Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать рашиста в другой стране?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лола Лоу

к разговорю почему титульная нация несет ответственность вместе с ботоксным фюрером
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 20:01) *
Вопрос не риторический. Но, кажется, мы друг друга не очень понимаем. Ладно.

Разве я где-то говорил о "жизни в вакууме" или игнорировании процессов, оказывающих влияние на человека или другие процессы, в которых данный человек участвует?
Вы предлагаете жить по установленным другими правилам: участвовать в выборах и т. п., нести ответственность за действия государства, считать себя причастным к государству по факту наличия гражданства, а если что-то сильно не нравится - сменить одно государство на другое. В реальности же любое государство человеку враг, поскольку их интересы всегда расходятся (если только человек не управляет этим государством). И это становится ясно даже сильно обработанным гос. системой людям, как только они начинают действовать в своих интересах. От того, что большинство в принципе не способны осознать свои интересы, государство им союзником не станет. Они просто станут расходным материалом гос. системы.
Человеку жить хорошо не тогда, когда государство, гражданином которого он является, сильное и богатое, а когда человек сам достаточно силён и богат, чтобы его благополучие и жизни близких ему людей никак не зависели от того, в каком состоянии государство и что там оно делает.

я предлагаю принять как данность, что русские не первые и не последние, кот. переносят период тотального очумления фашизмом и то, что невозможно жить окружении гомнеца и быть стерильным, может вам внутри фашистского режима не видно, но со стороны видно хорошо, что молчание, неспособность протестовать. неспособность принять факт того, что коллективная ответственность за преступления путинского режима все равно настигнет путинских зомби, тк это все было в истории (гитлер, пол пот, мао, сталин, пуйло)и будет вновь
история такова и более никакова
Za сахар!
Россияне проспали свою свободу, благосостояние, а теперь и жизни мобилизованных соотечественников.
А спящие нации (как сказал Ататюрк) либо исчезают, либо просыпаются рабами.
Похоже, что так... ((
Anarhist
В детстве мечтал иметь рабов. Мечты сбываются.
Только я настоящих, чёрных хотел.
Мэл

Цитата
Что Там У Хрюклов? (ЧТУХ)

Вы можете представить себе такое, чтобы в России первоклашки шли на линейку в школе под "убей хохла"? Вот и я тоже не могу. Страна идиотов 🤬🤬🤬. Праздник Первое сентября в(на) незалежной
https://vk.com/video-94686473_456253357
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 4.09.2023 - 14:59) *

немного смешно, все внутри зоны рф хотят быть либо господами, либо вертухаями на заборе, охраняющих стадо зомбибаранов, не понимая того, что сами в тюрьме
Za сахар!
На линейках пока нет, а в сети - давно есть…
Даже на этом форуме сколько желающих убивать (чужими руками) украинцев и желающих им смерти?

Цитата(Anarhist @ 4.09.2023 - 15:59) *

А сам им не стал? Уверен? 😂
Лола Лоу
Цитата(Za сахар! @ 4.09.2023 - 20:47) *
На линейках пока нет, а в сети - давно есть…
Даже на этом форуме сколько желающих убивать (чужими руками) украинцев и желающих им смерти?

особенно омерзительны расчеловечные самки
Скрип колеса
Цитата(Za сахар! @ 4.09.2023 - 21:47) *
На линейках пока нет

А когда наряжают детей в военную форму это не желание отправить своих детей на войну?
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 4.09.2023 - 21:44) *
не понимая того, что сами в тюрьме
Без перехода на личность, просто объективно: странно читать такое от гражданки Укpaины. Мужчины до 60 лет могут свободно покинуть PФ? А Укpaину? И где тогда тюрьма?
Только не надо про военное положение. Гражданам, желающим покинуть стану, нет дела до того, какое там положение и до самой Укpaины, они просто жить хотят. В других странах. А Ваша страна держит их в заложниках.
Это не только моё видение ситуации, это слова граждан Укpaины, сумевших выбраться, и общающихся со знакомыми, которые выбраться пока не смогли.
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 4.09.2023 - 20:58) *
А когда наряжают детей в военную форму это не желание отправить своих детей на войну?

