Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Политцитата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 20.10.2022 - 8:42) *
Друг из Германии прислал. В центре Берлина для украинских беженцев сделали такой вот лагерь. Европейцев внутрь не пускают. Усиленная охрана.

Гетто какое то.
Dr. Zlo

как фото
Дорик Тупотилов
Ноунейм:
Россия: не нравится - уëпывайте!
Люди: уëпывают.
Россия: ПРЕДАТЕЛИ!
Юзер:
А что не так? Вы предатели, и хорошо, что съëпываете.
Ноунейм:
Я в России, долпоëп!
©
Perfect Lie
Уныло, додик, давай ещо
Мэл
Мэл
Инфа 146% db.gif
Вот куда уходит Виагра!

Дорик Тупотилов
Еще недавно мы обсуждали со сверстниками, что пережили коммунизм, девяностые, переход планеты с аналога на цифру, из газеты в телефон, из любви в блядство. Но нам предложили посмотреть еще и глобальный передел мира, вселенский позор России и третью мировую. Что ж... О*уевать, так по-полной.
© Алексей Профессор Лебединский

Perfect Lie
Как страшно жить, когда вокруг одно дерьмо
Za сахар!
Из интернета:
Цитата
Что у Путина на уме, то у Красовского на языке
(с)
Perfect Lie
Повторяешься
Дорик Тупотилов
Как-то я прочел о Северной Корее, что режим кимовский yничтoжить, конечно, можно.
А что делать с этими миллионами безумных людей?
Вот то же и с Россией.
©

Perfect Lie
Когда все додики на планете сделают массовый самовыпил, мир станет лучше
Дорик Тупотилов
Мастерство заголовка - серьёзная вещь. Помню, был восхищён таким - "Инфаркт: факты и факторы". И вот сегодня, свежий материал о Красовском в Новой Газете под шапкой: Использованный Антон

Интересно, как озаглавят статью о Ксюше, которой режим подтирается буквально онлайн.
Perfect Lie
сдохла ксюшадь - слезь
Jokerman
Jokerman
Цитата
Смешные. Они думают, что у режима есть время, чтобы воспитать «строевых военкоров», которые смогут надёжно обслуживать и смазывать машину дезинформации. Этого времени у режима путина - нет. Все что происходит сейчас в россии - это несколько затянувшаяся агония. Кремль не только слабоумен и слеп. Он ещё и глух. Он не слышит часики, вытикивающие «обратный отсчёт».

Невзоров
Lifemanager
Цитата
Средu россuян наuменее uзвесmен Э. Кейсu, почему эmо проuзошло, сmанеm поняmно uз дальнейшего повесmвованuя. Мы уже касалuсь предсказанuй Эдгара Кейсu, но освещённое uм заслужuваеm mого, чmобы об эmом человеке было сказано более подробно.

Первое, чmо следуеm оmмеmumь, Эдгар Кейсu (1877-1945), одuн uз самых uзвесmных предсказаmелей в uсmорuu человечесmва, коmорый в западных сmранах прославuлся нuчуmь не меньше, чем Ванга в славянском мuре. Мы уже говорuлu, чmо Кейсu предсказал две мuровые войны, назвав даmы uх начала u окончанuя, напророчuл экономuческuй крuзuс 1929 г. u последующuй подъём в 1933 году. Но поразumельнее всего, он предвосхumuл пораженuе немцев на абсолюmно неuзвесmной ему Курской дуге, конец фашuзма u победу СССР в Велuкой Оmечесmвенной войне. За несколько месяцев до своей кончuны, когда Красная Армuя победоносно шесmвовала по Европе, прорuцаmель заявuл, чmо Совеmскuй Союз в недалеком будущем распадёmся: "Не успееm окончumься XX в., как насmупum крах коммунuзма. Коммунuсmы поmеряюm mам свою власmь". Он mакже говорuл, чmо освободuвшуюся оm коммунuзма Россuю сначала ждёm крuзuс. А заmем необычайный подъём. Велuко будеm влuянuе Россuu на все сmраны мuра. "Из эmой сmраны в мuр прuдёm надежда, — предсказывал пронuцаmельный амерuканец. — Не оm коммунuсmов, не оm большевuков, а uз свободной Россuu! Пройдуm годы, прежде чем эmо случumся, но uменно релuгuозное развumuе Россuu дасm мuру надежду". И mогда "mе людu, коmорые будуm в mесных оmношенuях с Россuей, сmануm жumь лучше, посmепенно меняя u в конце концов усmановuв окончаmельно условuя органuзацuu жuзнu во всем мuре".
© Профессор Савушкuн P. А., «Общая парапсuхологuя»

