Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать рашиста в другой стране?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 3.08.2023 - 12:20) *
В пяти звездах всегда вышколенный персонал, пьяный неадекват начал драться с кем то из гостей во время обеда, если орка приложили стульями несколько раз, значит это была вынужденная мера защиты гостей с детьми

Даже если турист пьяный и не в адеквате, лупить его за это стулом - только снижать репутацию отеля.
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 3.08.2023 - 11:46) *
Даже если турист пьяный и не в адеквате, лупить его за это стулом - только снижать репутацию отеля.

можно видео посмотреть, оно там по ссыли было
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 3.08.2023 - 12:31) *
нация с липкими ручками, все, что можно украсть - украдут, ужас набрать 35 кг этой хрени
так еще и одноразовые шампуни с мылами и расческами кулечек кило на 5
мало того, что голодные, так и еще грязные ag.gif

Ты про укров?)))

На Зелю посмотри.... Мать родную продаст, как деда предал aq.gif

Лоло злится))))...
Темы фейко-гадюшные ведет))
Так и положено тем кто на стороне Кривды и Фашизма( aq.gif

Кирдык вам все равно, хоть за заводись))
Лола Лоу
Нация пьяных с утра до вечера воров насильников и убийц приехала отдохнуть в Анталью.
Не дарам европейцы охотно селятся в отели где есть табличка на рецепшене "русских нет" ab.gif
Za сахар!
Цитата(Лола Лоу @ 3.08.2023 - 12:50) *
можно видео посмотреть, оно там по ссыли было

Да чего мне смотреть? В нормальном пятизвездочном отеле пьяных и неадекватных в ресторан не пускают.
Видимо, чтоб потом на виду у остальных туристов их стульями не бить и не выгонять обратно из ресторана... ag.gif
Za сахар!
Я вообще считаю, что украинцы и русские - братья-славяне и очень похожи.
Я, к примеру, иногда и не отличу.
Поэтому ругая одних из них - ругаешь и вторых.
Мэл
Как узнать украшиста в другой стране?, наглядное пособие

Цитата
РУССКАЯ ВЕСНА (rusvesna.su)
час назад
🤡Украинские дипломаты массово отказываются возвращаться на Украину.

С начала 2022 года из украинских посольств за границей не вернулись минимум 40-60% дипломатов.

Например, из США в прошлом году должны были вернуться около двадцати сотрудников посольств и консульств, но вернулся только один.

Из некоторых посольств не вернулся вообще никто.
Мэл
Как узнать украшиста в другой стране, наглядное пособие

Видео по ссылке. Жесть!
Цитата
Сила в правде
13 минут назад
❗ В Чехии русский встретился с хохлом. У последнего пошла пена изо рта
https://vk.com/video-156937378_456253681
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Za сахар! @ 4.08.2023 - 7:19) *
Я вообще считаю, что украинцы и русские - братья-славяне и очень похожи.
Я, к примеру, иногда и не отличу.
Поэтому ругая одних из них - ругаешь и вторых.

Видимо некоторые так не считают. Удалось обнуленному разобщить народ.
Порой ненависть зашкаливает.. и это только в инете, я представляю что творится в реале.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 13.08.2023 - 20:23) *
Удалось обнуленному разобщить народ.

Вместе с Бейтом бухали?
Проспись.

Погугли, что вещала твоя Т.ЧОРОНОВОЛ в 2002 году!

Za сахар!
Цитата(Ангел Рая @ 13.08.2023 - 20:23) *
Видимо некоторые так не считают. Удалось обнуленному разобщить народ.
Порой ненависть зашкаливает.. и это только в инете, я представляю что творится в реале.

Думаю, в реале все не такие герои.
Тот же Гондономарин вряд ли скажет в лицо украинцам, что их пора могилизовать в скотомогильниках. Ведь так и в табло получить можно... ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 15.08.2023 - 11:13) *
Думаю, в реале все не такие герои.
Тот же Гондономарин вряд ли скажет в лицо украинцам, что их пора могилизовать в скотомогильниках. Ведь так и в табло получить можно... ag.gif

я его называю для себя Гавноварилом) ab.gif
Мэл
Как узнать украшиста в другой стране? наглядное пособие

Лола Лоу
❌🇷🇺Концерт пропутинской оперной певицы Анны Нетребко отменили в Эстонии

Об этом сообщается на местном сайте продажи билетов.

Нетребко открыто поддерживала кравожадного диктатора Путина и сепаратистов Донбасса. Ранее ее концерты отменили нью-йоркская «Метрополитен-Опера» и городские власти Праги в Чехии.

