Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Особняк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Timecop
Иначе получается так: сочетание низкой зарплаты с урезанием прав означает, что с работой справится любой дурачок. Уволится человек, быстро найдут другого, зачем ценить людей?
Пуньк
Не в ту сторону, ребят ag.gif
Jusi
Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 10:21) *
Я серьёзно
Ты тянешь много дел, надо учиться отстаивать права
Я понимаю, что это непросто....

это практически невозможно, если не развит профсоюз, а в коллективе облизывают начальника самодура
Timecop
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 11:00) *
это практически невозможно, если не развит профсоюз, а в коллективе облизывают начальника самодура

У нас нет профсоюза
Когда меня и моих людей задалбывает руководитель, я иду говорю с ним тет-а-тет
Само собой, у меня в кармане уверенность, что команду аналогичную он не сколотит быстро
Пуньк
У нас федеральные сети, руководство мы даже по фамилии не знаем.
Timecop
Хотя поначалу я сувал язык в задницу и работал дальше...
Но был хороший пример и меня вынуждали бороться...
"Усмирять" одного человека научиться проще, чем ворох бабок
Timecop
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 11:10) *

Ну связь с непосредственным начальником у тебя есть?
Попытаться по цепочке влиять

Бывает, я косячу в отношении сотрудников. Мне от них прилетает тоже, это нормально

А вообще, Танчик, прости
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 15:28) *
Ну связь с непосредственным начальником у тебя есть?
Попытаться по цепочке влиять

Бывает, я косячу в отношении сотрудников. Мне от них прилетает тоже, это нормально

А вообще, Танчик, прости

Так я руководитель подразделения ag.gif

Была.
Timecop
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 11:32) *
Так я руководитель подразделения ag.gif

Была.

Ладно, не буду продолжать..)
Все мы со стороны умные
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 15:36) *
Ладно, не буду продолжать..)
Все мы со стороны умные

Саша, может быть чей-то взгляд на ситуацию будет её решением... Потому и пишу... bk.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 9:30) *
Я ж выходец из аптеки...

Вышли мы все из аптеки,
Дети семьи трудовой...
Бойтесь, австралопитéки!
Пыля выходит на бой!
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2023 - 16:05) *
Вышли мы все из аптеки,
Дети семьи трудовой...
Бойтесь, австралопитéки!
Пыля выходит на бой!

австралопитéки - это кто такие? ag.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 12:08) *
австралопитéки - это кто такие? ag.gif

Твои бывшие начальнички)
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2023 - 16:10) *
Твои бывшие начальнички)

Это целый вид... Боже.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 11:10) *

Но кто то на месте должен быть
Дорик Тупотилов
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.04.2023 - 12:42) *
Но кто то на месте должен быть

Так и собственник на месте, по крайней мере, один из них точно наш местный. Заксобрания член.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.04.2023 - 12:46) *
Так и собственник на месте, по крайней мере, один из них точно наш местный. Заксобрания член.

Значит, надо искать каналы. Красноярск не Москва, кто то кого то знает и всегда можно найти... точки соприкосновения. В прошлые века это называлось" рекомендации"
Пуньк
У меня крестная работает в ТФОМС... При обращении к ней, она сказала - быть заведующей классно и почетно... Короче. Не в моих силах изменить данный вектор развития в моей профессии. Посижу, пока деньги кончатся, заткну свои дебильные хотелки и вернусь на старую работу. Вопрос решен. Всем спасибо.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 13:00) *
У меня крестная работает в ТФОМС... При обращении к ней, она сказала - быть заведующей классно и почетно... Короче. Не в моих силах изменить данный вектор развития в моей профессии. Посижу, пока деньги кончатся, заткну свои дебильные хотелки и вернусь на старую работу. Вопрос решен. Всем спасибо.

В аптеку? На ту, что до склада была?
Тютеличка
Депресуха.....в голове заиграло выхода нет.
Но ведь это не так....всегда не так.

Пуньк
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 18.04.2023 - 17:50) *
В аптеку? На ту, что до склада была?

Надеюсь настолько не прижмет, после склада в этой же предлагают за первый стол. Вакансий много.
Timecop
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 17:07) *
Надеюсь настолько не прижмет, после склада в этой же предлагают за первый стол. Вакансий много.

Татьяна, вот ничего непонятно
Пуньк
Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 21:10) *
Татьяна, вот ничего непонятно

Сеть аптек, в которой работала до склада, и сеть, в которой работала на складу. Вот последняя уже предлагала за первый стол. Фармацевт в торговом зале, что обслуживает тебя - работник первого стола...
Timecop
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 17:12) *
Сеть аптек, в которой работала до склада, и сеть, в которой работала на складу. Вот последняя уже предлагала за первый стол. Фармацевт в торговом зале, что обслуживает тебя - работник первого стола...

То есть не очень предложение? Больше орущих бабок
Luminosa
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 17:07) *

Вот уже позитив! Вакансий много)) Ты можешь выбирать
Тютеличка
Как я понимаю , проблема не в вакансиях...а в оплате оных.
Пуньк
Какой выбор? Опять в копеечные заебы и лимит на существование в 420 рублей на сутки... О, это как говорила одна зав - ты позволяешь себе покупать к хлебу бутылку молока - значит денег достаточно. Бля, это же еще хуже, чем было остаться на старом месте, я же писала отношение в фарме... Меня бомбит ag.gif Ребят, спасибо за участие, я поняла в очередной раз, ныть нельзя, это как уныние - грешно... Всё проехали, забыли, не возвращаемся...
Luminosa
Да, я тоже поняла. Лучше не лезть в чужую жизнь даже с хорошими намерениями. Человек сам всё знает про себя. Извини, Таня))

Ипотека, ограничение одним городом. Помню.

