Думаю, сейчас рашистов за рубежом узнать довольно трудно. Они маскируются, чтоб в табло не получить. ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
21.10.2022 - 8:18
Цитата(макса @ 12.10.2022 - 21:39)
Меня оскорбляет слово рашист по отношению к россиянам.
А меня нет. Потому что я русская, а не россиянка.
alex алекс
21.10.2022 - 17:47
Цитата(макса @ 12.10.2022 - 21:12)
Слово рашист и как его узнать оскорбительно для россиян.
оскорбительно для русского языка строить фразу неряшливо. слово рашист синтезировано из двух понятий: россиянин и фашист. хочешь поговорить о справедливости такого термина? чем конкретно это тебя оскорбляет?
Цитата(Ангел Рая @ 21.10.2022 - 8:18)
А меня нет. Потому что я русская, а не россиянка.
я думаю, потому что ты не фашистка!
hook
21.10.2022 - 17:52
Цитата(Za сахар! @ 21.10.2022 - 8:56)
Думаю, сейчас рашистов за рубежом узнать довольно трудно. Они маскируются, чтоб в табло не получить. ))
То то я смотрю ты никак не смоешься из России... ты вроде как хохляцкая шестерка, но в табло боишься получить, случайно че-нить ляпнешь по русски... а надо бы... а так русских рашистами называют конченые, отмороженные и ущербные хохлоиды... про себя забывают что они и фашисты, и нацисты и все самое отребье... украинцы так не говорят, они все понимают, но молчат - боятся... А так то хохлов сейчас уже в табло месят будь здоров... даже поляки...
Апостол Иуда
21.10.2022 - 17:56
Цитата(макса @ 12.10.2022 - 20:39)
Меня оскорбляет слово рашист по отношению к россиянам. Эти люди за границей оскорбляют только сами себя, они несут за это ответственность.И наказание. Все. А навешивать ярлыки и соединять россиян с фашистами- это оскорбление.. Эта женщина, плюнувшая в полицейского холокост организовала, блокаду города, 20 млн. жизней унесла? Хотынь сделала?
В психологии это явление называется АССОЦИАТИВНОЕ ВОСПРИЯТИЕ. Так в 1941-45г.г. во время СВО Германии на территории ссср - всех немцев называли фашистами, хотя среди них были и антифашисты, и коммунисты, и всеми горячо любимые "старикиженщиныидети". Ничего не поделаешь - ложка говна всю бочку мёда в говно превращает.
alex алекс
21.10.2022 - 18:02
hook хрюша говорящий для дебилов! подумай своей дебильной башкой: ну глупо же обижаться, что тебя называют фашистом, если ты через слово "жид", "пархатый", "хохол"? признай, что фашист) и еще, хрюша.. твой гордый слоган "ЭКСПАТ" я понимаю, что в жопе играет детство и тебе нравится боевик с одноименным названием. но... ты бы прочитал где нибудь, что экспат это ЧЕЛОВЕК ВНЕ РОДИНЫ. так что глупо выглядишь. прав ваш Лавров Дебилы, бл...дь!
Perfect Lie
21.10.2022 - 18:10
Поэт)))
alex алекс
21.10.2022 - 18:13
Цитата(Perfect Lie @ 21.10.2022 - 18:10)
Поэт)))
а чо не про говно, насрать? ты же, извращОнка, обожаешь такие образы? чо на поэзию потянуло?
Perfect Lie
21.10.2022 - 18:15
поэт всея инторнета)
alex алекс
21.10.2022 - 18:38
Цитата(Perfect Lie @ 21.10.2022 - 18:15)
поэт всея инторнета)
заслужила!
всем рашистам копирайтерам этого форума
Кадыров дон, Пригожин Женька, как не меси кал-не сметана: похоже так, как Конашенков похож на голос Левитана...
Perfect Lie
21.10.2022 - 18:49
блевотни какая-то а не поэзия, но ты пробуй есчо)
Лола Лоу
21.10.2022 - 21:13
После поджога гостиницы с украинцами в Германии Киев просит ЕС не предоставлять убежища уклонистам из РФ: Россияне угрожают физической расправой украинским женщинам и детям
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Дмитрий Лубинец после инцидента с вероятным поджогом гостиницы для украинских беженцев в Германии выразил обеспокоенность по поводу дальнейшего состояния ситуации безопасности в странах, где находятся беженцы из Украины.
Об этом говорится в заявлении омбудсмана.
