Послевкусие нашего разговора....это офигенно солнц...твоё утро/моя ночь....потопала досыпать)))
Тютеличка
2.02.2023 - 9:35
Чуть графомании)
Можно тебя на пару ночей? Можно на пару снов? Тёплыми пальцами на плече, солнцем, что жжёт висок. Тенью, проникшей в дверной проём, правом на поцелуй, спешно украденный под дождём из острых взглядов-пуль.
Можно тебя на короткий вдох, выдох, мурашек бег? Время плести из мгновений-крох, стряхивать с шапки снег. Общими сделать табак и чай, поздний сеанс в кино. Петь под гитару, легко звучать музыкой общих нот.
Можно тебя в неурочный час, в самый отстойный день? Куртку неловко стащив с плеча, молча отдать тебе. трогать ботинком осколки льдин, времени сбросив счёт. По переулкам пустым бродить до покрасневших щёк.
Можно тебя на недолгий срок в комнате для двоих? Следом руки украшать бедро, выстроив ровный ритм. Звёзды ловить, захватив балкон, кутаясь в темноту, и перекатывать языком вкус твоих губ во рту.
Можно тебя, крепко сжав ладонь, вывести за порог? Выменять скучно-спокойный дом на пыль больших дорог. Взять напрокат развалюху-додж и превратить в постель. Громко смеясь, выносить под дождь жар обнажённых тел.
Можно тебя приучить к себе и приручить тебя? Мнению, обществу и судьбе бросить в лицо снаряд. Делать лишь то, от чего в груди будет пылать пожар, юными, смелыми обойти весь необъятный шар.
Можно тебя без тревог и мук, без бесполезных фраз? Знаешь, я всё говорил к тому: можно тебя сейчас?
Jusi
2.02.2023 - 11:58
Цитата(Тютя Тупотилова @ 2.02.2023 - 8:35)
Чуть графомании)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Можно тебя на пару ночей? Можно на пару снов? Тёплыми пальцами на плече, солнцем, что жжёт висок. Тенью, проникшей в дверной проём, правом на поцелуй, спешно украденный под дождём из острых взглядов-пуль.
Можно тебя на короткий вдох, выдох, мурашек бег? Время плести из мгновений-крох, стряхивать с шапки снег. Общими сделать табак и чай, поздний сеанс в кино. Петь под гитару, легко звучать музыкой общих нот.
Можно тебя в неурочный час, в самый отстойный день? Куртку неловко стащив с плеча, молча отдать тебе. трогать ботинком осколки льдин, времени сбросив счёт. По переулкам пустым бродить до покрасневших щёк.
Можно тебя на недолгий срок в комнате для двоих? Следом руки украшать бедро, выстроив ровный ритм. Звёзды ловить, захватив балкон, кутаясь в темноту, и перекатывать языком вкус твоих губ во рту.
Можно тебя, крепко сжав ладонь, вывести за порог? Выменять скучно-спокойный дом на пыль больших дорог. Взять напрокат развалюху-додж и превратить в постель. Громко смеясь, выносить под дождь жар обнажённых тел.
Можно тебя приучить к себе и приручить тебя? Мнению, обществу и судьбе бросить в лицо снаряд. Делать лишь то, от чего в груди будет пылать пожар, юными, смелыми обойти весь необъятный шар.
Можно тебя без тревог и мук, без бесполезных фраз? Знаешь, я всё говорил к тому: можно тебя сейчас?
Живой пронзительный стих, не может быть графоманией.
Charming
2.02.2023 - 21:37
Тютя, тебе!
Mari
2.02.2023 - 21:47
Ай, здорово. Хлопаю стихотворению.
И цитате про "никто не будет любить тебя так, как ты хочешь... а так, как умеет..." Ещё в тему вспомнилось: "Если тебе кажется, что кто-то любит тебя недостаточно, то это вовсе не значит, что этот кто-то не любит тебя всем сердцем, максимально, как может.."
Charming
2.02.2023 - 21:51
Цитата(Mari @ 2.02.2023 - 19:47)
И цитате про "никто не будет любить тебя так, как ты хочешь... а так, как умеет..." Ещё в тему вспомнилось: "Если тебе кажется, что кто-то любит тебя недостаточно, то это вовсе не значит, что этот кто-то не любит тебя всем сердцем, максимально, как может.."
Лишь бы этот максимум подошёл другому) А то ведь для кого-то это минимум…
Тютеличка
3.02.2023 - 11:30
Цитата(Sunshine @ 2.02.2023 - 11:58)
Живой пронзительный стих, не может быть графоманией.
