Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать рашиста в другой стране?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Двойник
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 11:21) *
А вы вообще Христа распяли.

Это предки, голосовавший за Понтия Пилата, виноваты

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 11:36) *
государство связано с доминирующей в государстве национальностью круговой порукой и круговой ответственностью за политику государства, тк это они и привели к власти в данной случае пуйло

То есть за действия Израиля я в ответе?
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 10:38) *

Иисус это ваш еврейский мальчик

Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 10:38) *

нет, ты ж там не голосуешь
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 11:39) *
Иисус это ваш еврейский мальчик

Еще и за православие в ответе

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 11:39) *
нет, ты ж там не голосуешь

Анархист очень точно все написал
Не буду повторяться
Никак национальность не связана
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 10:39) *
Еще и за православие в ответе

вот кстати, граждане других стран с двойным-тройным гражданством бегавшие голосить в посольства-консульства рф за пуйло в такой же прямой ответственности за политику и идеологию рашизма
Двойник
Евреям, голосовавшим в РФ должно быть стыдно за то, что они евреи? Или русским не голосовавшим должно быть стыдно за то, что они русские, потому что некоторые другие национальности голосовали за? Ничего не понятно

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 11:43) *
вот кстати, граждане других стран с двойным-тройным гражданством бегавшие голосить в посольства-консульства рф за пуйло в такой же прямой ответственности за политику и идеологию рашизма

Им должно быть стыдно за какую национальность?
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 10:44) *
Евреям, голосовавшим в РФ должно быть стыдно за то, что они евреи? Или русским не голосовавшим должно быть стыдно за то, что они русские, потому что некоторые другие национальности голосовали за? Ничего не понятно

им должно быть стыдно за гражданство рф и свой фашистский выбор ублюдка пуйла
выше написала же, в обывательском смысле сто лет назад фашисты были Фрицами и их презирали за нечеловеческие поступки, сейчас Иваны - рашисты, и их презирают за это же
можно написать тысячи слов замыливания тенденции, но смысла презрения русских за кровавую бойню никто не сможет отменить и стыда нормальных русских за это
Allegra
Все граждане России несут коллективную ответственность за действия, производимые ее правительством: те, кто их поддерживает, те, кто игнорирует, и те, кто против.

Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 11:44) *

Никому не должно быть стыдно из-за национальности, национальность не является предметом выбора или способом выражения позиции.
Вик
Вообще-то религиозные нападки и распри на форуме наказуемы, забыли об этом?
Лола Лоу
Цитата(Allegra @ 2.09.2023 - 10:56) *
Никому не должно быть стыдно из-за национальности, национальность не является предметом выбора или способом выражения позиции.

Пропагандисты считают иначе, можно заслушать песенку "я-узкий"
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 11:49) *
им должно быть стыдно за гражданство рф и свой фашистский выбор ублюдка пуйла
выше написала же, в обывательском смысле сто лет назад фашисты были Фрицами и их презирали за нечеловеческие поступки, сейчас Иваны - рашисты, и их презирают за это же
можно написать тысячи слов замыливания тенденции, но смысла презрения русских за кровавую бойню никто не сможет отменить и стыда нормальных русских за это

Так а почему тогда должно быть стыдно быть русским?
Почему вообще должно быть стыдно не за свои поступки, а за свою национальность из-за поступков других людей?

Цитата(Allegra @ 2.09.2023 - 11:56) *
Все граждане России несут коллективную ответственность за действия, производимые ее правительством: те, кто их поддерживает, те, кто игнорирует, и те, кто против.

Но почему-то тут звучало и доказывалось, что стыдно быть русским
Anarhist
им должно быть стыдно за гражданство рф
Они гражданами PФ стали по своей воле?

смысла презрения русских за кровавую бойню никто не сможет отменить и стыда нормальных русских за это
Кому стыдно за действия других посторонних людей - те нормальные русские. Кому за то, к чему они не имеют никакого отношения, не стыдно - те не нормальные. А самым нормалньным из русских должно быть стыдно вообще за все кровавые бойни, развязанные где угодно кем угодно.