"В среду вечером 19 октября 2022 года в доме с украинскими беженцами, расположенном в немецком Гросс-Стремкендорфе, вспыхнул пожар. Глава муниципалитета Гросс-Стремкендорфи Тино Шоман заявил, что есть основания полагать, что пожар был устроен намеренно. В этот же день полиция проверяла жилье в связи с другим преступлением — нанесением неизвестными лицами граффити со свастикой на входной двери дома.
На момент пожара в помещении находились 17 человек – 14 украинцев, которые убегали от последствий вооруженной агрессии Российской Федерации, переместились в Германию и трое сотрудников немецкого Красного Креста, непосредственно заботящегося о помещении. К счастью, все лица остались невредимыми, поскольку смогли вовремя покинуть дом.
Выражаю обеспокоенность по поводу дальнейшего состояния ситуации безопасности в странах, где сейчас находятся беженцы из Украины. Особенно в условиях, когда российские граждане мужского пола в условиях мобилизационной кампании, объявленной Путиным, массово покидают Российскую Федерацию и часто в грубой форме выражают свое недовольство и угрожают физической расправой украинским женщинам и детям за границей. Мы получаем такие сообщения и считаем неприемлемой ситуацию, когда убегая от вооруженной агрессии в своей стране граждане становятся жертвами в местах временного убежища.
Призываю власти Германии провести полное, беспристрастное и быстрое расследование указанных фактов, обеспечить переселение 14 украинских беженцев в более безопасное место, а также выработать системные решения по обеспечению безопасности мест проживания украинских граждан.
Важным элементом таких решений должна быть широкая информационная кампания для украинцев и наличие горячих линий, на которую граждане Украины могли обращаться в случае угроз или других инцидентов, которые могут повредить их жизни и здоровью. Особенностью угроз со стороны граждан Российской Федерации или этнических россиян является отсутствие языкового барьера для обидчика и часто отсутствие возможности оперативно сообщить полиции об инциденте из-за отсутствия знаний немецкого языка на уровне свободного общения по телефону.
Таким образом, во избежание чрезвычайных ситуаций, в частности в странах Европейского Союза, и обеспечения стабильных и безопасных условий для украинских беженцев в ЕС, как Омбудсман Украины обращаюсь.
К правительствам стран Европейского Союза с призывом воздержаться от принятия решений о предоставлении убежища мужчинам призывного возраста, уклоняющимся от мобилизации в Российской Федерации, до тех пор, пока пострадавшим от российской агрессии украинским гражданам, а в большинстве своем это женщины, дети и пожилые люди, не будут созданы условия безопасного пребывания в странах ЕС, в условиях продолжения обстрелов украинских городов и гражданской критической инфраструктуры со стороны Российской Федерации и невозможности возвращения домой", - говорится в заявлении Лубинца.
макса
21.10.2022 - 21:16
Собираюсь на зимние каникулы в Германию. Интересно, побьють?
Лола Лоу
27.10.2022 - 11:53
Мужчину в Германии оштрафовали на 4 тысячи. евро за символ "Z" на автомобиле
Окружной суд в немецком Гамбурге оштрафовал 62-летнего мужчину на четыре тысячи евро за то, что он наклеил букву "Z" на окно своего автомобиля, тем самым оправдывая российское вторжение в Украину.
Т со ссылкой на Суспільне.
Инцидент произошел еще в марте 2022 года. На суде мужчина утверждал, что это просто "последняя буква алфавита" и ничего больше. Но судья в своем решении сослался на то, что буква "Z" активно используется как символ войны против Украины и поддержки Путина.
Свидетелем по делу выступал правоохранитель, который сообщил, что подсудимый в телефонном разговоре также ставил под сомнение ведение Россией захватнической войны против Украины.
Айя-Софи
27.10.2022 - 12:11
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2022 - 11:53)
Окружной суд в немецком Гамбурге оштрафовал 62-летнего мужчину на четыре тысячи евро за то, что он наклеил букву "Z
))))) А уж сколько укро- под сраку получили в Германии, даж посчитать нету возможности))))
Уже плюются все от них.. И пособия отменили, и места скопищ куда нить за город переориентировали...)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2022 - 12:20
Цитата(макса @ 21.10.2022 - 21:16)
Собираюсь на зимние каникулы в Германию. Интересно, побьють?
ну если не будешь говорить по- русски, может пронесет.))))
