Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Донбасс вернулся домой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Za сахар!
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 12:56) *
Народу надо предъявить "победный" итог этой войны, ничего другого придумать не получается.
То что война продолжится и все останется как было, мобилизация продолжится, это не важно, раз народ так радостно воспринимает.

Ну так вот он "победный итог" - захватили, т.е. освободили территории.... ag.gif
Правда, почему-то освобождаемые от своих освободителей в основном в Европу бежали... ag.gif

А про изначальные цели - денацификацию и демилитаризацию, заметьте, наши официальные лица и СМИ вообще больше не вспоминают...

Я все-таки надеюсь, что сейчас если не мир настанет, то хотя бы передышка в войне.
Ни у одной из сторон нет большого перевеса для стратегического наступления.
Россия могла бы напрячься, как в ВОВ, и задавить Украину массой, но боятся недовольства внутри страны и вылететь из теплого кресла. Да и к порогу 3 Мировой уже близко подошли. Ведь почему США не может вступить за Украину, как РФ за сепаратистов? ag.gif
Поэтому поспешили легализовать захваченные трофеи и закрепить новую границу. ag.gif

Хотя, если вспомнить историю, то в 39-м году СССР тоже расширился и установил новую границу на Западе...
А через 2 года...

Цитата(Perfect Lie @ 30.09.2022 - 12:59) *
зассахер, ты-то когда на войну отправишься или колесами на инвалидной коляске скрипеть только умеешь?

А мне-то она зачем?
Это ты больше всех вопишь о ее необходимости, но никак туда добровольцем не едешь. Трусишь?
Ждешь, чтоб за твои бредни другие перлись погибать? ag.gif
То же мне, провокатор диванный! ag.gif

А вообще:
"Никто не знает, что такое война, пока не отправит туда собственного сына.“ (с) Жозеф де Местр.
Perfect Lie
как зачем, поддержать салорейх, ты же за захисников туу уже всю жопу изорвал на хохлятский флаг
Cortes
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 13:07) *
Я все-таки надеюсь, что сейчас если не мир настанет, то хотя бы передышка в войне.

С чего вдруг?
Мир наступает, когда подписывается мирный договор. А для передышки какие основания?
Za сахар!
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 13:36) *
С чего вдруг?
Мир наступает, когда подписывается мирный договор. А для передышки какие основания?

Не обязательно.
У РФ с Японией (к примеру) мирного договора до сих пор нет и что? ag.gif
Cortes
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 13:43) *
Не обязательно.
У РФ с Японией (к примеру) мирного договора до сих пор нет и что? ag.gif

При чем тут Япония?) Там другие обстоятельства) Какие у тебя основания надеяться на перемирие сейчас?)
ТЕНЬ
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 19:43) *
Вот же идиоты-патриоты... ))
А своей башкой, без пропаганды, вы думать можете?
Или тогда никаких плюсов от новых территорий вам не видно, зато минусы налицо? ag.gif ag.gif

Ну давайте без политики и агитации:
1) Вам что важнее, Херсон в составе РФ или чтоб вы или ваш сын/муж и т.д.. живыми остались? Хотя, кто на диване лежит и никого туда не проводил - ему-то что....
2) Вам минусы от присоединения очевидны или перечислить? А вот плюсы какие? Лично вам, без политических сказок....

Но почему же сразу идиоты....
территории не так уж и важны, важны люди, а люди сделали свой выбор...нравится это кому-то или нет уже не важно, примите как данность, люди ушли вместе со своей территорией, и да для РФ это доп. нагрузка, но мы справимся... и не только с этим
bate
Отряд не заметил потери бойца...
Цитата
Глава Тувы распорядился семье каждого мобилизованного выделить взамен барана.

))))))))))))))))))
Za сахар!
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 13:47) *
При чем тут Япония?) Там другие обстоятельства) Какие у тебя основания надеяться на перемирие сейчас?)

