Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Донбасс вернулся домой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Любопытная
Цитата(Лола Лоу @ 5.10.2022 - 12:30) *
вам сегодня с большой вероятностью поменяют статус войны со спецоперации на новый
в приграничных районах будет военное положение, может и во всей стане

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. На сегодня никаких обращений к жителям России у президента не запланировано, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
"Нет, это не так. Это фейки", — сказал представитель Кремля в ответ на соответствующий вопрос журналистов.
Ранее СМИ сообщили, что Владимир Путин планирует выступить с очередным обращением. В частности, речь шла о возможности "переформатирования специальной военной операции в контртеррористическую" после включения регионов Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в состав России.
Песков отметил, что определение статуса боевых действий — прерогатива Верховного главнокомандующего.

А большая вероятность из Трухи? ag.gif откуда вы фейки сюда таскаете….
Там пишут, выступление Путина было bj.gif
https://t.me/truexanewsua/61907

Гошан
Цитата(Dr. Zlo @ 5.10.2022 - 12:34) *
Да, капитан Очевидность. Ведь боевые действия уже идут на территории РФ. Другой подход, другие механизмы.

Точно, уже и срочников можно на войну послать, если это территория России. Тут нам подвезли очередную партию Хаймарсов, милости просим. Кстати, друг ездил в Волчанск, недавно освобожденный, по дороге много разбросанных трупов российских солдат, их никто не трогает, кроме диких животных, зачастую они заминированные, под пузом граната в выдернутым кольцом.

Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2022 - 15:47) *
А Казахи..
Ну продались Штатам..
Их ждёт такая же участь, как и укров...

Историю в школе изучала?? Штатам продались , после Второй мировой, Корея, Япония, Германия(западная)....результат продаж, эти страны в мировых лидерах....а теперь похвастайся успехам тех стран, которые продались СССР...можешь даже немного приврать, я пойму)))))
Лола Лоу
Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 19:20) *
Точно, уже и срочников можно на войну послать, если это территория России. Тут нам подвезли очередную партию Хаймарсов, милости просим. Кстати, друг ездил в Волчанск, недавно освобожденный, по дороге много разбросанных трупов российских солдат, их никто не трогает, кроме диких животных, зачастую они заминированные, под пузом граната в выдернутым кольцом.

Время битв пехоты прошли в прошлом веке, мне кажется.
Сейчас контактные бои редки, в основном дистанционные, а в них количество пехотинцев не важно.
Dr. Zlo
Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 21:20) *

Лола, сознавайтесь, сестра ваша?
Гошан
"Более всего тревожит успешность последних наступлений ВСУ. Хотя по факту это уже не ВСУ а полноценное американское прокси: американские военные технологии, американский экип, стрелковое оружие, машины, разведка. Даже офицеры и и инструкторы - НАТО.

У ВСУ 2.0 есть преимущества. К сожалению для они нас смогли развернуть в войсках полноценный военный интернет. У каждого офицера на груди висит военный планшет. В нем специальная программа распознавания свой-чужой и все выявленные цели в он-лайн режиме. Кроме того, что они видят свои позиции от солдата до танка, они видят ещё и наши. Могут мгновенно вызвать огонь авиации и артиллерии по нашим позициям.

Пользуясь этим преимуществом, ВСУ могут позволить себе наносить наши тактические знаки Z и V на свою технику. Могут рассредоточиваются, и просачивается через наши жидкие порядки. Выходить подразделениям в тыл, принуждая их сдаваться или отступать. Достаточно вызвать в линии обороны панику одним успешным уколом и взять под огневой контроль несколько дорог. И вот уже наши ребята спешно, и не всегда организованно отступают."
Канал Живов Z Битва за Донбасс.
Отсюда вывод......вторая армия мира, как она себя придумала, т.е. красноармейцы прошлого века, воюет с современной армией 21 века, кладет своих мобиков, а руководство страны врет об успехах на фронте.....и на что то надеется.
Perfect Lie
что ваше нато может без спутников)
Мэл
Цитата(Dr. Zlo @ 5.10.2022 - 21:06) *
Лола, сознавайтесь, сестра ваша?

Ага, сиамский близнец.
Гошан
Цитата(Perfect Lie @ 5.10.2022 - 21:14) *
что ваше нато может без спутников)

ничего не может....но они есть ис этим вам придется смириться.
Perfect Lie
Цитата(Мэл @ 5.10.2022 - 21:16) *
Ага, сиамский близнец.

однояйцевый)

Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 21:17) *
ничего не может....но они есть ис этим вам придется смириться.

