Цитата(dandelion @ 16.02.2025 - 17:16)

Пуньк , сегодня мне попалось это. И чёт подумалось о моем состоянии в пятницу. А тебя "ломают" и не хотят слышать.
Тут от обратного. Призыв не распространять свой плохой день на других, улыбаться вопреки всему. Всё зависит от того, кто с тобою рядом... Есть люди, которые трепятся обо всем - про обои, краску, погоду, велосипед... А у тебя огромная куча говна в голове... Ты (не ты конкретно) усердно эту кучу огораживаешь, только бы кого не вымазать... И прорвало... Случайно. Накрыло прям с головой твоего трепателя про ремонт и бытовуху. А он отряхнулся, глаза округлил и как давай тебе тепло возвращать... Почему не говоришь, я тут всякую хрень рассказываю, а ты!?
Так вот - как понять, что я не лучик света в твоей голове?)))) Когда я иду с нормальным настроением и хочу за твой счет его поддержать, ибо своего запала явно не хватит... В такой момент разумнее тот, у кого плохое настроение. Для него и создаются условия с непонимающим человеком, чтобы вытащить из этой кучи...

А высказывание несчастного человека, который сам не понимает, что несет негатив...
Я думаю, что здесь хотели сказать, что плохое настроение не должно влиять на оценку окружающих - это да, это уважительно.