это желание русских недоматерей коллективно вылизать задницу невменяемому фюреру
Za сахар!
Цитата(Скрип колеса @ 4.09.2023 - 21:58) *

Не, надеются, что отправят других…
Не понимают, что добраться могут до всех

Цитата(Anarhist @ 4.09.2023 - 22:00) *
Без перехода на личность, просто объективно: странно читать такое от гражданки Укpaины. Мужчины до 60 лет могут свободно покинуть PФ? А Укpaину? И где тогда тюрьма?
Только не надо про военное положение. Гражданам, желающим покинуть стану, нет дела до того, какое там положение и до самой Укpaины, они просто жить хотят. В других странах. А Ваша страна держит их в заложниках.
Это не только моё видение ситуации, это слова граждан Укpaины, сумевших выбраться, и общающихся со знакомыми, которые выбраться пока не смогли.

А в России призывники могут покинуть страну?
Тоже нет.
Тоже заложники? Или сразу рабы?
Лола Лоу
понимаете, немецкие преступники после второй мировой не только понесли наказание после судов и трибуналов, немецкий народ осознал вину за соучастие в преступлениях фашистов, признал личную ответственность за действие фашистского режима, даже не знаю как это сказать, немецкий народ внутренне обновился, переосмыслил прошлое
тоже самое было и после осуждения культа личности сталина в ссср
иначе это все не работает
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 4.09.2023 - 21:00) *

Анархист, ты полтора года носишься с этим аргументом, он давно прокис.
В Донецке-Луганске вообще не осталось мужчин призывного возраста, их призвало рф и фашистской стране пофик что на окупированных территориях нельзя вести призыв по положениям оон о оккупированных территориях, это не тюрьма?
это тоже украинцы, они хотят жить, рашисты их тупо сгоняют в скудно вооруженные роты и гонят в мясные атаки
Это тоже граждане Украины

никто не хотел умирать
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 4.09.2023 - 22:07) *
А в России призывники могут покинуть страну?
Могут.

Цитата(Лола Лоу @ 4.09.2023 - 22:16) *
Анархист, ты полтора года носишься с этим аргументом, он давно прокис.
Это всё равно что сказать, что прокис аргумент "PФ напала первой". Оба этих аргумента всегда будут актуальны и в полной мере показывают уродливость обеих стран.

Цитата(Лола Лоу @ 4.09.2023 - 22:18) *
это не тюрьма?
это тоже украинцы, они хотят жить, рашисты их тупо сгоняют в скудно вооруженные роты и гонят в мясные атаки
Это тоже граждане Украины
Всё так. Я же не говорил, что PФ сильно лучше. Вроде уже обозначил позицию: обе страны два уродливых постсовковых брата-близнеца, в которых жизнь человека ничего не стоит. Обе страны открыто это демонстрируют.

Цитата(Лола Лоу @ 4.09.2023 - 22:18) *
никто не хотел умирать
Только моя позиция в том, что никто и не должен. Вы, насколько я понимаю, считаете по-другому.
Вик
Цитата(Anarhist @ 5.09.2023 - 5:38) *
Всё так. Я же не говорил, что PФ сильно лучше. Вроде уже обозначил позицию: обе страны два уродливых постсовковых брата-близнеца, в которых жизнь человека ничего не стоит. Обе страны открыто это демонстрируют.

Дурь свою ты демонстрируешь.
Za сахар!
Да ладно врать, анархист…))
Написано же в новом законе, как только призывник попадает в реестр тех, кому выписана повестка, все - он быстренько лишается многих своих прав и выехать за рубеж в том числе

———
Только в одной стране защищают свои территории, а другие за что воюет, за бабло?
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 4.09.2023 - 21:38) *

Только моя позиция в том, что никто и не должен. Вы, насколько я понимаю, считаете по-другому.