да ладно, а чего тогда на очко присели после вчерашнего лазер шоу по всей России?
Гошан
Цитата(Perfect Lie @ 5.10.2022 - 21:18) *
да ладно, а чего тогда на очко присели после вчерашнего лазер шоу по всей России?

понятия не имею кто присел....в Украине были заняты освобождением 6 населенных пунктов в Луганской области и примерно стольких на Херсонской....Россия возвращается домой.
Мэл
Цитата(Perfect Lie @ 5.10.2022 - 21:18) *

Они с Посейдоновского очка еще не сошли.

Вышла лодочка погулять, паника во всем мире.
Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 21:24) *
понятия не имею кто присел....в Украине были заняты освобождением 6 населенных пунктов в Луганской области и примерно стольких на Херсонской....Россия возвращается домой.

Мечтатель.
Россия воинов бережёт.... Поэтому иногда отходит.

Но коричневое Укро-нацисткое чмо совсем скоро будет уничтожено.
Несомненно ae.gif

Цитата(Лола Лоу @ 5.10.2022 - 20:29) *
Время битв пехоты прошли в прошлом веке, мне кажется.
Сейчас контактные бои редки, в основном дистанционные, а в них количество пехотинцев не важно.

И давно ты поумнела? ag.gif
Еще недавно хвастала количеством всу-дна ag.gif...забыла?))

На этой войне всё важно! ae.gif
И техника, и то, кто ею управляет и солдаты, что должны занять территорию...

Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 20:20) *
Тут нам подвезли очередную партию Хаймарсов,

Вам, дуракам, в три короба наобещали.... Это ещё 2 года производиться будет, его нет в наличии...

Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 20:20) *
Историю в школе изучала?? Штатам продались , после Второй мировой, Корея, Япония, Германия(западная)....результат продаж, эти страны в мировых лидерах....а теперь похвастайся успехам тех стран, которые продались СССР...можешь даже немного приврать, я пойму))

Дебил...
Кабы мы печатали так бабло, как Штаты...... и обворовыввли так страны по всему миру.., войны затевая...
Мы-то приличные ae.gif

Ты меня не поймёшь, у тя в бошке-черви(

Цитата(Dr. Zlo @ 5.10.2022 - 12:34) *
Да, капитан Очевидность. Ведь боевые действия уже идут на территории РФ. Другой подход, другие механизмы.

Ну вот и все...
Они допрыгались.....
Вчера уже под Киевом бомбили, то ли ещё будет... ae.gif
Гошан
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2022 - 4:30) *
совсем скоро будет

ты опять вангуешь??? Обсуждай реальность, а не свои хотелки...ну что ж такое, каждый день делишься со мной своими извращенными мечтами.
K1r1LL
Цитата(Гошан @ 6.10.2022 - 6:52) *
ты опять вангуешь??? Обсуждай реальность, а не свои хотелки...ну что ж такое, каждый день делишься со мной своими извращенными мечтами.

Они желание загадывают))
ValeraS
Цитата(Dr. Zlo @ 5.10.2022 - 15:34) *

А Вы знаете, мне уже противно смотреть сводки с боевых полей.

Мне, работавшему на ВПК столько лет, видеть, как сегодня воюет наша армия, просто противно. Такие впечатление, что преднамеренно играют в поддавки. И при этом в белых перчатках.

Я просто в шоке. Нам, те сёла и города, которые наша армия сдаёт, поверила, а мы их теперь бросаем на растерзание. Да при Сталине уже несколько генералов бы просто расстреляли. Даже уже Кодыров говорит, что нужно некоторым генералам давать автоматы и в качестве рядовых, отправить на передовую. Вот тогда бы и начали воевать, а не сидеть по штабам.

Если собирались воевать на территории Украины, то при таком раскладе, как многочисленные обстрелы РФ, нужно применять все виды вооружения, кроме ядерного. А оно у нас есть и те, кто месяцы сидел возле завода и ждал, пока нацисты помрут от голода, я бы их первыми на передовую отправил.

Да примени они вакуумную бомбу и по всей Украине быстро бы прошёл слух, что при таком оружии пленных не будет. И вряд ли бы после этого кто-то ещё стал воевать. Вот, применили же мы её в 90е и мгновенно все террористы убежали и только пятки сверкали. А то всё бомбили авиацией, а те по норам сидели.

Или хвастались, как разбили мощные укреп. районы. А сколько потратили всякого вооружения. И это просто возмутительно. Для этих целей и создавали такое оружие.

