Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура! Донбасс вернулся домой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 16:54) *
Что хорошее у вас произошло? Вы считаете, что нефтяной дождь в Туапсе - это хорошо? А пятно в Анапе - замечательно? Вы вообще понимаете весь цинизм и показушность того, что пишете? Вот это и удивляет больше всего... От души и искренне. Живут себе люди в собственном виртуальном пространстве и происходит у них там исключительно что-то хорошее...

Этот топик посвящён именно Донбассу.
А не вашей истерзанной свидомитости бандеровской.
Anella
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 16:51) *
С лепили в мамалыга именно вы. А у меня через разделитель, просто события на известных территориях.
Вам придраться надо к чему-то и ушат дерьма вылить на хорошее дело.
Выходит, при святом Ахметове цивилизация была не во всем "пафосном европейском городе"
ac.gif

Да ради Бога! Я Вам миллион раз писала - читайте сами то, что сюда тащите. Сами приволокли мамалыгу, а кто-то виноват. Проверить информацию элементарно не судьба была? Я понимаю что Если 90% луганчан не в курсе про сквер Алексеева, то Вы тем более. Так просто не надо писать про то, чего не знаете. И все. И еще раз. Я Вам уже объясняла, что Луганск и Донецк - это разные города. Они были в разных областях , а сейчас являются столицами разных республик - как субъектов РФ. Вы снова их перепутали.
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 16:59) *
Да ради Бога! Я Вам миллион раз писала - читайте сами то, что сюда тащите. Сами приволокли мамалыгу, а кто-то виноват. Проверить информацию элементарно не судьба была? Я понимаю что Если 90% луганчан не в курсе про сквер Алексеева, то Вы тем более. Так просто не надо писать про то, чего не знаете. И все. И еще раз. Я Вам уже объясняла, что Луганск и Донецк - это разные города. Они были в разных областях , а сейчас являются столицами разных республик - как субъектов РФ. Вы снова их перепутали.

Вы за 90%луганчан тут не отвечайте..
При посте ссылка есть.
И видео.
И хорош уже визжать.
Anella
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 16:56) *

И? Вот где-то даже согласна. Вот с чем. Думаю знаете, что слово свидомисть - это сознательность . осознанность. Так вот действительно. насколько нужно отключить собственное сознание, чтобы мимо него пришли материалы российских СМИ про реальную ситуацию в Туапсе, и захотелось корежиться и куражится по поводу очередной показухи на Донбассе, призывая принять ее за чистую монету? Наверное одним из первых шагов по вот этому превращению определенной часть россиян, было внушение им негативного отношения к слову "осознанность " и "сознательность".

Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 17:01) *
Вы за 90%луганчан тут не отвечайте..
При посте ссылка есть.
И видео.
И хорош уже визжать.

Да я не визжу. Не сочиняйте. Я - удивляюсь... Прикольно же, если разобраться. Сами-то смотрели ссылку? Ничего не смутило?
Любопытная
Цитата(Cortes @ 26.04.2026 - 16:03) *
Где ты у меня 80 тыс увидела?

Да, перепутала…мелькнула тут цифра 80)
Ок, 65 тыс откуда? Я помню про 40…но тут уже все смешалось
Cortes
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 17:08) *
Да, перепутала…мелькнула тут цифра 80)
Ок, 65 тыс откуда? Я помню про 40…но тут уже все смешалось

65 тыс из твоей новости)
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 26.04.2026 - 15:52) *
Ссылаюсь на собственный опыт (не показатель) и понимание бюргеров слова "Frühjahrsputz" в целом. )) Анют, ну у вас атмосфера "здесь" своя, а я влез с мелочью, получается. Я ж без претензий. ))
Смотри, мы с дайверами местными озеро очищали пару лет назад, считай тот же субботник. Волонтёрством можно назвать? Или кружком по интересам?

Можно) и субботником, и волонтерсвом…в любом случае хорошее дело)
А если бы организовали на твоей улице субботник и позвали жителей, пошел бы?

Цитата(Cortes @ 26.04.2026 - 17:09) *
65 тыс из твоей новости)

ab.gif Не было
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:08) *
И? Вот где-то даже согласна. Вот с чем. Думаю знаете, что слово свидомисть - это сознательность . осознанность. Так вот действительно. насколько нужно отключить собственное сознание, чтобы мимо него пришли материалы российских СМИ про реальную ситуацию в Туапсе, и захотелось корежиться и куражится по поводу очередной показухи на Донбассе, призывая принять ее за чистую монету? Наверное одним из первых шагов по вот этому превращению определенной часть россиян, было внушение им негативного отношения к слову "осознанность " и "сознательность".