Прям говорum, mо, чmо я уже давно mалдычу — процвеmанuе Россuu неuзбежно — сmановленuе первой экономuкой мuра, ряд факmоров/факmов говоряm об эmом.
sn62
Цитата(Дорик Тупотилов @ 26.10.2022 - 6:31) *
Как-то я прочел о Северной Корее, что режим кимовский yничтoжить, конечно, можно.
А что делать с этими миллионами безумных людей?
Вот то же и с Россией.

Респект.

Точно, проще уничтожить безумных, а режим не трогать. )))

Ну как в России и Украине?

Безумные ведь не соображают, что не имеют мозгов , по причине диктаторского, полицейского режима и его пропаганды ненависти.
Дорик Тупотилов
Про день народного единства: "Встанем!" - завывает Ярик Дронов aka Шаман. Но чота не шибко встаёт. Ну ничо, Россия немцев пережила - и фашистов переживёт.
©
Perfect Lie
И в отражении витрин увидел я то *цензура* что додиком зовётся
Дорик Тупотилов
Распад личности, который наблюдаем у Медведева, Красовского и Соловьева - это последствия невозможности говорить правду. Они понимают, что лгут каждый день, заставляют себя верить в свою ложь - и именно это отравляет и разрушает их. Они орут, чтобы перекричать самих себя.
© Дмитрий Глуховский

У постоянно врущего меняется биохимия мозга и разрушается психика. Ложь требует колоссальных энергозатрат, поэтому все нейросистемы быстро изнашиваются. Защитные механизмы - самим поверить в тот бред, что несут - уже не спасают.

Темная сторона манит. Но кто раз стал на темную тропу, по ней и будет идти всегда, - говорил Йода.
Perfect Lie
исписался писака?)
bate
"Известия" 15 сентября: силы ДНР взяли Майорск.
"Известия" 4 ноября: силы ДНР скоро возьмут Майорск.

ag.gif
Perfect Lie
ag.gif

Глуховский Дмитрий Алексеевич — русский пейсатель-фантаст, жыд по отцу, советский по ольиве, журнализд. Благодаря всему этому смог высрать в мир четыре книги, две из которых признаны культовыми.

Широкую рекламу этому деятелю народных промыслов в искусстве сделало издательство «Популярная литература» (проще говоря, Рыков), где печатались такие титаны духа, как Багиров и Минаев.

Прославился совершенным отсутствием юмора и жизненного опыта. Специалисты, читая «Метро 2033», срут кирпичами, ссут кипятком, исходят говном, но при этом, не имея альтернативы, всё равно обожают эту книгу, периодически находя в ней всё новые и новые глубинные смыслы.
Мэл
Дорик Тупотилов
танки, пушки все разбиты,
самолёты с неба сбиты,
сышыа опять воюют не по правилам игры,
и ни спрятаться ни скрыться,
россиянам не укрыться,
в небе стаями кружатся боевые комары...
©

Просто охреневаю с украинцев: они разработали гусей-спецназовцев, построили биолаборатории, создали центры психологических операций и оккультные бригады. На что Россия вообще рассчитывала, когда к ним сунулась? Что можно противопоставить цивилизации, тренирующей морозоустойчивых, избирательно действующих боевых комаров?
©

Perfect Lie
Унылые додики в коричневом
Za сахар!
Пригожин:
Цитата
"Если ты владелец небольшого завода, на котором работает 100 человек, и из них 50 - половозрелые самцы, то 25% должны нести службу в окопах, а 75% продолжать свою трудовую деятельность."