Мне обидно, что нашей армией управляют такие, кто не в состоянии анализировать, что лучше потерять палец, чем всю руку. Я писал, что в 1969 году, было две провокации, и как только наша армия ответила самым решительным образом, то больше китайцы и не пытались это повторить.

Я перестаю уважать то, как сегодня наша армия воюет. Да подними Жукова и Сталина, они просто умрут повторно, от шока. Имея такое вооружение и так долго воевать, это просто преступление.

Просто ужасссссссссссссссссссссс! Жалко тех людей, которых мы бросаем на растерзание нацистам и наших ребят, которые воюют, как пушечное мясо.

Хрущёв сокращал авиацию и танковые войска, так как говорил, что это уже оружие прошлого века. А тут пора уже и лук со стрелами выдавать нашим солдатам.

Я бы сегодня поставил на руководства армией, Кодырова и уверен, через пару недель, война бы закончилась. А МОЖЕТ И РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Perfect Lie
Гераньку?
Dr. Zlo
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 9:35) *
А Вы знаете, мне уже противно смотреть сводки с боевых полей.

Мне, работавшему на ВПК столько лет, видеть, как сегодня воюет наша армия, просто противно. Такие впечатление, что преднамеренно играют в поддавки. И при этом в белых перчатках.

Я просто в шоке. Нам, те сёла и города, которые наша армия сдаёт, поверила, а мы их теперь бросаем на растерзание. Да при Сталине уже несколько генералов бы просто расстреляли. Даже уже Кодыров говорит, что нужно некоторым генералам давать автоматы и в качестве рядовых, отправить на передовую. Вот тогда бы и начали воевать, а не сидеть по штабам.

Если собирались воевать на территории Украины, то при таком раскладе, как многочисленные обстрелы РФ, нужно применять все виды вооружения, кроме ядерного. А оно у нас есть и те, кто месяцы сидел возле завода и ждал, пока нацисты помрут от голода, я бы их первыми на передовую отправил.

Да примени они вакуумную бомбу и по всей Украине быстро бы прошёл слух, что при таком оружии пленных не будет. И вряд ли бы после этого кто-то ещё стал воевать. Вот, применили же мы её в 90е и мгновенно все террористы убежали и только пятки сверкали. А то всё бомбили авиацией, а те по норам сидели.

Или хвастались, как разбили мощные укреп. районы. А сколько потратили всякого вооружения. И это просто возмутительно. Для этих целей и создавали такое оружие.

Мне обидно, что нашей армией управляют такие, кто не в состоянии анализировать, что лучше потерять палец, чем всю руку. Я писал, что в 1969 году, было две провокации, и как только наша армия ответила самым решительным образом, то больше китайцы и не пытались это повторить.

Я перестаю уважать то, как сегодня наша армия воюет. Да подними Жукова и Сталина, они просто умрут повторно, от шока. Имея такое вооружение и так долго воевать, это просто преступление.

Просто ужасссссссссссссссссссссс! Жалко тех людей, которых мы бросаем на растерзание нацистам и наших ребят, которые воюют, как пушечное мясо.

Хрущёв сокращал авиацию и танковые войска, так как говорил, что это уже оружие прошлого века. А тут пора уже и лук со стрелами выдавать нашим солдатам.

Я бы сегодня поставил на руководства армией, Кодырова и уверен, через пару недель, война бы закончилась. А МОЖЕТ И РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, видимо без этого никак. Всё как обычно, сначала сами себе создаём трудности, а потом их героически преодолеваем.
ValeraS
Цитата(Dr. Zlo @ 6.10.2022 - 11:44) *
Ну, видимо без этого никак. Всё как обычно, сначала сами себе создаём трудности, а потом их героически преодолеваем.

И Вы правы. Правда сомневаюсь, что это как-то по-глупости. Если посмотришь ТВ, то там и военные обозреватели и политологи, говорят, что и как нужно было сделать. То есть, сначала уничтожить всю логистику, чтобы никакого оружия не поступало на Украину, а затем, предупредив, что хоть один снаряд упадёт на территорию РФ, то будут уничтожаться правительственные здание по главным городам Украины.

