97% зерна направилось в ЕС, к самым голодающим.
Дорик Тупотилов
10.09.2022 - 7:51
О талантах говорящей головы минобороны генерала Конашенкова нашлось у Льва Толстого в ВиМ:
В газетах, из которых впервые узнал старый князь об Аустерлицком поражении, было написано, как и всегда, весьма кратко и неопределенно, о том, что русские после блестящих баталий должны были отретироваться и ретираду произвели в совершенном порядке. Старый князь понял из этого официального известия, что наши были разбиты.
Za сахар!
14.09.2022 - 9:59
Цитата(Мэл @ 7.09.2022 - 16:44)

А РФ что в Украину несет?
"Русский мир"?
Dr. Zlo
15.09.2022 - 9:40
Дорик Тупотилов
23.09.2022 - 6:37
Абсолютное большинство населения никогда не были дальше своего города или деревни, живут в полной нищете и без каких либо перспектив, верят что кругом враги и все хотят напасть, чтобы отобрать лапти, валежник и духовность.
© Сергей Скрепецкий
Абсолютное большинство получившего повестки населения с коровьими глазами идёт в военкоматы. Часть населения, с диванов одобрявшее оккупацию чужой суверенной страны, посмевшей переименовывать улицы и жить своей жизнью, и требовавшее за эти переименования и это желание убивать граждан Украины, вместо военкоматов ломанулось в аэропорты, бежит тайгою в Монголию, ищет любую возможность откосить от призыва. Воевать с "фошиздами" и угрозой НАТЫ, существующими только в голове трясущего от бессилия ядерной елдой деда параноика, никто особо не хочет (хотя уникумы есть, конечно).
А это ещё груз двести со вчерашними мобилизантами в Россию не пошёл.
Perfect Lie
23.09.2022 - 8:15
Зачётный виртуальный дроч
Дорик Тупотилов
23.09.2022 - 9:06
Путин выбрал сценарий ядерной войны. После аннексии новых территорий украинское наступление на них будет сочтено экзистенциальной угрозой России - и все правильные люди отправятся в рай.
©
Предельно смелое заявление. Ядерный шантаж вряд ли будет осуществлён; но почему бы и не потрясти этой писей и не попугать ядерным заражением человечество. Впрочем, кажется, не очень уже и боятся. Так себе блеф. Параноидальный и бессильный.
Да, и про новые территории для плохо обустроенной даже по стандартам конца прошлого века, пустой и малолюдной за Уралом страны это так себе тезис. Для рыбок.
Дорик Тупотилов
23.09.2022 - 17:30
Россия спустилась ещё на один пролёт лестницы, ведущей в преисподнюю.
© Борис Акунин
А кажется, мы в лифте туда летим.
Perfect Lie
23.09.2022 - 17:32
потряс писей? молодец!
льдинка
23.09.2022 - 18:21
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2022 - 19:30)

Россия спустилась ещё на один пролёт лестницы, ведущей в преисподнюю.
© Борис Акунин
А кажется, мы в лифте туда летим.
Ты в России что ли живёшь?
2008: Таджики думают как купить российский паспорт
2022: россияне думают как купить таджикский паспорт
Дорик Тупотилов
23.09.2022 - 18:27
Цитата(льдинка @ 23.09.2022 - 18:21)

Ты в России что ли живёшь?
Увы, но нет. Антананариву, Мадагаскар. Отсюда клевещу, собственно. А что?
Дорик Тупотилов
25.09.2022 - 12:36
Не уверен, что семьи тех россиян, кого забрали по мобилизации и кто вернётся в семьи грузом двести и купленной за "гробовые" ладой, будут ненавидеть путина и кремль. Они скорее будут ненавидеть Украину и её защитников за то, что украинцы не сдались сразу и не согласились стать одной большой Бучей и Изюмом.
© тви
льдинка
25.09.2022 - 12:43
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.09.2022 - 20:27)

