Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Особняк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
dandelion
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.05.2023 - 19:57) *
Через пару часов ждите) ca.gif

Тебя?
Тютеличка
Красоты)

Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.05.2023 - 17:44) *
Красоты)

Это шиповник? На розу похоже, но я такие сорта у нас не видела...
Тютеличка
Нет, это не шиповник.Другой сорт розы.У меня для тебя есть кое что получше.Спецом заехала...счас.

Пс...а почему тебе не нравится Танечка, Танюша?...я помоему писала не раз Танюша...не знала что тебе это не ок)
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.05.2023 - 19:16) *
Нет, это не шиповник.Другой сорт розы.У меня для тебя есть кое что получше.Спецом заехала...счас.

Пс...а почему тебе не нравится Танечка, Танюша?...я помоему писала не раз Танюша...не знала что тебе это не ок)

Бля! Фотки будто с дачи старой... Плак, ностальгией комфорта накрыло...
Dennyo
Пунь, не знаю что рассказывать. )) Поехал то ещё под ливнем, но за светло успел. Поставил палатку, повесил в "предбаннике" дождевик сушиться и сразу в спальник завалился. Я кубик-рубика собираю ещё по старой ссср-овской методе, как научили типа, а по ней быстрее, чем за две с половиной минуты, по крайней мере у меня собрать не получается. Сейчас давным-давно есть уже друге техники, которые намного быстрее, но мне всегда было лень переучиваться и вот вчера осенило, почему не переучусь, что останавливает? В общем взял его с собой с твёрдым намерением побить лень. И знаешь... даже доставать не стал. Вообще ничего не делал. Ни читал, ни смотрел что-нибудь, вообще ноль. Достал дошик и слопал его сырым, как чипсы, чай тоже не заваривал. Просто вырубился. Утром проснулся и ещё на три часа отрубился. )) Вот как-то так. :/
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 6.05.2023 - 20:42) *
Пунь, не знаю что рассказывать. )) Поехал то ещё под ливнем, но за светло успел. Поставил палатку, повесил в "предбаннике" дождевик сушиться и сразу в спальник завалился. Я кубик-рубика собираю ещё по старой ссср-овской методе, как научили типа, а по ней быстрее, чем за две с половиной минуты, по крайней мере у меня собрать не получается. Сейчас давным-давно есть уже друге техники, которые намного быстрее, но мне всегда было лень переучиваться и вот вчера осенило, почему не переучусь, что останавливает? В общем взял его с собой с твёрдым намерением побить лень. И знаешь... даже доставать не стал. Вообще ничего не делал. Ни читал, ни смотрел что-нибудь, вообще ноль. Достал дошик и слопал его сырым, как чипсы, чай тоже не заваривал. Просто вырубился. Утром проснулся и ещё на три часа отрубился. )) Вот как-то так. :/

Ничего больше не будет как раньше? Хотел другого? Я от Питера хотела "чувств". По итогу ни получила ничего, даже разговоров, как отдушина не было. Отдушины хотела, да.
Тютеличка
Не знаю...я если вне дома....всегда кайфую...еще слава богу не было" не отдушины"...

Цитата(Пыльная @ 6.05.2023 - 15:22) *
Бля! Фотки будто с дачи старой... Плак, ностальгией комфорта накрыло...

Я их давно для тебя присмотрела....ждала когда распустятся)
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.05.2023 - 20:58) *
Не знаю...я если вне дома....всегда кайфую...еще слава богу не было" не отдушины"...

Я их давно для тебя присмотрела....ждала когда распустятся)

Спасибо! fr.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 6.05.2023 - 14:52) *
Ничего больше не будет как раньше? Хотел другого? Я от Питера хотела "чувств". По итогу ни получила ничего, даже разговоров, как отдушина не было. Отдушины хотела, да.

Это было обалденно! Я выспался наконец-то по ощущениям. И даже пивасик опять хочется. )))

Обычно ж больше всего получаешь тогда, когда не ожидаешь? Но знакомо, у меня так же "в горах" было, какая-то пустота.
Тютеличка
По дороге домой)

А ещё берёзки для Дора....

А эта прям как пальма в моем дворе

Пуньк
Класс! Первое фото для меня представление Испании! Прям вот картинка при представлении.
А от берез становится странно... В моей голове березы это что-то местное, не Ваше))))
Тютеличка
Здесь много берёз...как ни странно.Часто используют для ландшафта.
Dennyo
У меня на даче берёза растёт. Хотя они там запрещены. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.05.2023 - 17:33) *
У меня на даче берёза растёт. Хотя они там запрещены. ag.gif

Ты уже засадил дачу?
Dennyo
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.05.2023 - 15:36) *
Ты уже засадил дачу?