у вас и у нас два разных устремления, мы хотим выкарабкаться из совка, еврроинтегрироваться куда нас зовет европейская мечта, культура украинского народа, а рф хочет обратно ссср 2.0, причем в изощренной азиатской форме северной кореи.
мы не близнецы, мы соседи и нам не повезло с уродским соседством, никому не повезло из соседей раши, если говорить глобально
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 4.09.2023 - 21:38) *

ваша позиция это ваша позиция, моя - оккупанты должны быть или 200 или 300, пока русские не получат на морде так, что не умоются кровью, они не успокоятся
можно посмотреть на местных старикашек-пенсионеров и их самок, денно и ночью клюющих на форуме небольшую часть сохранивших достоинство и честь соотечественников
тупость, аморальность, деградация
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 4.09.2023 - 21:44) *
немного смешно, все внутри зоны рф хотят быть либо господами, либо вертухаями на заборе, охраняющих стадо зомбибаранов, не понимая того, что сами в тюрьме

Цитата(Лола Лоу @ 4.09.2023 - 21:56) *
особенно омерзительны расчеловечные самки

Жестко ты себя охарактеризовала.
Anarhist
Цитата(Za сахар! @ 5.09.2023 - 6:05) *
Написано же в новом законе, как только призывник попадает в реестр тех, кому выписана повестка, все - он быстренько лишается многих своих прав и выехать за рубеж в том числе
А этот реестр на данный момент существует? bv.gif

Цитата(Za сахар! @ 5.09.2023 - 6:05) *
в одной стране защищают свои территории, а другие за что воюет, за бабло?
Свои территории защищают правители страны. Ценой жизней тех, кому ни эта страна, ни её территории не нужны. Иначе не был бы ограничен выезд.

Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 9:38) *
у вас и у нас два разных устремления, мы хотим выкарабкаться из совка, еврроинтегрироваться куда нас зовет европейская мечта, культура украинского народа, а рф хочет обратно ссср 2.0, причем в изощренной азиатской форме северной кореи.
Нет никаких вас и нас. Есть, скажем так, патриоты и другие подобные личности, идентифицирующие себя с определённым народом. Вот одним патриотам насыпают в корыто один корм, и они блеют о демократии европейских ценностях. Другим - другой, и они блеют о величии царя и имперских амбициях. На самом деле, не хочет ни народ Укpaины в ЕC, ни народ PФ в CСCP. Потому что народ вообще технически не способен иметь своих желаний, и выбирает только из того, что ему предлагают. А предлагают народу всегда только то, что выгодно тому, кто этим народом управляет или пытается управлять.

Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 9:38) *
мы не близнецы
Как полагаете, эти товарищи скорее разные, или принципиальной разницы нет и они скорее одинаковые с несущественными отличиями:

Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 9:44) *
оккупанты должны быть или 200 или 300
В том числе силами людей, не желающих в этом участвовать. Я уже понял Вашу позицию, мы вроде ещё год назад об этом говорили.
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 5.09.2023 - 14:36) *
В том числе силами людей, не желающих в этом участвовать. Я уже понял Вашу позицию, мы вроде ещё год назад об этом говорили.

не мы начали эту войну, но мы должны ее закончить
кто как не наши мужчины смогут умыть кровавой юшкой русню?
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 5.09.2023 - 14:36) *
А этот реестр на данный момент существует? bv.gif

Свои территории защищают правители страны. Ценой жизней тех, кому ни эта страна, ни её территории не нужны. Иначе не был бы ограничен выезд.

Нет никаких вас и нас. Есть, скажем так, патриоты и другие подобные личности, идентифицирующие себя с определённым народом. Вот одним патриотам насыпают в корыто один корм, и они блеют о демократии европейских ценностях. Д

это переобувание в прыжке
вчера вы негодовали о том, что нельзя выехать из страны мужчинам призывного возраста, а сегодня речь о корыте, с которого должно есть быдло
если все таки народ = хрю то зачем протестовать или не воевать?, пусть делают то, что нужно тем, кто льет в корыто помои
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 16:48) *
если все таки народ = хрю то зачем протестовать или не воевать?, пусть делают то, что нужно тем, кто льет в корыто помои

Помои жрут западенцы))
Помои от Штатов.
Всё только начинается, дальше блИвотина пойдет)
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 16:34) *

Ты мечтаешь умыться кровью?

