Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Особняк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Пуньк
Цитата(Allegra @ 5.12.2023 - 14:53) *
Ещё и облапаю - причинять нежности, так по полной!

ow.gif я буду прятаться snoozer_05.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 5.12.2023 - 10:08) *
Привет из Норильска... Кстати там было теплее...

Забавно, но я по фоточкам сразу подумал, что это Нарыльск, ещё не видя это твоё сообщеньице. Там и правда всё время на рыло дует? Платины немного подарили тебе хоть, как миллионной гостье этого чудесного города?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.12.2023 - 19:25) *
Забавно, но я по фоточкам сразу подумал, что это Нарыльск, ещё не видя это твоё сообщеньице. Там и правда всё время на рыло дует? Платины немного подарили тебе хоть, как миллионной гостье этого чудесного города?

Дует, но у них он мягче что ли, этот дует... У нас до костей достает и сезон ветра несомненно короче... Там постоянно. И темно... Оленей не видела, только ела, колбасу из оных... Меня выпустили оттуда всего лишь с задержкой рейса на полдня - вот подарок!
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 5.12.2023 - 15:41) *
Дует, но у них он мягче что ли, этот дует... У нас до костей достает и сезон ветра несомненно короче... Там постоянно. И темно... Оленей не видела, только ела, колбасу из оных... Меня выпустили оттуда всего лишь с задержкой рейса на полдня - вот подарок!

По работке моталась?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 5.12.2023 - 20:27) *
По работке моталась?

Угу ak.gif
Люди там конечно романтики... Иной причины там жить я не вижу...
Спасибо работе, я посмотрела на такую антуражную местность. Было здорово, зная что свалишь скоро оттуда))))
Пуньк
Быстро времечко бежит однако... Пора и честь знать! bg.gif dj.gif
Пуньк
Сразу видно, где живут счастливые люди)))

И скрипящего, нагнетаюшего звука не хватает ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 6.12.2023 - 1:59) *
Сразу видно, где живут счастливые люди)))

И скрипящего, нагнетаюшего звука не хватает ag.gif

Счастливые маленькие люди, ты хотела сказать?
Вижу, пролетал змей горыныч, Пуню не тронул, но пооткусывал верхушки бородавчатых страшненьких тополей, трогательно и наивно побелённых снизу с какого-то хера. Красиво...
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.12.2023 - 6:13) *
Счастливые маленькие люди, ты хотела сказать?
Вижу, пролетал змей горыныч, Пуню не тронул, но пооткусывал верхушки бородавчатых страшненьких тополей, трогательно и наивно побелённых снизу с какого-то хера. Красиво...

Уход и забота))))
Я не про сад))))
Пуньк
Пришла, давай читать и как навеяло... Вспомнила и апрель 2020г, какой фурор был. Каждую свободную минутку несла на форум. Как было здорово и это всё "виртуальное". Все, все, все слова пустые. Все, все, все чувства ненастоящие... Какая же великая цена уплачена за такой самообман. Читайте внимательно текст мелким шрифтом! ;)
Дорик Тупотилов
Картинки-то хоть можно тебе в веточку? Без пустых слов и ненастоящих чувств. Таня, всё не так. Я не для того, чтобы тебя в чём-то разубеждать. Прими как частное субъективное мнение, абсолютно противоположное твоему.
Тебя здесь ждали и по тебе скучали. Всё, молчу молчу.

Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.12.2023 - 19:32) *
Картинки-то хоть можно тебе в веточку? Без пустых слов и ненастоящих чувств. Таня, всё не так. Я не для того, чтобы тебя в чём-то разубеждать. Прими как частное субъективное мнение, абсолютно противоположное твоему.
Тебя здесь ждали и по тебе скучали. Всё, молчу молчу.

Да это ж я себе, зарубки оставляю. Усиленно убеждаю себя - что они не настоящие... 4u.gif

История:
Вываливаюсь из троллейбуса 8 минут тому назад... Замело всю остановку, снег кругами в воздух поднимает. В свете фонарей мерцает волшебством. А из иномарки около остановки играет "Ничего не говори, это жжет огонь внуутри, ты в глаза мне не смотри..." Атмосферненько))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пыльная @ 5.12.2023 - 10:08) *
Привет из Норильска... Кстати там было теплее...

