Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До предела странные
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Пуньк
Рододендрон - ваш фамильный куст)))))
Тютеличка
Дорь...у тя куст или стриженный газон? ca.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.11.2022 - 9:26) *
Дорь...у тя куст или стриженный газон? ca.gif
Так ли важен фасон лужайки. Главное, что там одиноко колосится приветливо из куста или из центра газона.
Но об этом лучше наглядно и при встрече, антр ну суа ди.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2022 - 15:14) *
Так ли важен фасон лужайки. Главное, что там одиноко колосится приветливо из куста или из центра газона.
Но об этом лучше наглядно и при встрече, антр ну суа ди.

Тем более когда любимая садовод)))) ca.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.11.2022 - 15:22) *
Тем более когда любимая садовод)))) ca.gif
Это приятный бонус! Расскажи мне о пестиках и тычинках. Давно и пылко интересуюсь, с упором на практические занятия...
Пуньк
Где знак "с газонокосилкой не входить"?)))))))))
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2022 - 15:47) *
Это приятный бонус! Расскажи мне о пестиках и тычинках. Давно и пылко интересуюсь, с упором на практические занятия...

Тебе устно...письменно ...с картинками...на пальцах? ca.gif

Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 16:07) *

ow.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 16:07) *
Так на этой лужайке реально подстригать нечего, всё, как у пупса. Да, Тють?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2022 - 21:14) *
Так на этой лужайке реально подстригать нечего, всё, как у пупса. Да, Тють?

а как же то "приветливо колыхающееся"? ag.gif Я не садист. Тюля больше понимает в садах. А Тюля в жизни не признается, что видела газон Дора ag.gif
Пуньк
Трям, ромашка)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 22.11.2022 - 16:17) *
Тебе устно...письменно ...с картинками...на пальцах? ca.gif
Мне эмпирически. Опытным путём... Горизонтально или экспозиция на выбор принимающей стороны...
Пуньк
со свободой мысли и действия - полный доступ к телу...
Дорик Тупотилов
Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 17:19) *
а как же то "приветливо колыхающееся"? ag.gif Я не садист. Тюля больше понимает в садах. А Тюля в жизни не признается, что видела газон Дора ag.gif
Приветливо колыхается это ж на моём газоне, с рододендроновым кустом, а косить, как понял, предполагалось на Тютином. Или не? Теряю нить. Запутался чот малямс...
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 22.11.2022 - 17:19) *

Скажем так ...я видела фото....где это самое....так сказать колыхающее ... было вырисовано во всей своей привлекательности. Я люблю это фото и называю его" с мыслями о тебе")))) ag.gif А газон....была одна композиция куда часть оного попала....вроде все топчик) ca.gif Блин....о чем это мы)))) bv.gif

Цитата(Дорик Тупотилов @ 22.11.2022 - 17:55) *
Приветливо колыхается это ж на моём газоне, с рододендроновым кустом, а косить, как понял, предполагалось на Тютином. Или не? Теряю нить. Запутался чот малямс...

Чего чего? ai.gif косить?....у меня?.....а в бубен? ag.gif
Дорик Тупотилов
Тютя Тупотилова
Ну это же не был дикпик. А то подумает ещё галëрка. Так, взгляд и нечто. Шёпот, робкое дыханье, трели соловья... Серебро и колыханье не скажу чего...
Тютеличка
Признательности пост.После всей эпопеи я сижу с открытой коробкой в руках и улыбаюсь.В моей жизни было много подарков , но только некоторые остались ярким пятном в памяти.Очень приятно ,что человек который знает меня без году неделю так заморочился.Не каждый перевернет горы чтобы выйти в контакт с одним из своих любимых художников и потом разговаривая с ним и его женой искать варианты воплощения своего плана в реальность....и вот уже ты держа результат в своих руках испытываешь детский восторг. Смотря в эту коробку я не могу не чувствовать эти эмоции...они передаются мне и да все также улыбка озаряет моё лицо.В первые недели нашего знакомства ты мне сказал что я рождена для любви....и что я удивительная...но нет...я то как раз обыкновенная...а вот ты...удивительный.Очень часто задаюсь вопросом....за что такой как я....жизнь посылает настолько офигенных мужчин.Дорь....спасибо тебе за этот момент....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Она классная! ag.gif п р о с т о к л а с с н а я! fr.gif

Пс. ТлД.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.05.2022 - 10:34) *
Пишу я прозу (писал когда-то). Живопись люблю наивно и непосредственно по-детски, авторы и стили - чарующая эклектика. Так-то ты угадала, Секлетея, по вернисажикам шляюсь. Как-то понравился один сибирский автор, купить сразу не смог, заказал четыре приличных копии. Две у меня, остальные подарил. Одна над столом прям за монитором. Фотать не буду, скотина кот погрыз раму чутка. Надо на реставрацию. Щас в инетике найду фоточки. Александр Краснов зовут. Жена его неплохой керамист (стка).

