас,когда рагулье из файного миста Львова даёт установку "любой ценой выбить русню из Северодонецка".
Оно в том Северодонецке никогда не было и никогда туда не поедет. У него другие ориентиры для туризма и миграции.
Но оно уже себе видит, как после трудового дня где-нибудь на испанских плантациях будет местным аборигенам рассказывать, как оно в этом самом Северодонецке "оркам пиzды давали", заставляя "руснявых свинособак" бежать аж до самого Мордора.

Извините за низкий слог, но после утреннего обхода местных тем,то нахожусь под большим впечатлением от стратегических планов западноукраинской диванной гвардии.

Да, а то,что дело закончится СВО мне было понятно давно..Все к этому и шло..причем, не последние 8 лет..и даже не с времен нЭзалЭжности..
Из-за моего табу на тему Украина..пока не определился где и как это можно изложить.

Я вобще то что ты мерзко поступил и бегаешь за новичком, как будто он знает что тут есть/был еще один Джокер)
Лучше молчи, потом будешь жалеть, пиши о чем нибудь нейтральном)
А где твоя дама сердца?
Привет.
Оставь новичка в покое, пусть хоть осмотрится, плиЗ)
Joker
Лолочка..для тебя высказывание А.С Пушкина.
Я помню..если не врала,что твой дед-Герой Советского Союза и погиб,взорвав ФАШИСТСКИЙ танк..Да,немецкий фашизм -это и расовая теория..это свастики..факельные шествия,геноцид,уничтожение людей в концлагерях..
Теперь фашизм,национализм и взрастили в Украине..
А задолго еще до майдана в ПС уже и мрiяли такое..

-..."Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия"...
Айя-Софи
Цитата(Joker @ 28.06.2022 - 17:12) *
Я помню..если не врала,что твой дед-Герой Советского Союза и погиб,взорвав ФАШИСТСКИЙ танк..Да,немецкий фашизм -это и расовая теория..это свастики..факельные шествия,геноцид,уничтожение людей в концлагерях..
Теперь фашизм,нацизме и взрастили в Украине..

Дааа? ai.gif
Дед-герой?...
Вот не знала......

Предала, значит, деда..., впрочем, как и Зеленский aq.gif
Зе тоже вешал медали последователям тех, кто пытал, быть может, его деда.....
Азовцам...
aq.gif

Цитата(Joker @ 28.06.2022 - 17:12) *
Теперь фашизм,нацизме и взрастили в Украине..

-..."Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия"...

........
....... И сколько таких их речей...., свидетельствующих о фашистских наклонностях, о махровом нацизме, воспитывающимся в Украине, ставшей люлькой этой коричневой нечити. ( aq.gif aq.gif

Только Лола такие посты обходит стороной.........
Лола Лоу
Цитата(Joker @ 28.06.2022 - 16:12) *
Теперь фашизм,национализм и взрастили в Украине..

как обычно, засрал темы своими славесами, сделай уже свою какую нить и пости.
победили фашистов, победим и рашистов, не волнуйся
Joker
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 18:26) *
по сабжу - почти полит цитата
Джокер изменил Готэм с помощью магии дизельного топлива и нитрата аммония. Он - носитель хаоса. А что лежит в основе хаоса? Страх.

Мимо,Лолочка))) очередной логический затык((
Это твой протеже,за которого ты сейчас так радеешь, не вышел по своим умственный способностям из мезозоя..поэтому и гонит такую злобную русофобскую фигню..
Да и виртуальный образ его примитивен, впрочем,как и все остальное что он здесь пишет..
Впрочем,и ты далеко от него не ушла.. ))
Переходите уже от фактологического мышления (выстраивания логики по фактам, которые вам известны), к методологическому (пониманию, зачем из видимых/представленных фактов навязывается та или иная логика). Если эту логику не выстраивают ваши, то хотя бы осознавайте логику врага, дабы не стать ее инструментом.

Всегда предоставляю пруфы,поэтому и пришлось поискать, дабы показать смысловую нагрузку вложенную в мой ник..виртуальный образ..

