Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До предела странные
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 8:46) *
А говоришь ток я об одном и том же думаю))) ap.gif ap.gif ap.gif
не, ну согласись, что в веточке эта йогуртная инициатива всегда за тобой? и это шик.

Зай, а как думаешь, кто в нашей паре не идеален? Если что, я два раза не...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тютеличка
Хм....тогда логический и закономерный вопрос...почему мы вместе? ag.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 9:26) *
Хм....тогда логический и закономерный вопрос...почему мы вместе? ag.gif

Хм.... тогда закономерный ответ:

Тютеличка
Ты так и хочешь чтоб мне крышу снесло окончательно и бесповоротно) ah.gif ag.gif
Тютеличка
Милый...выходные не за горами)Чем займёмся? dv.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 10:08) *
Милый...выходные не за горами)Чем займёмся? dv.gif

Плюс йогурт. Плюс выспимся. Сходим куда-нибудь. Или просто погуляем. А ты как думаешь?
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2022 - 10:28) *

Плюс йогурт. Плюс выспимся. Сходим куда-нибудь. Или просто погуляем. А ты как думаешь?

Я еще тобой не насладилась))) Так что спать по минимуму...йогурт обязательно)))) ae.gif

А вообще давай закажем какой то вредной еды?...и будем весь день валятся?Включим фоном дурацкое кино и будем хомячить в обе щеки и болтать...болтать....болтать) dv.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 13:47) *
Я еще тобой не насладилась))) Так что спать по минимуму...йогурт обязательно)))) ae.gif

А вообще давай закажем какой то вредной еды?...и будем весь день валятся?Включим фоном дурацкое кино и будем хомячить в обе щеки и болтать...болтать....болтать) dv.gif

Отличная программа! А дурацкое и вредное это же самое интересное и вкусное.
По прогнозу, на Точках в выходные жара. Так что, зай, немного пивка взял тебе, знаю, любишь.

Тютеличка
Раздевайся)! 8f.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 16:26) *
Раздевайся)! 8f.gif
Вот так всегда... Программа: закажем еду... валяться... кино... хомячить... болтать. Действительность: марш у койку, воздушная тревога! Крошечный и такой заводной неутомимый самолётик нуждается в наземной дозаправке! Вот прям знаменитое Sobre toda España el cielo está despejado!
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2022 - 16:40) *
Вот так всегда... Программа: закажем еду... валяться... кино... хомячить... болтать. Действительность: марш у койку, воздушная тревога! Крошечный и такой заводной неутомимый самолётик нужнается в в наземной дозаправке! Вот прям знаменитое Sobre toda España el cielo está despejado!

Милый....ты от любви ослеп....перечитай еще раз программу...мало сна...йогурт и.....

Че хомячим?Как насчёт пиццы? Четыре сыра? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 17:24) *
Милый....ты от любви ослеп....перечитай еще раз программу...мало сна...йогурт и.....

Че хомячим?Как насчёт пиццы? Четыре сыра? ag.gif
Представил: ослепшего Дориана Тютя под руку ведёт в больничку. Остановились возле кабинета. Табличка на двери: врач-офтальмолог Секлетея Абрамовна. Тютя убегает. Дориан шарит руками в поисках опоры и профессором Плейшнером вываливается в окно на стопятидесятом этаже. Траур на форуме. Траур в стране. Скорбят все люди доброй воли... стоп!

Так-то не ослеп я. Да, весь в любви как в процессе. Но системы жизнеобеспечения работают штатно...

Пицца? Да моя ж ты малапулечка... Канеш. Конечно...
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2022 - 17:38) *
Представил: ослепшего Дориана Тютя под руку ведёт в больничку. Остановились возле кабинета. Табличка на двери: врач-офтальмолог Секлетея Абрамовна. Тютя убегает. Дориан шарит руками в поисках опоры и профессором Плейшнером вываливается в окно на стопятидесятом этаже. Траур на форуме. Траур в стране. Скорбят все люди доброй воли... стоп!

Так-то не ослеп я. Да, весь в любви как в процессе. Но системы жизнеобеспечения работают штатно...

Пицца? Да моя ж ты малапулечка... Канеш. Конечно...

Ты скок пицц влупить можешь? ag.gif .Бо твоя малапета не прочь такая поесть)))) ag.gif

И это....я те вывалюсь aq.gif я тя и на том свете достану))))
Дорик Тупотилов
Тютя Тупотилова
Скок пиц скок пицц. Начнём хотя б с одной (смайл)

Достать в вирте на том вирт свете? Прикольно...