Если бы РФ могла и хотела дальше наступать, она бы в срочном порядке не закрепляла референдумами нынешнюю границу.
Украина, конечно, в праве пытаться отвоевать "освобожденные" территории, но без войск НАТО вряд ли это получится. Но это уже 3-я Мировая.... Что никому не хочется.
Можно, конечно, друг-друга обстреливать, но какой смысл - это ничего не меняет по большому счету.

Ваша страна пока в НАТО не вступит и НАТО не будет в полной мере воевать на вашей стороне (а не только поставки оружия) - не победит РФ на поле боя. Силы уж очень не равны.
Зато РФ сейчас точно проигрывает экономическую и политическую войну Западу.
И, думаю, Запад более готов воевать экономически.

А до чего это доводит, можно вспомнить развал СССР.....

Цитата(ТЕНЬ @ 30.09.2022 - 13:48) *
Но почему же сразу идиоты....
территории не так уж и важны, важны люди, а люди сделали свой выбор...нравится это кому-то или нет уже не важно, примите как данность, люди ушли вместе со своей территорией, и да для РФ это доп. нагрузка, но мы справимся... и не только с этим

А давайте посчитаем, сколько украинцев с этих территорий бежало в РФ, а сколько на запад - в Украину и далее.
Ну чем не референдум? ag.gif
Уверен, остались не кто хотел, а кто сбежать не смог. ag.gif
Perfect Lie
Да да запад готов) осталось пара месяцев до полного коллапса на западе
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 17:00) *
Если бы РФ могла и хотела дальше наступать, она бы в срочном порядке не закрепляла референдумами нынешнюю границу.
Украина, конечно, в праве пытаться отвоевать "освобожденные" территории, но без войск НАТО вряд ли это получится. Но это уже 3-я Мировая.... Что никому не хочется.
Можно, конечно, друг-друга обстреливать, но какой смысл - это ничего не меняет по большому счету.

Ваша страна пока в НАТО не вступит и НАТО не будет в полной мере воевать на вашей стороне (а не только поставки оружия) - не победит РФ на поле боя. Силы уж очень не равны.

А давайте посчитаем, сколько украинцев с этих территорий бежало в РФ, а сколько на запад - в Украину и далее.

А это для того, чтобы теперь защищать эти области, как территорию России. А значит любыми средствами.

Нападение не территорию России, по конституции России, президент имеет право объявить войну и воевать, как с напавшей на нас Врагом.

Как и в 1941 году
Za сахар!
Цитата(ValeraS @ 30.09.2022 - 14:03) *
А это для того, чтобы теперь защищать эти области, как территорию России. А значит любыми средствами.

Нападение не территорию России, по конституции России, президент имеет право объявить войну и воевать, как с напавшей на нас Врагом.

Как и в 1941 году

Ой, с нашей резиновой конституцией, как показывает практика можно начинать войну (ой, СВО, конечно же), даже если на нас никто и не нападал... ag.gif

Цитата(Perfect Lie @ 30.09.2022 - 14:01) *
Да да запад готов) осталось пара месяцев до полного коллапса на западе

Умора!
Я еще маленький был - нам сказки рассказывали про загнивающий Запад.
И что ему чуть-чуть осталось...
ag.gif
Cortes
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 14:00) *

Украина пока воевала без войск НАТО и освобождала свои территории и воюет дальше, ночью взят в оперативное окружение Лиман, продолжается давление на Херсонском направлении, инициатива на данный момент у ВСУ. Если ты рассчитываешь, что с помощью мобилизованных телами закидают, так надо еще их доставить на передовую, вроде же обещали хоть пару недель подготовить и еще экипировать нужно, в ближайшие пару недель они роли не сыграют, а дальше качество их подготовки и мотивированность будет видно
Dr. Zlo
Пишут, что в Георгиевском зале Кремля всё готово.
ValeraS
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 17:10) *
Ой, с нашей резиновой конституцией, как показывает практика можно начинать войну (ой, СВО, конечно же), даже если на нас никто и не нападал...