Увы, но нет. Антананариву, Мадагаскар. Отсюда клевещу, собственно. А что?
Шутишь, да))
Дорик Тупотилов
25.09.2022 - 13:07
Цитата(льдинка @ 25.09.2022 - 12:43)

Шутишь, да))
Хошь, скажу что-нибудь по-мадагаскарски?
Icicle - льдинка на малагасийском. Но у нас тут парле ву франсе второй государственный, так что ты ещё и Stalactite, Льдусь.
Дорик Тупотилов
28.09.2022 - 11:19
В России:
- ФСИН массово насилует заключённых швабрами,
- Росгвардия бьёт женщин ногами в живот,
- полиция пытает и убивает в участках,
- спецназ насилует задержанного гантелей,
- военнослужащие чеченцы насилуют военнослужащих ДНР.
Вы действительно считаете, что армия России могла пытать и убивать в Буче, Ирпене, Изюме? Ну нет, конечно.
© тви
Дорик Тупотилов
28.09.2022 - 15:38
С дивана встав уже солдатом,
Отставив "быть или не быть?",
Холопы по военкоматам
Играют в "можем повторить!"
Кругом "Прощание славянки",
На лицах - Родине долги,
Мы в танке, перегар от пьянки
И вечное - "кругом враги!"
© тви

Цитата(Perfect Lie @ 28.09.2022 - 11:25)

Автор
Автор проплаченный тролль
Дорик Тупотилов
4.10.2022 - 19:04
Имперское устройство подробно описали Оруэлл и Кафка.
Процесс его крушения — Гашек.
Национальные российские обстоятельства этого мероприятия — Пастернак и Паустовский.
Но проблема состоит в том, что мы имеем дело с людьми, которым эти имена не говорят ровно ни о чем.
Их круг чтения — устав гарнизонной и караульной службы и роман Кожевникова "Щит и меч".
Еще *цензура*оватый Ильин, которого они, правда, не читали, им про него втирал Сурков, пока его не выгнали за знание слова "дискурс".
© Михаил Шевелёв
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.10.2022 - 19:04)

