Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнать рашиста в другой стране?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:48) *
там россияне
и русских из них 80 процентов в армии, как и в стране
козлы отпущения, да
грабят, насилуют, убивают мирняк нацменьшинства, а руске не, по твоему

Где статистика национальностей, если в паспорте нет графы национальность?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:55) *
Я из РФ, в моем паспорте нет моей национальности
Это евреев тоже лишили права называть?

Читаем внимательно.
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 12:30) *
Показать, что написано в паспорте гражданина России в графе национальность.?
Ты будешь смеяться, в паспорте даже такой графы нет.)))
вопросы есть?
Anarhist
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 13:11) *
Анархист, призываю вашу логику и здравый смысл, я тут потерялась)
Мне уже лень.
Эмоции мешают людям воспринимать факты, это нормально.

Цитата(Allegra @ 2.09.2023 - 13:26) *
Не для кого не секрет, что Анархист считает себя эталоном здравого смысла и непредвзятости
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:35) *
Ваши указания не правомерны, тк я вас не выбирала моим вождем на форуме
А разве это имеет значение? Президента многие тоже не выбирали, как и страну, как и гражданство. Но Вы же говорите, что они всё равно должны ответить за результаты действий других людей.
Андрий
Ви таки и ваапще ниатличаите евреев и иудеев??
Еврей- национальность
Иудей- религия
Еврей мб любой религии
Иудеем мб чел любой национальности
Есть и негры например

Хазары, тюрки, от которых когда то освобождали Украину были иудеями
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 13:49) *
Читаем внимательно.
вопросы есть?

Есть
Если в моем паспорте не графы национальность, значит ли это, что я не имею права называться еврейкой? Или это только на русских распространяется?
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 12:50) *
А разве это имеет значение? Президента многие тоже не выбирали, как и страну, как и гражданство. Но Вы же говорите, что они всё равно должны ответить за результаты действий других людей.

вы можете сменить страну, голосовать против, не молчать и тогда получаете право не отвечать за действия фюрера, иначе это не работет
Двойник
Цитата(Андрий @ 2.09.2023 - 13:51) *
Ви таки и ваапще ниатличаите евреев и иудеев??
Еврей- национальность
Иудей- религия
Еврей мб любой религии
Иудеем мб чел любой национальности
Есть и негры например

Хазары, тюрки, от которых когда то освобождали Украину были иудеями

Как иудейка еврейка я хочу треснуть тебя иногда)
Лола Лоу
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 12:49) *
Где статистика национальностей, если в паспорте нет графы национальность?)

Национальный состав населения России 2023 (перепись 2020) | карта | этнический состав РФ Российской Федерации - statdata.ru. Наибольшая численность населения у русских. Русских в России проживает 105 579 179 человек, что составляет 80,85 % населения России от числа указавших национальность.

в статтаблицах переписи населения
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Allegra @ 2.09.2023 - 13:26) *
У вас получилось поговорить о твоих чувствах?

Нет.
Рашистки не дали, они забегали по одной и встревали в нашу беседу.. Пришлось перейти в ЛС.))) и там немного подискутировать. Но мы с Анархистом по моему,пришли к консенсусу. Не знаю как он, но я довольна беседой.
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 13:28) *
Ставлю на голосование вопрос об обязании каждого форумчанина еженедельно перечислять мне по 100$. Голосую за. Большинством голосов принято решение. Лола, жду Ваши 100$. Правда, Вы не давали согласие на участие в таких мероприятиях, но это же не имеет значения. Если я сказал, что надо голосовать - значит, все должны голосовать, а кто молчит - тот, значит, согласен и тоже будет отвечать за результат.

А я против.
И что это изменило?
Ве равно со всех будут драть эти 100 р.
Allegra
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 13:36) *
И теперь стыдиться своей национальности?