СВО, это помощь двум независимым государствам, ЛНР и ДНР. Как и в Сирии. Но теперь это наши области и юридически Россия будет действовать по законам РФ конституции.
Мэл
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 14:13) *
Украина пока воевала без войск НАТО и освобождала свои территории и воюет дальше, ночью взят в оперативное окружение Лиман, продолжается давление на Херсонском направлении, инициатива на данный момент у ВСУ.

Украина там как пушечное мясо.
нато воюет с Россией. Нато!
Натовское оружие, натовские солдаты, натовские спутники, натовские корректировщики, натовские руководители.
Cortes
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 14:10) *
Умора!
Я еще маленький был - нам сказки рассказывали про загнивающий Запад.
И что ему чуть-чуть осталось...
ag.gif

РФ сейчас ведет с Западом экономическую войну, что экономика РФ ее выдержит надежды практически нет, власти РФ рассчитывают, что ЕС замерзнет и пойдет на уступки, еще надежда что на промежуточных выборах в Сенат США придет большинство республиканцев и они уменьшат помощь Украине, вот и пытаются протянуть, затянуть до НГ войну
ValeraS
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 17:21) *
РФ сейчас ведет с Западом экономическую войну, что экономика РФ ее выдержит надежды практически нет, власти РФ рассчитывают, что ЕС замерзнет и пойдет на уступки, еще надежда что на промежуточных выборах в Сенат США придет большинство республиканцев и они уменьшат помощь Украине, вот и пытаются протянуть, затянуть до НГ войну

Россия за время этих многочисленных санкций, так увеличила свой бюджет, что раньше и не мечтала. Это, как раз, Запад увидел и теперь не знает, как всё вернуть на прежнее место.
DJ
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 16:21) *

После подрыва потоков назад дороги уже нет. Этот этап пройден. Осталось только нагнетание ядерной истерии.
Cortes
Цитата(Мэл @ 30.09.2022 - 14:20) *
Украина там как пушечное мясо.
нато воюет с Россией. Нато!
Натовское оружие, натовские солдаты, натовские спутники, натовские корректировщики, натовские руководители.

Откуда у тебя сведения о солдатах НАТО? Те добровольческие иностранные легионы достаточно малочисленны. То что помогают оружием, готовят военных ВСУ, помогают развед данными, это не означает, что НАТО со всем своим оружием и войсками вступило в войну. НАТО еще не начинали.
ТЕНЬ
Цитата(Za сахар! @ 30.09.2022 - 21:00) *

Убежать не смогли, а проголосовать вполне....респект им и уважение.
А убежавшие всегда могут вернутся и жить спокойно и безопасно в РФ
ТЕНЬ
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 21:21) *

Время покажет, у кого надежда оправдается, а у кого нет...в любом случае РФ не злопамятная, поможет, если хорошо попросить..
Cortes
Цитата(ТЕНЬ @ 30.09.2022 - 14:28) *
Убежать не смогли, а проголосовать вполне....респект им и уважение.
А убежавшие всегда могут вернутся и жить спокойно и безопасно в РФ

Голосование под дулом автомата свободным волеизъявлением не является

Кроме того там кворума нет из-за мобилизованных и беженцев
DJ
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 16:26) *
Откуда у тебя сведения о солдатах НАТО? Те добровольческие иностранные легионы достаточно малочисленны. То что помогают оружием, готовят военных ВСУ, помогают развед данными, это не означает, что НАТО со всем своим оружием и войсками вступило в войну. НАТО еще не начинали.

Да и что их собственно смущает в вышеперечисленном, не понимаю. Все же понимают, что Украиной дело бы не ограничилось. Теперь-то уже даже самым упоротым очевидно, что Донбасс - потолок.
Cortes
Цитата(ТЕНЬ @ 30.09.2022 - 14:33) *
Время покажет, у кого надежда оправдается, а у кого нет...в любом случае РФ не злопамятная, поможет, если хорошо попросить..