Любопытная
Бешенцев на Западе проще определить- пьяные, развязные, агрессивные, ленивые… с кетчупом на трусах А рашистов по букве? Реально? Вот он, демократический и гуманный запад
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 27.10.2022 - 12:20)
Бешенцев на Западе проще определить- пьяные, развязные, агрессивные, ленивые… с кетчупом на трусах А рашистов по букве? Реально? Вот он, демократический и гуманный запад
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
27.10.2022 - 12:38
Цитата(alex алекс @ 21.10.2022 - 18:38)
заслужила!
всем рашистам копирайтерам этого форума
Кадыров дон, Пригожин Женька, как не меси кал-не сметана: похоже так, как Конашенков похож на голос Левитана...
+++ Не в бровь, а в глаз.
Цитата(Любопытная @ 27.10.2022 - 12:20)
Бешенцев на Западе проще определить- пьяные, развязные, агрессивные, ленивые…
Это ты про россиянских мобиков.
Цитата
Мобилизованных из Забайкалья отправили домой из-за алкоголизма
«Проблема существует. Есть такие, с кем другие мобилизованные даже не хотят выполнять общую задачу из-за их морально-волевых качеств. Потому что они с утра до вечера синие ходят, у них проблема одна — как за бутылкой сбегать»,— прокомментировал господин Гурулев.
Лола Лоу
27.10.2022 - 12:40
Цитата(Любопытная @ 27.10.2022 - 11:20)
фашистка ты темы не перепутала? иди к себе визжи
Айя-Софи
27.10.2022 - 12:42
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2022 - 12:40)
фашистка ты темы не перепутала? иди к себе визжи
Фашистка проБандеровка эт ты)) Ты и перепутала
Лола Лоу
27.10.2022 - 12:45
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2022 - 11:42)
Фашистка проБандеровка эт ты)) Ты и перепутала
Тупенькая, это моя тема, я её автор)
Айя-Софи
27.10.2022 - 12:46
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2022 - 12:45)
Тупенькая, это моя тема, я её автор)
Тем более))) Разберись в понятиях, раз тему заводишь
Лола Лоу
27.10.2022 - 12:47
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2022 - 11:46)
Тем более))) Разберись в понятиях, раз тему заводишь
Наглядное пособие )
Айя-Софи
27.10.2022 - 12:58
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2022 - 12:47)
Наглядное пособие )
У тя логика всегда страдала.. Россия всенда боролась с фашизмом, а вот Бандера, за которого ты воешь-профашик. Так кто из нас фашист?)))?
Я понимаю, трудно..., с червями бороться... Но ты уж напрягись
Лола Лоу
27.10.2022 - 13:00
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2022 - 11:58)
У тя логика всегда страдала.. Россия всенда боролась с фашизмом, а вот Бандера, за которого ты воешь-профашик. Так кто из нас фашист?)))?
Софа - наглядное пособие, как узнать рашиста в интернете
Айя-Софи
27.10.2022 - 13:29
Цитата(Лола Лоу @ 27.10.2022 - 13:00)
А ты, - Наглядное пособие как узнать проФашиста.
Perfect Lie
27.10.2022 - 14:01
Свобода слова по европейски, в этой новости прекрасно все)
Лола Лоу
27.10.2022 - 16:44
Цитата(Айя-Софи @ 27.10.2022 - 11:58)
Лола Лоу
21.11.2022 - 22:23
"Юлия Прохорова, оскорблявшая украинских беженцев, депортирована из Германии. Теперь Юлия сможет адресовать свой вопрос "Так чей же Херсон" россиянам. Я уверена, что ответ может расстроить ее больше, чем депортация", –– прокомментировала Янченко.
Как сообщает Bild, россиянка находилась в Германии без действительного вида на жительство. Полицейские провели обыск в квартире, арендованной Прохоровой в городе Ландсхут в Нижней Баварии. Во время обыска полиция изъяла три смартфона и ноутбук.
После проведенных у нее дома 14 октября обысков женщина перестала выходить на связь. Журналисты писали, что, вероятно, она находится под стражей.
Кто такая Юлия Прохорова Юлия Прохорова скандально "прославилась" своими видео с провокацией украинских граждан в Германии. На одном из них она преследовала двух украинок на улице и издевалась над ними. Кроме того, Прохорова пришла на акцию поддержки 9 мая в Мюнхене, которую организовали беженцы из Украины, и станцевала "Калинку".