Ого) Эк тебя занесло.

А там даже не полярная ночь) Хотя вроде бы должна быть?
Пуньк
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.12.2023 - 20:18) *
Ого) Эк тебя занесло.

А там даже не полярная ночь) Хотя вроде бы должна быть?

Она уже началась. В конце ноября, в аэропорт выезжала в половине десятого утра... А там ночь ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пыльная @ 6.12.2023 - 16:20) *
Она уже началась. В конце ноября, в аэропорт выезжала в половине десятого утра... А там ночь ag.gif

Я была в ноябре в Мурманске и Кировске, было чуть сумеречно в районе полудня часа на полтора. Остальное время тепно и хотелось спать.
А летом засада, у нас хотя бы белая ночь, но без солнца, а там солнце не заходит, в Кировске из за Хибин торчит, а в Мурманске над сопками.
Как они там не сходят с ума, не понимаю
Пуньк
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.12.2023 - 20:26) *
Я была в ноябре в Мурманске и Кировске, было чуть сумеречно в районе полудня часа на полтора. Остальное время тепно и хотелось спать.
А летом засада, у нас хотя бы белая ночь, но без солнца, а там солнце не заходит, в Кировске из за Хибин торчит, а в Мурманске над сопками.
Как они там не сходят с ума, не понимаю

Я не понимаю, кто всю жизнь там живет... Бывая в других местах...
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 6.12.2023 - 16:15) *
Да это ж я себе, зарубки оставляю. Усиленно убеждаю себя - что они не настоящие... 4u.gif

История:
Вываливаюсь из троллейбуса 8 минут тому назад... Замело всю остановку, снег кругами в воздух поднимает. В свете фонарей мерцает волшебством. А из иномарки около остановки играет "Ничего не говори, это жжет огонь внуутри, ты в глаза мне не смотри..." Атмосферненько))))

У меня круче. Плетусь на машине по диким пробкам, скорость - десять км час. Парковки у дома нет, всего занято. Ветер, снег мелкий косо летит, я без перчаток, отламываю лёд с дворников и записываю голосовое Тюте. Иду домой, и приходит войс от неё. Включаю и понимаю, что звук идёт из телефона, а не из наушника. Я его где-то только что просохатил. Включаю фонарик, иду по своим следам. И нахожу) А так бы эта была третья пара пройопанных капелек за два неполных месяца, прикинь)
МилыйАнгел
Привет, Танечка
Рада что с нами

Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 6.12.2023 - 20:30) *
У меня круче. Плетусь на машине по диким пробкам, скорость - десять км час. Парковки у дома нет, всего занято. Ветер, снег мелкий косо летит, я без перчаток, отламываю лёд с дворников и записываю голосовое Тюте. Иду домой, и приходит войс от неё. Включаю и понимаю, что звук идёт из телефона, а не из наушника. Я его где-то только что просохатил. Включаю фонарик, иду по своим следам. И нахожу) А так бы эта была третья пара пройопанных капелек за два неполных месяца, прикинь)

Так и пообморозить руки можно! ri.gif Что за безответственность?! Кошмар какой! Ну и с ушами прикол конечно ow.gif По весне потом тропинку из капелек можно найти))))

Кстати! Пила норильское пиво "Золото Путоран" - приятное, без горчинки.
Фреш
Весеннего настроения...)

Пуньк
Дорик Тупотилов

Не потерять бы в серебре.
Дорик Тупотилов

Утеплился даже маяк на острове. Прикинь.
Дорик Тупотилов

Выходи на волчье солнышко греться, чо.
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 5:51) *

Не потерять бы в серебре.

Это у тебя в квартире?
На всякий интересуюсь...

Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 7:51) *

Прям как живопись
Правда
Холст, масло, камри...

А не, королла...
Дорик Тупотилов
Цитата(Timecop @ 10.12.2023 - 8:15) *
Это у тебя в квартире?
На всякий интересуюсь...