Не, рассада ещё дома стоит. На следующей недели можно заняться, думаю. Но клубника уже газ даёт. Как и твоя картошка. Наверное. ag.gif
Пуньк
Губы растянуты в милой улыбке. Никто не поймет. Да, любишь ты драму))) Ветром волосы задуло на глаза, всё сложнее видеть тебя. Но ты всегда видишь меня насквозь. Самое тяжелое наконец принять неизбежное. Столько сил брошено в сопротивление, которому не нужно противостоять, ибо финал прописан изначально. Это не проигрыш, кроме тебя никто не боролся! Проиграть одному невозможно. Просто это таяние ледника в горах.
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 6.05.2023 - 17:46) *
Не, рассада ещё дома стоит. На следующей недели можно заняться, думаю. Но клубника уже газ даёт. Как и твоя картошка. Наверное. ag.gif

Меня Хаси с картошкой расстроил(говорит в горшке кина не будет(.... но я все ещё верю)
Я огурцы посадила и он ещё пару помидор привез...втыкнула....не знаю что выйдет.Ты же знаешь...я не по садам...огородам

Пыль....пригласи меня в Красноярск?....опять задумалась об испанском гражданстве
Тютеличка
Симона моя любовь....

Dennyo
Цитата(Пыльная @ 6.05.2023 - 15:51) *
Губы растянуты в милой улыбке. Никто не поймет. Да, любишь ты драму))) Ветром волосы задуло на глаза, всё сложнее видеть тебя. Но ты всегда видишь меня насквозь. Самое тяжелое наконец принять неизбежное. Столько сил брошено в сопротивление, которому не нужно противостоять, ибо финал прописан изначально. Это не проигрыш, кроме тебя никто не боролся! Проиграть одному невозможно. Просто это таяние ледника в горах.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Интересные строки. ))

Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.05.2023 - 15:53) *
Меня Хаси с картошкой расстроил(говорит в горшке кина не будет(.... но я все ещё верю)
Я огурцы посадила и он ещё пару помидор привез...втыкнула....не знаю что выйдет.Ты же знаешь...я не по садам...огородам

Пыль....пригласи меня в Красноярск?....опять задумалась об испанском гражданстве

Огурцы должны по любому выжить. Они неприхотливы. ag.gif

Выбор между немецким и испанским?

Пойду ка я в лес, червячков наемся, что-то заразительны некоторые вещи. )))

Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.05.2023 - 17:09) *
А эта прям как пальма в моем дворе

интересно растут берёзы, у нас они ввысь, а у вас в ширь и к земле, во как климат сказывается!
dandelion
У соседей на даче.
Ещё чуток и будет шикардос.
Пуньк для тебю, что б ты улыбнулась
Тютеличка
Цитата
Всегда буду помнить, что Пуньк превратилась в пыль.

А пыль....развеял ветер?....
Опять голая(
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.05.2023 - 5:41) *
А пыль....развеял ветер?....
Опять голая(

Люблю нуди выставлять))))
Тютеличка
Пуньк
Всё в цвету!
Тютеличка
Пыль....у вас какие числа выходные?
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.05.2023 - 21:15) *
Пыль....у вас какие числа выходные?

8-9 еще выходные

Ты о каком приглашении писала?
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 7.05.2023 - 17:19) *
8-9 еще выходные

Ты о каком приглашении писала?

В Красноярск хотелось....очень...в тот момент.
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 7.05.2023 - 21:47) *
В Красноярск хотелось....очень...в тот момент.

Для этого приглашение не требуется blush2.gif
Пуньк

Dennyo
Пуньк
Там игра в баскетбол... Кольцо, мяч...
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 12.05.2023 - 19:57) *
Там игра в баскетбол... Кольцо, мяч...

Слэм-данк, детка. ))

У тебя какие мысли?
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 13.05.2023 - 2:21) *
Слэм-данк, детка. ))

У тебя какие мысли?

Утопические, пасмурные. ag.gif
Пуньк

Знаешь, когда музыка снова заиграет, будет опять больно. Эти звуки острой струной бьют по голым стенам. Сломано всё, ободраны все обои, это просто бетонная коробка с черной сажей на стенах. А звуки болью отражаются от стен.
Дорик Тупотилов
Пуньк
Дорик Тупотилов
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 13.05.2023 - 13:52) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как-то скачивала себе для аватара smirk.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 13.05.2023 - 3:09) *
Утопические, пасмурные. ag.gif

Ну здорово же. ))

Цитата(Пыльная @ 13.05.2023 - 8:25) *
Как-то скачивала себе для аватара smirk.gif

И где он? ))
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 13.05.2023 - 16:37) *
Ну здорово же. ))

И где он? ))

В папочке... Не по душе, не по образу, не по подобию... 7d.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 13.05.2023 - 10:49) *
В папочке... Не по душе, не по образу, не по подобию... 7d.gif

Напиши что-нибудь вуууумное, я тебе плюсик поставлю и будет у тебя "круглая карма". ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 13.05.2023 - 17:03) *
Напиши что-нибудь вуууумное, я тебе плюсик поставлю и будет у тебя "круглая карма". ag.gif

Вакуум ag.gif
Лучше бы хоть что-то про ассы в картинках написал ag.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 13.05.2023 - 11:07) *
Вакуум ag.gif
Лучше бы хоть что-то про ассы в картинках написал ag.gif

Умно. Но нет, не дотягивает. ag.gif

Редко туда заглядываю. Ушёл смотреть. ))
Тютеличка

Пуньк
Тютя Тупотилова
интересное сочетание белой сирени и пионов...
Тютеличка
В старые добрые...встречали твоё утро прежде чем уйти....

Дорик Тупотилов
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 14.05.2023 - 6:54) *
В старые добрые...встречали твоё утро прежде чем уйти....

Хорошие были времена! fr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.