Я же уже говорила об этом выше.
«Должен чувствовать» это очень про «должен» и совсем не про «чувствовать». Являясь гражданином страны-агрессора, естественно испытывать по этому поводу негативные эмоции. Люди испытывают стыд, вину, беспомощность, гнев - и все сразу. Я не считаю, что люди должны себя наказывать за национальность, гражданство, расу, но мне понятно, почему так происходит, принять это мне легко.

На первых порах мне писали столькие онлайн знакомые о том, как ужасно происходящее. Потом они решили закрыть тему войны - ее же тяжело обсуждать. Но почему-то им оказалось вполне выносимо общаться на провоенных проправительственных форумах с людьми, восхищающимися российской агрессией. И это я не принимаю.

Когда Бакалавр с упоением - в стихах - описывает сцену унижения и изнасилования Украины в образе юной девушки, у меня мороз пробегает по коже от первобытного ужаса перед откровенной страстью к насилию. Когда женщины переживают, не застудился ли Бонечка, пока убивал украинцев, мне сложно цензурно выразить своё отношение к происходящему.
Двойник
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:54) *
Национальный состав населения России 2023 (перепись 2020) | карта | этнический состав РФ Российской Федерации - statdata.ru. Наибольшая численность населения у русских. Русских в России проживает 105 579 179 человек, что составляет 80,85 % населения России от числа указавших национальность.

в статтаблицах переписи населения

Чудеса
В паспорте не пишут, а статистика есть
Сладкий Яд
Цитата(Андрий @ 2.09.2023 - 12:51) *
Еврей- национальность
Иудей- религия

Иудим это вероисповедание.
Национальности еврей не существует.
Это русский аналог от иудим.
В иврите слова еврей нет.
Андрий
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 13:57) *
Чудеса
В паспорте не пишут, а статистика есть

У евреев 2 основных клана, постоянно между собой воюющие..
Ашкенази и Сефарды. Есть и мелкие всякие течения

Двойник!) Ты из каковских будишь?!))
Anarhist
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 13:36) *
И теперь стыдиться своей национальности?
Что же так мелко? Вида. Ведь это люди начинают все войны. Люди - зло.
Запишемся в секту Росинки.

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:52) *
голосовать против
Так почему для избавления от этой загадочной ответственности человек должен голосовать, если он не хочет участвовать в выборах и в других не им и не в его интересах придуманных мероприятиях?

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:52) *
иначе это не работет
Так что там насчёт 100$? Поздно уже возражать, надо было голосовать против, иначе это не работает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 13:52) *
Если в моем паспорте не графы национальность, значит ли это, что я не имею права называться еврейкой? Или это только на русских распространяется?

это не корректный вопрос и какое этот вопрос имеет отношение к моей фразе " мне стыдно быть русской". Тем более, что вы еврейка.
Но я отвечу на ваш вопрос.
Называйте себя как хотите, но только помните одно, вас лишили этого права, по паспорту вы никто.. и у вас нет национальности, вернее есть нечто среднее- россиянка. Так что забудьте, что вы еврейка, вы Россиянка.
Двойник
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 14:05) *
Что же так мелко? Вида. Ведь это люди начинают все войны. Люди - зло.
Запишемся в секту Росинки.

Она меня в нее не примет(
Allegra
Я уверена, что драма безвинности россиян не должна лечиться об украинцев.
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 14:05) *
это не корректный вопрос и какое этот вопрос имеет отношение к моей фразе " мне стыдно быть русской". Тем более, что вы еврейка.
Но я отвечу на ваш вопрос.
Называйте себя как хотите, но только помните одно, вас лишили этого права, по паспорту вы никто.. и у вас нет национальности, вернее есть нечто среднее- россиянка. Так что забудьте, что вы еврейка, вы Россиянка.

