Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как набрёл на наш форум ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sten Li
сабж.
BATON
меня друг WEST привел. Долго не хотел адрес говорить...
skan
Забыл уже...
Paulskit
Мне InstaGib адрес сказал.
InstaGib
Давно это было... Делал форум своего факультета, и в поисках ответа на вопрос (по скинам) попал на Форум Флуда (который, кстати, и сейчас существует). Там стали сотрудничать с Sacred`om. В дальнейшем переехали от бесплатного хостера к платному по многим уже известным адресу ]]>http://tochek.net]]>
Эрикс
А я зашел на форум через ссылку на "Веб-сити",познакомился с Сакред'ом и пошло-поехало...:)
immersion
Меня Erics привел за, что ему большой респект
Haftling
Что-то искал... Нет!!! С другого сайта, или... Нет!!! Все-таки что-то искал... Но вот что, где и нашел-ли не помню... Или все-таки через друга? Ну не помню я!!! Хотя, по-мойму, все-таки через поисковик...
Little_AzaZeL
Искала хороший форум, так как прежний достал своей тупостью и однообразностью. Набрала в яндексе "форум" и попала на этот))) Чему очень и очень рада)))
Asтен
Цитата
Искала хороший форум, так как прежний достал своей тупостью и однообразностью.

Практически тоже самое.
А так, забрёл через поисковик. Делать нех совершенно было.

Лан, всем Пис.
Мидори
Вот и я набрала слово форум через mail.ru и вот я с вами... Посмотрим что получится!
Phaeton
меня west привел
Asтен
Цитата
mail.ru

Тоже через мыло кстати забрёл.

Цитата
Посмотрим что получится!

Буим надеятся, что всЁ получится.

Лан, всем Пис, всем знакомиЦЦА.
DJ Night
Искал раздачу асек, нашёл тут через Яндух!
wist
west как то смоего компа в нет лазил.
ну и адресок и остался форума то.
зашел,посмотрел,понравилось! и вот я здесь
alicsiel
через яндекс
FuseR
Цитата(NIGHTMARE!)
Искал раздачу асек, нашёл тут через Яндух!

Аналогично.:smile: :smile: :smile: :smile:
Cелена
Предки случайно попали.
immersion
хехе процентов 20 % попали по раздаче асек ))) халявщики
.:Leon:.
Ага, а остальных привел west =)
BATON
Цитата(.:Leon:.)
Ага, а остальных привел west =)

да ладно, благодаря ему всего 5 человек пришло!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
DiT
Сначала west сказал про него мне и wist'y, потом wist мне про него рассказывал, а теперь от нечего делать решил зарегиться...
Little_AzaZeL
Цитата(DiT)
Сначала west сказал про него мне и wist'y, потом wist мне про него рассказывал, а теперь от нечего делать решил зарегиться...

ндя.. по ходу на точки начинают региться из-за безъисходности)))))
gambler
AzaZeL в аську постучалась, искала sacred'a, нашла меня=))
DiT
Little_AzaZeL
Ну можно сказать и так... Я уже 3 года сижу на FalloutSite.RU но что-то мне так скучно там стало....
keshtweens
А я рекламу увидел на сайте ..., каком уже забыл
Русинов
Просто бродил по нету. Случайно забрел сюда, почитал несколько тем, на одну хотел ответить попросили зарегиться. Ну и понеслась...
sushka
у меня на работе все юристы сидят на одном юридическом форуме и так живо всегда обсуждают все. Я к ним не захотела, хотя могла бы во флейме сидеть. Искала через яндекс! Нашла Вас!
Hazz
я с другого сайта залез тут посмотрел темы - интересные, ну так и остался, да больше делать нечего, кроме как ещё в асе сидеть
Siesta
Ввела в поисковик "Форум" и нашла=)
Zubizub
Меня привел Paulskit
Hoyk
Yandex творит чудеса!
Leonid
А я помнится искал через Google слово Red Bull, к которому не на шутку тогда пристрастился мой 13-летний сынок. Ну и первая же ссылка была на сообщение Little_AzaZel в форуме. Ну а дальше пошло-поехало. Сынок, кстати, от "горячительного" напитка отстал напрочь. То ли наши (то бишь, "падшего ангелочка") аргументы помогли, то ли самому надоело... :smile:
Aleksey
Набрел через поисковик и мне он очень пришелся по душе, молодцы!!!
LENAALIK
У нас вообще история жуткая... :)

Повис целый сервис форумов, и чтобы не загадить
форум тех поддержки решили поискать какому админу сделать приятное.