И это не генералы, а простые граждане, правда немного более осведомлённые, чем мы. А вот в штабах, этого, словно не понимают. Как можно оценивать вот это: Почему Бескидский тоннель, обеспечивающий поставки вооружений на Украину из Центральной Европы, ещё цел и функционирует?[

И так далее. Да за такие промахи, Сталин бы отправлял на фронт этих генералов. Это что, никому никак не догадаться, если уже все школьники в РФ это понимают.
Лола Лоу
Фашист дедушка Валерас свое отжил и хочет весь мир утянуть за собой в ад
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 6.10.2022 - 12:18) *
Фашист дедушка Валерас свое отжил и хочет весь мир утянуть за собой в ад

Так Вы уже 8 лет тянули в Ад. Убивали свой народ на Донбассе. И если бы у Вас было ядерное оружие, Вы бы уже его сбросили на Донбасс и на Россию.

Да если бы я руководил этой операцией, то давно бы остудил голову в Киеве и на ЗАПАДЕ. И не было бы столько жертв и разрушений. Для этого есть спец оружие.
Лола Лоу
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 8:21) *
Так Вы уже 8 лет тянули в Ад. Убивали свой народ на Донбассе. И если бы у Вас было ядерное оружие, Вы бы уже его сбросили на Донбасс и на Россию.

Да если бы я руководил этой операцией, то давно бы остудил голову в Киеве и на ЗАПАДЕ. И не было бы столько жертв и разрушений. Для этого есть спец оружие.

Если б ваши войска там не присутствовали, там бы до сих пор была тишина, покой и счастье.
Вы думаете 30 лет все было нормально, а потом часть населения Украины сошла с ума?
Головой думайте, а не пропагандой
Вот вчера плюнули в лицо всем офицерам российской армии и дали звание тик-ток блогеру кадырову, попросите вам дадут. Покомандуйте
Perfect Lie
Хохлуха негодует)
ValeraS
Цитата(Лола Лоу @ 6.10.2022 - 12:30) *
Если б ваши войска там не присутствовали, там бы до сих пор была тишина, покой и счастье.
Вы думаете 30 лет все было нормально, а потом часть населения Украины сошла с ума?
Головой думайте, а не пропагандой
Вот вчера плюнули в лицо всем офицерам российской армии и дали звание тик-ток блогеру кадырову, попросите вам дадут. Покомандуйте

Так в 2014 году на Донбассе не было нашей армии, а Вы зачем-то послали свою, убивать своих граждан. И только за то, что они не согласились с тем, что произошло свержение Вашего президента.

Так что не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую.

А Россия просто выполнила свой долг. Были Минские договорённости, где Германия, Франция и Россия были гарантами. Те подлые шавки прижали хвост и все 8 лет даже не осуждали Киев за убийства своих же граждан. А вот Россия решила выполнить свой долг, как и обещала, гарантировать мир на Донбассе. Тем более, что и ЛДНР их уже попросила во второй раз. Путин и так долго терпел, пока Вы не усилили бомбовые удары. Да даже самый тишайший Брежнев, и ни одной минуты бы не ждал, а всё остановил бы ещё в 2014 году. Так что радуйтесь, что у нас такой добрый Путин, а не Брежнев и не Хрущёв.

А вот пришёл бы к власти Кодыров, то Вы бы и подумать побоялись, а не то, чтобы бомбить РФ.
Любопытная
цэ ж Украина....или все-таки признали референдумы? ag.gif

МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Евросоюз в рамках восьмого пакета санкций против РФ распространил действие ограничений в отношении Донецкой и Луганской народных республик на Запорожскую и Херсонскую области, следует из заявления на сайте Совета ЕС.
"Совет также принял решение, что с сегодняшнего дня географический охват ограничений... включая, в частности, запрет на импорт товаров с неконтролируемых властями (Украины) территорий Донецкой и Луганской народных республик будет распространен на неконтролируемые территории Запорожской и Херсонской областей", - говорится в заявлении.
Президент РФ Владимир Путин 30 сентября выступил в Кремле по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях, после чего подписал договоры с их главами о принятии регионов в состав России. В среду Путин подписал федеральные законы, ратифицирующие принятие этих регионов в состав РФ.
Фисташка
Цитата(Jokerman @ 2.10.2022 - 7:38) *
Территории не ваши, и никогда вашими не будут.
Выгонят всех и со всех территорий, включая Крым.

На корову поспорила бы,чесслово. Но лень,лень.. ag.gif

Цитата(bate @ 2.10.2022 - 10:54) *
А как они будут рады россиянским паспортам, когда Донбасс вернётся в родную гавань))))))))))))
Судя по событиям на фронте, это случится уже совсем скоро. Ждём указа нашего обнулёнына о выходе Донбасса из состава РФ.

