Цитата(Dennyo @ 25.05.2023 - 22:21)

Это муж пересмотрит планировку, т.к. "мужское счастье" - на двоих, а "женское" сугубо женское. (Хотя уверен, место под одежду он тоже себе выделил, но реклама такова.) )))
А вообще сестрёнкина старая квартира вспомнилась, с отцом племяшки, которая. Квадратуру не помню, но один зал 55 кв.м. был. У них у каждого своя комната была - мужская и женская. У малой в комнате сплошные шкафы с одеждой и полочки с обувью и сумочками. У мужа диван с телеком, куча кассет и дивиди, плюс винила шкаф, дартс по канону (он занимался) и настольный футбол. ))
У меня всегда в голове почему-то комнаты общие формируются... Спальня, с гардеробом на двоих, комната, типа кабинета, где по приколу для обоих вещи... Например кресло я здесь показывала и книжные полки, т. к. в приставку я бы сама играла, значит там есть проектор и игрухи... Проигрыватель, а телек и удобный диван - это зал... Ибо всяк пришедший от этого не откажется. Мне не надо отделяться от человека пространством... Если вдруг кому-то надо побыть в покое - это просто организовать, достаточно сказать об этом... В общем я за только двух туалетов