Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чулан
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Особняк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Татьяна
Красотища!!
dandelion
Цитата(Пыльная @ 20.03.2023 - 15:08) *
Знаешь, я всегда считала, что мама поступила правильно

Думаю моя тоже так думает обо мне.
Я о другом. Что она так же как и ты может в своих мыслях.
Но ей пока ещё 20.
Дальше посмотрим.
Пуньк
Цитата(dandelion @ 20.03.2023 - 22:13) *
Думаю моя тоже так думает обо мне.
Я о другом. Что она так же как и ты может в своих мыслях.
Но ей пока ещё 20.
Дальше посмотрим.

Моё мышление не распространенное ag.gif Думаю, у Вас всё хорошо, и даже если будут трудности - ты поможешь ей их преодолеть fr.gif
dandelion
Пыльная 4u.gif
Пуньк

Центральная выставка в Третьяковской галерее.
- Хочу эльфийские уши, как у той девчонки...
- Непринятие действительности мира в юношеском возрасте и отказ от ответственности за собственные решения, и, как следствие, неспособность принять решение, сделать выбор - это дают ей эльфийские уши в её годы... Ты через десять лет сможешь бить тростью любого прохожего и ругаться бранью, а ты хочешь эльфийские уши? Этой девочке до этого пол века прожить надо...
- Ты очень тонко намекнула, что мне уже за 50...
- Просто эльфийки не стареют... Ты будешь неестественна с их ушами...
- А можно я тростью побью человека сейчас?
- Нет, мы в культурном месте...
- Да, трость сдана в гардероб.
Пуньк

Сюда хочу. Лето, раннее утро, воздух какой! Сонце тёплое!
Дорик Тупотилов
И снова дратути.

С темой, кстати. Чулан Чулпан ой не Чулпан.
Пуньк
Дорик Тупотилов котик, сметанку будешь?
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 24.03.2023 - 7:06) *
Дорик Тупотилов котик, сметанку будешь?

Хоспаде... Из твоих ручек да хоть цианид.... Думал, игноришь меня. Даже коротенько всплакнул однажды...
Сметанка к блинчикам?
Татьяна
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.03.2023 - 6:28) *
Чулан Чулпан ой не Чулпан.

Мне , кстати, тоже все Чулпан мерещится. Доброе утро)
Айя-Софи
Цитата(Татьяна @ 24.03.2023 - 7:55) *

Седня читала, не знаю, правда или нет..
Эта Чулпан своровала лярд рублей из своего фонда...., (тогда как раз из него и вышла) купила кв за миллион евро в Прибалтике и поэтому туда слиняла aq.gif
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.03.2023 - 11:09) *
Хоспаде... Из твоих ручек да хоть цианид.... Думал, игноришь меня. Даже коротенько всплакнул однажды...
Сметанка к блинчикам?

Право я думала на игнор, ибо ноль реакции на поздравление в теме Вашей...
Угощайся, для аппетита, обед скоро

Цитата(Айя-Софи @ 24.03.2023 - 11:58) *
Седня читала, не знаю, правда или нет..
Эта Чулпан своровала лярд рублей из своего фонда...., (тогда как раз из него и вышла) купила кв за миллион евро в Прибалтике и поэтому туда слиняла aq.gif

Можно не мусорить в моей теме?

Цитата(Татьяна @ 24.03.2023 - 11:55) *

Доброе утро))) Перекреститься нужно ag.gif
Татьяна

Прости, доня)
Пуньк

Допилила...
Татьяна
Цитата(Пыльная @ 24.03.2023 - 10:51) *

Допилила...

Ого, какая огромная! Красиво!! Молодец!
Luminosa

Допилила...

Твои любимые пионы az.gif
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 24.03.2023 - 8:00) *
Право я думала на игнор, ибо ноль реакции на поздравление в теме Вашей...

Прости).... скажу за себя.Ты видела что устроили эти два перца ?...я захожу вся такая в приподнятом праздничном настроении...а там вместо поздравлений...как мне было сказано позже...дружеский обмен любезностями).... у кого то обмен....а у кого то настрой по звизде)(((

Допилила...

