Народу надо предъявить "победный" итог этой войны, ничего другого придумать не получается.
То что война продолжится и все останется как было, мобилизация продолжится, это не важно, раз народ так радостно воспринимает.
То что война продолжится и все останется как было, мобилизация продолжится, это не важно, раз народ так радостно воспринимает.
Ну так вот он "победный итог" - захватили, т.е. освободили территории....
Правда, почему-то освобождаемые от своих освободителей в основном в Европу бежали...
А про изначальные цели - денацификацию и демилитаризацию, заметьте, наши официальные лица и СМИ вообще больше не вспоминают...
Я все-таки надеюсь, что сейчас если не мир настанет, то хотя бы передышка в войне.
Ни у одной из сторон нет большого перевеса для стратегического наступления.
Россия могла бы напрячься, как в ВОВ, и задавить Украину массой, но боятся недовольства внутри страны и вылететь из теплого кресла. Да и к порогу 3 Мировой уже близко подошли. Ведь почему США не может вступить за Украину, как РФ за сепаратистов?
Поэтому поспешили легализовать захваченные трофеи и закрепить новую границу.
Хотя, если вспомнить историю, то в 39-м году СССР тоже расширился и установил новую границу на Западе...
А через 2 года...
зассахер, ты-то когда на войну отправишься или колесами на инвалидной коляске скрипеть только умеешь?
А мне-то она зачем?
Это ты больше всех вопишь о ее необходимости, но никак туда добровольцем не едешь. Трусишь?
Ждешь, чтоб за твои бредни другие перлись погибать?
То же мне, провокатор диванный!
А вообще:
"Никто не знает, что такое война, пока не отправит туда собственного сына.“ (с) Жозеф де Местр.