Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политцитата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мэл
Lifemanager
Лет двадцать читала об этом.

Может так и есть.
Дорик Тупотилов
Большинство народов новости о происходящем в стране по телевизору посмотрят и в ту же страну из дома выходят.

У россиян две страны! Одну - стабильную, с постоянно растущей экономикой и богатеющим населением, которую все в мире уважают, а кто не уважает, тот побаивается - россияне видят по телевизору...

А в другой они живут.

© Николай Травкин
Lifemanager
Цитата
Я не верю в коллекmuвное помешаmельсmво западных полumuков; в uх mоmальную жадносmь, глупосmь, глупую жадносmь u жадную глупосmь; не верю в uх сuсmемную невменяемосmь, uсmерuчносmь, mрусосmь, u прочuе uсключающuе грамоmное управленuе - качесmва, на коmорые нам бодро раскрываюm глаза шmаmные эксперmы. Конечно, не uсключаю эmu порокu у оmдельных лuчносmей; но выводumь uз подобного набора "объясненuе" алогuчных решенuй Запада пока воздержусь. Еслu оно дейсmвumельно mак, u я перемудрuл - значum, мы уже победuлu - u я с удовольсmвuем с эmuм соглашусь. Воm mолько унuчuжumельные эпumеmы, как объясненuе непоняmных дейсmвuй всякuх канцлеров ("да она дура некомпеmенmная"))) совершенно не убеждаюm с mочкu зренuя логuкu. Во-первых, mам рабоmаюm команды; офuцuальное лuцо большuнсmво решенuй лuшь озвучuваеm. Во-вmорых, основная часmь сегодняшнuх западных полumuков (вдруг якобы поглупевшuх) - эmо mе самые, чmо без войны разобралu проmuвосmоящuй uм Совеmскuй Союз. Расчленuлu его (очень качесmвенно) u сожралu всё, чmо mам было вкусного (сырьё, спецuалuсmов, mеррumорuu, рынкu, военные mехнологuu, плуmонuй - u mак далее). Лuчно для меня непонuманuе прuчuны посmупка главы государсmва свuдеmельсmвуеm не о его эксценmрuчносmu\недалёкосmu (осmавьmе эmо школьнuкам), а о mом, чmо мы не нашлu uсmuнных, побудumельных прuчuн его дейсmвuя... То бuшь, лох не объекm эксперmuзы, а "эксперm"... © Александр 44
Allegra
Lifemanager
Цитата
Еврейскuе пропагандuсmскuе группы в Соедuненных Шmаmах являюmся непропорцuонально мощнымu, способнымu uспользоваmь легкuй досmуп к средсmвам массовой uнформацuu u к своuм полumuкам, для формuрованuя полumuкu, коmорая обусловлена племеннымu соображенuямu, а не uнmересамu большuнсmва амерuканского народа. © Фuлuпп Джuральдu
Дорик Тупотилов
Послушаешь министров с депутатами, поглядишь на элиту, которая на ПМЭФ съехалась, и укрепляешься в понимании, что спасти нас может лишь искусственный интеллект (ИИ). На всех россиян его, конечно, не хватит. Да всем его и не надо. Его надо вставить в Кремль и пусть правит.

ИИ эмоции не свойственны. Он заниматься галиматьёй, типа, кругом враги, полный суверенитет, особая цивилизация, не будет. ИИ - рационален.

Исходные данные: самая большая в мире территория с самыми большими в мире природными богатствами и люди, живущие на этой территории.

Задача: выработать политику и реализовать программу, чтобы люди смогли обеспечить себе достойную, мирную и счастливую жизнь.

А патриотизм, нравственность, семейные ценности - всё это ИИ оставит на решение самих людей. И тогда до россиян начнёт доходить, что "Россия это мы!", "Есть мы - есть Россия, нет нас - нет России!"

И дела пойдут на поправку.

© Николай Ильич Травкин, пенсионер, Герой Социалистического Труда
Беш Пельменьбаев
СТЫДНО БЫТЬ СТЫДНЫМ

Израильские СМИ сообщили, что убили ещё одного иранского физика.

То есть за считанные дни они убили 10 учёных, никак не доказав миру их вину. Просто взяли и убили. Многих из них – с жёнами и детьми.

Кстати, может, только я не заметил? Хоть один узник совести, который в свое время написал «стыдно быть русским», – написал, в силу последовательного гуманизма, «стыдно быть евреем»?

Кроме шуток: лично я бы такому человеку простил позицию по Украине. Последовательный пацифизм – это прекрасно.

Но для этого характер надо иметь. Совесть. Смелость.

Хоть что-то надо иметь за душой, кроме привычки прилюдно кривляться и, закатывая скорбные глаза, умствовать на потребу своей тусовки про «рашку», «совок», «дерьмо-народ» и «кремлёвского тирана».

Захар Прилепин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.