Потому что было о том, что русских лишили права называться русскими. Где? Если про паспорт, так это некорректно
Сладкий Яд
У нас 83% населения среди русско-говорящего сегмента настроены против вторжения России в Украину.
Это подтверждают опросы.
Смею предположить, что пропутинцы это те, кто родился и работал в СССР-старшее поколение.
Те, кто родился в СССР, но не работал, уехал гдето 50\50...
А те, кто родился после развала СССР полностью поддерживают Украину.
Пикеты проводят. Паспорта жгут российские, потому что стыдно за рашку.
У нас графа национальность(вероисповедание) отменена.
Чтобы не было дискриминации по религиозному признаку.
Двойник
Цитата(Сладкий Яд @ 2.09.2023 - 14:08) *
У нас графа национальность(вероисповедание) отменена.
Чтобы не было дискриминации по религиозному признаку.

Но каждый знает, к кому он принадлежит
Дух не сломить записулями в паспорте
Allegra
Во время протестов в Беларуси в 2020 году была популярна фраза: «Простите, что мешаем вам спать», - так отвечали людям, которым не только удавалось оставаться вне политики, пока под их окнами избивали безоружных сограждан, но и призывать остальных «поговорить о чём-то другом». Они были в меньшинстве, но - были. Город всю ночь гудит: автомобилисты блокируют продвижение техники силовиков. «Простите, что мешаем вам спать». Светошумовые гранаты летят в толпу. «Простите, что мешаем вам спать». Беспрецедентный такт белорусов.
Двойник
Цитата(Андрий @ 2.09.2023 - 14:04) *
У евреев 2 основных клана, постоянно между собой воюющие..
Ашкенази и Сефарды. Есть и мелкие всякие течения

Двойник!) Ты из каковских будишь?!))

Андрий, лети)
Андрий
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 14:12) *
Андрий, лети)

Не зли миня!!)) О, женщины..
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 14:07) *
Потому что было о том, что русских лишили права называться русскими. Где? Если про паспорт, так это некорректно

Опять же, это не я отменила пятую графу в паспорте.
Мне например моя национальность никогда не мешала, эту графу отменили же, чтобы смягчить отношение к людям имеющим «неподходящую» национальность.
Андрий
... Азохенвей! И танки наши быстры) )
Двойник
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 14:25) *
Мне например моя национальность никогда не мешала, эту графу отменили же, чтобы смягчить отношение к людям имеющим «неподходящую» национальность.

И это не только в России
Что национальность, что вера. Каждый свое знает и каждый решит говорить об этом или молчать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 2.09.2023 - 14:08) *
Смею предположить, что пропутинцы это те, кто родился и работал в СССР-старшее поколение.
Те, кто родился в СССР, но не работал, уехал гдето 50\50...
А те, кто родился после развала СССР полностью поддерживают Украину.

Я отношусь к старшему поколению, родилась и работала в СССР. Но полностью поддерживаю Украину.
Хотя казалось бы , что поколение родившееся в 1990 годах жило ведь только при нынешнем правителе, и должно поддерживать существующую в стране власть . власть, но как вы и говорите, полностью поддерживают Украину.
А вот прослойка 1960-1970 таки да- ярые запутинцы.

Цитата(Двойник @ 2.09.2023 - 14:31) *
Каждый свое знает и каждый решит говорить об этом или молчать

Все верно.
Jokerman
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 14:33) *
А вот прослойка 1960-1970 таки да- ярые запутинцы.

По моим наблюдениям, запутинцы - это поколения 60+...
Чем моложе люди, тем меньше там ненормальных.
Никого не хочу обидеть, но я вижу именно так эту ситуацию.
Лола Лоу
Цитата(Anarhist @ 2.09.2023 - 13:05) *
Так почему для избавления от этой загадочной ответственности человек должен голосовать, если он не хочет участвовать в выборах и в других не им и не в его интересах придуманных мероприятиях?