Да. И за действия, производимые правительством Гондураса тоже. И Уругвая. И Зимбабве. И вообще, за всё в мире несут ответственность граждане Poccии.
Сменить, что ли, гражданство, и пусть за мои действия тоже граждане Poccии несут ответственность.
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 15:16) *

Кому стыдно за действия других посторонних людей - те нормальные русские. Кому за то, к чему они не имеют никакого отношения, не стыдно - те не нормальные. А самым нормалньным из русских должно быть стыдно вообще за все кровавые бойни, развязанные где угодно кем угодно.

Да. И за действия, производимые правительством Гондураса тоже. И Уругвая. И Зимбабве. И вообще, за всё в мире несут ответственность граждане Poccии.
Сменить, что ли, гражданство, и пусть за мои действия тоже граждане Poccии несут ответственность.

ay.gif bj.gif

_truth_
Цитата(Вик @ 2.09.2023 - 12:09) *
Вообще-то религиозные нападки и распри на форуме наказуемы, забыли об этом?

Да ты што?! О правилах вспомнил? А чего ты весь пункт не озвучил?

3.2.8. Разжигание расовой, политической, религиозной, межнациональной (либо любой другой, включая по сексуально-ориентационному признаку) розни. /Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/

И ты и эти пункты не нарушал, даааа

3.2.7. Грубое, некорректное, оскорбительное обращение к участникам форума.
/Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/

3.2.13. Использовать ненормативную лексику в сообщениях.
/Штраф на 30 суток. Далее БАН на 3 суток/

3.2.23. Запрещено выкладывать на форум личную переписку без согласия второй стороны.
/Штраф, БАН на 3 суток/

Ты уж молчи, моралист 👅
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Аллегра, чтобы понять какой смысл я вкладывала в слова " мне стыдно, что я русская", нужно побывать в шкуре украинцев. что про них пишут эти выродки.
Вчера мы долго общались на эту тему с Анархистом, он пытался тоже мне внушить, что фашизм не зависит от национальности.
Но я хочу сказать это Россия вторглась в Украину под радостные вопли одних и молчаливое согласие других русских, точнее было бы написать россиян, потому как русских даже лишили национальности.
И это они превозносят свою нацию над остальными.
Za сахар!
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 11:35) *
У всех был выбор. Не все им воспользовались.
Вспомнилось:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Есть понятие кентавр. Понятие есть, кентавров нет.

Некоторые выбрали добровольно идти убивать.
Нет коллективной ответсвенности - скажите это немцам, которые все потом контрибуцию платили
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 11:16) *
.

они голосовали за политиков, приведших рф к фашистской идеологией, а те, кто не голосовали, виноваты в том, что молчали, а молчали, значит их все устраивало
хочется-не хочется, все равно будет коллективная ответственность граждан страны за действия политиков у власти, иначе это все не работает
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 12:16) *
Да. И за действия, производимые правительством Гондураса тоже. И Уругвая. И Зимбабве.
И вообще, за всё в мире несут ответственность граждане Poccии.

Анархист, пусть научатся нести ответственность хотя бы за свои поступки.
Лола Лоу
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 11:21) *

это и есть фашизм, один из признаков
немцы сто лет назад говорили что они арийцы
русске сейчас говорят о вяличии русской нации
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 12:28) *

Лола, о чем ты. О каком величии может идти речь?
Русских лишили права даже называть себя русскими.
Показать, что написано в паспорте гражданина России в графе национальность.?
Ты будешь смеяться, в паспорте даже такой графы нет.)))
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 12:24) *
а те, кто не голосовали, виноваты в том, что молчали,
А откуда такое убеждение, что люди по умолчанию обязаны участвовать в предлагаемых им играх в демократию/выборы/участие в управлении государством и т. п.? От того, что Вам с рождения это внушают? Или Вы сами как-то пришли к такой позиции?
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 12:21) *

Ой, я это же слышала про евреев много лет
Сейчас нашли другого козла отпущения

Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 12:30) *
Лола, о чем ты. О каком величии может идти речь?
Русских лишили права даже называть себя русскими.
Показать, что написано в паспорте гражданина России в графе национальность.?
Ты будешь смеяться, в паспорте даже такой графы нет.)))