Газовая монополия в Европе не вернется уже ни при каком раскладе
ТЕНЬ
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 21:39) *

То же самое про Крым говорили, и ...Крым наш
С РФ нужно дружить и всем будет хорошо, а если кто дружить не умеет, и гадит на порог, затем потом обижаться на последствия...
Любопытная
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 14:39) *

под дулом автомата изнасилованные....так ваши хозяева говорят, цитируйте точнее...

https://kherson-news.ru/society/2022/09/30/43418.html
Cortes
Цитата(ТЕНЬ @ 30.09.2022 - 14:44) *
То же самое про Крым говорили, и ...Крым наш
С РФ нужно дружить и всем будет хорошо, а если кто дружить не умеет, и гадит на порог, затем потом обижаться на последствия...

Вот именно потому, что Запад понял, что попытка умиротворить агрессора Крымом, была ошибкой и начали помогать Украине и ввели санкции.
За соблюдением санкций 2014 года жестко не следили, закрывали глаза на обход, сейчас политику поменяли.

Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 14:46) *
под дулом автомата изнасилованные....так ваши хозяева говорят, цитируйте точнее...

https://kherson-news.ru/society/2022/09/30/43418.html

Я никого не цитирую, у меня есть собственные выводы)
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 14:53) *
Вот именно потому, что Запад понял, что попытка умиротворить агрессора Крымом, была ошибкой и начали помогать Украине и ввели санкции.
За соблюдением санкций 2014 года жестко не следили, закрывали глаза на обход, сейчас политику поменяли.

ag.gif
Дуня..
Запад сам агрессор..., и прекрасно чувствует себя в этой шкуре))
Когда порядок в голове наведешь то?)
Cortes
Если я не включаю хамскую риторику, не означает, что ее надо включать против меня
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 14:39) *

Там вообще то наблюдатели из 40 стран))) и ни одного нарушения не зафиксировано!!!
Лапшу сними уже)

Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 14:56) *
Если я не включаю хамскую риторику, не означает, что ее надо включать против меня

Называть дуру Дуней.. Почётно!
Cortes
Цитата(Айя-Софи @ 30.09.2022 - 14:57) *
Называть дуру Дуней.. Почётно!

Ну так и называй себя, а от меня отвали. С тобой вообще разговаривать не о чем, твои посты не несут информационной нагрузки, у тебя нет даже понимания того, о чем пишешь, одни провокации и оскорбления
Любопытная
Цитата(Cortes @ 30.09.2022 - 14:54) *
Я никого не цитирую, у меня есть собственные выводы)

вот облом...я то думаю, стольких осчастливили, когда насиловали, что люди улыбаются, плачут от счастья....
а ты видела под дулом? фото/видео есть?
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:07) *
вот облом...я то думаю, стольких осчастливили, когда насиловали, что люди улыбаются, плачут от счастья....
а ты видела под дулом? фото/видео есть?

Ты думаешь когда на тебя наведено дуло ты будешь делать фото? Видео...?....У мамы чуть сердце не остановилось...и слава богу.
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:09) *
Ты думаешь когда на тебя наведено дуло ты будешь делать фото? Видео...?....У мамы чуть сердце не остановилось...и слава богу.

она под дулом голосовала?
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:10) *
она под дулом голосовала?

Она не голосовала.Ходили по домам с обысками.Но что такое стоять под дулом теперь знает.Не до фото/видео.
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:12) *
Она не голосовала.Ходили по домам с обысками.Но что такое стоять под дулом теперь знает.Не до фото/видео.

обыски объяснимо...нациков диверсантов ищут....чтобы исключить теракты
но при чем тут референдум под дулами не понятно
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:14) *

Я про то ...как делать фото/ видео под дулом.Как ты просишь.

