Полная версия этой страницы:
Политцитата
Дорик Тупотилов
15.05.2022 - 4:08
Зеленский рассказал, что Макрон предлагал ему уступить часть территорий, чтоб дать возможность сохранить лицо Путину.
Зеленский отказался.
Зря.
Нужно было уступить Путину Прованс. Ну, или Нормандию.
© тви
Дорик Тупотилов
15.05.2022 - 4:34
Соловьёв всё делал ради своих вилл, и всё что он сделал, сделало для него эти виллы недоступными.
Вот такая весёлая диалектика.
© Александр Невзоров
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Италия навсегда запретила въезд российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву, владельцу дорогостоящей итальянской недвижимости, и лишила вида на жительство.
Дорик Тупотилов
15.05.2022 - 5:21
Айя-Софи
15.05.2022 - 5:33
,, Плохие времена часто дают прекрасные возможности.,,
Кто бы вы думали это сказал?)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А Трамп!)))
Дорик Тупотилов
15.05.2022 - 6:56
Уныло, безропотно в луже
Стояла гнедая кобыла.
Твердила: "Чтоб не было хуже…"
А хуже всё было и было.
© Андрей Макаревич
Дорик Тупотилов
15.05.2022 - 7:23
Актер Сергей Безруков может оправдать фамилию, посетив передовую в Украине.
© Александр Невзоров
scorpium
15.05.2022 - 7:27
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.05.2022 - 6:23)

Актер Сергей Безруков может оправдать фамилию, посетив передовую в Украине.
© Александр Невзоров
Кому, как не Невзорову с его фамилией, об этом рассуждать.
Пропагандоны прозревают)))

Неужели доходит?
Ну до тебя и таких как ты точно сей посыл Семоньян не дошел... и это понятно... прочти еще 33 раза на ночь
Лола Лоу
16.05.2022 - 9:20
У вас какой то однобокий клан пропагандистов - Мигранян, Кургинян, Симоньян. Гаспарян, Кеосаян и Бабаян.
умы россиян контролят армяне))
эт мое без цитаты
Цитата(Лола Лоу @ 16.05.2022 - 10:20)

У вас какой то однобокий клан пропагандистов - Мигранян, Кургинян, Симоньян. Гаспарян, Кеосаян и Бабаян.
умы россиян контролят армяне))
эт мое без цитаты
Не контролят, а живут снами как добрые соседи... да собственно армяне в разы умнее и цивилизованей чем свиноподобные из окраины...
Dr. Zlo
16.05.2022 - 9:50
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.05.2022 - 6:21)

Народ не тот попался, всё понятно.
Цитата(hook @ 16.05.2022 - 8:51)

Ну до тебя и таких как ты точно сей посыл Семоньян не дошел... и это понятно... прочти еще 33 раза на ночь
Главное, он до тебя посыл хорошо дошел,

вон как встрепенулся,

что скоро таких вот СимАньян выкинути на помойку за ненадобностью, и она это понимает.
Дорик Тупотилов
16.05.2022 - 17:28
- Вы на ПМЖ?
- На ППЖ.
- А что это?
- Пока Путин жив.
© тви
Цитата(ЧФК @ 16.05.2022 - 11:42)

Главное, он до тебя посыл хорошо дошел,

вон как встрепенулся,

что скоро таких вот СимАньян выкинути на помойку за ненадобностью, и она это понимает.
Ошиблась однако... внимательно читай сообщение Симоньян между строк... хотя до тебя, хоть сто раз читай, так и не дойдет....
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.05.2022 - 18:28)

- Вы на ПМЖ?
- На ППЖ.
- А что это?
- Пока Путин жив.
© тви
Тупотил! Для таких как ты "Пока Путин жив" значит на всегда... радуйся или скули в очередной раз....
Дорик Тупотилов
16.05.2022 - 19:04
Мы увидим поражение российских войск в Украине в течение полугода. Украина выйдет на прежние границы. Путинский режим себя убил этой войной. Ему осталось точно не пять лет. Путин как человек, который управляет Россией, закончился.
© Владислав Иноземцев
Дорик Тупорылов, это типа секрет, никому не говори!
Дорик Тупотилов
16.05.2022 - 19:50
Цитата(Мэл @ 16.05.2022 - 19:29)

Дорик Тупорылов, это типа секрет, никому не говори!