The Insider рассказывает, что Юлия Прохорова родом из Самарской области. Жила в Москву, где официально работала кассиром в магазине и также числилась в микрофинансовой организации "Быстроденьги". Параллельно с этим ее фотографии публиковались на сайте интим-услуг с пометкой "верифицированные".
Пора в родной мухосранск!
Гардемарин
21.11.2022 - 22:52
Цитата(Лола Лоу @ 21.11.2022 - 22:23)
"Юлия Прохорова, оскорблявшая украинских беженцев, депортирована из Германии. Теперь Юлия сможет адресовать свой вопрос "Так чей же Херсон" россиянам. Я уверена, что ответ может расстроить ее больше, чем депортация", –– прокомментировала Янченко.
Как сообщает Bild, россиянка находилась в Германии без действительного вида на жительство. Полицейские провели обыск в квартире, арендованной Прохоровой в городе Ландсхут в Нижней Баварии. Во время обыска полиция изъяла три смартфона и ноутбук.
После проведенных у нее дома 14 октября обысков женщина перестала выходить на связь. Журналисты писали, что, вероятно, она находится под стражей.
Кто такая Юлия Прохорова Юлия Прохорова скандально "прославилась" своими видео с провокацией украинских граждан в Германии. На одном из них она преследовала двух украинок на улице и издевалась над ними. Кроме того, Прохорова пришла на акцию поддержки 9 мая в Мюнхене, которую организовали беженцы из Украины, и станцевала "Калинку".
The Insider рассказывает, что Юлия Прохорова родом из Самарской области. Жила в Москву, где официально работала кассиром в магазине и также числилась в микрофинансовой организации "Быстроденьги". Параллельно с этим ее фотографии публиковались на сайте интим-услуг с пометкой "верифицированные".
Пора в родной мухосранск!
А вот брехливую хохлушку сразу видно... пора в салорейх возвращаться!
Андрий
21.11.2022 - 23:08
.. Юля! Юля красотуля!!! ( с)) Испугались значит гансы девачку.. Калинку малинку у них не станцуй!! (((
Што она исчо сделать успела?? Ну ничо.. Брали 2 раза Берлин- и в третий возьмём.. Надо будет если
Anarhist
21.11.2022 - 23:48
Интересно, есть на форуме те, кто сочувствует этой женщине?
Сладкий Яд
21.11.2022 - 23:59
Цитата(Anarhist @ 21.11.2022 - 22:48)
Интересно, есть на форуме те, кто сочувствует этой женщине?
Есть.Только не я. Я написала, что теперь калинку будет танцевать в тюремном дворе. На меня налетели... Так что ей адвокат нужен.
Anarhist
22.11.2022 - 0:03
Цитата(Сладкий Яд @ 21.11.2022 - 23:59)
теперь калинку будет танцевать в тюремном дворе.
А Вас именно это смущает в её поведении? Что калинку танцевала?
Сладкий Яд
22.11.2022 - 0:06
Цитата(Anarhist @ 21.11.2022 - 23:03)
А Вас именно это смущает в её поведении? Что калинку танцевала?
Да уж и не помню. Кажется на украинском флаге. А то что владела искусством древнейшей профессии мне пофиК.
Anarhist
22.11.2022 - 0:17
Цитата(Сладкий Яд @ 22.11.2022 - 0:06)
Кажется на украинском флаге.
Ну так на своём же флаге, наверно. Купила флаг - и делает с ним что считает нужным. Если для кого-то кусок разноцветной ткани имеет какой-то сакральный смысл - это же их проблемы, и совсем не причина ограничивать других людей в возможности распоряжаться своей собственностью (купленным/изготовленным флагом) по своему усмотрению. По мне так единственное, что в её поведении неприемлемо, это вот:
Цитата
она преследовала двух украинок на улице и издевалась над ними.
И одного этого достаточно, чтобы подобные люди изгонялись из мест обитания людей более цивилизованных.
Лола Лоу
22.12.2022 - 19:55
Призывала насиловать украинок. СБУ объявила в международный розыск жену оккупанта
Призывала насиловать украинок. СБУ объявила в международный розыск жену оккупанта Россиянку объявили в государственный, межгосударственный и международный розыск Фото: скриншот из видео Россияне грозит до 12 лет лишения свободы
Супругу российского оккупанта Ольгу Быковскую, призвавшую своего мужа насиловать украинок, объявили в международный розыск. Ей грозит до 12 лет лишения свободы. Об этом сообщает проект «Радио Свобода – Схемы».