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 17.06.2022 - 18:59) *
Тютя Тупотилова
Скок пиц скок пицц. Начнём хотя б с одной (смайл)

Достать в вирте на том вирт свете? Прикольно...

Можешь присосаться к бочкам)))) bv.gif
Тютеличка
Гардемарин
Очень точно сказано...
Дорик Тупотилов
Цитата(Гардемарин @ 17.06.2022 - 22:35) *
Очень точно сказано...
Так-то у нас сейчас глубокая ночь/раннее утро; если нужно поговорить (не о политике), заходите. Мы рады гостям. Есть капитанский джин. Хлопнем по рюмахе.
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 22:16) *

Утречка, малапетик! Космическая любовь моя.

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.06.2022 - 4:05) *
Так-то у нас сейчас глубокая ночь/раннее утро; если нужно поговорить (не о политике), заходите. Мы рады гостям. Есть капитанский джин. Хлопнем по рюмахе.

Такс).. а ну в кроватку....бистренько)Мы выспаться хотели)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2022 - 4:37) *
Такс).. а ну в кроватку....бистренько)Мы выспаться хотели)))
Así que aquí estoy, mi bebé espacial!

Обнялись и дрыхнем.
Тютеличка

ТЛД. ТХД. ТСЛД. ТСХД. Приём))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2022 - 8:03) *
ТЛД. ТХД. ТСЛД. ТСХД. Приём))))

Она была радисткой Тю,
Он славный Дориан.
И как-то на своём путю
Дор угодил в капкан.
Капкан прихлопнул кой-чего,
И кой-чего болит.
И милый доктор Айболит
К больному не спешит.
А нужно лишь поцеловать,
И быстро заживёт.
Ну как такое не понять?
И Тютю он завёт.
Спеши к нему, радистка Тю,
Болящего спаси.
По звездно-млечному путю
В космическом такси.

Тютеличка
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2022 - 9:20) *
Спасён! Спасён. Наконец-то спасён...

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.06.2022 - 9:38) *
Помни....он мой друг)
Та помню... Друзья они такие... друзья. И твоё
бухлишко с другом, и букетик от друга помню: ты к нам домой его не принесла, оберегая мой внутренний мир... бросила в соседней веточке... И про любовника помню, шо из рэсторана вкусняхи для тя заказывает.
Эх. Мне б в памяти кнопку delete на отдельные твои моментики.
Да, зай! Все нормуль. Я ж знаю, ты верная. Такие глазоньки не лгут. А я со своими подружахами и не общаюсь больш, как тя встретил. Чет и не хочу. Вот, ток фоточки остались. Не, там все пристойно. Мы ж просто друзья с ними. Ну, шоп ты знала обо мне всё.

Дорик Тупотилов
Отож прикол. Где эта кнопка шляется? Так-то тема йогуртов и не раскрыта.

Дорик Тупотилов
- За-ай! До-ор! Плеснём холодненьким на горяченькое?

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.06.2022 - 10:09) *
Та помню... Друзья они такие... друзья. И твоё
бухлишко с другом, и букетик от друга помню: ты к нам домой его не принесла, оберегая мой внутренний мир... бросила в соседней веточке... И про любовника помню, шо из рэсторана вкусняхи для тя заказывает.
Эх. Мне б в памяти кнопку delete на отдельные твои моментики.
Да, зай! Все нормуль. Я ж знаю, ты верная. Такие глазоньки не лгут. А я со своими подружахами и не общаюсь больш, как тя встретил. Чет и не хочу. Вот, ток фоточки остались. Не, там все пристойно. Мы ж просто друзья с ними. Ну, шоп ты знала обо мне всё.

Не...таки надо припомнить кулак в стену походу))))) ca.gif

Хороши девахи)....Скучают паде по тебе) ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.06.2022 - 14:06) *
Отож прикол. Где эта кнопка шляется? Так-то тема йогуртов и не раскрыта.

Раздевайся)..... ag.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.06.2022 - 16:04) *
- За-ай! До-ор! Плеснём холодненьким на горяченькое?

О да мой лорд) cp.gif Ты знаешь как порадовать своего малопета))) ag.gif
Тютеличка
Прости прости солнце....что сегодня в мой единственный выходной вместо того чтоб валяться целый день на кровати и уделять время тебе....я на разрыв.

Ни пиццы...ни борща....ни йогуртов))) Горе мне...так се с меня сожительница)))) Хорошо хоть не жОна) ag.gif

Дорик Тупотилов
Тютеличка
ae.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 17.06.2022 - 17:24) *
Милый....ты от любви ослеп....