Цитата(Mari @ 2.02.2023 - 21:47)
Доря нашёл ещё парочку от этого автора, очень и очень, принесёт мож если захочет.
Jusi
3.02.2023 - 11:55
Цитата(Тютя Тупотилова @ 3.02.2023 - 10:30)
Доря нашёл ещё парочку от этого автора, очень и очень, принесёт мож если захочет.
нашла все, что есть в инете от этого автора, хорошие стихи.
Тютеличка
3.02.2023 - 14:49
Общими сделать табак и чай......
Тютеличка
5.02.2023 - 0:47
Отлично на лыжах походили..просто ммммм....
Дорик Тупотилов
5.02.2023 - 18:33
глазам не верю неужели в самом деле ты пришёл? мил-лый мой?
Привет)
Тютеличка
5.02.2023 - 19:13
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.02.2023 - 18:33)
глазам не верю неужели в самом деле ты пришёл? мил-лый мой?
Вернулся в дом уют...и счастье...утречка( денёчка) радость!
Тютеличка
6.02.2023 - 9:30
Дорик Тупотилов
6.02.2023 - 13:05
Цитата
- у тебя с ней роман? - Ага! Называется "Война и мир".
Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И сoвсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуeм.
Хи. Как знакомо про "Война и мир". Это да - особая атмосфера, особые пары. Не для слабаков. )))))))))
Тютеличка
6.02.2023 - 16:34
Цитата(Mari @ 6.02.2023 - 16:24)
Хи. Как знакомо про "Война и мир". Это да - особая атмосфера, особые пары. Не для слабаков. )))))))))
Мда....меня не каждый потянет...уж шо есть то есть.
Дорик Тупотилов
6.02.2023 - 16:58
Кафельный пол, на стенах трещины, водопроводная грязь. Я бы любил тебя, даже если бы ты не родилась.
Даже если бы ты появилась на свет мужчиной, чудовищем, дьяволом, деревом, птицей, одной из комет, стрелой, отчаяньем, яростью, стихией, что прячет в недрах Земля — я бы любил тебя.
Даже если бы ты не была моей, а была подневольной, чьей-то женой, подарившей ему дочерей, сыновей. Обезумевшей, слабой, смертельно больной, собиравшей в ладони искры огня — я бы любил тебя.
Даже если бы ты создана, ветром, пеплом, порохом, бурей в пустыне, островом, океаном, планетой, городом, той, никогда не любившей меня — я бы любил тебя.
Кафельный пол, на стенах трещины, тусклый, мигающий свет.
Джио Россо ) Подписана на страничку и в ВК. И в инсте. ) Это прям сильное очень.
Лола Лоу
6.02.2023 - 22:03
а я давно подозреваю, что тютя муза, но никому об этом не скажу)
Тютеличка
6.02.2023 - 23:33
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.02.2023 - 16:58)
Кафельный пол, на стенах трещины, водопроводная грязь.
Сразу всплыло то моё утро, а твой день когда шла в больницу , а ты составлял мне компанию и читал эти стихи....конечно твоим голосом они звучат ещё роскошней....слышу до сих пор и улыбаюсь...ТлД.
MORRIGAN
6.02.2023 - 23:55
Цитата(Mari @ 6.02.2023 - 18:24)
Джио Россо ) Подписана на страничку и в ВК. И в инсте. ) Это прям сильное очень.
Мне тоже нравятся стихи этого перса. Подозреваю, что за маской скрывается молодая женщина)))
Mari
7.02.2023 - 0:39
Цитата(MORRIGAN @ 6.02.2023 - 23:55)
Мне тоже нравятся стихи этого перса. Подозреваю, что за маской скрывается молодая женщина)))
Когда в России ещё был разрешён инстаграмм, на его страничке можно было увидеть приятного, обаятельного, интеллигентного мужчину лет 37-40. То есть, если это реально был он (его страничка, не фейковая), то он не женщина точно. В части стихотворных конкурсов от литературных пабликов он был в числе организаторов и спонсоров.
Дорик Тупотилов
7.02.2023 - 6:15
мы на лодочке каталися, не гребли, а целовалися, и на пледике валялися, звездным небом любовалися.
Утренний крен в романтизьм и сюсюсю на грани; поразительная беззащитность и размягченность частично отсутствующего сознания. А всё потому что:
Цитата
павлина ранили стрелой, он поглупел и обессилел.
Мммуа!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.