Да я не визжу. Не сочиняйте. Я - удивляюсь... Прикольно же, если разобраться. Сами-то смотрели ссылку? Ничего не смутило?

Визжите по-поросячьи.
Потому что в этом топике я публикую статьи из раздела Жизнь на новых территориях.
Со ссылками.
А вас от этого корячит.
Странно, что ещё Казахстан сюда не приплели.
Как обычно.
Anella
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 17:10) *
Можно) и субботником, и волонтерсвом…в любом случае хорошее дело)
А если бы организовали на твоей улице субботник и позвали жителей, пошел бы?

Барышня, Вы действительно считаете, что для того, чтобы говорить о том, что "зеленый ландшафт" городов складывается исторически, и высаживать в городах надо деревья с учетом климатических условий надо обладать специальными знаниями? Почкму мне кажется, что для этого достаточно не растерять здравый смысл?
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 16:54) *
Что хорошее у вас произошло? Вы считаете, что нефтяной дождь в Туапсе - это хорошо? А пятно в Анапе - замечательно? Вы вообще понимаете весь цинизм и показушность того, что пишете? Вот это и удивляет больше всего... От души и искренне. Живут себе люди в собственном виртуальном пространстве и происходит у них там исключительно что-то хорошее...

Цинизм хаять страну, правительство и самой не принимать участие в том, чего требуешь…когда другие это делают
Иждивенка….
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 20:15) *
Визжите по-поросячьи.
Потому что в этом топике я публикую статьи из раздела Жизнь на новых территориях.
Со ссылками.
А вас от этого корячит.
Как обычно.

Я бдю)))
Заранее говорю. У нас по сей день есть субботники. Зато чисто .
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:15) *
Барышня, Вы действительно считаете, что для того, чтобы говорить о том, что "зеленый ландшафт" городов складывается исторически, и высаживать в городах надо деревья с учетом климатических условий надо обладать специальными знаниями? Почкму мне кажется, что для этого достаточно не растерять здравый смысл?

Потому что каждый должен заниматься тем, что он умеет
Или профессия дендролога просто так придумана и озеленители не нужны?
Вы лучше всех языком трепете
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 26.04.2026 - 17:18) *
Я бдю)))
Заранее говорю. У нас по сей день есть субботники. Зато чисто .

Спасибо, Любава.
У нас тоже.
Anella
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 17:15) *
Визжите по-поросячьи.
Со ссылками.
А вас от этого корячит.
Как обычно.

Вот в том же и дело. Что Вы публикуете ролики, которые очень мало пересекаются с реальной действительностью. Даже сами ролики сделаны на тяп-ляп и это заметно. Я Вас еще раз спрошу: Вы сами читаете то, что публикуете? Осматриваете тот материал с РУтуба , который тащите сюда? Там же надо тпросто несколько извилин в голове иметь, чтобы увидеть, что это - туфта.
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:15) *

Вот это квинтэссенция вашей свидомитости.
Никаких специальных знаний.
Ни по истории, ни по международном праву, ни по иконописи.
Даже спортсменов с мужской хромосомой в женщины записываете.
Из здравого смысла.

Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:20) *
Вот в том же и дело. Что Вы публикуете ролики, которые очень мало пересекаются с реальной действительностью. Даже сами ролики сделаны на тяп-ляп и это заметно. Я Вас еще раз спрошу: Вы сами читаете то, что публикуете? Осматриваете тот материал с РУтуба , который тащите сюда? Там же надо тпросто несколько извилин в голове иметь, чтобы увидеть, что это - туфта.

Вам в направлении пнд надо идти.
Anella
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 17:19) *
Потому что каждый должен заниматься тем, что он умеет
Или профессия дендролога просто так придумана и озеленители не нужны?
Вы лучше всех языком трепете

Нужны. А теперь покажите мне дендролога, который решит сажать магнолии в степном засушливом климате. Или высадит туи не прдусмотрев систему постоянного полива. Или решит вырубить разом всю липовую аллею, которой лет 40? Изуродовав территорию вокруг памятника Далю как раз накануне его юбилея* Покажете? Кстати, гляньте ролик притащенный Аяксом. Как Вы думаете, там - сквер?
Ajax
Жизнь на освобожденных территориях 26 апреля (обновляется)

https://news-front.su/2026/04/26/zhizn-na-o...bnovlyaetsya-2/
за 25-е
https://news-front.su/2026/04/25/zhizn-na-o...bnovlyaetsya-2/

https://news-front.su/2026/04/25/zhiteli-lu...azh-news-front/
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:25) *
Нужны. А теперь покажите мне дендролога, который решит сажать магнолии в степном засушливом климате. Или высадит туи не прдусмотрев систему постоянного полива. Или решит вырубить разом всю липовую аллею, которой лет 40? Изуродовав территорию вокруг памятника Далю как раз накануне его юбилея* Покажете? Кстати, гляньте ролик притащенный Аяксом. Как Вы думаете, там - сквер?