Условно дорогая
Мэл, ну вас-то какая злоба гнетёт. Без коверкания ника не? Это как-то вас удовлетворяет? Продолжайте; меня это не трогает никак. А я вас культурной милой девушкой помню. И треснул мир напополам, кипит разлом.. да. Вата́ньте агрессивно на здоровьичко.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.05.2022 - 19:50)

Условно дорогая Мэл, ну вас-то какая злоба гнетёт. Без коверкания ника не? Это как-то вас удовлетворяет? Продолжайте; меня это не трогает никак. А я вас культурной милой девушкой помню. И треснул мир напополам, кипит разлом.. да. Вата́ньте агрессивно на здоровьичко.
Блин, пардон, только щас увидела что ты Тупотилов!
Раньше по имени называла, в первый раз по фамилии.
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.05.2022 - 19:50)

Условно дорогая Мэл, ну вас-то какая злоба гнетёт. Без коверкания ника не? Это как-то вас удовлетворяет? Продолжайте; меня это не трогает никак. А я вас культурной милой девушкой помню. И треснул мир напополам, кипит разлом.. да. Вата́ньте агрессивно на здоровьичко.
Добавлю.
Данный случай, просто недоразумение, щас буду знать твой ник.
Ну в основном ты прав, прав на 200%.
Мир треснул, разлом кипит. Очень сложно оставаться в рамках, когда читаешь посты Лолы, Иуды, Бате и еже с ними. Ты почитай что они пишут, с нашей стороны. У них одна цель, побольнее куснуть, там и ненависть, злоба, агрессия, унижение. И это изо дня в день!
Здесь остались девочки, чтоб их не ранить, иногда убираешь посты, иногда пишешь и не отправляешь, иногда просто закрываешь ноут. Это Инна и Наташа.
Дорик Тупотилов
21.05.2022 - 19:50

Если видишь пять миллионов зебр, отбивающих синхронную чечётку, то следует изумляться не единодушию зебр, а мастерству дрессировщика.
© Невзоров
Дорик Тупотилов
22.05.2022 - 6:33

Люблю Марусю не по-детски.
Дорик Тупотилов
22.05.2022 - 16:05
Дмитрий Быков - Владимиру Зеленскому: "Вам интересно было бы сыграть Путина?" Владимир Зеленский: "Я давно не берусь за эпизодические роли".
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.05.2022 - 16:05)

Дмитрий Быков - Владимиру Зеленскому: "Вам интересно было бы сыграть Путина?" Владимир Зеленский: "Я давно не берусь за эпизодические роли".
Зеля совсем кукухой поехал?
Любопытная
22.05.2022 - 16:13
Цитата(Мэл @ 22.05.2022 - 16:07)

Зеля совсем кукухой поехал?
Чего ещё ожидать от наркомана с низким интеллектом…его роль быть клоуном для всего мира…
Артиша
22.05.2022 - 16:20
Цитата(Любопытная @ 22.05.2022 - 16:13)

Чего ещё ожидать от наркомана с низким интеллектом…его роль быть клоуном для всего мира…
его не зря поставили президентом Украины... ведомый неумный жадный человечишко
Дорик Тупотилов
22.05.2022 - 18:29

Черчилль фразу не произносил. Да и экспертом по фашизму не был.
Её приписывают Иньяцио Силоне, итальянскому писателю и левому политику-антифашисту. И снова мимо денег. Силоне — автор фразы: "Финальная схватка произойдет между коммунистами и бывшими коммунистами".
Судя по всему, эта фраза — адаптированный вариант начала газетной заметки одного профессора из США: "Если фашизм придет в Америку, он придет не с биркой “сделано в Германии”, не со свастикой и даже не будет называться фашизмом; называться он будет, конечно, американизмом".
©
Фраза есть, а папы нет. Но её содержательности это не отменяет.
Дорик Тупотилов
29.05.2022 - 9:08
Когда вы слышите: Навсегда, Референдум, Окончательно, Добровольно присоединились и тд., вспоминайте "Тысячелетний Рейх (Tausendjähriges Reich): 1933-1945 гг.".
© Евгений Ройзман
Ну или "… республик свободных навеки сплотила великая Русь!" 1922-1991
Увидим вновь порою летней
Как станет трупом от рывка
Очередной тысячелетний
Непобедимый рейх совка
Да блин
Гвозди бы делать из этих людей
Но не выходит из ваты гвоздей
©тви
у Фазиля Искандера хорошие цитаты…
Цитата(Sunshine @ 29.05.2022 - 9:19)