И с тобой бы тоже поспорила,на что нить..))
Ты не путай там события на фронте, новости почитай, карту боевых действий посмотри чтоли ,для деменции ты пишешь моложе ap.gif

Цитата(Гошан @ 4.10.2022 - 19:53) *
Есть одна проблема, ВСУ и руководство Украины не признают этих "референдумов" и как раз сейчас идут на аннексированные территории оспорить это решение, так что Автор, не спешите, Гитлер тоже присоединял Украину к Рейху, и закончилось это плохо.

Ну оно и крымский референдум не признаёт до сих пор,и возвращает полуостров до сих пор,и че? Крым от этого остался украинским?))

Цитата(Гошан @ 5.10.2022 - 6:44) *
Это правда, на лжи взрощены, ложь про братские народы...как не пытались украинцы сделать из российской империи нормальное государство, лапотников всеравно в Орду тянет.

Это из серии древних укров копающих чёрное море?)

Цитата(Лола Лоу @ 5.10.2022 - 12:30) *
вам сегодня с большой вероятностью поменяют статус войны со спецоперации на новый
в приграничных районах будет военное положение, может и во всей стане

Всяко быть может. Собственно на линии соприкосновения и так не в шахматы играют

Цитата(sn62 @ 5.10.2022 - 12:44) *
Прочитал название темы и от смеха, сполз под стол.

Для паРаши, нахождение в сраке, действительно дом родной.
Ну и Донбасс тоже в полной жо_пе.

Что поделать, поклонение представителю еврейских сексуальных меньшинств Господу, несёт в себе, неизбежные плоды.
Ну или проще.
Когда думают сракой, то неминуемо, в ней находятся.

И да, в след за хохлами, назревает Казахстан. Можно и сейчас там устроить заваруху, но паРаша два фронта не потянет. Так что пока воздержимся. Требуется ещё более обескровить армию, да и экономику..... и вот тогда.....
Руками , точнее ногами китайцев, дойдём до Урала.

Серьёзно. Предполагалось отдать США на растерзание, но настолько паРаша оказалось гнилой , что от идеи уничтожения США теперь отказались, означив оное на далёкую и правда неизбежную перспективу.

Ничего не понятно и не интересно. Из пол стола лучше не вылазь)
Гошан
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 9:21) *
Так Вы уже 8 лет тянули в Ад. Убивали свой народ на Донбассе.

ЧЕ???? ТОВАРИЩ РУССКИЙ ФАШИСТ, ВЫ ВЕРОЯТНО ЗАБЫЛИ , ЧТО ВЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ И В ДВУХ ВОЙНАХ УНИЧТОЖАЛИ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН С РОССИЙСКИМИ ПАСПОРТАМИ? ИЛИ ЗАБЫЛИ КАК СТРЕЛЯЛИ ИЗ ТАНКА ПО БЕЛОМУ ДОМУ С НАРОДНЫМИ ИЗБРАННИКАМИ??? НЕ ВАМ УЧИТЬ НАС МИЛОСЕРДИЮ, ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ ЧТО И МЫ, ТОЛЬКО НАМНОГО РАНЬШЕ И В ГОРАЗДО БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ. ГДЕ ВЫ БЫЛИ, КОГДА В ВАШЕЙ СТРАНЕ УБИВАЛИ ВАШИХ СОГРАЖДАН?

Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 9:39) *
Так в 2014 году на Донбассе не было нашей армии, а Вы зачем-то послали свою, убивать своих граждан. И только за то, что они не согласились с тем, что произошло свержение Вашего президента.

Так что не нужно перекладывать с больной головы, на здоровую.

А Россия просто выполнила свой долг. Были Минские договорённости, где Германия, Франция и Россия были гарантами. Те подлые шавки прижали хвост и все 8 лет даже не осуждали Киев за убийства своих же граждан. А вот Россия решила выполнить свой долг, как и обещала, гарантировать мир на Донбассе. Тем более, что и ЛДНР их уже попросила во второй раз. Путин и так долго терпел, пока Вы не усилили бомбовые удары. Да даже самый тишайший Брежнев, и ни одной минуты бы не ждал, а всё остановил бы ещё в 2014 году. Так что радуйтесь, что у нас такой добрый Путин, а не Брежнев и не Хрущёв.

А вот пришёл бы к власти Кодыров, то Вы бы и подумать побоялись, а не то, чтобы бомбить РФ.