«Гражданка Российской Федерации на почве личной неприязни к украинскому обществу и пренебрежение к украинским женщинам призвала своего мужа – военнослужащего оккупационной армии Российской Федерации, подразделения которого находились на территории Херсонской области, насиловать украинских женщин, находящихся в условиях временной оккупации», – установили правоохранители.
Женщине инкриминируют нарушение ч. 2 ст. 27 Конвенции о защите гражданского населения во время войны и Женевских конвенций в части, касающейся защиты жертв международных вооруженных конфликтов, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.
Россиянку объявили в государственный, межгосударственный и международный розыск, а также заочно избрали меру пресечения в виде содержания под стражей, которая может быть применена после ее задержания. --- Понятно, что рф это чучело не выдаст. Пока. Но побудет не выездная, хотя даже не понятно, выезжало ли это куда нить, кроме Крыма
Создатель Галактической Империи
22.12.2022 - 21:23
Как узнать укрофашиста в любой стране? Посмотреть на наколки...
Za сахар!
26.12.2022 - 11:51
А чего рашистам вообще в других странах делать? Они же все враги. Пусть в россии сидят.
льдинка
9.01.2023 - 11:13
Лола Лоу
15.03.2023 - 18:48
Аресты и депортация. В еще одной стране начали принимать жесткие меры против россиян
АВТОР: ОЛЬГА МАДЖУМДАР На туристическом острове Бали в Индонезии начались проверки нелегальной деятельности россиян. На туристов из РФ массово жалуются местные жители.
Местные власти уже начали проверки и аресты, сообщает TRAVEL РБК-Украина со ссылкой на aljazeera.com. Жители Бали жалуются на российских туристов: причины На самом популярном у туристов индонезийском острове Бали с начала войны начался приток россиян. Но если в 2022 году прибыло около 60 000 граждан России, то с момента объявления мобилизации в РФ в сентябре на остров прибывают примерно 20 000 российских туристов в месяц.
Тем временем, местные жители стали жаловаться, что россияне забирают у них работу. Некоторые российские туристы устроились на острове зарабатывать парикмахерами, нянями, водителями такси или даже секс-работниками.
Из-за жалоб местных жителей губернатор Ваян Костер обратился к правительству страны с просьбой отменить россиянам и украинцам выдачу виз по прибытию. Министр туризма Сандиага Уно пообещал рассмотреть запрос губернатора.
Хотя число украинцев на Бали также увеличилось, их в 10 раз меньше. А большинство публичных выражений недовольства, касающихся незарегистрированных работников, были направлены против россиян.
Проверки и аресты россиян уже начались В марте власти Бали объявили о формировании опергруппы из полиции и представителей министерств труда, промышленности и торговли для борьбы с нелегальными работниками.
На острове усилят мониторинг интернета и установят рекламные щиты с предупреждением туристов о нелегальной работе.
Отмечается, что за первую неделю оперативная группа арестовала 6 российских туристов. Три из них зарабатывали секс-услугами, два работали инструкторами по вождению мотоциклов и один был тренером по теннису. Все шестеро получили приказ о депортации.
В феврале месяце власти выставили 27-летнего гражданина России перед местными СМИ с черным капюшоном на голове. Его обвинили в работе фотографом-фрилансером, хотя он прибыл по инвестиционной визе.
Российских туристов стали воспринимать как угрозу отрасли "Я надеюсь, что власти больше не будут закрывать глаза на иностранцев, которые пользуются нашим гостеприимством", – сказал совладелец туристической компании, специализирующейся на альпинизме, Зи Путро.
Он утверждает, что наплыв россиян угрожает всей отрасли.
"Сначала они обращаются ко мне с просьбой "посотрудничать", а это значит, что они хотят представить новых гостей за комиссию. Они хотят, чтобы мы работали на них", – поделился он.
По наблюдениям Зи Путро, на вершину вулкана по закону туристов должны вести местные гиды. Но для россиян это делают сами россияне, которые выучили маршрут у местных работников.
На работу россиян на пляже жалуются местные инструкторы по серфингу. Кроме того, что туристы из РФ забирают работу у балийцев, они не платят налоги.
В феврале аккаунт Moscow Chapter Bali в Instagram, который ведет индонезиец, начал публиковать скриншоты рекламы россиян и других иностранцев, рекламирующих свои услуги на Бали. За первый месяц аккаунт получил более 100 сообщений о подозреваемых нелегальных работниках, многие из которых были россиянами.