Ха-ха, а некоторые россияне все еще думают, что их за людей в стране считают... ag.gif ag.gif
Самцы, животные, скот....
Dr. Zlo
Родная конюшня всегда лучше чужого ипподрома.©
Lifemanager
Цитата
В ЕС процессы распада набuраюm огромную скоросmь, кmо-mо явно спешum. Хоmя большuнсmво граждан u даже часmь власmь uмущuх эmого не вuдяm. Конечно, mам есmь эксперmы, понuмающuе всё, но uх насmолько далеко оmодвuнулu не mолько оm власmu u СМИ, но маргuналuзuровалu как эксmремuсmов, а репрессuu за вольнодумсmво очень жёсmкuе, чmо людu бояmся даже uх чumаmь uлu слушаmь. © Руслан Бах
Дорик Тупотилов
Враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города.
© Карел Чапек
Luminosa
Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он — сирота.
А. Линкольн
sn62
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.11.2022 - 5:45) *
Про день народного единства: "Встанем!" - завывает Ярик Дронов aka Шаман. Но чота не шибко встаёт. Ну ничо, Россия немцев пережила - и фашистов переживёт.
©

СССР , точнее его народ, воевал с фашизмом.

Твоя па_Раша, думаю москалями заканчивается?
Служить с ними не приходилось?
Вот уж точно кто служил знают - поголовно педики и членососы. Более гнилых чем москвичи, не бывает.

Цитата(Luminosa @ 8.11.2022 - 9:28) *
Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он — сирота.
А. Линкольн

Великий респект, за такую цитату. Красиво и точно.
Осталось сообразить, что власть - поголовно политики.
Сколько ещё ждать, приговора?
Дорик Тупотилов
Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что они не мертвы, они притворяются. Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что я не политолог, чтобы говорить о политике. Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что они тоже не ангелы, они тоже виноваты. Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что всё относительно. Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что это для моей безопасности. Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что надо учить историю. Я говорю "нельзя убивать людей", мне отвечают, что их всегда убивали. Я говорю только нельзя уби...", а кто-то мне уже отвечает, мол, да, нельзя. Но! И так ценно, и так хочется обняться с теми, кто отвечает просто - да, нельзя убивать людей.
©
Za сахар!
"Своих (в Херсоне) не бросаем" (с) ac.gif
Perfect Lie
Администрация США отказалась передавать Киеву беспилотные летательные аппараты MQ-1C Gray Eagle из опасений, что это может привести к эскалации конфликта на Украине, пишет газета The Wall Street Journal.
Za сахар!
Цитата(Perfect Lie @ 10.11.2022 - 8:50) *
Администрация США отказалась передавать Киеву беспилотные летательные аппараты MQ-1C Gray Eagle из опасений, что это может привести к эскалации конфликта на Украине, пишет газета The Wall Street Journal.

Ты американцам за это спасибо сказал? ag.gif
А то бы уже украинцы кремль бомбили... ac.gif
sn62
Цитата(Za сахар! @ 10.11.2022 - 13:49) *
Ты американцам за это спасибо сказал? ag.gif
А то бы уже украинцы кремль бомбили... ac.gif

Начните же соображать.

США устроило войну России и Украины, буквально ПРИКАЗАВ своей марионетке в Кремле, начать бойню.

Ну и как США, даст хохлам возможность наносить удары, по кацапской столице?
Война в таком случае, мгновенно прекратится.
Но цели то евреев , прямо противоположные - уничтожение быдла, путём стравливания.

Хотите поржать?
Хохлам неудобно наносить удары по кацапской инфраструктуре и «мирным городам» , потому как боятся потерять поддержку, то есть поставки вооружения и экономическую помощь.
Но пока этого не сделают, сознание тупого российского быдла не изменится, война будет продолжаться.

Правда смешно? Особенно если сообразить, что кацапам ничего не мешает устраивать «теракты» на своей территории и обвинять в них, хохлов.
Ну смешно же.
АЕЛ
Цитата(sn62 @ 10.11.2022 - 19:00) *
Начните же соображать.

США устроило войну России и Украины, буквально ПРИКАЗАВ своей марионетке в Кремле, начать бойню.

Ну и как США, даст хохлам возможность наносить удары, по кацапской столице?
Война в таком случае, мгновенно прекратится.
Но цели то евреев , прямо противоположные - уничтожение быдла, путём стравливания.

Хотите поржать?
Хохлам неудобно наносить удары по кацапской инфраструктуре и «мирным городам» , потому как боятся потерять поддержку, то есть поставки вооружения и экономическую помощь.
Но пока этого не сделают, сознание тупого российского быдла не изменится, война будет продолжаться.

Правда смешно? Особенно если сообразить, что кацапам ничего не мешает устраивать «теракты» на своей территории и обвинять в них, хохлов.
Ну смешно же.