Я из РФ, в моем паспорте нет моей национальности
Это евреев тоже лишили права называть?
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 11:48) *
А откуда такое убеждение, что люди по умолчанию обязаны участвовать в предлагаемых им играх в демократию/выборы/участие в управлении государством и т. п.? От того, что Вам с рождения это внушают? Или Вы сами как-то пришли к такой позиции?

если вы живете в свое уютненьком мирке и вам лень вылезать из своей зоны комфорта, что бы высказаться каким либо активным образом о своей позиции и вы считаете, что так живет весь остальной мир, то это не так
изучай политику сегодня или она завтра изучит тебя
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 12:28) *

Про кого это вообще?
В каждой национальности есть люди, превозносящие себя по нац признаку. Это не отличительная черта одной национальности
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 11:57) *
Про кого это вообще?
В каждой национальности есть люди, превозносящие себя по нац признаку. Это не отличительная черта одной национальности

это про идеологию и пропаганду в государстве, о том, что генераторы мнений обывателей несут с блогов и экранов
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 12:28) *

Про кого это вообще?
Лола Лоу
в публичное пространство агрессивно вываливаются стишата, песни, клипы о культе личности (хочу от тебя сына), ультранационализм (жизнь и процветание рф в противовес миру), шовинизм (это и есть культ нацпревосходства, обосновавшая право на дискриминацию других народов)
Вик
Когда нечем хвастать, ни в науке, ни в экономике, ни в в искусстве или ещё в чём, племя, иначе его не назвать, начинает заниматься самовнушением - мы то! Мы это! Мы море выкопали и пирамиды построили! И это всё мы! А вы, ничто!! ))))
Лола Лоу
Двойник, ну вот ты не в вакууме живешь, вот ты приходишь на форум, тут софка обзывает других пользователей чукчами, гардемарин, вик, д-р зло, чирей и прочие фашисты несет, что хохлы должны вымереть, как нация, ты думаешь что они сошли по одиночке с ума и несут одинаковую дичь или нахватались этих нарративов от пропагандистской машины и согласны с ней?
Двойник
Каким боком тут все люди, принадлежащие одной национальности
В РФ живет много национальностей, почему именно русским стыдно
Как вообще с этим всем связана песня Натали, написанная поэтессой из Германии?
Анархист, призываю вашу логику и здравый смысл, я тут потерялась)
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:11) *
Каким боком тут все люди, принадлежащие одной национальности
В РФ живет много национальностей, почему именно русским стыдно
Как вообще с этим всем связана песня Натали, написанная поэтессой из Германии?
Анархист, призываю вашу логику и здравый смысл, я тут потерялась)

это обобщение на обывательском уровне фашист - фриц, рашист - иван
что еще за песня?
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:11) *
Двойник, ну вот ты не в вакууме живешь, вот ты приходишь на форум, тут софка обзывает других пользователей чукчами, гардемарин, вик, д-р зло, чирей и прочие фашисты несет, что хохлы должны вымереть, как нация, ты думаешь что они сошли по одиночке с ума и несут одинаковую дичь или нахватались этих нарративов от пропагандистской машины и согласны с ней?

Софа тут писала *цензура* про онкобольных. Что думать?

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:13) *
это обобщение на обывательском уровне фашист - фриц, рашист - иван
что еще за песня?

А что за "хочу от тебя сына"?

У меня больше вопросов к тем, кто называет фрицами и иванами без разбору
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:14) *
Софа тут писала *цензура* про онкобольных. Что думать?

софа рашистка
печать подпись
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:16) *
А что за "хочу от тебя сына"?