Пастернак
Доктор Живаго...да, другими глазами взглянула на произведение
Дорик Тупотилов
6.10.2022 - 16:53
Германия завершила выплату репараций за Первую мировую войну лишь в 2010-м году. Даже если Россия по итогам этой войны сохранится и сможет быть переучреждена в том или ином виде, мы будем расплачиваться по счетам и в XXII веке.
© The Insider
Тютеличка
9.10.2022 - 10:54
Дорик Тупотилов
9.10.2022 - 17:21
Каждый век появляется гнида неизвестного ранее вида.
© Игорь Губерман
Lifemanager
9.10.2022 - 18:02
Цитата
После подрыва обоuх «Северных поmоков», сmало поняmно, чmо Европа прuговорена даже самuм европейцам u как мuнuмум Германuю с Францuей деuндусmрuалuзuруюm. Многuе mам не на шуmку всполошuлuсь u взбодрuлuсь. Последсmвuя ожuдаюmся даже хуже, чем после ВМВ.
© Руслан Бах
Цитата
Дальнейшая сmраmегuя Шmаmов u Брummов легко предсказуемы, не надо быmь Жuрuновскuм для эmого – досmаmочно псuхuаmра. Англосаксы превраmяm ЕС в uсmочнuк ресурсов для разграбленuя u поддержкu своей экономuкu, как эmо уже было сделано uз сmран mреmьего мuра много соmен леm назад.
Нuчего лuчного. Закон прuроды u эволюцuu – более хuщный всегда выuгрываеm у менее. Лuбералы всегда выuгрываюm у правых. Только соцuальная консолuдацuя вuда можеm mакому проmuвосmояmь u спасmu.
Но в Европе мало прuродных ресурсов, коmорымu можно пожuвumься, как в Афрuке uлu Южной Амерuке. Заmо огромное населенuе, коmорое прuвыкло хорошо жumь в городскuх условuях, даже в деревне. Следуеm ожuдаmь в ЕС большuе проблемы с продовольсmвuем на годы.
Скорее всего, голод, карусель оранжевых революцuй с заменой однuх марuонеmочных правumелей на другuх, uсход населенuя, недовольсmво народных масс, акmuвно подогреваемых Брumанuей, Шmаmамu с обвuненuямu во всём проuсходящем Россuu – в лучшuх uх mрадuцuях. Просmо смоmрuм на uсmорuю сmран Южной Амерuкu в последнuе 200 леm – каждые 2-3 года перевороm у большuнсmва.
Эmо есmь плаmа за оmсуmсmвuе незавuсuмосmu u жлобсmво власmь uмущuх. © Руслан Бах
Дорик Тупотилов
13.10.2022 - 13:04
Если на вашу кухню заползли тараканы от соседа, это ещё не означает, что кухня теперь принадлежит им. Даже если они провели референдум.
©
Дорик Тупотилов
13.10.2022 - 16:00
У войны с Украиной нет смысла. Это самоутверждение неполноценных, месть обиженных, непреодолимое желание передать унижение дальше по цепочке домино. Война тех, кому не знакомо человеческое достоинство, с теми, у кого оно непоколебимо - именно чтобы это достоинство у них отнять.
© Дмитрий Глуховский
Perfect Lie
13.10.2022 - 16:34
В окопе слабо повторить? Бгг
Дорик Тупотилов
16.10.2022 - 2:26
Всё идёт по плану: февраль - возьмём Киев за три дня, октябрь - готовим московские бомбоубежища.
© тви
Дорик Тупотилов
16.10.2022 - 18:32
Депутат Хинштейн сообщил, что Росгвардия возьмет под усиленную охрану военкоматы.
Сложная ситуация.
Если войска Национальной гвардии будут охранять объекты Министерства обороны, то кто будет охранять объекты Национальной гвардии?
Я не могу. У меня психика истощена следственной работой.
Шевелёв сионист.
Шендерович отрицательно характеризуется Ейским районным казачьим обществом.
Остаётся Федеральная служба исполнения наказаний.
Предлагаю схему.
В середине военкомат. Рядом - казарма Национальной гвардии и Хинштейн.
Вокруг этого всего - инженерные средства охраны и надзора, оборудованные ФСИН.
Вышки, полоса безопасности, красивые и умные собаки.
Надежно, безопасно, проводятся культурные и спортивные мероприятия, приезжают лекторы по ведомственным линиям, артисты балета и Юрий Лоза.
© Алексей Федяров
Дорик Тупотилов
17.10.2022 - 7:31
Есть какое-то непонятное предчувствие, что скоро мир снова поменяется, и появится новая дата до.
Как было до ковида, и до 24 февраля.
Ей богу, слишком разряженных воздух. Как перед грозой.
*
Ожидание: делишь мир с ведущими мировыми державами, сферы влияния, новая Ялта, Потсдам, фуё-моё.
Реальность: получаешь писей по губам от президента Таджикистана.
*
Расчеловечивание - одна из особенностей войны.
Как сказал Виктор Шендерович: "Всех по отдельности жалко, всех вместе - нет".
Тут нет правил. Каждый из нас просто показывает своё исподнее.
© тви
Скрип колеса
17.10.2022 - 7:55
"- Война - это игра, в которой старики играют жизнями молодых.
- Патриотизм - это сказка, выдуманная старыми мошенниками, чтобы втянуть нас в адскую игру. Пусть они сами дерутся, если им хочется, а мы в этом не будем участвовать."
(Уилбур Смит "Речной бог")
Dr. Zlo
17.10.2022 - 7:59
С выходом Великобритании ЕС стал клубом стран, имевших хотя бы по одной дивизии под Сталинградом.
Дорик Тупотилов
17.10.2022 - 8:04
Цитата(Dr. Zlo @ 17.10.2022 - 7:59)