Т. е. придти большой компанией и пообщаться на интересные темы. :)

Просто в посковике искали внешне приятный, более менее общий -
без проф. специфики и большой форум. Вот, собственно и пришли. :)
A L E N =)
Через баннер на отвали.ру =)
Векчел
Искал с кем можно поговорить на интересные для меня темы. И вот нашел. В этом плюс сети. Искал через поисковик
mazxik
По баннеру зашел. Посмотрел, почитал, понравилось, зарегился. Отличный форум! Правда времени не хватает все читать и тем более осмысленно писать(
Mib
Через баннер на mud.df2.ru
Почти все разделы заинтересовали может быть приживусь тут у вас :)
Euphoria
Хмык-хмык.. Я не приживусь.. Я в августе уезжаю обратно в родной ТА-ГАН-РОГ, где интернет есть у избранных... И я от вас уеду на полгода... Жалко прямо так даже...
А пришла по Яхе, он вас первым в списке форумов написАл.
Раньше я была на аниме-форуме, но там скучно как-то и все об АНИМЕ только говорят... =)
А тут - нормально, и люди более адекватные (не станут в ответ писАть "Называй меня Манами, а не Маша!", и не слышно задолбавшего крика "КАВАЙИ!!!!!!!!!!". Этот крик, кстати, и стал последней каплей.
Sten Li
Цитата(Euphoria)
Хмык-хмык.. Я не приживусь.. Я в августе уезжаю обратно в родной ТА-ГАН-РОГ, где интернет есть у избранных... И я от вас уеду на полгода... Жалко прямо так даже...
А пришла по Яхе, он вас первым в списке форумов написАл.
Раньше я была на аниме-форуме, но там скучно как-то и все об АНИМЕ только говорят... =)
А тут - нормально, и люди более адекватные (не станут в ответ писАть "Называй меня Манами, а не Маша!", и не слышно задолбавшего крика "КАВАЙИ!!!!!!!!!!". Этот крик, кстати, и стал последней каплей.

Таганрог находиться в 70 км от меня.
Там довольно уже всё развили , конечно не как в Ростове . Но к медиазоне доступ у вас тоже есть , а сервер по cs у вас даже лучше нашего :icon_biggrin:
Я думаю не всё потерёно . Ставь адсл от ютк и будь с нами.
tv.
Через Яндекс. Искала форум, нашла. Дальше искать не стала. Пока мне тут все нравится :smile:
klio
Цитата(tv.)
Через Яндекс. Искала форум, нашла. Дальше искать не стала. Пока мне тут все нравится :smile:

Аналогично, вот только я искала тематический павовой форум:))) а вот попала сюда и ..... *цензура*оже попала:))))
Шарик
На одном из игровых форумах была ссылка на "Точек нет", пока я выходила посмотреть, модератор убрал- реклама=! А я успела, и рада этому! Нравится, что нет хамства и грубости и не игнорируют новичков.
Одна дома
Я целенаправленно искала форум, не именно этот, а любой. В поисковике ваш был первым. Вот и решила далеко не ходить. очень интересный и необычный форум. Респект!!!
Pigeon
Как всегда помог поисковик. :)
Белладонна
Нашла этот форум благодаря поисковику
Sten Li
Поисковик делает своё дело :)
Всем Welcome !
PinkPanther
Искала для себя пристанище вот уже второй день.. Посль таво, как в моем форуме меня забанили низачто.. Вот так они потеряли пользователя, а вы обрели! ;)
Sate
Цитата(Asтен)
Практически тоже самое.
А так, забрёл через поисковик. Делать нех совершенно было.

Лан, всем Пис.

Извините за оффтоп. Ужасная у Вас аватара (ИМХО)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.