РОВНО ЗАТЕМ, ЗАЧЕМ ВЫ ПОСЛАЛИ СВОЮ АРМИЮ УБИВАТЬ СВОИХ ГРАЖДАН.
Perfect Lie
зачетная истерика
Любопытная
А, нет…некоторые русофобы проспались…повылазили….воевать на форуме ag.gif
Гошан
Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 8:52) *
И это не генералы, а простые граждане, правда немного более осведомлённые, чем мы. А вот в штабах, этого, словно не понимают. Как можно оценивать вот это: Почему Бескидский тоннель, обеспечивающий поставки вооружений на Украину из Центральной Европы, ещё цел и функционирует?[

И так далее. Да за такие промахи, Сталин бы отправлял на фронт этих генералов. Это что, никому никак не догадаться, если уже все школьники в РФ это понимают.

Чем отличается генерал или государственный деятель от вас??? Осведомленностью, он знает то, чего не знаете вы, поэтому действует так, как действует, а не так как ему подсказывают люди, не владеющие информацией....вернее черпающие информацию от пропагандистов, которе ему навешали лапшу о второй армии мира, о величии русского оружия и о том, что "можем повторить"....в итоге люди одетые как красноармейцы в ВОВ воюют с армией 21 века оснащенной по последнему слову.

Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 9:39) *

если бы к власти пришел Кадыров, то ты дедушка чистил бы ему сапоги.

Цитата(Perfect Lie @ 6.10.2022 - 21:28) *
зачетная истерика

меня очень раздражает чья то недалекость...ну прямо теряю веру в людей...
Dr. Zlo
У Лолы все таки как то искренней получается, хоть она и не на Украине.
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 6.10.2022 - 20:41) *

Это просто я такая няшка, д-р
Cortes
Цитата(Dr. Zlo @ 6.10.2022 - 21:41) *

Новички просто плохо вас знают и путают убежденность с неосведомленностью))
Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 6.10.2022 - 21:28) *
ТОЛЬКО НАМНОГО РАНЬШЕ И В ГОРАЗДО БОЛЬШИХ МАСШТАБАХ. ГДЕ ВЫ БЫЛИ, КОГДА В ВАШЕЙ СТРАНЕ УБИВАЛИ ВАШИХ СОГРАЖДАН?

Недоумок сравнил несравнимое....
Как всегда проукраинцы делают..

Цитата(Гошан @ 6.10.2022 - 6:52) *

Может посорим?))))
Со мной тут (и на другой площадке) 2 чувака спорили ag.gif
Теперь под плинтусом сидят,.... Оба. vh.gif

Цитата(ValeraS @ 6.10.2022 - 8:35) *
Вы знаете, мне уже противно смотреть сводки с боевых полей.

Не горюй, друг.
Мы должны начать воевать в полную силу.

Цитата(Гошан @ 6.10.2022 - 21:38) *
о величии русского оружия и о том, что "можем повторить"....в итоге люди одетые как красноармейцы в ВОВ воюют с армией 21 века оснащенной по последнему слову.

Зашоренный недоумок)))))))

У нас тема есть,, русская армия,,.., хоть для приличия туда сходи)
Гошан
Цитата(Айя-Софи @ 7.10.2022 - 4:39) *
Недоумок

учитывая твое хамство и быдлятство больше никакого диалога не будет, тем более твои посты не несут никакой конкретики.
Айя-Софи
Цитата(Гошан @ 7.10.2022 - 6:25) *
учитывая твое хамство и быдлятство больше никакого диалога не будет, тем более твои посты не несут никакой конкретики.

Не требуется от тебя согласия на диалог ae.gif
Ересь твою парировать буду без твоего присутствия ag.gif bd.gif bs.gif
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 7.10.2022 - 7:39) *
Со мной тут (и на другой площадке) 2 чувака спорили ag.gif
Теперь под плинтусом сидят,.... Оба. vh.gif

Не горюй, друг.

Ну, Софи, ты просто боец. Во времена революции, ты была бы комиссаром. Тебя бы на фронт, КОМАНДУЮЩИМ, уверен, тогда бы никто не сдавал бы города.

Так держать, я бы с тобой не побоялся идти в разведку.
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 6.10.2022 - 21:41) *

ag.gif bj.gif Лола и искренность... Эт какой то оксюморон)))))

Цитата(ValeraS @ 7.10.2022 - 6:38) *
Ну, Софи, ты просто боец. Во времена революции, ты была бы комиссаром. Тебя бы на фронт, КОМАНДУЮЩИМ, уверен, тогда бы никто не сдавал бы города.

Так держать, я бы с тобой не побоялся идти в разведку.