С выходом Великобритании ЕС стал клубом стран, имевших хотя бы по одной дивизии под Сталинградом.
Уинстон Черчилль: "Могли бы ли вы поощрять распространение религии и католицизма в России? Это бы так помогло мне с Папой Римским".
Иосиф Сталин (с иронией): "О! Папа! И сколько у него дивизий?"
© Уинстон Черчилль. Вторая мировая война
Дорик Тупотилов
17.10.2022 - 12:25
Семимильными шагами движется Россия к революции.
Прям вот по учебнику для четвёртого класса средней школы образца года полёта Гагарина: непопулярная империалистическая война, массовая мобилизация, снарядный голод на фронте, окопы с осенней водой.
Впереди - вши.
© Николай Митрохин
Perfect Lie
17.10.2022 - 13:14
У додиков зачесалось
Облако
17.10.2022 - 13:16
Цитата(Perfect Lie @ 17.10.2022 - 15:14)

У додиков зачесалось
Революционер, йопта)))
Предложу посмеяться.
«Каждый народ достоин своего правителя». Сократ.
Действительно.
Выродки отказавшиеся от своего рода и корней, вполне достойны агента ЦРУ, у власти.
И кстати . Для дестабилизации обстановки в Европе , ЦРУ выбрала паРашу. Ведь именно её власть, устроила войну.
Соответственно санкции..... и Европа без газа.
Исполнитель - паРаша, а вовсе не Украина.
Да и "нацизм" на Украине, финансирует тоже Кремль, деньгами от продажи углеводородов.
Не удивлюсь если выяснится, что вооружение Украины, закупается из того же источника.
Дорик Тупотилов
17.10.2022 - 13:40
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.
© Григорий Померанц
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.10.2022 - 13:40)

Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.
© Григорий Померанц
Смешно.
"Добра без зла не бывает, как истинно и обратное" sn62.
"Святость- посмертная положительная оценка деятельности человека, на поприще религиозного культа" sn62.
Да и ...
"право дело", ничем не отличается от "левого" - достаточно перестать поворачиваться (крутить) задницей.
Дьявол- всего лишь "изъявитель" воли бога , его "Я" на Земле.
Ангел- понятно бедолага, поддерживающий устоявшийся порядок.
Ну и что проблеял "Подесранец"?
Дорик Тупотилов
18.10.2022 - 9:56
Нет, вы не смогли повторить.
Нет, бабы новых не нарожают.
© Илья Новиков
Perfect Lie
18.10.2022 - 9:56
От додиков рожать штоле, да ну нах
Дорик Тупотилов
19.10.2022 - 6:16
Из разговора на детской площадке:
- Ну а что, я поддерживаю выбор мужа. Пусть идёт. Мужчина должен побывать на войне. Вот только - я ему термобельё заказала, я цвета хаки уже не было, чёрное осталось. Все ребята будут в военном, а мой в чёрном. Ну ничего, пригодится, будет потом в нем на рыбалку ходить.
©
Perfect Lie
19.10.2022 - 8:24
Додику купили упаковку памперсов
Dr. Zlo
19.10.2022 - 9:07
Цитата
🇪🇪Парламент Эстонии признал российский режим террористическим.
И заплакал.
Дорик Тупотилов
20.10.2022 - 4:15
Журналист: ну, расскажите вашу историю.
Пленный: пришла повестка, я собрался пошел, сразу посадили на автобус, ремень и берцы не выдали, купил сам.
Журналист: войну поддерживал?
Пленный: нет, никогда!
Журналист: так ты зачем в военкомат пошел?
Пленный: 🤷🏻♂️
Полная страна грëбаных лунатиков, которые войну не поддерживают, воевать никогда не собирались, но берцы и ремень сука себе покупают за свой счёт, потому что ну нельзя же идти убивать без ремня, командир смеяться будет. А нахоя вообще идти убивать? Я не знаю, у меня лапки.🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
© тви
Perfect Lie
20.10.2022 - 8:42
#эксклюзив
Друг из Германии прислал. В центре Берлина для украинских беженцев сделали такой вот лагерь. Европейцев внутрь не пускают. Усиленная охрана.
@NeoficialniyBeZsonoV
https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/19063
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.