это заказуха, я вообще в современной культурной жизни рф плаваю, но точно уверена что песня про кабаеву алину заказная от фюрера к уметурман, потому что это был букетно-конфетный период и трудно сделать женщине у которой все есть подарок, что бы она оценила
так и тут
много пропагандистских песен заказные
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 20:16) *
софа рашистка
печать подпись

Если Лола и её канцелярия поставила печать... фсё! Мне тож поставишь? )

А так-то, лично для меня нет различий в нациях, есть различие в мировоззрении и идеологии, и это главное.
Лола Лоу
вот эти все песни, стихи о фюрере один из признаков культа личности, который в свою очередь является признаком фашистской идеологии
Allegra
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 12:21) *
Аллегра, чтобы понять какой смысл я вкладывала в слова " мне стыдно, что я русская", нужно побывать в шкуре украинцев. что про них пишут эти выродки.
Вчера мы долго общались на эту тему с Анархистом, он пытался тоже мне внушить, что фашизм не зависит от национальности.
Но я хочу сказать это Россия вторглась в Украину под радостные вопли одних и молчаливое согласие других русских, точнее было бы написать россиян, потому как русских даже лишили национальности.

Я не читала вашу дискуссию, мой ответ относился только к цитируемому сообщению.
Не для кого не секрет, что Анархист считает себя эталоном здравого смысла и непредвзятости - но я не думала, что это мнение кто-то разделяет. У вас получилось поговорить о твоих чувствах?
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:21) *
это заказуха, я вообще в современной культурной жизни рф плаваю, но точно уверена что песня про кабаеву алину заказная от фюрера к уметурман, потому что это был букетно-конфетный период и трудно сделать женщине у которой все есть подарок, что бы она оценила
так и тут
много пропагандистских песен заказные

Хочу от тебя сына написала поэтесса из Германии, песня притянута за уши к Путину. И понравилась она женщинам, потому что про каждую влюбленную в своего бреда питта)
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 12:57) *
если вы живете в свое уютненьком мирке и вам лень вылезать из своей зоны комфорта, что бы высказаться каким либо активным образом о своей позиции и вы считаете, что так живет весь остальной мир, то это не так
Не очень понимаю, как это относится к моему вопросу и при чём здесь как живёт остальной мир? Вопрос был вполне конкретный: из каких соображений Вы считаете, что каждый человек должен участвовать в управлении государством, причём, именно теми способами, которые государство предлагает?
Вы пишете: "Те, кто не голосовали, виноваты в том, что молчали". Если человек отвечает за бездействие, значит, имел обязанность действовать. Так откуда у него появилась такая обязанность? Или это просто вопрос Вашей личной веры в то, что так должно быть, без причин?

Ставлю на голосование вопрос об обязании каждого форумчанина еженедельно перечислять мне по 100$. Голосую за. Большинством голосов принято решение. Лола, жду Ваши 100$. Правда, Вы не давали согласие на участие в таких мероприятиях, но это же не имеет значения. Если я сказал, что надо голосовать - значит, все должны голосовать, а кто молчит - тот, значит, согласен и тоже будет отвечать за результат.

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 12:57) *
что бы высказаться каким либо активным образом о своей позиции
Для чего? Вот кто-то высказался, результат какой? Что и как изменилось от высказывания?
Allegra
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:57) *

Но не в каждой стране они приходят ко власти и начинают захватнические войны - оправдывая их именно тем, что в разоряемой стране были нацисты.
Вик
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 20:28) *
Для чего? Вот кто-то высказался, результат какой? Что и как изменилось от высказывания?