Да, была бы.... az.gif
Многие говорят, что не в то время родилась ag.gif
Гошан
Оппа, пока все спали, ВСУ подошли к Сватово вплотную, думаю, что к дню рождения великого путина, решили сделать подарок, оттяпать еще территорию россии.))))) Донбасс таки возвращается домой.....
Итак, с кем заключать пари ? Луганскую к Новому году освободят всю...или половину???
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 7.10.2022 - 9:42) *
Да, была бы.... az.gif
Многие говорят, что не в то время родилась ag.gif

Да, Родная, и сегодня нам такие смелые женщины нужны. А я вот когда выбирал себе жену, выбирал кроткую и тихую девушку.

Меня брат знакомил с одной очень красивой женщиной. Но когда я на неё посмотрел, я понял, что могу стать подкаблучником. Но я тоже лидер по жизни. Поэтому решил, что с такой женой долго не проживу.

Но потом моя жена стала руководителем и когда я приходил к ней в кабинет и видел, как она разговаривает со своими подчинёнными, думаю, что больше не буду строгим с ней. Но приходя домой, снова моя жена была тихой и кроткой девятиклассницей.

Мы с ней познакомились, когда она училась в 9 классе. Вот как-то так.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 6.10.2022 - 22:47) *
Это просто я такая няшка, д-р

Ну не знаю, так беззаветно пороть чушь не всем дано. Limited edition, хе.
Тютеличка
Цитата(Гошан @ 7.10.2022 - 7:02) *
Оппа, пока все спали, ВСУ подошли к Сватово вплотную, думаю, что к дню рождения великого путина, решили сделать подарок, оттяпать еще территорию россии.))))) Донбасс таки возвращается домой.....
Итак, с кем заключать пари ? Луганскую к Новому году освободят всю...или половину???

Сватово точно отобьют.А там уже Лисичанск и Северодонецк.Готовсь.

Как вчерась сказала( спросила) подполковник Скабеева....почему мы населённые пункты брали месяцами....а сдаём за один день
Perfect Lie
Как гераньки, хохлы, цветут?
ValeraS
Цитата(Айя-Софи @ 7.10.2022 - 7:39) *
Не горюй, друг.

Дорогая Софи. Я, как бывший военный, и немного знаю о наших возможностях, просто в недоумении. Как так можно воевать, не выполняя первоначальные задачи. Ну, почему не уничтожить ТОННЕЛЬ, по которому привозят 60% всего оружия. Или, как можно воевать уже 8й месяц и не откинуть ВСУ от ДОНЕЦКА.? Его продолжают бомбить. И не надо мне сказки рассказывать про всякие укреп. районы. Их уничтожить можно за пару часов.

Ведь на любой войне каждый день ставят стратегические и тактические задачи. Для этого существуют генеральные штабы, дивизионные штабы и полковые штабы. Эти люди рассматривают всё, что поможет победить противника. А это главное, поставка оружия.

Уверен, что если бы поставили командующим, даже не нашего командира полка, а какого-то командира батальона, он бы и то принял более правильные решения в этой ситуации. Имея такое оружие, просто не только стыдно, а преступно так воевать.

И для этого не нужно даже ядерное оружие. Просто если встретите военного из каких-либо рода войск, он просто будет плеваться и матами крыть, как ведутся стратегические и тактические военные действия. На ТВ уже и военные обозреватели и политологи говорят, что нужно делать. А вот ген. штаб этого не делает. Не зря Кодыров говорит, что нужно некоторых генералов с автоматами отправить на передовую.

Когда я работал там, где люди в погонах, в 90е годы, так вот приехали с этих командировок (из Чечни) военные и матом ругались. Как тогда велась война. Похоже и сегодня матом ругаются те, кто на передовой.

Я 30 лет прожил с тестем, который прошёл всю войну. И он рассказывал, как их ротный ставит перед ними задачу и потом её выполняют. Мой тесть попал в штраф батальон только за то, что: КОГДА УБИЛИ ИХ РОТНОГО, ОН ИМЕЯ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (до войны окончил мед) УБЕДИЛСЯ, ЧТО РОТНЫЙ ПОГИБ, ЗАБРАЛ ДОКУМЕНТЫ И ПРОДОЛЖИЛ ВОЕВАТЬ. А вечером командир полка, дал ему разгон и отправил за телом ротного.

Тот пошёл, но там уже были немцы и за ним погнались собаки. Он побежал через лес и в темноте ударился грудью о СУК. И потерял сознания. А когда на утро очнулся, его доставили в мед.пункт.

Командир пришёл и выписал распоряжение, чтобы он отбыл в штраф. батальон. А там воюют до первой крови или до смерти.