Вау! пока искал почитал свои опусы..поржаль..Ай,да Сашка,ай да сукин сын!))(цы)
Так что ,Лолочка,когда все смыслы съедены, переварены и на поверхности остаются только продукты жизнедеятельности. Скучно..а, прежде чем пытаться куснуть, таки лучше изучай своего оппонента, иначе это конфузливо выглядит - легким выбросом сероводорода..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По сабжу темы
Ха-а..кто бы сомневался!..поэтому все эти люди ,со светлыми лицами, в израэловку и чухнули))
А кому не удалось..здесь пар выпускают..Бггг..
В Осло-то хорошая погода?
Гардемарин
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 18:31) *

Ну что же... тебя Лолочка так ещё не драконили, ты даже растерялась... соберись и со всей хохляцкой ненавистью и ответь ему... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 28.06.2022 - 18:31) *

Дама со странностями...
Тык вы фашистами сами являетесь... Ваши Азовцы каждый 1,5 полторашный в наколках свастики aq.gif
Мэл
Za сахар!
Про законность СВО и прочих гадостей.

"Не забывайте о том, что все, что делал в Германии Гитлер, было законным" (Мартин Лютер Кинг).
Мэл
Za сахар!
"Жалко людей, которые оказались заложниками бездарных политиков, которых они не выбирали" (с) Медведев.
Ну точно про нынешнюю РФ. ag.gif
Мэл
bate
Песков заявил, что потенциал российской армии настолько высок, что практически не используется в Украине.

Импотент Вася заявил, что его потенция чрезвычайно высока, просто он её не использует(с)
Дорик Тупотилов
Путин это война. У него нет другой повестки, кроме войны, нет другого плана, кроме как воевать, нет других амбиций. Война это самоцель. Война для Путина это жизнь. Он как акула: когда остановится, утонет. Когда война закончится, он исчезнет.
© Михаил Фишман
Joker
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.07.2022 - 18:39) *
Путин это война. У него нет другой повестки, кроме войны, нет другого плана, кроме как воевать, нет других амбиций. Война это самоцель. Война для Путина это жизнь. Он как акула: когда остановится, утонет. Когда война закончится, он исчезнет.
© Михаил Фишман

На все ваши  русофобские буффонады, ваще-то и напомню, что это наши русские, советские солдаты очищали Европу от фашизма. Это наши солдаты освобождали узников фашистских концлагерей.
А теперь наши солдаты опять чистят европу от фашизма..и начали это делать с предбанника..
То,что изволили притащить сюда как "ПОЛИТЦИТАТУ"-  примитивная профанация..Золст азой шэйн рэдн, аз нор ди кэц..гы-гы..

Как-то не кошерно получается..какого-то  ин.аганта,еще и скандального, здесь постить.

Известный еврейский писатель Эфраим Севел, вполне  и емко отозвался об этом поце:
"- Быть евреем, по мнению Цацкеса, означало в первую очередь не быть дураком. ..
То же можно сказать и про человека с рыбьей фамилией Фишман. Рыба, как говорят, гниет с головы. С этим органом у ведущего явно не все в порядке. Как, впрочем, и с совестью." 
https://www.eg.ru/society/953324-mihail-fis...taba-teraktom/ 

На посту главного редактора "Русского Newsweek", Фишман оказался в центре нескольких скандалов. В ноябре 2008 года Прокура
тура Северо-Восточного административного округа Москвы вынесла Фишману предупреждение в связ
и с перепечаткой в журнале скандальных карикатур на пророка Мухаммеда из датской 
газеты Jyllands-Posten, а также публикацией статей "Кто с мечетью к нам придет" и "Мечетеносцы", которые, по мнению прокуратуры, были направлены на возбуждение межнациона
льной вражды [18]....
https://news_enc.academic.ru/2127/%D0%A4%D0...B0%D0%B8%D0%BB 
Еще этот свиноголовый -Михаил Фишман назвал ликвидацию кровавого убийцы Хаттаба терактом
Т.е. этого ублюдока, организовавшего взрывы домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 1999 году, оказывается, можно назвать несчастной жертвой теракта?!  Палач, резавший пленных псковских десантников, выродок, руководивший расстрелом шести врачей из гуманитарной миссии Красного Креста, подлый убийца, публично объявивший джихад мирному населению России, «пострадал» от ФСБ, которая, по логике свиноголового Михаила, и есть главный террорист  .https://vk.com/wall-103492354_1225018
------------------------------------------------------
Считаю ,что уголовную ответственность нужно ввести за подмену понятий и клевету на государство.
Буду голосовать и  поддерживать такой закон .
У меня крепкая генетическая память тех, кто погиб, защищая  Отечество.
Не рекомендую далее  ерничать в этой теме с сомнительными вбросами... Ферштейн? 