Вы не профессионал в этом плане, не вижу смысла с вами эту тему обсуждать)
Тем более догадываться кто что из каких соображений и где решил посадить)
Кстати, на фото нашего города в 19 веке есть пальмы
А сейчас они не растут у нас) сажают, ухаживают, а они гибнут…удивительно, правда?)

Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 17:24) *
Вам в направлении пнд надо идти.

На Майдан в Киев в кастрюле и скакать…требовать
Cortes
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 17:16) *
Цинизм хаять страну, правительство и самой не принимать участие в том, чего требуешь…когда другие это делают
Иждивенка….

Эта страна забрала мирную жизнь и принесла разруху, цинизм считать, что за это луганчане должны ваше правительство благодарить.
Ajax
Цитата(Cortes @ 26.04.2026 - 17:38) *
Эта страна забрала мирную жизнь и принесла разруху, цинизм считать, что за это луганчане должны ваше правительство благодарить.

7 апреля 2014 года глава СНБО пастор Турчинов провозгласил АТО, танки военные действия против Донбасса.
Anella
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 17:33) *
Вы не профессионал в этом плане, не вижу смысла с вами эту тему обсуждать)
Тем более догадываться кто что из каких соображений и где решил посадить)
Кстати, на фото нашего города в 19 веке есть пальмы
А сейчас они не растут у нас) сажают, ухаживают, а они гибнут…удивительно, правда?)

На Майдан в Киев в кастрюле и скакать…требовать

Почему же? Вот и расскажите как профессионал непрофессионалу с профессиональной точки зрения, а я с интересом Ваши профессиональные объяснения выслушаю. А пальмы гибнут - может климат изменился или слишком загрязненный воздух? Это так. непрофессиональные предположения. С интересом послушаю профессионала. И про магнолии, и про туи, которые оставлены без полива и про то, что в ролике названо сквером. Вы кстати его посмотрели? Аякс же для вас приволок.
Ajax

Ровно 13 апреля 2014 года началась гражданская война на Украине. Первые выстрелы прозвучали под Славянском Донецкой области. Открыл огонь на поражение по мирным жителям из автомата, нарушив приказ «не стрелять», старший лейтенант Сухаревский - уроженец Закарпатья и выпускник Львовского института сухопутных войск. За семь лет войны Сухаревский стал подполковником, получил три украинских ордена. Он до сих пор жив и здоров – убийца, начавший войну. Осенью ему исполнится 37 лет.
Источник: https://versia.ru/ukrainskij-morpex-vadim-s...vm4cr6u79176558

Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:41) *
Почему же? Вот и расскажите как профессионал непрофессионалу с профессиональной точки зрения, а я с интересом Ваши профессиональные объяснения выслушаю. А пальмы гибнут - может климат изменился или слишком загрязненный воздух? Это так. непрофессиональные предположения. С интересом послушаю профессионала. И про магнолии, и про туи, которые оставлены без полива и про то, что в ролике названо сквером. Вы кстати его посмотрели? Аякс же для вас приволок.

Свалите с вашими попытками заболтать тему.
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:41) *

Я не дендролог…
Anella
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 17:43) *
Свалите с вашими попытками заболтать тему.

А разве это не Вы пытаетесь ее заболтать? При чем тут Ваша мантра про Турчинова и вот этот персонаж. Я понятия не имею кто он такой и какое отношение имеет к жизни на новых территориях, которую Вы пытаетесь осветить. Поэтому еще раз? Вы смотрели роллик про "сквер Алексеева" который выкладываете уже второй раз? Что Вы увидели в этом ролике? Вы знаете что означает слово "Сквер"?

Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 17:45) *
Я не дендролог…

Хотите сказать, что Вы - такой же непрофессионал, как и я?
Cortes
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 17:40) *
7 апреля 2014 года глава СНБО пастор Турчинов провозгласил АТО, танки военные действия против Донбасса.