Лолка, ты точно больная!
Сходи к психиатру.
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 16:48) *
это переобувание в прыжке
вчера вы негодовали о том, что нельзя выехать из страны мужчинам призывного возраста, а сегодня речь о корыте, с которого должно есть быдло
Где же я сказал, что должно? Не должно. Но ест. Добровольно.
И речь не только о быдле, а о значительно более объёмной части людей, не способных к автономному мышлению. Среди таких и интеллигентов не мало, и людей относительно обеспеченных.

Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 16:48) *
Вы считаете допустимым убивать людей только за глупость и стадность?
Пусть делают. Добровольно. Не важно, за идею или за деньги. Но если государство силой отправляет людей на смерть против их воли, то остаётся или признать факт, что такое государство - уродливое террористическое образование и его руководство - убийцы, ничем принципиально не отличающиеся от, например, военных, забавы ради насилующих и расстреливающих мирных людей на захваченных территориях, или признать, что в Вашей личной системе ценностей жизнь посторонних людей, ничем Вам не обязанных, не представляет ценности. Если в рамках одной системы ценностей допустимо отправить на смерть свободного мирного мужчину, то в рамках той же системы ценностей должно быть допустимо, например, зарезать бабульку ради 500р. из её кошелька на бутылку дешёвого алкоголя. Потому что или можно убивать мирных людей в своих интересах, или нет. Если да - значит, и бабульку резать можно, это нормально. А если нет - то любой, причастный к насильственной отправке на фронт мирных граждан - такой же убийца, а люди, его поддерживающие - соучастники.

Народ не = хрю, народ это просто люди, не способные к самостоятельному мышлению и действиям в своих интересах. Были бы все хоть в какой-то мере были к этому способны - государств бы вообще не существовало.
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 5.09.2023 - 16:34) *
не мы начали эту войну, но мы должны ее закончить
Я должен создать отдел продаж. Кто, как не начальник отдела продаж какого-нибудь крупного успешного агентства способен это сделать? Значит, надо поймать такого, затолкать в машину, если будет сопротивляться, и путём применения насилия заставить делать то, что мне нужно. Так получается? Отдел продаж-то нужен.
Ъакалавр
украинские матери, спите спокойно, мы успешно исправляем ваши ошибки с родами бандероскотов - они горят в насосаных кокаинистом западных жестянках, взрываются на минных полях, разлетаются ошметками под ударами артиллерии, выплевывают сгоревшие легкие в очистительном пламени ТОСов, и просто получают пули в свои хари.. Недолго уже осталось, потерпите. Осталось добить тех, кто разбежался по ивропам, и кого ивропеиды с радостью вернут сдохнуть.
Я не простыл, все хорошо. Горжусь теми, кто принял смену. У них все получится, да.
льдинка
Жалко матерей с обеих сторон
Лола Лоу
трехсотый калавр приходил
небось нес пафосную дичь
ael
кстати сегодня вышел неплохой стрим с украинской стороны там капитан рассказывает,у него четыре звезды на ленточке такой, вызывает симпатию. у арестовича на канале
Андрий
Цитата(Мэл @ 5.09.2023 - 18:49) *
Ты мечтаешь умыться кровью?

Лолка, ты точно больная!
Сходи к психиатру.

Хахлы!! От вас уже о вернулись Израиль и Папа Римский..
Вы на што надеетесь теперь?
Ипанутые селюки
Мэл
Весело живут.
Мне особенно понравился момент, когда одни чем то пуляют, другие зонтиками прикрываются.

Цитата
БЕСПЛАТНОЕ САЛО и КОЛБАСА ПО Z,ZZ™
В Верховной Раде Украины происходят странные вещи.
https://vk.com/video-58599768_456247721
льдинка
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 6.10.2023 - 13:15) *

Точно) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.