Ха-а..
Цитата(Дорик Тупотилов @ 25.06.2022 - 7:41) *
Так а ты чего другого от него ждала? Пущай погуляет по буфету, ни в чем себе не отказывая. Джо хоть читать интересно, это же не зэтка и не хук. Хотя из того же материала *ладно скроен, крепко сшит*.

"ладно скроен, крепко сшит.? Бгг..Азохен вей, шмуля..И сам-то не подавись в буфете чаем..Волнуюсь

Мэл
Дорик Тупотилов
Дженнифер Лопес во дворе в детстве все называли Джей Ло. А её брат Хулио Лопес во двор вообще не выходил...
© тви
Мэл
Инфа 160% db.gif

bate
Эх, не то кубло назвали Аль-Каидой.))))))))
Мэл
Za сахар!
... а идиота вообще трудно чем-либо испугать... ag.gif
у него даже чувства самосохранения нет.
Мэл
Дорик Тупотилов
Если ты говоришь мне, что в Украине нацики, значит ты считаешь меня за дебила.
Или ты сам искренний дебил.
И о чём мне, нормальному человеку, с тобой, дебилом, разговаривать?
© Евгений Ройзман
Joker
Дорик Тупотилов
Говорят, что это кризис однополярного мира, ответ на расширение НАТО, отложенный распад СССР, постимперский синдром и проч., но это неправда. Это несменяемость власти – и всё. Ничего бы этого не было, уйди он 14 лет назад, как того требует конституция.
©
Dr. Zlo
льдинка
ag.gif

Za сахар!
На Свете нет ужаснее напасти,
Чем идиот, дорвавшийся до власти (с)
(Л. Филатов)
Мэл
Без Кокошника и без Лаптей не считается!

льдинка
Мэл
Jusi
Цитата
— Поймите, поймите, наконец, что всё это не для меня.
"Юпитер", "не поддаваться панике", "кто сказал а, должен сказать бе", "Мор сделал свое дело, Мор может уйти", — все эти пошлости, все эти выражения не для меня. Я скажу а, а бе не скажу, хоть разорвитесь и лопните. Я допускаю, что вы светочи и освободители России, что без вас она пропала бы, погрязши в нищете и невежестве, и тем не менее мне не до вас и наплевать на вас, я не люблю вас и ну вас всех к чорту.
Властители ваших дум грешат поговорками, а главную забыли, что насильно мил не будешь, и укоренились в привычке освобождать И осчастливливать особенно тех, кто об этом не просит. Наверное, вы воображаете, что для меня нет лучшего места на свете, чем ваш лагерь и ваше общество. Наверное, я еще должен благословлять вас и спасибо вам говорить за свою неволю, за то, что вы освободили меня от семьи, от сына, от дома, от дела, ото всего, что мне дорого и чем я жив.
Дошли слухи о нашествии неизвестной нерусской части в Варыкино. Говорят, оно разгромлено и разграблено.
Каменнодворский этого не отрицает. Будто моим и вашим удалось бежать. Какие-то мифические косоглазые в ватниках и папахах в страшный мороз перешли Рыньву по льду, не говоря худого слова перестреляли всё живое в поселке, и затем сгинули так же загадочно, как появились.

Пастернак - Доктор Живаго
Za сахар!
Умора!!
Мэл
Мэл
Za сахар!
Выборы без выбора - тот еще цирк с конями ag.gif
Интересно, у нас сейчас какая партия считается оппозицией и против нынешней власти? ag.gif
Мэл
Za сахар!
Ха-ха, а мы что, в Афганистане лучше выступили? ag.gif
Дорик Тупотилов
Сначала ты показываешь мультики про сверхзвуковые ракеты, кинжалы и прочую хойню, а в итоге носишься с протянутой рукой по странам третьего мира и уговариваешь местных диктаторов продать немного старинного хлама для войны с Украиной. Жесть.
© тви
Za сахар!
Меня больше бесит, когда по телеку собирают на лечение детям в России....
На это денег, значит, нет у родины.
А на пули и снаряды есть.
Мерзость! ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.