А до этого туда российские войска приперлись.
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:58) *

Не профессионал, но в своей работе так или иначе связана с озеленением…вижу и знаю, как это делают профессионалы
Anella
Цитата(Cortes @ 26.04.2026 - 17:58) *

Так это (про Турчинова) у них мантра такая. Они ее практикуют.
Marvin!
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 17:58) *
"роллик"

Вы не знаете как пишется слово "ролик"?
Любопытная

И убивали мирных жителей?
Ajax

Про белого бычка на добра нiчь.
или висело мочало, начинай сначала...
Anella
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 18:00) *
Не профессионал, но в своей работе так или иначе связана с озеленением…вижу и знаю, как это делают профессионалы

Вот и объясните. Про магнолии в сухом степном климате , туи, порыжевшие без полива, вот эту тотальную вырубку парков... Ну и что там в ролике у Аякса. Вы разглядели там сквер?
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:00) *
Так это (про Турчинова) у них мантра такая. Они ее практикуют.

какая нахрен мантра. 4f.gif
Это факт.
который вы предпочитаете забыть.
Anella
Цитата(Marvin! @ 26.04.2026 - 18:00) *
Вы не знаете как пишется слово "ролик"?

Знаю. И что?
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:03) *
Вот и объясните. Про магнолии в сухом степном климате , туи, порыжевшие без полива, вот эту тотальную вырубку парков... Ну и что там в ролике у Аякса. Вы разглядели там сквер?

Вас заело)
Anella
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 18:03) *
какая нахрен мантра. 4f.gif
Это факт.
который вы предпочитаете забыть.

Вам она кажется действенной. Вот и практикуете ее постоянно.
Любопытная
Знаю. И что?

Нарочито неправильно написали?
Ajax

11.03.2026 в 09:00

Реконструкция аллеи, ведущей к памятнику писателю, этнографу и лексикографу Владимиру Далю, началась в Луганске в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщила временно исполняющая полномочия главы столицы ЛНР Яна Пащенко.

Она напомнила, что по результатам народного голосования, прошедшего в минувшем году, треть от общего числа участников голосования предложили включить именно это общественное пространство в перечень объектов для первоочередного благоустройства в 2026 году.

«Сейчас здесь идут демонтажные работы, после чего строители установят новые уличные светильники, обновят асфальтное покрытие, смонтируют удобные скамейки для отдыха. Оценить благоустроенную Аллею на улице Даля луганчане смогут уже этим летом», — написала руководитель муниципалитета в своем Телеграм-канале.

Она уточнила, что реконструкция проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Инфраструктура для жизни».

https://lug-info.ru/news/rekonstrukcija-all...ghbmcm120876287
Anella
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 18:03) *
Вас заело)

Вы не можете ответить? А что так? Вы же сами вызвались быть почти "профессионалом" в этой отрасли. Вот и объясняйте нам, неграмотным, не умеющим даже слово "ролик" написать правильно. С интересом прочитаю. .
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:06) *
Вы не можете ответить? А что так? Вы же сами вызвались быть почти "профессионалом" в этой отрасли. Вот и объясняйте нам, неграмотным, не умеющим даже слово "ролик" написать правильно. С интересом прочитаю. .

Не хочу! Во-первых, вам бесполезно, не усваиваете, во-вторых, тема не об этом
Вы ее всю загадили
Anella
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 18:06) *
11.03.2026 в 09:00

Реконструкция аллеи, ведущей к памятнику писателю, этнографу и лексикографу Владимиру Далю, началась в Луганске в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщила временно исполняющая полномочия главы столицы ЛНР Яна Пащенко.

https://lug-info.ru/news/rekonstrukcija-all...ghbmcm120876287

Ага. Как она выглядит в результате я выкладывала и здесь и в теме Сегодня через наши фотографии. Выложить еще раз?
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:04) *
Вам она кажется действенной. Вот и практикуете ее постоянно.

а вы предпочитаете забыть, КТО и ЧЬЯ Сторона начала военные действия против мирного населения Донбасса.
помните пастора Турчинова.
Anella
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 18:08) *
Не хочу! Во-первых, вам бесполезно, не усваиваете, во-вторых, тема не об этом
Вы ее всю загадили

Как не об этом? О жизни на новых территориях. Разве нет? Вот так и скажите - не могу ответить. Потому что разумного ответа на эти вопросы нет. Поэтому перекинуть свой негатив на того, кто неудобные вопросы задает, чем бороться с собственным когнитивным диссонансом. Так? Не хочется выныривать из уютного виртуала в более чем дискомфортный реал... Кстати, будь там в ролике реально сквер - Вы бы об этом написали. Так что - ответ принят, как говорится. Спасибо за него.