Отвечу, хоть вопрос был и не ко мне - НОЛЬ! Это всё выпускание своего пара или желание позлить оппонента)) Сам грешу иногда таким, но это не столь уж тяжкий грех ap.gif

Словеса, словеса, да кто их во внимание берёт и учитывает? )
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:16) *
софа рашистка
печать подпись

Ее и называй
Я совсем юная столкнулась с принижением по национальности. Офигенно знать, что я плохая, потому что где-то с кем-то у евреев конфликт, кому-то где-то иудеи плохие, кому-то где-то евреи рептилоиды. Поэтому никому не желаю гадостей по национальному признаку. Это ничем не лучше гадостей по цвету волос, кожи и другим признакам, которые ни один не выбирал
Андрий
Так это ж старая оч пестня
И при чем тут Путин?! Нипанятна..
Пруф ... О Боже, какой мущщина
Я хочу от тебя сына... ( Натали вроде))

Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 12:28) *
Не очень понимаю, как это относится к моему вопросу и при чём здесь как живёт остальной мир? Вопрос был вполне конкретный: из каких соображений Вы считаете, что каждый человек должен участвовать в управлении государством, причём, именно теми способами, которые государство предлагает?
Вы пишете: "Те, кто не голосовали, виноваты в том, что молчали". Если человек отвечает за бездействие, значит, имел обязанность действовать. Так откуда у него появилась такая обязанность? Или это просто вопрос Вашей личной веры в то, что так должно быть, без причин?

Ставлю на голосование вопрос об обязании каждого форумчанина еженедельно перечислять мне по 100$. Голосую за. Большинством голосов принято решение. Лола, жду Ваши 100$. Правда, Вы не давали согласие на участие в таких мероприятиях, но это же не имеет значения. Если я сказал, что надо голосовать - значит, все должны голосовать, а кто молчит - тот, значит, согласен и тоже будет отвечать за результат.

Ваши указания не правомерны, тк я вас не выбирала моим вождем на форуме и возмущаюсь сейчас, не молчу
А молчала бы и отстегнула взнос, стала бы соучастницей ваших дальнейших действий, так примерно и в рф граждане отвечать за зверства рашистов, которых или выбрали на выборах или молчали, а значит их все устраивало
*какая же я терпеливая*
Двойник
Цитата(Allegra @ 2.09.2023 - 13:31) *
Но не в каждой стране они приходят ко власти и начинают захватнические войны - оправдывая их именно тем, что в разоряемой стране были нацисты.

И теперь стыдиться своей национальности?
Allegra
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:35) *
*какая же я терпеливая*

Не то слово.
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:35) *
Ее и называй
Я совсем юная столкнулась с принижением по национальности. Офигенно знать, что я плохая, потому что где-то с кем-то у евреев конфликт, кому-то где-то иудеи плохие, кому-то где-то евреи рептилоиды. Поэтому никому не желаю гадостей по национальному признаку. Это ничем не лучше гадостей по цвету волос, кожи и другим признакам, которые ни один не выбирал

ты не одна сейчас, если вчера виноваты были во всем жиды, то сегодня жиды и хохлы (надеюсь меня не убьют за сарказм)
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:37) *
ты не одна сейчас, если вчера виноваты были во всем жиды, то сегодня жиды и хохлы (надеюсь меня не убьют за сарказм)

Да здрасти
Сейчас русские козлы отпущения
И это только лишь потому, что всех под одну гребенку
Отвечать надо за свои поступки, а не за то, что в заводских настройках
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:41) *
Да здрасти
Сейчас русские козлы отпущения
И это только лишь потому, что всех под одну гребенку
Отвечать надо за свои поступки, а не за то, что в заводских настройках

та ну, армия вторжения была 250 тыс (половина мертвы), сейчас 500 тыс, еще 1.5 млн резерва и готовы вторгнуться, убивать, насиловать, грабить но русские белые и пушисты и козлы отпущения
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:44) *
та ну, армия вторжения была 250 тыс (половина мертвы), сейчас 500 тыс, еще 1.5 млн резерва и готовы вторгнуться, убивать, насиловать, грабить но русские белые и пушисты и козлы отпущения

Там только русские?
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:44) *
Там только русские?

там россияне
и русских из них 80 процентов в армии, как и в стране
козлы отпущения, да
грабят, насилуют, убивают мирняк нацменьшинства, а руске не, по твоему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.