Ушла))) aj.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.04.2023 - 17:16) *
Как я понимаю , проблема не в вакансиях...а в оплате оных.

естественно, какой нафиг престиж быть заведующей с нищенской зарплатой? Я понимаю, если бы у неё был левый доход основной, а так просто раздуваться от счастья , что ты зав, за копейки? Пуня, уезжай в Италию там тебя ждёт Марио! ab.gif
Лола Лоу
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 17:10) *
естественно, какой нафиг престиж быть заведующей с нищенской зарплатой? Я понимаю, если бы у неё был левый доход основной, а так просто раздуваться от счастья , что ты зав, за копейки? Пуня, уезжай в Италию там тебя ждёт Марио! ab.gif

Или хотя бы в Москву, там весело и много людей)
Тютеличка
Позитива)

Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 18:10) *
Пуня, уезжай в Италию там тебя ждёт Марио! ab.gif

Странный какой-то Марио. Давно бы долетел, доплыл, доехал до Пуни. У нас тут ресторан "Мама Рома", и ещё рестик с итальянской мороженкой, макарон завались. Странный, да.
Timecop
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 18:10) *

И Хулио
Там делать?
Jusi
Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 18:38) *
И Хулио
Там делать?

замуж выходить! У меня племянница осенью замуж там выходит, приехала на заработки, ещё и мужа встретила ae.gif
Пуньк
Timecop
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 18:43) *
замуж выходить! У меня племянница осенью замуж там выходит, приехала на заработки, ещё и мужа встретила ae.gif

Неловко конечно получилось...
И что муж сказал?
Jusi
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 18:44) *

Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 18:47) *
Неловко конечно получилось...
И что муж сказал?

спецом фразу так построила, ловлю на слова тебя Саш))
Timecop
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 18:48) *
спецом фразу так построила, ловлю на слова тебя Саш))

Предсказуемый стал...
Исписался за 3 года
Jusi
Цитата(Timecop @ 18.04.2023 - 18:50) *
Предсказуемый стал...
Исписался за 3 года

в этом случае да, ждала тебя, а вообще нет, блещешь остроумием как и прежде, просто в целом стал меньше общаться
Timecop
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 18:52) *
в этом случае да, ждала тебя, а вообще нет, блещешь остроумием как и прежде, просто в целом стал меньше общаться

Ну вот опять...
Ждала меня...
Приятно, спасибо
Пуньк
Sunshine, Timecop, Вас можно заподозрить в общении в ЛС, а тут переписка для антуража и правильного восприятия ag.gif
Тютеличка
Давно говорю...Пыльк приезжай...будет те и Хулио...и Диего и небо в алмазах)))))
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.04.2023 - 23:22) *
Давно говорю...Пыльк приезжай...будет те и Хулио...и Диего и небо в алмазах)))))

Зачем мне Хулио и/или Диего? Мне в работу с головой бы, чтобы аж мурашки от удовольствия...
Luminosa
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 19:25) *
Зачем мне Хулио и/или Диего? Мне в работу с головой бы, чтобы аж мурашки от удовольствия...

Так чем плохо с Хулио или Диего в работу с головой...
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 19:25) *

ace.jpg

Вот Люмичка.....шарит)))) ca.gif
Пуньк
Цитата(Luminosa @ 18.04.2023 - 23:34) *
Так чем плохо с Хулио или Диего в работу с головой...

Так не бывает, разорвет от удовольствия ag.gif

Ааааааааааааааааааааааааааааааа, сразу не поняла, что за работа головой с Хулио и Диего...
Luminosa
Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 19:39) *
Так не бывает, разорвет от удовольствия ag.gif

Ааааааааааааааааааааааааааааааа, сразу не поняла, что за работа головой с Хулио и Диего...

Ноно! Выберешь одного)) Тань, реально вполне, познакомиться и уехать

Да ну вас ak.gif Им варианты ищешь...
Пуньк
Цитата(Luminosa @ 18.04.2023 - 23:41) *
Ноно! Выберешь одного)) Тань, реально вполне, познакомиться и уехать

Да ну вас ak.gif Им варианты ищешь...

fr.gif если я не переверну - это же не я))))
Дорик Тупотилов
Цитата(Sunshine @ 18.04.2023 - 18:52) *

Реже, реже радует нас наш мастер незамысловатых каламбуров и виртуоз игры на одной клавише... Это белая зависть, Тайм)

Цитата(Пыльная @ 18.04.2023 - 19:42) *
fr.gif если я не переверну - это же не я))))

И не смей даже думать, что ты можешь не выдержать, - как бы лично к тебе обращается Эрнест Кларенсович Хемингуэй...
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.04.2023 - 8:51) *
Реже, реже радует нас наш мастер незамысловатых каламбуров и виртуоз игры на одной клавише... Это белая зависть, Тайм)

И не смей даже думать, что ты можешь не выдержать, - как бы лично к тебе обращается Эрнест Кларенсович Хемингуэй...

Хемингуэй очень интересно жизнь закончил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.