Теперь она может не тратить время на мировые сцены и спокойно выступать на корпоративах России.🤭
Лола Лоу
Сбежавшая из РФ в Ташкент россиянка "учит" узбеков правильно праздновать свадьбу: "Г#ндоны, бл#дь! На все, бл#дь, дома орут! Здесь ребенок спит!".
Сбежавшая из России в Узбекистан россиянка набросилась на музыкантов во время традиционного празднования свадьбы в Ташкенте.

видеозапись, на которой гражданка РФ "учит" узбеков правильно праздновать свадьбу, опубликована в соцсетях. Судя по всему причиной возмущения россиянки стала музыка, мешавшая "ребенку спать".

"Дружба народов в исполнении россиянки и жителей Ташкента, празднующих свадьбу. По словам местных, дамочка - релокантка из России. Во время традиционного мероприятия она набросилась на сопровождавших жениха музыкантов. Ну, а дальше - крик, мат и прочая la democratización от пацифистки из России", - говорится в комментарии к видео.
https://t.me/breakingmash/47305
Внимание! Ненормативная лексика!
Мэл
Как узнать украшиста в другой стране? наглядное пособие

Цитата
☭✯Щука Za Путина©✯☭
сегодня в 13:17
Поляки негодуют, почему-то из-за огромного количества украинских беженцев началась русификация некоторых стран ЕС.

Сперва все размовляли на украинской мове, носили вышиванки и при каждом возможно случае махали флагами и славили свою страну. Сейчас почему-то на мове говорят только селючье и хуторяне. А большинство украинских беженцев говорит на русском, про свое гражданство вспоминая только когда нужно получать пособие.

Ответ оказался очень прост, когда сотни тысяч свидомых украинцев ломанулись в ЕС, то европейцы столкнулись с украинским миром который до этого был им не известен. Но буквально через пол года жители ЕС узнали все прелести щирого мира и ужаснулись, оказывается беженцы из Африки культурные и учтивые люди, по сравнение с носителями кода вышиванки.

Сейчас разговаривать в некоторых странах ЕС на мове, равносильно ходить по улице в обосраных штанах. Пока с кулаками не кидаются, но отношение становится резко негативным.

Поэтому украинцы в Европе предпочитают говорить по русски.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 29.08.2023 - 11:57) *
Сбежавшая из РФ в Ташкент россиянка "учит" узбеков правильно праздновать свадьбу: "Г#ндоны, бл#дь! На все, бл#дь, дома орут! Здесь ребенок спит!".
Сбежавшая из России в Узбекистан россиянка набросилась на музыкантов во время традиционного празднования свадьбы в Ташкенте.

видеозапись, на которой гражданка РФ "учит" узбеков правильно праздновать свадьбу, опубликована в соцсетях. Судя по всему причиной возмущения россиянки стала музыка, мешавшая "ребенку спать".

"Дружба народов в исполнении россиянки и жителей Ташкента, празднующих свадьбу. По словам местных, дамочка - релокантка из России. Во время традиционного мероприятия она набросилась на сопровождавших жениха музыкантов. Ну, а дальше - крик, мат и прочая la democratización от пацифистки из России", - говорится в комментарии к видео.
https://t.me/breakingmash/47305
Внимание! Ненормативная лексика!
. Вот оно быдло во всей красе.

Сегодня стыдно быть русским.
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 31.08.2023 - 15:33) *
Кому стыдно?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 31.08.2023 - 17:59) *
Кому стыдно?

Поверь, такие есть.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 31.08.2023 - 18:14) *
Поверь, такие есть.

Какое нам дело до отдельных индивидуумов?
Anarhist
Есть и такие, которым всю жизнь просто так стыдно. Без причин.
Конечно, есть люди, которым стыдно быть тем, кем они себя считают. Только при чём здесь "быть русским"?
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 31.08.2023 - 18:25) *
Конечно, есть люди, которым стыдно быть тем, кем они себя считают. Только при чём здесь "быть русским"?

Не стыдно быть русским.
Стыдно за нынешнюю политику (внутреннюю и внешнюю), которую проводит рфия.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 31.08.2023 - 18:23) *
Какое нам дело до отдельных индивидуумов?

Да вам по моему ни до кого нет дела, был бы Путин. ab.gif

Цитата(Anarhist @ 31.08.2023 - 18:25) *
т.е. вы считаете что есть люди, которым
Стыдно без причин
Стыдно быть самим собой
Я так же могу вам задать вопрос, а при чем здесь стыдно без причин?
И почему тогда, по вашему мнению, не может быть людей, которым стыдно быть русскими?
Или которым стыдно за русских?
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 1.09.2023 - 9:51) *
Стыдно за нынешнюю политику (внутреннюю и внешнюю), которую проводит рфия.
Политику проводит PФ, а стыдно-то кому за это должно быть?

Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 10:00) *
Я так же могу вам задать вопрос, а при чем здесь стыдно без причин?
Ваше утверждение после Вашего ответа на мой первый вопрос можно переформулировать так: "Есть некоторые люди, которым стыдно быть русскими". Это так, поскольку из миллиардов людей найдутся те, которым стыдно быть кем-то, кем они себя считают. Не важно, кем, любые найдутся, если поискать. В том числе и те, которым стыдно быть русскими.

Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 10:00) *
И почему тогда, по вашему мнению, не может быть людей, которым стыдно быть русскими?
В каком-то не очень понятном направлении ушла Ваша мысль. После Вашего дополнения о том, что речь только о некоторых, я же согласился, что так и есть.
Давайте сделаем проще.
Ваше утверждение:
Пусть моё утверждение будет следующим:
Цитата
Сегодня стыдно быть украинцем.

Если исходить из того, что Ваше утверждение верно по указанной Вами в ходе дельнейшей дискуссии причине, считаете ли Вы верным и моё утверждение?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.09.2023 - 11:43) *
Если исходить из того, что Ваше утверждение верно по указанной Вами в ходе дельнейшей дискуссии причине, считаете ли Вы верным и моё утверждение?

Вы хотите поговорить, что если я утверждаю
Цитата
Сегодня стыдно быть русским

ваше утверждение
Цитата
Сегодня стыдно быть украинцем.

верно моему?
т.е. вы хотите, чтобы я вам доказала, либо опровергла уравнение
Цитата
стыдно быть русским= стыдно быть украинцем

Так?
Айя-Софи
)))

Не спорьте...
Вся беда укров в том, что старая Европа и Штаты, все бывшие сссровскИе территории и народ на них считает ,, людьми второго сорта,,
.... Мы для них - навоз..., на котором они должны выращивать своё,, роскошное хозяйство,,
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 11:59) *
т.е. вы хотите, чтобы я вам доказала, либо опровергла уравнение
Цитата
стыдно быть русским= стыдно быть украинцем

Так?
Да.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.09.2023 - 12:14) *
Да.

Возьмем два неизвестных Р( русский) и У(украинец).

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так я доказала, что не может быть такого равенства
русским быть стыдно=украинцем быть стыдно.
Если сможете мне доказать это равенство, прошу к доске.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 13:08) *
Поэтому быть У( украинцем) не стыдно, когда ты знаешь, что в твой дом пришел варвар, его нужно уничтожить.

Для этого надо переехать в страну варваров, построить там дом?
Где логика?
Ты кого хочешь начать уничтожать, своих соседей?

Тебе за это не стыдно?
Или это тоже фейк?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.09.2023 - 13:38) *
Для этого надо переехать в страну варваров, построить там дом?
Где логика?

Вроде мы договорились не цеплять друг друга. Но у тебя видно память короткая.
Но все же спрошу, а кто переехал в страну варваров? И отвечу тебе , чтобы ты не попадала в такое неловкое положение, как сейчас.
Почему на Кубани много украинцев?
И если ты имеешь в виду моего прапрадеда, так он переехал на Кубань, когда

Цитата
Кубанские земли были пожалованы императрицей Екатериной II «в вечное и потомственное владение» в знак благодарности за участие в русско-турецкой войне. , которое ориентировалось на интеграцию с Украиной (УНР) на основе федерализма.

Так что с логикой у меня норм.

Цитата(Мэл @ 1.09.2023 - 13:38) *
Ты кого хочешь начать уничтожать, своих соседей?

Ты меня с собой не путай.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 14:00) *
Вроде мы договорились не цеплять друг друга. Но у тебя видно память короткая.

Помню.
Так я вежливо общаюсь, почти дипломатично.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.09.2023 - 14:15) *
Помню.
Так я вежливо общаюсь, почти дипломатично.

Если тебе неприятно со мной общаться, для чего ты меня периодически вспоминаешь?
Пользователей много.
Общайся с ними.
Забудь мое имя.
Мы вроде все выяснили ты остаешься при своем мнении, я при своем.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 14:23) *
Если тебе неприятно со мной общаться, для чего ты меня периодически вспоминаешь?
Пользователей много.
Общайся с ними.
Забудь мое имя.
Мы вроде все выяснили ты остаешься при своем мнении, я при своем.

Мешаю тебе гадости о России писать?

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 1.09.2023 - 15:02) *
Мешаю тебе гадости о России писать?