Очень красиво! Очень.
А как там моя пятая точка?....на свалке паде уже)))) ca.gif
Айя-Софи

Допилила...

ay.gif
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.03.2023 - 16:01) *
Прости).... скажу за себя.Ты видела что устроили эти два перца ?...я захожу вся такая в приподнятом праздничном настроении...а там вместо поздравлений...как мне было сказано позже...дружеский обмен любезностями).... у кого то обмен....а у кого то настрой по звизде)(((

Очень красиво! Очень.
А как там моя пятая точка?....на свалке паде уже)))) ca.gif

Видела ab.gif Поулыбалась даже)))

Не то настроение, всё готово, надо теперь внести собственное видение... Обошла, что могла, культурные заведения, вдохновения ищя и стилистику... Такое уныние в современном признанном творчестве... Я в шоке. Но не вдохновляющем... Есть пара мыслишек, но это уже в апреле.
Тютеличка
Вот так я узнала что Timecop способен на мелочную месть.)))))

Ты это, если шо , не выбрасывай....я и не доработанный проект забрала az.gif

Бы)
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.03.2023 - 17:21) *
Вот так я узнала что Timecop способен на мелочную месть.)))))

Ты это, если шо , не выбрасывай....я и не доработанный проект забрала az.gif

Бы)

Сашка не мелочный мстюк)))) Он приколист же... Юмор единственный его конек ag.gif
Я не уничтожу, как пежо, ибо это изначально не моя картина)))) Только надо довести до ума...
Тютеличка
А какое пежо ты уничтожила?
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 24.03.2023 - 20:29) *
А какое пежо ты уничтожила?

Которое вы спорили, мужское или женское ag.gif
Mari
Прочитала. Знаешь - лучше пусть биологического отца не будет, а будет нормальный отчим, который хочет и может вложиться и в вашу общую семью, и в тебя лично - какой-то поддержкой, советом, мужским взглядом, чем био-отец в семье, которого нет, хоть он и есть. Когда ты видишь, что не нужна КАЖДЫЙ день, что тебя вообще "НЕТ", хоть ты и есть, что ему - максимум - прикольно наблюдать, что "афигеть, а у тебя уже и сиськи даже выросли". И если он пьёт, или трус, или мямля. Да сто раз подумаешь и передумаешь, зачем "сохранять семью, чтобы у детей был отец", когда он придурок. Лучше, в сто раз лучше - развод и другой, нормальный человек рядом. Ненужность - она вообще не зависит от физического присутствия одного или обоих родителей в семье, она внутренняя и сущностная. Так что попробуй, если получится, лучше думать о том, что тебе ПОВЕЗЛО, что именно так сложилось. И семья у тебя всё же была или есть сейчас (я не в курсе). Хотя бы была или есть. Бывает, что и совсем не было, хоть физически био-родители есть.
dandelion
Недавно был разговор про картины по номерам....

Это моё мнение и просто надо сказать)))
Эти картины просто такая хня. Особенно когда там такие милюздрики, которые нужно раскрасить.
Лучше самой взять и наваять)
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 24.03.2023 - 17:41) *
Которое вы спорили, мужское или женское ag.gif

Ась? ai.gif

Пуньк
Цитата(Mari @ 25.03.2023 - 2:57) *
Прочитала. Знаешь - лучше пусть биологического отца не будет, а будет нормальный отчим, который хочет и может вложиться и в вашу общую семью, и в тебя лично - какой-то поддержкой, советом, мужским взглядом, чем био-отец в семье, которого нет, хоть он и есть. Когда ты видишь, что не нужна КАЖДЫЙ день, что тебя вообще "НЕТ", хоть ты и есть, что ему - максимум - прикольно наблюдать, что "афигеть, а у тебя уже и сиськи даже выросли". И если он пьёт, или трус, или мямля. Да сто раз подумаешь и передумаешь, зачем "сохранять семью, чтобы у детей был отец", когда он придурок. Лучше, в сто раз лучше - развод и другой, нормальный человек рядом. Ненужность - она вообще не зависит от физического присутствия одного или обоих родителей в семье, она внутренняя и сущностная. Так что попробуй, если получится, лучше думать о том, что тебе ПОВЕЗЛО, что именно так сложилось. И семья у тебя всё же была или есть сейчас (я не в курсе). Хотя бы была или есть. Бывает, что и совсем не было, хоть физически био-родители есть.

