Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 16:18)

А к гольфам - утеплëнный зимний килт... Осталось привести критерии серьёзности и объяснить на пяльцах, насколько я более серьёзен по сравнению... ну, с Таймом или Деннио, например. Не хочу быть серьёзным, хочу - космическим звездоболом)
У космического звездобола должен быть скафандр... В него с гольфами не залезть...
Ты не понял... Ничего не понял))))) Смотри, картинка чуть подробнее: например, 27 декабря, морозы прям сибирские, ты спешишь на почтамт, посылочку забрать от Тюти... Нос замерз, пальцы околели, чертовы колени предательски стонут от холода. Забрал прелесть драгоценную. Плюх в машину и скорее пальцами замерзшими открывать. Там открытка, пара новогодних игрушек и гольфы! Вязаные мужские гольфы. Ты перед работкой сей подарок нацепил - бежишь и ногам тепло, и колени стойко холод выдерживают и ты так мило улыбаешься с мыслями - Еля моя горячая, греет меня теплом своим)))) И вот рабочий денек в разгаре. В офисе тепло... Ногам уже горячо и шерсть так местами покалывает, не комфортно. И мысли опять же о Тюле - чертовка горячая, колет и тревожит))))
Деннио и Тайм совсем другие же, при чем здесь их серьезность? Тайм такой подарок не наденет, ибо скрывать надо всё и вся. А Деннио даже не знаю, кто должен такое подарить, чтобы он надел. Может племянница, и то он сфотает и в шкаф уйдут гольфы. Думаю такова серьезность Ваша, господа))))