Perfect Lie
15.03.2023 - 19:17
ужосЪ и кошмарЪ, как дальше жыть лолкам?
Лола Лоу
2.08.2023 - 20:14
Россияне пытались украсть из турецкого отеля 35 килограммов еды: "Это гостинцы, в поезд сесть и поесть". В курортном городе Анталия в Турции российские туристы пытались украсть из гостиницы 35 килограммов пищи. Россиян поймали с поличным работники места отдыха. Сотрудники отеля были шокированы наглостью граждан России и их оправданиями.
Соответствующее видео с курьезным событием было распространено в соцсети https://t.me/Crimeanwind На кадрах видно, как сотрудники гостиницы изымали все, что россияне принесли в номер за время отпуска. Судя по ролику, они каждый день во время каждого приема пищи в ресторане выносили оттуда сливочное масло, пакетики с чаем и сладости, банки с газированными напитками, предназначенные для употребления только на месте. В свертках было масло, соль, сахар, кофе и другие продукты.
Когда это намерение было разоблачено, одна из россиянок начала оправдываться и просила оставить еду, ведь они просто хотели съесть ее в поезде: "Это гостинцы. Да это мы вам оставили. Дорогая, ну в поезд поесть. Это нам дали у вас в ресторане. Мы едем сегодня, дайте нам в путь поесть"
Сотрудники пятизвездочной гостиницы в Турции бьют стульями россиянина: "No problem, бл#дь!". Сотрудники пятизвездочной гостиницы в Турции стульями избили россиянина.
видеозапись драки опубликована в соцсети. https://t.me/truexanewsua/77789 "Рашиста избили стульями в пятизвездочном турецком отеле. Сотрудники гостиницы отмудохали русака, когда тот полез в драку. В местной больнице ему металлическими скобами скрепили рассеченную кожу на голове, помазали мазями и сделали укол. Свои пять звезд гостиница получила заслуженно", – пишет в комментарии автор публикации.
--
А я говорила, что приключения неадекватной русни Грузией не закончится и турки им тоже вломят )
Лола Лоу
2.08.2023 - 21:09
отель "пять звездюлей"
Айя-Софи
3.08.2023 - 7:24
Лоло Как всегда ходит по помойкам и собирает всякую ерню)))
На себя то посмотрите (
От украинских выходок стонет вся Европа..., и плюётся)))
Za сахар!
3.08.2023 - 12:13
Цитата(Лола Лоу @ 2.08.2023 - 20:14)
"Рашиста избили стульями в пятизвездочном турецком отеле. Сотрудники гостиницы отмудохали русака, когда тот полез в драку. В местной больнице ему металлическими скобами скрепили рассеченную кожу на голове, помазали мазями и сделали укол. Свои пять звезд гостиница получила заслуженно", – пишет в комментарии автор публикации.
Ну тут и отелю гордиться нечем.. ((
Лола Лоу
3.08.2023 - 12:20
Цитата(Za сахар! @ 3.08.2023 - 11:13)
Ну тут и отелю гордиться нечем.. ((
В пяти звездах всегда вышколенный персонал, пьяный неадекват начал драться с кем то из гостей во время обеда, если орка приложили стульями несколько раз, значит это была вынужденная мера защиты гостей с детьми
_truth_
3.08.2023 - 12:27
Цитата(Айя-Софи @ 3.08.2023 - 7:24)
Лоло Как всегда ходит по помойкам и собирает всякую ерню)))
На себя то посмотрите, у... бо... жище
О том что загребли кучу еды - Правда от Правды 👅 Уже видео разлетелось по интернету, при чем сами туристы выложили
Цитата(Айя-Софи @ 3.08.2023 - 7:24)
На Украине только проститутки качественные
Много ты про Украину знаешь 👅 Много чего качественное, не завидуй, генеральская повариха пловов
Жалкая и скушная ты Софка
Лола Лоу
3.08.2023 - 12:31
Цитата(_truth_ @ 3.08.2023 - 11:27)
О том что загребли кучу еды - Правда от Правды 👅 Уже видео разлетелось по интернету, при чем сами туристы выложили
нация с липкими ручками, все, что можно украсть - украдут, ужас набрать 35 кг этой хрени так еще и одноразовые шампуни с мылами и расческами кулечек кило на 5 мало того, что голодные, так и еще грязные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.