Вопрос не в лучше и наличии замены, вопрос в эффекте и влиянии отсутствующего родителя на меня.
Дорик Тупотилов

Таня в мартовском лесу. Чо ищет - хз. Тайна.
Дорик Тупотилов

Пылик после парикмахерской "Столько-то месяцев" на улке "Главный день мая".
Тютеличка
И не однюсенькой фоточки из Питера...эх(
Лола Лоу
Как из Пуньк за несколько ходов сделать Пылик
(игра)
Пуньк
Пульк
Пулик
Пылик
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 10.03.2023 - 1:31) *
Хочу так:

В пандан

Jusi
Цитата(Лола Лоу @ 25.03.2023 - 17:56) *
Как из Пуньк за несколько ходов сделать Пылик
(игра)
Пуньк
Пульк
Пулик
Пылик

пыльк

пыля

пылька

Mari
Цитата(Пыльная @ 25.03.2023 - 3:02) *
Вопрос не в лучше и наличии замены, вопрос в эффекте и влиянии отсутствующего родителя на меня.

Вопрос, даже "запрос", понятен.
Ответ повторю другими словами и короче.

Наличие именно этого родителя у тебя в семье (если бы не ушёл/не прогнали) НИЧЕГО бы в плане сегодняшнего состояния не изменило.
Ты бы чувствовала ненужность и отторжение каждый день, каждый гр..баный день, бесконечно. Только эта ненужность и одинокость была бы ещё острее.
Вот он - есть - биологический - типа есть и типа рядом. Но его НЕТ, хоть и есть. И ему на тебя совершенно плевать. Такие дела.

Поэтому хорошо, что его не было. У тебя БЫЛ ШАНС вырасти без этой одинокости, так как была замена, которая, увы, видимо, не стала "родной". И с шансом избежать одинокости не сложилось. Но он хотя бы был. Вопрос - правильный вопрос - будет в другом. ЗАЧЕМ тебе чувствовать и ощущать эту одинокость и отторжение, когда тебя на самом деле в новой, уже полной, семье - не отторгали. Зачем "голове" было "цепляться" за того, кому не нужна, вместо позитивного контакта с теми, кому нужна. Это вот интереснее.
Дорик Тупотилов
Пуньк
И тааак, меня встретила Москва

Чудесно отходили весь день, без осадков, иногда пробивалось солнышко, и лишь редкие вопли сирен кортежей говорили нам - понаехали.

Санкт-Петербург встретил свежим снегом, жижей под ногами и всё той же уютной суетой

Триумфом было обноружить чайку на голове статуи Триумфальной арки
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 25.03.2023 - 21:40) *
И не однюсенькой фоточки из Питера...эх(

Я ещё в поезде была, там связи никакой...
Пуньк
Цитата(Mari @ 27.03.2023 - 5:26) *
Вопрос, даже "запрос", понятен.
Ответ повторю другими словами и короче.

Наличие именно этого родителя у тебя в семье (если бы не ушёл/не прогнали) НИЧЕГО бы в плане сегодняшнего состояния не изменило.
Ты бы чувствовала ненужность и отторжение каждый день, каждый гр..баный день, бесконечно. Только эта ненужность и одинокость была бы ещё острее.
Вот он - есть - биологический - типа есть и типа рядом. Но его НЕТ, хоть и есть. И ему на тебя совершенно плевать. Такие дела.