Нет. Ты отвлекаешь меня от приятного диалог с Анархистом.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 15:08) *
Нет. Ты отвлекаешь меня от приятного диалог с Анархистом.

Тогда Пардон.
Наслаждайся Анархистом.

(тихо отошла в сторонку)
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 13:08) *
прошу к доске.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вы увели наш разговор в другое русло.
И я не согласна с вашим решением уравнения.
Вы обобщили всех русских и всех украинцев
Я же имела ввиду совсем другое.
Сейчас мне не удобно отвечать на ваши цитаты, перейду на комп обязательно разберем весь ваш ответ. Где именно идет подмена понятий, как у меня, Так и у вас.
Но вот одно меня смущает, ведя свое доказательство, я нарвусь на град оскорблений от того слоя русских, которые в отличии от меня гордятся тем, что они русские. Возможно и вы из их числа. Тогда вы будете сопротивляться. Посмотрим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.09.2023 - 16:05) *
Легко.
Ваше изначальное утверждение: "Сегодня стыдно быть русским". На вопрос: "Кому?" - Вы ответили: "Поверь, такие есть".
Следовательно, Ваше утверждение "Сегодня стыдно быть русским" эквивалентно утверждению "Существуют некоторые русские, которым стыдно за то, что они русские". Следовательно, утверждение "Сегодня стыдно быть русским" ≠ утверждению "Сегодня стыдно быть украинцем" только в том случае, если на данный момент не существует ни одного украинца, которому было бы стыдно за то, что он украинец. Во всех стальных случаях утверждения равны.

"Стыдно быть русским" = "Существуют некоторые русские, которым стыдно за то, что они русские" = "Существуют некоторые люди, которым стыдно за свою национальность".
"Стыдно быть украинцем" = "Существуют некоторые украинцы, которым стыдно за то, что они украинцы" = "Существуют некоторые люди, которым стыдно за свою национальность".
"Существуют некоторые люди, которым стыдно за свою национальность" = "Существуют некоторые люди, которым стыдно за свою национальность" => "Стыдно быть русским" = "Стыдно быть украинцем"

Мы говорим совсем о разном. И вы это прекрасно понимаете.
Либо вы делаете вид, что не понимаете о чем я, либо просто вам скушно и хочется поговорить.
Но я вам скажу так.
Писала очень много. Потом сократила, а потом и совсем убрала.

Нет. ничего не скажу. Понимая что все мои слова уйдут в пустоту.
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 22:18) *
Мы говорим совсем о разном. И вы это прекрасно понимаете.
Я понимаю, что в Ваши слова Вы вкладываете какой-то другой смысл, не тот, который вижу в них я, исходя из значения слов и смысла фраз. Но, поскольку Вы так и не сформулировали, что конкретно имеете в виду, этот смысл остаётся для меня загадкой.

Цитата(Ангел Рая @ 1.09.2023 - 22:18) *
Понимая что все мои слова уйдут в пустоту.
В пустоту? То есть, Вы уверены, что правы и задача меня в этом убедить? А я думал, что просто интересно разобраться в данной теме. Ну, если нет - ладно.
Артиша

Хочу понять.
Чем характеризуются в твоем миропонимании следующие слова: "стыд", "стыдно", "стыдиться"?
Ведь чтобы понимать другого, нужно иметь понятные для сторон значения слов.
Каким определением можно раскрыть смысл слова "стыдно"?
ОбмОрОк
бегит такой со швабром и орет -я ращииист я ращиииист ne.gif ne.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 1.09.2023 - 22:53) *
В пустоту? То есть, Вы уверены, что правы и задача меня в этом убедить? А я думал, что просто интересно разобраться в данной теме. Ну, если нет - ладно.

Нет, я перед собой никогда не ставлю задач, кого то в чем то убедить или переубедить.
Я уверена лишь в том, что я сказала, вы же пытаетесь разобраться совсем в другом.
В том, что я не говорила.
Поэтому весь смысл сказанного мною меняется.
А доказывать уравнение в котором совсем другие неизвестные.. как то не по мне.
Хотя можно было подумать но тогда создать либо тему, либо только в личке. Иначе подтянутся другие, с которыми мне совсем не хочется что то обсуждать.
Мне интересно было с вами решать логическую задачу, вот там да было интересно, я ночь не спала думала, как решить эту задачу 4;4.
А политика- это не благодарная дама, которая поссорила многих людей. Да еще плюс философия.
Но я поняла, что вы пытались мне сказать вашим уравнением.

Вы так и не сформулировали, что конкретно имеете в виду, этот смысл остаётся для меня загадкой.