надеюсь это риторический вопрос, тк когда то были дети цветов, считавшие себя бунтарями против всех, они захватили мир и исчезли даже активной пацифисткой позицией, их растворило общество, нельзя жить в вакууме, считать, что игнорирование политических процессов избавит кого то от расхлебывания в той или иной степени последствий фашистского выбора рф
Андрий
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 14:25) *

Эту графу отменили, штоп народ не возмущался национальностью властей!! ((
Бывший премьер-министр РФ Кириенко, ныне глава РосАтома- девичья фамилия Изратель. Взял фамилию жены
Нынешний премьер-министр Мишустин. Отчество у папы Абрамович
И тд и тп

Ой как зажимают в России евгеев, как зажимают.. Проходу не дают.!!
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 2.09.2023 - 14:00) *
Это русский аналог от иудим.
В иврите слова еврей нет.

правильно, Николенька!
любой словарь возьми, запроси "еврей" и получишь "иудим".
иври это перешедший (имеется в виду человек, который пошел за Авраамом в земли, которые указал Бог) иврим это мн. число. иврит это язык этих людей.
Сладкий Яд
Цитата(Ангел Рая @ 2.09.2023 - 13:36) *
, что поколение родившееся в 1990 годах жило ведь только при нынешнем правителе, и должно поддерживать существующую в стране власть . власть, но как вы и говорите, полностью поддерживают Украину.

Я может непонятно написала.
Молодежь, которая после развала СССР , родилась в Израиле. Не у вас.

Они против Пуйло и е СВО
Андрий
Еврейская женщина может!!))
Но где ж её взять?!)

Еврейские женщины, ау
Мэл
Прочитала последние 4 страницы.

Вы что совсем охренели?

Ладно Лолка, у нее диагноз, ну остальные то вроде адекватные.
Jusi
Давайте не забывать, что плохих наций нет, есть люди плохие....
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 11:43) *
вот кстати, граждане других стран с двойным-тройным гражданством бегавшие голосить в посольства-консульства рф за пуйло в такой же прямой ответственности за политику и идеологию рашизма

А ты ответственна на Зелю, потому что голосовала за него?
Сбежала при первой возможности, чтоб уйти от ответственности?
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 13:16) *
софа рашистка
печать подпись

Лолка Гестаповка.
печать подпись.

Цитата(Sunshine @ 2.09.2023 - 16:51) *

Точно!
Андрий
Цитата(Sunshine @ 2.09.2023 - 16:51) *

А цыгане, с цыганами то как быть?!
Мэл
Лола Лоу, Allegra, Jokerman, Сладкий Яд

Раздражатрр
Цитата(Андрий @ 2.09.2023 - 17:01) *
А цыгане, с цыганами то как быть?!

А что не так с цыганами? У вас лично пытались кошелёк своровать, маскируя это гаданием по руке? У меня пару раз пытались, но я выхватил обратно) А в целом дружный народ. Недавно был очевидцем того, как цыгане встречают молодую маму с ребенком из роддома. Был удивлён. Дружно, семейно, с музыкой и танцами.
Андрий
Н-ну н-ну.. Нарколыг значит защищаем?! ((
Раздражатрр
Ну так, цитата уже озвучена Sunshine , Смысла нет к ней возвращаться.
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 2.09.2023 - 15:51) *

в современных реалиях во время войны этот тезис ложный и не работает
тк есть нация оккупантов и противостоящая ей нация освободители от оккупации своих богом данных земель

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 9:44) *
В Германии напали на детей, потому что говорили на украинском: 10-летнего мальчика сбросили с моста
"ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРАВДА", "УКРАИНСКАЯ ПРАВДА" — ПЯТНИЦА, 1 СЕНТЯБРЯ

В городе Айнбак в Нижней Саксонии мужчина напал на группу детей, потому что они разговаривали на украинском языке, по факту покушения на убийство 10-летнего украинского мальчика началось расследование.

Источник: прокуратура немецкого Геттингена, "Европейская правда"

Детали: Нападение произошло 26 августа около 18:40 в городе Айнбак в Нижней Саксонии.

Согласно результатам полицейского расследования, несколько украинских детей находились в районе моста, когда неизвестный мужчина начал жаловаться, что дети разговаривают на украинском языке.

Он приказал им говорить на русском, а затем сказал, что Украина начала войну. На каком языке говорил мужчина, не уточняется.