Аллея Даля
Осенью

Сейчас
Ajax
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:14) *
Как не об этом? О жизни на новых территориях. Разве нет? Вот так и скажите - не могу ответить. Потому что разумного ответа на эти вопросы нет. Поэтому перекинуть свой негатив на того, кто неудобные вопросы задает, чем бороться с собственным когнитивным диссонансом. Так? Не хочется выныривать из уютного виртуала в более чем дискомфортный реал... Кстати, будь там в ролике реально сквер - Вы бы об этом написали. Так что - ответ принят, как говорится. Спасибо за него.

в ролике реально зеленая местность г. Луганска.
ее называют "сквер".
люди там работаю по его благоустройству.
https://vk.com/wall-94269450_1260965?ysclid...uqn0hh723765276
Любопытная
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:14) *

Что вы знаете про мой реал) в отличии от вас я не на пенсии кости пересылаю всем подряд)
Выше написала, я не могу отвечать за действия других
Вы даже за себя ответить не можете, зачем тут фигню всякую пишите)
На некоторые вопросы вам доходчиво ответили другие, но вы, как я писала выше, не усваиваете)
Негатив вы у всех вызываете)))

Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 18:18) *
Аллея Даля
Осенью

Сейчас

Не тупите, вам выше объяснили 4f.gif

Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 18:19) *
в ролике реально зеленая местность г. Луганска.
ее называют "сквер".
люди там работаю по его благоустройству.
https://vk.com/wall-94269450_1260965?ysclid...uqn0hh723765276

Запустили за 30 лет, теперь не нравится, что стали в порядок приводить…а сама фик пойдет помогать, только обгадить тех, кто делает, может
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 26.04.2026 - 21:18) *
Аллея Даля
Осенью

Сейчас

Вам реально лечиться надо. За полгода новые деревья не вырастут и аллея по щучьему велению быстро не проложится, какая бы Россия не была великой)) . Тем более после зимы. Там же видно, что сняли столетний асфальт и плитку ,скорее всего, ложить будут . Что ж вы нетерпеливая такая)).
Все будет. И цветы и деревья и красота. Новая!
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 26.04.2026 - 21:23) *
Не тупите, вам выше объяснили 4f.gif

Запустили за 30 лет, теперь не нравится, что стали в порядок приводить…а сама фик пойдет помогать, только обгадить тех, кто делает, может

Кляти москали пришли по-своему все перестраивают,нендравится мадаме сие)) лучше пусть деревья на голову падают, провода рвут , но зато гроздья акации останутся))) пофиг что на 30-ти метровой высоте)))
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 26.04.2026 - 18:46) *
Вам реально лечиться надо. За полгода новые деревья не вырастут и аллея по щучьему велению быстро не проложится, какая бы Россия не была великой)) . Тем более после зимы. Там же видно, что сняли столетний асфальт и плитку ,скорее всего, ложить будут . Что ж вы нетерпеливая такая)).
Все будет. И цветы и деревья и красота. Новая!

Барышня, Вы сами совершенно справедливо написали, что за полгода аллея не вырастет. Тем более за 2 месяца. Так зачем ее нужно было рушить перед юбилеем , а не после него? Для чего вырубать большую часть аллеи и проводить обрезку сейчас, а не поэтапно, как это делается по уму , если реально думают о результате, а не о срочном освоении средств. Вы вообще понимаете, что теперь с такой аллеей никакие мероприятия , здесь невозможны по определению? Почему здесь? Потому что вот там (на фото видно) дои-музей Даля - дом, где он предположительно родился. Спасибо, что не снесли. Про плитку - улыбнуло. Дай Бог, чтобы Вы были правы. Это у нас в прошлом году были "бои местного значения, когда по всем скверам и паркам Центра сорвали плитку и положили асфальт.
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 26.04.2026 - 16:56) *

изо всей щелей причем выползающей, как бы не пыталась данная гражданка прикрыться российским паспортом - выходит коряво, чуб таки торчит и свиной пятак
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 26.04.2026 - 18:53) *
Кляти москали пришли по-своему все перестраивают,нендравится мадаме сие)) лучше пусть деревья на голову падают, провода рвут , но зато гроздья акации останутся))) пофиг что на 30-ти метровой высоте)))

А ЗАЧЕМ перестраивать все по своему без учета того, как и что здесь было? Кстати вот именно так "москали" и становятся "клятыми". Не понимаете?Дай Бог, чтобы не пришлось столкнуться на Вашем собственном опыте.
Perfect Lie
сидит какая-то срань господня на форуме и за всех луганчан чет выдавливает слизкое, а как спросишь за комменты в телеге с местных пабликов, как та жаба в тину ныряет и нет ее, только круги по воде ag.gif

скакала бы лучше на бандеровский форум хахлам победы с русней пожелать

и не вижу осуждения всу от мадам на счет трагедии, о которой написал Пасечник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.