То, что я хотела сказать, я сказала, куда уж более конкретнее.)))
Там загадки совершенно нет.
А вот то, что вы мне хотели донести, я поняла.
Поэтому и ответила вам, что мы говорим совершенно о разном.
Артиша

Я понимаю, что в Ваши слова Вы вкладываете какой-то другой смысл, не тот, который вижу в них я, исходя из значения слов и смысла фраз. Но, поскольку Вы так и не сформулировали, что конкретно имеете в виду, этот смысл остаётся для меня загадкой.

Цитата(Артиша @ 1.09.2023 - 23:39) *
Хочу понять.
Чем характеризуются в твоем миропонимании следующие слова: "стыд", "стыдно", "стыдиться"?
Ведь чтобы понимать другого, нужно иметь понятные для сторон значения слов.
Каким определением можно раскрыть смысл слова "стыдно"?

Как понимаю, оппонент не в состоянии объяснить, какое понятие вкладывается ею в понятие "стыдно".
А без этого все последующие рассуждения не имеют смысла.

Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 0:05) *
То, что я хотела сказать, я сказала, куда уж более конкретнее.)))
Там загадки совершенно нет.
А вот то, что вы мне хотели донести, я поняла.
Поэтому и ответила вам, что мы говорим совершенно о разном.

Пустые словеса...
Вик
Много слов - блудословие
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Артиша @ 1.09.2023 - 23:39) *
Хочу понять.

Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 0:05) *
Хотя можно было подумать но тогда создать либо тему, либо только в личке. Иначе подтянутся другие, с которыми мне совсем не хочется что то обсуждать.

Цитата(Артиша @ 2.09.2023 - 0:19) *
Пустые словеса...

Которые были сказаны не вам.
Поговорите вон лучше с Виком.
Anarhist
Цитата(Артиша @ 2.09.2023 - 0:19) *
А без этого все последующие рассуждения не имеют смысла.
Это как раз именно для данной дискуссии в рамках высказанных утверждений не имеет значения. Рассуждения в рамках формальной логики не зависят от того, какой смысл в данном случае вкладывать в понятие "стыдно". А я пока оставался в этих рамках. Если рассуждать применительно к реальности - тогда надо ещё определять объективные признаки, отличающие русских от украинцев (то есть, наличие которых можно зафиксировать/измерить прибором, а не определяемые субъективной интерпретацией каких-то обстоятельств другим человеком). И всё окажется сильно сложнее и совсем не так, как представляет большинство.
Артиша
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 0:30) *
Которые были сказаны не вам.
Поговорите вон лучше с Виком.

Вы написали на редкость глупое пропагандинское клише про стыд и русских в свободном доступе в теме, не в личной переписке. Поэтому нечего тут что то кому то указывать.
То, что Вы не в состоянии вести грамотный умный диалог, не является ни для кого секретом.
Пфффф....

Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 0:33) *
Это как раз именно для данной дискуссии в рамках высказанных утверждений не имеет значения. Рассуждения в рамках формальной логики не зависят от того, какой смысл в данном случае вкладывать в понятие "стыдно". А я пока оставался в этих рамках. Если рассуждать применительно к реальности - тогда надо ещё определять объективные признаки, отличающие русских от украинцев (то есть, наличие которых можно зафиксировать/измерить прибором, а не определяемые субъективной интерпретацией каких-то обстоятельств другим человеком). И всё окажется сильно сложнее и совсем не так, как представляет большинство.

Не могу с этим согласиться.
Чтобы вести спор, нужным условием будет как раз точное определение смысла понятий. Иначе не имеет смысла в дискуссии.
Это как дать лимону характеристики кислый и желтый и спорить, какое значение будет единственно верным.
Anarhist
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 0:05) *
подтянутся другие, с которыми мне совсем не хочется что то обсуждать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Артиша @ 2.09.2023 - 0:42) *
Вы написали на редкость глупое пропагандинское клише про стыд и русских в свободном доступе в теме, не в личной переписке. Поэтому нечего тут что то кому то указывать.
То, что Вы не в состоянии вести грамотный умный диалог, не является ни для кого секретом.

Я вижу как вы грамотно провели диалог.
Цитата(Артиша @ 2.09.2023 - 0:42) *
Не могу с этим согласиться.
Чтобы вести спор, нужным условием будет как раз точное определение смысла понятий. Иначе не имеет смысла в дискуссии.

Т.е. слилась. В этом и заключается все ваше умение?

Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 0:47) *
.

Артиша
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 0:52) *
Я вижу как вы грамотно провели диалог.

Т.е. слилась. В этом и заключается все ваше умение?

Вы лишь подтвердили подобным все то, что я написала выше.
У Вас явные проблемы с пониманием написаного текста.
Я это давно заметила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.