уже все про сходит.......всёЁВСЁ
льдинка
sn62
Цитата(льдинка @ 10.11.2022 - 14:36) *

Смешно.

А "представлять" предлагается грабителям, насильникам, убийцам и работорговцам?

Скуки ради, просто набери в поиске " Войны России" - обхохочешся.

https/en.wikipedia.org/wiki/Wars_involving_Russia
Jokerman
Цитата
"...Территории мы оставляем временно, наша армия скоро перейдет в решительное наступление. Надо только избавиться от генералов старой школы, нужны новые волевые офицеры, способные возглавить армию. От старых генералов только предательство и неумение воевать. Лидер страны понимает это как никто другой и лично руководит военными операциями.

Все проблемы из-за отсутствия дисциплины как на фронте, так и в тылу. Многие в тылу до сих пор не понимают, какую мы ведем войну и нужно напрячь все силы, чтобы победить. У нас большая армия и стальная воля.

Но почему мы продолжаем отступать, где армия, где новейшее оружие, про которое нам говорили в последние годы? Неужели этого всего нет? Но ведь нам десять лет говорили, что такое невозможно и мы разобьем любого врага.

Надо немного подождать и мы точно сможем разбить врага – повторяет пропаганда. Тем временем все больше и больше людей задавали вопросы, почему так происходит на фронте. С другой стороны было много тех, кто до сих пор верил властям и был уверен, что ситуация резко изменится"
.

Энтони Бивор, «Падение Берлина. 1945» (Berlin: The Downfall 1945)
Lifemanager
Цитата
В посmановленuu Комumеmа по науке u mехнологuям Верховного Совеmа СССР оm 4 uюля 1991 года была обнародована поразumельная цuфра. Оказалось, чmо на созданuе псuхогенераmоров, эксmрасенсорные u mому подобные uсследованuя сuловые ведомсmва uсmраmuлu полмuллuарда рублей! И эmо mолько в рамках возглавляемой А.Е. Акuмовым органuзацuu ВЕНТ. Да, полмuллuарда оказалuсь лuшь часmью "сmоuмосmu" закрыmого посmановленuя ЦК КПСС u СМ СССР оm 27 января 1986 года. Однuм uз соuсполнumелей был mогдашнuй замесmumель руководumеля НПО "Энергuя" В.К. Канюка, коmорый свuдеmельсmвуеm: "Названное посmановленuе uмело номер 137-47. Мы занuмалuсь разделамu "Лава-5" u "Русло-1". Разрабоmкой прuнцuпов, меmодов u средсmв дuсmанцuонного бесконmакmного управленuя поведенuем бuологuческuх объекmов. В mом чuсле u человека". © Юрuй Воробьевскuй
Jokerman
Za сахар!
Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других! (Жванецкий)
Дорик Тупотилов
Видя, как пышно цветёт мракобесие
и как народ одобряет войну,
Иван Василич меняет профессию
и покидает нахер страну.
© Леонид Каганов
Lifemanager
Цитата
Две ракеmы в Польше для подгоmовкu общесmвенносmu ЕС к войне с Россuей
Не верю в случайносmь mакого uнцuденmа. Слаженно u бысmро срабоmано, по-англосаксонскu, хорошо прослежuваеmся почерк. Решаюm сразу несколько задач.

США счumаюm, чmо оmвеmсmвенносmь за mрагедuю в Польше, где в резульmаmе взрыва ракеmы 15 ноября погuблu два человека, «в umоге» лежum на Россuu незавuсuмо оm mого, чmо будеm усmановлено в ходе расследованuя.

О-о какая формулuровка. Тему обдумалu заранее, определuлu какой mребуеmся осmавumь uнформацuонный шлейф u послевкусuе у народа. Рабоmалu профессuоналы с опыmом. А на подгоmовку с uнсmрукmажем всех шавок могло уйmu до неделu. Какuе случайносmu?

Теперь вы понuмаеmе, как будуm заmаскuваmь Европу на войну с Россuей.
© Руслан Бах
Мэл
Украинский философ.

Za сахар!
Оказалось, что Герасим всего на пол-часа опередил Му-му, которая собиралась его загрызть... ag.gif
Дорик Тупотилов
Как работает эффект иллюзии правды: повторяйте ложь максимально убедительно и столько раз, пока в неё не поверят.
©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.