Но он остался живой. А тут, имея такое оружие и сдают города и сёла, за это Жуков и Сталин расстреляли бы на месте.

Просто невероятно и необъяснимо, как в ген. штабе планируют эту операцию???!

Любой маломальский командир, сразу решит, что нужно войска отрезать от тыла и потом уничтожать. А у нас не только отрезают от тыла, а продают им нефть и газ. С вероятными противниками ведут торговлю стратегическими материалами. Да прекрати немедленно продавать титан, нефть и газ. Да и прочее другое, пол мира тут же встанет.

Вот Европейский мир объединился и прёт оружие и своих наёмников, а мы им поставляем нефть, чтобы они на своих машинах и танках убивали наших солдат. Долго бы прожил тот деятель, который продавал бы Гитлеру нефть и стратегическое сырьё?

Это не просто преступление, это предательство в полной мере.

Вот так я рассуждаю, а как рассуждают в ген. штабе, даже Богу неизвестно. По всем действиям, там играют на своего противника.

ValeraS
Ну, вот наши сводки. И что тут скажешь?!Просто позор.

И вот что пишут в комментариях. И уже за несколько минут 395 комментарий. А сколько будет за 3 часа???!

Ирина Володина
1 час назад
Интересно...
А на наших границах(которые были до 24 февраля),войска тоже будут отступать,что бы не попасть в окружение?
Так себе перспективка😒

Стасяра
54 минуты назад
Паркетные генералы, у меня в части один генерал как не приедет с проверкой по боевой готовности, постоянно в тумбочку к солдату заглядывал, порядок проверял, подпольная кличка "Старшина")))))

Андрей Запорожцев
Андрей Запорожцев
1 час назад
За такое предательство расстрел на месте .

Людмила Гаврицкова
50 минут назад
Нас предает наше же руководство

Людмила Селезнева
45 минут назад
Нет слов, одни матерки. Самое страшное потерять веру. Сердце разрывается.

Анатолий Салов
1 час назад
Расстрелять наш генеральный штаб за предательство.

AndyRepin
49 минут назад
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Неужели находясь в таком положении, местное население не понимает, что нужно заранее эвакуироваться.

Alexander Wolf
1 час назад
Не удивляйтесь что люди бегут от презыва, не кто не хочет умирать от тупасти Командования.

Равиль Сабиров
30 минут назад
Воевать не пожары лесные тушить , и то плохо полчалься , жалко до слез погибщих ребят , матерям женам детям погибших воинов глубокое саболезнование , а ждать лучщего руководство не стоит потому что капиталистическая система пожинает саои плоды , 1905 1914 россия проиграла войны изза продажность генералов , вот это страшно

Айя-Софи
Цитата(ValeraS @ 7.10.2022 - 11:46) *
Ну, вот наши сводки. И что тут скажешь?!Просто позор.

А когда было гладко и красиво? У кого?
Военные действия-это чрезвычайное положение...., во время него случается всякое...., у всех.
Вик
Из неофициальных источников:

Гошан
Цитата(ValeraS @ 7.10.2022 - 9:50) *
Дорогая Софи. Я, как бывший военный, и немного знаю о наших возможностях, просто в недоумении. Как так можно воевать, не выполняя первоначальные задачи. Ну, почему не уничтожить ТОННЕЛЬ, по которому привозят 60% всего оружия. Или, как можно воевать уже 8й месяц и не откинуть ВСУ от ДОНЕЦКА.? Его продолжают бомбить. И не надо мне сказки рассказывать про всякие укреп. районы. Их уничтожить можно за пару часов.

Ведь на любой войне каждый день ставят стратегические и тактические задачи. Для этого существуют генеральные штабы, дивизионные штабы и полковые штабы. Эти люди рассматривают всё, что поможет победить противника

отсюда вывод, россию сдали собственные руководители, и лохам объявили мобилизацию, что бы проредить популяцию.
Вустер
Цитата(Вик @ 7.10.2022 - 15:06) *
Из неофициальных источников:

Этот нп Зайцево уже 3й раз "берут", никак взять не могут.
Гошан
Цитата(ValeraS @ 7.10.2022 - 9:50) *
Я 30 лет прожил с тестем, который прошёл всю войну. И он рассказывал

Что бы так воевать нужно было не развращать население пепсиколой и зарубежными цацками, ходить в лаптях....И самое главное, воевать на своей территории, защищать ее. Финская война и ВОВ это две большие разницы.
Perfect Lie
хохлам трусы кружевные предложили, за них сейчас они воюют?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.