Ну нет же. Это некий образ и символ. Чужая художественная фоточка, я так не умею.
А с солнышком - моя. Типа: всё заморожено, люди и мысли, сопли под носом печально повисли.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 11:51) *

Супер! Как классно! Я обожаю вот такие моменты - на улке никого! Такая красота кругом! Блииин)))))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 12:51) *
Ну нет же. Это некий образ и символ. Чужая художественная фоточка, я так не умею.
А с солнышком - моя. Типа: всё заморожено, люди и мысли, сопли под носом печально повисли.

Соплями всё испортил))))) Шарфик на нос натяни)))) Будет просто иней намерзать на ворсинках ткани))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 8:54) *
Супер! Как классно! Я обожаю вот такие моменты - на улке никого! Такая красота кругом! Блииин)))))

Слева какой-то перец ползёт задумчиво так. В поисках лучшей доли, наверное.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 12:56) *
Слева какой-то перец ползёт задумчиво так. В поисках лучшей доли, наверное.

Справа вообще двое чешут, но по факту - пустовато для центра города... Короче, не ломай кайф восприятия 7d.gif Сопли, перец - у меня окно на кухне заледенело)))))
Ты сам-то в тепле?

dandelion
Цитата(Timecop @ 10.12.2023 - 7:15) *
Прям как живопись

Полностью поддерживаю!)
Timecop
Цитата(dandelion @ 10.12.2023 - 10:01) *
Полностью поддерживаю!)

Присоединяешься ко мне?
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 9:07) *
Ты сам-то в тепле?

Да, в общем. Нормально.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 14:10) *
Да, в общем. Нормально.

Сейчас почему-то в голову пришло - тебе очень пойдут зимние, шерстяные гольфы, прямо до колена)))) Ты мужчина конечно серьезный и такое надел бы только если это подарок)))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 10:41) *
Сейчас почему-то в голову пришло - тебе очень пойдут зимние, шерстяные гольфы, прямо до колена)))) Ты мужчина конечно серьезный и такое надел бы только если это подарок)))))

А к гольфам - утеплëнный зимний килт... Осталось привести критерии серьёзности и объяснить на пяльцах, насколько я более серьёзен по сравнению... ну, с Таймом или Деннио, например. Не хочу быть серьёзным, хочу - космическим звездоболом)
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 16:18) *
А к гольфам - утеплëнный зимний килт... Осталось привести критерии серьёзности и объяснить на пяльцах, насколько я более серьёзен по сравнению... ну, с Таймом или Деннио, например. Не хочу быть серьёзным, хочу - космическим звездоболом)

У космического звездобола должен быть скафандр... В него с гольфами не залезть...
Ты не понял... Ничего не понял))))) Смотри, картинка чуть подробнее: например, 27 декабря, морозы прям сибирские, ты спешишь на почтамт, посылочку забрать от Тюти... Нос замерз, пальцы околели, чертовы колени предательски стонут от холода. Забрал прелесть драгоценную. Плюх в машину и скорее пальцами замерзшими открывать. Там открытка, пара новогодних игрушек и гольфы! Вязаные мужские гольфы. Ты перед работкой сей подарок нацепил - бежишь и ногам тепло, и колени стойко холод выдерживают и ты так мило улыбаешься с мыслями - Еля моя горячая, греет меня теплом своим)))) И вот рабочий денек в разгаре. В офисе тепло... Ногам уже горячо и шерсть так местами покалывает, не комфортно. И мысли опять же о Тюле - чертовка горячая, колет и тревожит))))
Деннио и Тайм совсем другие же, при чем здесь их серьезность? Тайм такой подарок не наденет, ибо скрывать надо всё и вся. А Деннио даже не знаю, кто должен такое подарить, чтобы он надел. Может племянница, и то он сфотает и в шкаф уйдут гольфы. Думаю такова серьезность Ваша, господа))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 12:46) *
...гольфы

На работку в гольфах самый шик! И гетры тогда надо в комплекте. И на каждой гольфине-гетрине пусть будет вышито маленькими, но крепенькими пальчиками слово "Тютя"... Приеду так в присутствие, или к своим начальничкам в попе чайничкам, офигеют же все.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 17:20) *

На работку в гольфах самый шик! И гетры тогда надо в комплекте. И на каждой гольфине-гетрине пусть будет вышито маленькими, но крепенькими пальчиками слово "Тютя"... Приеду так в присутствие, или к своим начальничкам в попе чайничкам, офигеют же все.