Согласно сообщению прокуратуры, мужчина якобы потянул девочку за волосы, а затем схватил 10-летнего мальчика и перебросил его через перила в канал.

Мальчик ударился о железные балки, прикрепленные к мосту. Он получил травмы головы и левой ноги.

Когда мальчик лежал в канале, неизвестный злоумышленник якобы бросил в него стеклянную бутылку, которая попала в область правого плеча ребенка. После этого неизвестный скрылся.

Мужчина, которому примерно 40-45 лет, был одет в синюю футболку, черную кепку и джинсовые шорты, его ищут.

Генпрокурор считает нападение политически мотивированным, пишет издание Die Welt. Оно также отмечает, что нападавший разговаривал на русском языке.

---
типичный рашист - говноварил и говновик, воюют с детьми и женщинами, так как от мужчин может и в морду прилететь

давайте вот это вот пообсуждаем, буду следить за новостями об этом преступдении в Германии, где русскоговорящий напал на 2х детей за свой язык
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Сладкий Яд @ 2.09.2023 - 15:47) *
Молодежь, которая после развала СССР , родилась в Израиле. Не у вас.

Они против Пуйло и е СВО

Ну за вашу молодежь я не знаю, я говорила о России.
Видимо я не поняла.
Андрий
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 19:22) *
противостоящая ей нация освободители от оккупации своих богом данных земель

Бог по вашему Ленин?! Или Хрущёв?!
Кто вам земли России раздал?

Изучите уже карту Украины 1913 г.
Лола Лоу
Цитата(Андрий @ 2.09.2023 - 18:36) *
Бог по вашему Ленин?! Или Хрущёв?!
Кто вам земли России раздал?

Изучите уже карту Украины 1913 г.

нет такой страны,
роися это фейк и тюрьма народов
Андрий
Пздц
Anarhist
Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 14:44) *
надеюсь это риторический вопрос, тк когда то были дети цветов, считавшие себя бунтарями против всех, они захватили мир и исчезли даже активной пацифисткой позицией, их растворило общество
Вопрос не риторический. Но, кажется, мы друг друга не очень понимаем. Ладно.

Цитата(Лола Лоу @ 2.09.2023 - 14:44) *
нельзя жить в вакууме, считать, что игнорирование политических процессов избавит кого то от расхлебывания в той или иной степени последствий фашистского выбора рф
Разве я где-то говорил о "жизни в вакууме" или игнорировании процессов, оказывающих влияние на человека или другие процессы, в которых данный человек участвует?
Вы предлагаете жить по установленным другими правилам: участвовать в выборах и т. п., нести ответственность за действия государства, считать себя причастным к государству по факту наличия гражданства, а если что-то сильно не нравится - сменить одно государство на другое. В реальности же любое государство человеку враг, поскольку их интересы всегда расходятся (если только человек не управляет этим государством). И это становится ясно даже сильно обработанным гос. системой людям, как только они начинают действовать в своих интересах. От того, что большинство в принципе не способны осознать свои интересы, государство им союзником не станет. Они просто станут расходным материалом гос. системы.
Человеку жить хорошо не тогда, когда государство, гражданином которого он является, сильное и богатое, а когда человек сам достаточно силён и богат, чтобы его благополучие и жизни близких ему людей никак не зависели от того, в каком состоянии государство и что там оно делает.
ОбмОрОк
Цитата(Андрий @ 2.09.2023 - 20:22) *
Пздц
no.gif зазомбированы они
да

наглядное пособие
манипулирования

человеческим слабым мозгом

но почему-то ведь не все поддались

кого-то охранили свыше
ну а как иначе если разум такой податливый на перепрограммирование извне
Создатель Галактической Империи
Как узнать нациста в любой стране?
По свастике на руке! ag.gif

Za сахар!
Рашита узнать очень просто - он в разговоре обязательно начнёт рассказывать, какой запад плохой и как необходимо было начать сво 😂
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.