у Фазиля Искандера хорошие цитаты…

Золотые слова!
Американским шестеркам бы надо понять, что они приняли коллективную вонь за единство духа.
Дорик Тупотилов
30.05.2022 - 12:58
Слоган для современной путинский элиты — "предать вовремя".
Уже ясно, что Путин проиграл войну и у власти не останется. Но если предать раньше времени — сожрут. А вот если позже — сожрут те, кто предал вовремя. Такая у них дилемма!
© Максим Кац
Дорик Тупотилов
30.05.2022 - 19:03
Вы получите историческое поражение в этой тупой войне, которую начали.
В ней нет ни цели, ни смысла.
© Алексей Навальный
Дорик Тупотилов
31.05.2022 - 2:31
Весь "русский мир" Путина умещается в пространстве между мальчиком Алёшей, который провожает оккупантов словами "Работайте, ребята!" и девочкой, которую эти "ребята" изнасиловали впятером в процессе той "работы", на которую их благословил мальчик Алёша из Белгорода.
© Игорь Яковенко
Ты сам веришь в свой бред?
"Есть у хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает".
(Николай Гоголь.)
льдинка
31.05.2022 - 7:35
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.05.2022 - 21:03)

Вы получите историческое поражение в этой тупой войне, которую начали.
В ней нет ни цели, ни смысла.
© Алексей Навальный
Навальный ещё жив что ли?
"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".
(А.П. Чехов)
Цитата(льдинка @ 31.05.2022 - 7:35)

Навальный ещё жив что ли?
Жив курилка.
Как может помогает нашем воинам, шьёт для них камуфляж
Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
(Тургенев)
Великие люди высказывались о хохлах однозначно.
Тогда не было толерастии и говорили прямо, как есть.
Воин Z
Прекратите постить фейки, выдавая за цитаты великих людей!
«Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи. Их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора.»
(Деникин. "Очерки русской смуты")
Цитата(Sunshine @ 31.05.2022 - 7:42)

Воин Z
Прекратите постить фейки, выдавая за цитаты великих людей!
Шолохова привести цитату из "Тихого Дона"? Помните, что он писал про хохлов?
Тоже фейк? За который получил Нобелевскую премию?
Читайте выше: "Хохол всегда врет". Как и вы только что соврамши. )))
Могу и Гашека процитировать. Тоже писал о хохлах. Хотите?
Вряд ли: правда вам не нравится. И об этом тоже писали великие люди.
не хочу с вами спорить, просто прошу по хорошему, не портите атмосферу на форуме, хватит злобствовать, хамить и оскорблять людей, которые гикогда не опустятся до вашего уровня. Имейте честь! Или о чем это я?
И снова не ответила на вопрос. Как всегда. ))
Тема: "политцитаты". Политика - это взаимоотношения между странами и народами. Так что, по теме пишу.
Не нравится правда - ваши проблемы.
Антон Чехов: "Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным все то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют не только художественной правдой, но даже здравым смыслом... Это глубокомысленные идиоты, которые бранят Гоголя за то, что он писал не по-хохлацки, будучи деревянными, бездарными и бледными бездельниками, ничего не имеют ни в голове, ни в сердце".
Цитата(Sunshine @ 31.05.2022 - 7:51)

не хочу с вами спорить, просто прошу по хорошему, не портите атмосферу на форуме, хватит злобствовать, хамить и оскорблять людей, которые гикогда не опустятся до вашего уровня. Имейте честь! Или о чем это я?
Наташа, эту тему создал Дорик, чтоб срать на Россию.
Он постит одно грязное враньё, нам что молчать?
Не оскорблять форумчан, Оля.
Тема создана не для этого.
А теперь настоящие цитаты Шолохова из романа Тихий Дон и раз на то пошло, их будет много….

Найдите хоть что то у Шолохова, компроментирующего украинца - нет в книге такого!
А тем более у Чехова, гуманиста, которого еще поискать надо!
За чем очернять великих писателей, бредовыми мыслями?
Цитата(Sunshine @ 31.05.2022 - 8:17)

Не оскорблять форумчан, Оля.
Тема создана не для этого.
А теперь настоящие цитаты Шолохова из романа Тихий Дон и раз на то пошло, их будет много….

В инете полно цитат с той и другой стороны, это значит что надо всех их тащить сюда, даже если это заведомое враньё.
Цитата, притом если против России, значит ее надо тащить сюда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.