И на джемпере алое сердечко приколото ah.gif
Dennyo
Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 4:00) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Утеплился даже маяк на острове. Прикинь.

Тоже это фото попалось. Опередил. )) Не был там ещё?

Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 6:51) *

Отличный кадр.

Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 10:46) *
А Деннио даже не знаю, кто должен такое подарить, чтобы он надел. Может племянница, и то он сфотает и в шкаф уйдут гольфы. Думаю такова серьезность Ваша, господа))))

ag.gif ag.gif Убила... если бы знала в чём я сейчас. )) Во-первых у меня таких армейских гольфов куча, зимой очень удобные, во-вторых отчим же баварец (традиционные костюмы с шортами их знаешь?) )))... в-третьих ты бы такую балбесину, как я, с серьёзными мужчинами в ряд не ставила. Ну и в-четвёртых - ня:

Пуньк
Цитата(Dennyo @ 10.12.2023 - 19:29) *
Тоже это фото попалось. Опередил. )) Не был там ещё?

Отличный кадр.

ag.gif ag.gif Убила... если бы знала в чём я сейчас. )) Во-первых у меня таких армейских гольфов куча, зимой очень удобные, во-вторых отчим же баварец (традиционные костюмы с шортами их знаешь?) )))... в-третьих ты бы такую балбесину, как я, с серьёзными мужчинами в ряд не ставила. Ну и в-четвёртых - ня:

Офигеть cq.gif Вот это ножки! Да еще и в белых гольфиках ag.gif

Теперь засыпать буду в грезах cp.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 14:09) *

А поржать? :/

Ну и спи. Ну и пушистых тебе. fr.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 16:09) *

Хороша была Танюша, краше не было в селе.
Пропала дева. Теперь не успокоится, пока все звезды на труселях Дена не перечтёт, не обведëт пальчиком любовно...

Вспомнил. Читал про маниака, он охотился на мальчиков в белых гольфиках. И что-то ржу)
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 10.12.2023 - 20:19) *
А поржать? :/

Ну и спи. Ну и пушистых тебе. fr.gif

Да, они довольно пушисты))))

Цитата(Дорик Тупотилов @ 10.12.2023 - 20:25) *
Хороша была Танюша, краше не было в селе.
Пропала дева. Теперь не успокоится, пока все звезды на труселях Дена не перечтёт, не обведëт пальчиком любовно...

Вспомнил. Читал про маниака, он охотился на мальчиков в белых гольфиках. И что-то ржу)

А вот раскрывать мои маниакальные наклонности не стоит... Ох, как не стоит)))) Муа, котеночек, бодрого понедельника))))
dandelion
Цитата(Timecop @ 10.12.2023 - 9:06) *
Присоединяешься ко мне?

Угу)
Пуньк
Цитата(dandelion @ 10.12.2023 - 21:00) *
Угу)

А ты охотник ещё тот)))) Зверя берёшь редкого)))))
dandelion
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 16:06) *
Зверя берёшь

За что?)
Пуньк
Цитата(dandelion @ 11.12.2023 - 4:06) *
За что?)

bk.gif Твоя рука-владыка, а я ума не приложу))
Любопытная
Цитата(Пыльная @ 10.12.2023 - 16:09) *

а труселя какие... ah.gif
спасибо Дорику за наводку ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 11.12.2023 - 12:12) *
а труселя какие... ah.gif
спасибо Дорику за наводку ag.gif

Антр ну, только между нами. Каждая звёздочка на трусах Деннио - разбитое женское сердечко. Ну типа как лётчики рисуют на фюзеляжах для подсчёта сбитых. Имя и число им легион, получается.
Timecop
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.12.2023 - 12:15) *
Антр ну, только между нами. Каждая звёздочка на трусах Деннио - разбитое женское сердечко. Ну типа как лётчики рисуют на фюзеляжах для подсчёта сбитых. Имя и число им легион, получается.

Каждая звёздочка - посещеннная Дэном звёздочка
А, да, ты так и написал
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 11.12.2023 - 12:15) *

вот это у тебя воображение...завидую...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.