Тютеличка
Милый,,,на боковую?,,,,чет устала)

Дорик Тупотилов
Дорик Тупотилов
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 3:07) *

Хм... Дрыхнет. Или опять удрала куда. И вчера явилась уже за́ полно́чь; махнула так... позёвывая: у друзей, у друзей была.... Этих бы друзей за письки и в музей... молчу-молчу. На запах кофе не вышла, попробуем другой. Тють! Тютя. Просыпайся, уже и солнушко встало. Ну а нет, так и спи ещё, любовь моя.

Вик
И была суббота, и день настал воскресный, и встретились они вскоре в месте, которое для свиданий ихних было обусловлено...

Проходил я мимо, но скромность моя не позволила далее слушать их беседу, впрочем увидите сами скоро! ap.gif

Тютеличка
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 3:07) *

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 7:35) *

А покушать у нас совсем ничего нетути? ca.gif

Привет радость)

Дорик Тупотилов
Доброе утро, малятка! Дай носик...

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 8:27) *
Доброе утро, малятка! Дай носик...

Дорюнчик....я вроде и поб боком спала....а соскучилась как век не видела)...затискала бы) Потремся носиками говоришь?...ах ты хулиган) ae.gif

Завтрак великолепный....как в принципе и все о тебя! Лю❤
Тютеличка
Эта тема что то типа наших хроник.Помнишь мы говорили о датах?Какую сделать нашей ?..и решили твою.Но в голове все равно блуждала мысль ...и опять всплыл момент когда я подумала о тебе вне сайта.Это был день когда я попросила Пуню передать тебе привет...сейчас полистала ватсап...знаешь когда это было?10 мая ag.gif Рождение кого то...рождение чего то..
Тютеличка
Ужин...ужин....на носу)

Тютеличка
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.06.2022 - 9:08) *
Эта тема что то типа наших хроник.Помнишь мы говорили о датах?Какую сделать нашей ?..и решили твою.Но в голове все равно блуждала мысль ...и опять всплыл момент когда я подумала о тебе вне сайта.Это был день когда я попросила Пуню передать тебе привет...сейчас полистала ватсап...знаешь когда это было?10 мая ag.gif Рождение кого то...рождение чего то..
Отлично! 10.05.22 - это и визуально красиво (*красивооо...*).Тем более, как неожиданно выяснилось, мы оба Тельцы, да ещё и в один день. Да чудо, малята! Три в одном, и мы друг в дружке. Я - за, коханчик мой любименький.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.06.2022 - 15:47) *
Ужин...ужин....на носу)

А пацылавать?

Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.06.2022 - 16:24) *

Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 17:39) *
Отлично! 10.05.22 - это и визуально красиво (*красивооо...*).Тем более, как неожиданно выяснилось, мы оба Тельцы, да ещё и в один день. Да чудо, малята! Три в одном, и мы друг в дружке. Я - за, коханчик мой любименький.

Неееее....так не пойдёт ag.gif хитренький какой...в один день отстреляться хочешь? ag.gif Мухи отдельно...котлеты отдельно. ae.gif Оставим ранее одобренную дату) ee.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 17:41) *
А пацылавать?

Легко) ah.gif

Я скучала....
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.06.2022 - 17:44) *
Неееее....так не пойдёт ag.gif хитренький какой...в один день отстреляться хочешь? ag.gif Мухи отдельно...котлеты отдельно. ae.gif Оставим ранее одобренную дату) ee.gif

Легко) ah.gif

Я скучала....

И я, солнце моё жгучее. Цёмики по-взрослому...
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 17:51) *
И я, солнце моё жгучее. Цёмики по-взрослому...

Че вкусненького принёс? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 19.06.2022 - 19:14) *
Че вкусненького принёс? ag.gif

scorpium
Цитата(Тютя Тупотилова @ 10.06.2022 - 22:11) *
Вот и случилось ..первый раз в моей вирт истории захотелось создать гнёздышко и стать виртдомохозяйкой ca.gif Появился человек для которого хочется печь пирожки..варить борщи ...провожать на работу и встречать с оной...с которым хочется...как он говорит деградировать в романтизм и целовать....целовать...целовать.( ТЫ поймёшь).С самой обычной переписки
все началось и перешло в " до предела странный номер один" ag.gif Так? ag.gif Но я с твоего позволения переквалифицирую в единственный....до предела странный)❤

Будешь тут со мной тусить? ah.gif ag.gif встречать гостей и бить горшки?...смотреть кино....молится богу))))....ну кароч....чтоб не по темкам прыгать))) kisss.gif

А вот интересно: Как можно быть влюблённой без ума в виртуале, декларируя при этом ну просто Пламень Любви и Страсти со второй половиной в реале?))) Как то не вяжется ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.