Ходили вооружённые по домам и для сбора голосов...мои не открыли.
DJ
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 17:14) *

Видели мы эти обыски, когда листовки и литературу находят у приехавших в Московию. Очень правдоподобно.
ТЕНЬ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 22:20) *

Вы откуда?
DJ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 17:20) *

Это жесть, 93-98%. На каких насекомых эти цифры рассчитаны, не понимаю.
Любопытная
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:20) *

а видео убийств и изнасилований откуда появляются?
не всегда найдется, кто это сможет зафиксировать...но раз именно так все и происходило со многими, то хоть одно доказательство должно быть....иначе очередная брехня...что и есть на самом деле

Цитата(Sun Dance @ 30.09.2022 - 15:21) *
Видели мы эти обыски, когда листовки и литературу находят у приехавших в Московию. Очень правдоподобно.

твоя вера в это никому и не нужна....не переживай ты так ag.gif
Тютеличка
Цитата(ТЕНЬ @ 30.09.2022 - 15:22) *
Вы откуда?

Херсон.Родом.
Цитата(Sun Dance @ 30.09.2022 - 15:22) *

Та там изначально знали что нарисуют.Но люди относительно спокойны.ВСУ уже в 30 км...работают ежедневно.
Caramelka
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:24) *
а видео убийств и изнасилований откуда появляются?
не всегда найдется, кто это сможет зафиксировать...но раз именно так все и происходило со многими, то хоть одно доказательство должно быть....иначе очередная брехня...что и есть на самом деле

У меня другой вопрос, если под дулом автомата, пришли с автоматами и просто постучали. Не открыли, нас типа нет дома и все? Тогда логично вскрыть дверь и под дулами автоматов заставить проголосовать. Врут на каждом шагу.
Тютеличка
Цитата(Caramelka @ 30.09.2022 - 15:29) *
У меня другой вопрос, если под дулом автомата, пришли с автоматами и просто постучали. Не открыли, нас типа нет дома и все. Тогда логично вскрыть дверь и под дулами автоматов заставить проголосовать. Врут на каждом шагу.

Задолбуться вскрывать))))
Любопытная
укронацистов послушать, так у России на Донбассе тысячи подставных лиц....сколько актеров задействовали ag.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:30) *

так и не собирались...это укры брешут, что все насильно)
Caramelka
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:31) *
укронацистов послушать, так у России на Донбассе тысячи подставных лиц....сколько актеров задействовали

Все театральные училища России теперь при работающих студентах ag.gif
Любопытная
Цитата(Caramelka @ 30.09.2022 - 15:32) *
Все театральные училища России теперь при работающих студентах ag.gif

тоже неплохо....молодежь подзаработает ag.gif
Caramelka
Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:32) *
так и не собирались...это укры брешут, что все насильно)

Вскрыть при желании не проблема. ag.gif У них все в брехне сплошной zq.gif

Цитата(Любопытная @ 30.09.2022 - 15:33) *
тоже неплохо....молодежь подзаработает

Надо где-то оттачивать мастерство ag.gif
Варвара
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:20) *

А какие они должны ходить? Безоружные, чтобы твои же и выстрелили?
В спину.

Цитата(Sun Dance @ 30.09.2022 - 15:22) *

Вы не поверите. Для мирового сообщества.
Или вы думаете, что для кого-то другого?
Святой Отец
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:29) *
Херсон.Родом.

Та там изначально знали что нарисуют.Но люди относительно спокойны.ВСУ уже в 30 км...работают ежедневно.

Работают.
Женщины и дети каждый день гибнут от этих работников.
А мы урабатываем этих работяг.
Буквально вчера смотрел как наши зачищают украинские позиции и стаскивают убитых в одну кучу, чтоб похоронить.
Кому голову оторвало, кому руку, кого так пристрелили.
А сколько тупо сгорело после нашего солнцепёка...
Зрелище капец. Жареные хохлы.
Но делать нечего.
Сдаться не захотели - получили, что заслужили.

Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.09.2022 - 15:30) *

Вскрывать зачем?
Сам взял бюллетень и нарисовал что нужно.
Ходить ещё выковыривать упоротых из их домиков.
Кстати потому и 98%.
2% не открыли. Родители Тю и Лолы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.