Над столом заяц. Мы с ним вместе бухаем иногда (очень редко). Кот к зайцу приревновал, поэтому и кончил раму (ироничный смайл).

Блин ..как уснуть) ca.gif

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 23.11.2022 - 2:18) *
Блин ..как уснуть) ca.gif
Как тревожен этот путь... Не уснуть мне, не уснуть)
Спи, малята. Всё будет шик...
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.11.2022 - 6:12) *
Как тревожен этот путь... Не уснуть мне, не уснуть)
Спи, малята. Всё будет шик...

Тютеличка
Дорик Тупотилов
Помнишь? Это было эсквайру от малахольной. Ana Mena, похожая и на рыбку, и на стрекозу...

Белая бабочка вьется и вьется…
Жить на земле иногда удается…
©
Тютеличка
Слушай...а ты меня видел до этой песни?....чет мне кажется ты спрашивал похожа ли я на неё?....или я путаю?
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.11.2022 - 9:35) *
Слушай...а ты меня видел до этой песни?....чет мне кажется ты спрашивал похожа ли я на неё?....или я путаю?
Какой - видел, ты чо. Это же начало апреля, второй видос после Юры-Кристины. Видел только с ягодкой вместо лица, в отеле. И это было шикарно.
Тютеличка
Да...точно...фото было позже) ag.gif

Обнимашки?

Дорик Тупотилов
Час обеда приближался, топот по двору раздался.
Вжух!
Переведи дух.
Время полдень.

С кофейком неплохо таким закинуться.
Выглядит таинственно и симпатично. Калорий ноль.
Великая фраза Пуни: еда - это искренние чувства.
wonderful woman
А что это такое вкусное? На финики с чем то похожее)?
Дорик Тупотилов
Цитата(wonderful woman @ 24.11.2022 - 14:44) *
А что это такое вкусное? На финики с чем то похожее)?
Сам не знаю) Нужен кулинарный консультант!
Тютеличка
Это и есть фаршированные финики)....Все хочу попробовать сделать ....но руки не доходят

А кроме кофейка у нас дома ничего нетути? ah.gif ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.11.2022 - 15:50) *
Это и есть фаршированные финики)....Все хочу попробовать сделать ....но руки не доходят

А кроме кофейка у нас дома ничего нетути? ah.gif ag.gif
Есть шашлык по-царски, кусман стерляди и авакадо с чёрной икрой. Соловьиные яички, две зажаренные птички... Ну и гора йогуртов, как без них.
Тютеличка
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.11.2022 - 16:18) *
Есть шашлык по-царски, кусман стерляди и авакадо с чёрной икрой. Соловьиные яички, две зажаренные птички... Ну и гора йогуртов, как без них.

Ладушки....придётся Петрiкiвську открывать)))) ca.gif
Дорик Тупотилов
Jusi
Тютя, море волнуется, три ... ag.gif
Дорик Тупотилов
Тютеличка
Дорик Тупотилов
Тютеличка
Утро....с кем то ...но один.
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.11.2022 - 1:17) *
Утро....с кем то ...но один.
Я стою у окна. За окном осина.
Я любил немногих. Однако - сильно.
©
Как-то так.
Тютеличка
Помню эти строки.

Así es Дорь....así es...

Тютеличка

Вот такое утречко сегодня)))
Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.11.2022 - 10:34) *

Вот такое утречко сегодня)))
У меня оно такое ежедневно, как по расписанию) Только не утро, а самые предрассветные сумерки. И всё не так лайтово. И когти, и зубы в ход. Плюс создавать шум, что-либо демонстративно сбрасывать или грызть (раму картины, мой ремень, пульт от тиви, зарядку). Ну шо же вы такой невоспитанный, Эдгар, - говорю. - А ещё эсквайр...
Тютеличка
Тютеличка
В ночь....

Дорик Тупотилов
Цитата(Тютя Тупотилова @ 28.11.2022 - 0:59) *

Тютеличка
После треши и перед немецким...подзарядка мозгов... ca.gif

Тютеличка
Дорик Тупотилов
Всё норм, буль-буль, не видно дна! И небо под ногами.

Тютеличка
Пошалим? ag.gif

Дорик Тупотилов
Целоваться пальцами ног - хорошие идея и зачин!

Тютеличка
Да!.... лишь бы милый рядом) ah.gif

Чтоб эту самую ножку закинуть)))) ae.gif
Дорик Тупотилов

Будешь тут со мной тусить? - спросила ты.
И не только тут, и не только тусить - ответил.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.