Поэтому хорошо, что его не было. У тебя БЫЛ ШАНС вырасти без этой одинокости, так как была замена, которая, увы, видимо, не стала "родной". И с шансом избежать одинокости не сложилось. Но он хотя бы был. Вопрос - правильный вопрос - будет в другом. ЗАЧЕМ тебе чувствовать и ощущать эту одинокость и отторжение, когда тебя на самом деле в новой, уже полной, семье - не отторгали. Зачем "голове" было "цепляться" за того, кому не нужна, вместо позитивного контакта с теми, кому нужна. Это вот интереснее.
ты судишь ситуацию одномоментно, не объемно во временном протяжении. Более того, я уже писала, что нет данных о том хороший он или плохой. По факту есть одна фраза в его сторону и его отсутствие, нет никакой одинокости и отторжения. Я так понимаю, что на мою писанину натянута какая-то другая история, так что данных для анализа нет)))) Я писала скорее с целью избавления головы от этой мысли, ибо этих мыслей слишком много и я понимаю, что совершенно некому об этом рассказать. Спасибо за отзывчивость, не прими за спор или опровержение, там правда нет такой драмы.
Тютеличка
Цитата(Пыльная @ 29.03.2023 - 21:35) *
Я ещё в поезде была, там связи никакой...

Я ж тормоз живущий и думающий территорией Испании.Хорошо знающие люди донесли до меня).Дор сказал что через Москву.

Давай побольше фото).Я так мечтала вернуться в Питер.
dandelion
Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.03.2023 - 21:20) *
Я так мечтала вернуться в Питер.

У нас так же в планах было.

Цитата(Пыльная @ 29.03.2023 - 20:07) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот именно тут мне кажется я была. В году так 2011) вот прям в памяти всплыло)
Пуньк
Цитата(Тютя Тупотилова @ 30.03.2023 - 2:20) *
Я ж тормоз живущий и думающий территорией Испании.Хорошо знающие люди донесли до меня).Дор сказал что через Москву.

Давай побольше фото).Я так мечтала вернуться в Питер.

Снег валит, побольше пока не удаётся bk.gif

Цитата(dandelion @ 30.03.2023 - 2:25) *
У нас так же в планах было.

Вот именно тут мне кажется я была. В году так 2011) вот прям в памяти всплыло)

Славамакаронам, Питер не претерпевает глобальных изменений в историческом центре))))
Тютеличка
Я в тебя верю) ag.gif
Пуньк
А я себя знаю))))

Если бы подруга не просила её сфотать, не было бы и этих фото...
dandelion
Цитата(Пыльная @ 29.03.2023 - 21:30) *
Славамакаронам

Они в томате и с сыром?)

Цитата(Пыльная @ 29.03.2023 - 21:44) *
Если бы подруга не просила её сфотать, не было бы и этих фото...

Ой, а мне всё нужно сфоткать)))
Забубениваются ждать пока я пофоткаю)))
Пуньк
Цитата(dandelion @ 30.03.2023 - 2:45) *
Они в томате и с сыром?)

Я больше люблю прессГослинга в сливочном соусе с тонной сыра
Тютеличка
Цитата(dandelion @ 29.03.2023 - 22:46) *
Ой, а мне всё нужно сфоткать)))
Забубениваются ждать пока я пофоткаю)))

Такаж ж херня) ag.gif
Пуньк
Вооот, а я вспоминаю, что можно было бы пофотать, когда дома, ноги растираю от усталости...
dandelion
Цитата(Пыльная @ 29.03.2023 - 21:46) *
Я больше люблю прессГослинга в сливочном соусе с тонной сыра

Мне это тоже подходит))

Цитата(Тютя Тупотилова @ 29.03.2023 - 21:47) *
Такаж ж херня) ag.gif

Сестра))

Цитата(Пыльная @ 29.03.2023 - 21:51) *
Вооот, а я вспоминаю, что можно было бы пофотать, когда дома, ноги растираю от усталости...

Ой.. Ну чесслово)) какая усталость и какие ноги?))
Там же фоткать не перефоткать)
Пуньк
Цитата(dandelion @ 30.03.2023 - 2:56) *
Мне это тоже подходит))

Сестра))

Ой.. Ну чесслово)) какая усталость и какие ноги?))
Там же фоткать не перефоткать)

А я из тех кому б походить и поглазеть))))
Тютеличка
Со мной даже Доря научился фоткать))) ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.