Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как набрёл на наш форум ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Kreative
Я искала себе "дом" в интернете - интересный форум, где можно было бы и подурачиться и поговорить на интеллектуальные темы... Видимо, нашла... Название "точек нет" сразу привлекло... Всё, остаюсь=)))
У вас здесь новеньких хорошо встречают? xD
*Александр*
История похожа на топик выше! Искал общения для души, после разлуки с любимой, отвелечься и успокоиться. Вроде нашёл! Точки мне понравились, гостеприимные форумчане, ни какого давления. Отличное овормление!!!
sevavv
мне знакомый дал
егоза
хочу со всеми вами общаться
Nadi
Совершенно случайно! Искала что-то в интернете, уже даже не помню, что... а нашелся форум)
Дульсинея
В общем как многие, от нечего делать захотелось пообщаться. Набрала поиск и в результате я тут.
S-top
случайно
искал кое-что в нете и наткнулся
Гид
Подруга привела!
Nordstream
яндекс помог. Найдётся всё...со временем
леди Меламори
Гугл всемогущий=)
Апостол Иуда
Один недоброжелатель ссылку дал...Теперь вот думаю-недобожелатель Форума,или мой...
ЁЛОЧКА
Я тоже через ГУГЛ вас нашла. Вдруг захотелось....
TomMajin
Гугл, великий и ужасный...
Лирик
загуглел)
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
КаринаКокс
никогда раньше ни в каких форумах не учавствовала, а тут вдруг захотелось попробовать это дело, набрала в поиске "Форум" ну и зашла на первый попавшийся, вот осваиваю потихоньку
Который
Тоже гугл помог.Ввёл слово форум и на втором месте был Точки есть
Анёка
Подруга Мелодия пригласила!
Edward Gein
погуглил. тематические форумы просто надоели уже и люди, которые на них.. тут контингент другой совсем, стало интересно просто
sanchez
интересно стало вдруг, никогда не заходил, и этот был первым попавшимся
MissSun
А я просто ввела в поисковике: Форумы для общения и мне выдало несколько, я выбрала ваш форум)
SoKol
искал форум! и нашол этот. вот как всё просто
Spike
Набрал в поисковике запрос "Форум для общения".
Mercury
Гугл спасёт мир ad.gif
MilkyBaby
хм) и я через гугл ) набрала "форум" и на первый попавшийся нажала )
Elric
набрел с месяц назад,по какой то ссылке залез,не помню уже. Почитал - заинтересовался. Вернулся. Обосновался.
Cornelia
А я искала разные форумы для общения,набрела на точек.нет и зарегестрировалась тут,так как больше всего понравился )
Мертвая принцесса
А ГУГЕЛЕНОК! он помог!!!
Nearo-kun
Надоели анонимные доски (типа двача, ага), погуглил.
EDIFIER
сидів, страждав фігньой
думаю треба залізти у якийсь форум,
ну так якось
Сиреневая
помоему и выбор то небольшой)) либо по поисковику, либо кто-то посоветовал)) а как по другому?)
я как и большинство погуглила)))
Cамая
девчонки, с которыми на соседнем ресурсе общалась, ссылку кинули)
мишаня88
Через Гугль... великий и ужасный
~МусёнА~
Набрела на вас через гугль спустя два дня бесполезных поисков чего-то стоящего blush2.gif blush2.gif lt.gif
Одиночество_в_сети
С помощью поисковика!
bygaga
Играл в Пакмэна на гугле в день его тридцатилетия, а потом надоело и начал искать форум. Так и наткнулся.
Пончита
Мистер Гугль ;)
Искала форум без розовых соплей, ибо достали уже.
Alenka_sweet
искала какой-нибудь форум, чтобы найти новых знакомых..так и набрела :)
Tralalasha
В поисковике нашла)
lzakaryan
случайно[
nevel
А я когда-то давно посещал один крупный форум, помогал его развивать, предлагал различный креатив. Но время прошло, форум потерял актуальность, поменял 2 адреса, и как-то тихо, мирно перестал существовать. А сейчас вспоминлось былое, и захотелось оказаться на интересном форуме, пообщаться с интересными людьми. Вот поисковик и привел сюда =) спасибо гуглу!!
Starry Fox
В поисках общения, с помощью гугла забрел сюда. lt.gif
uinLEADER
гугль мугль навел :) Искал форум для общения ввел в поиске "форум". Точки там кажись толи 2 толи 1
Grandy
В поисковике "Гугл" ввел: "Форум для общения".
На первой строчке выбило Ваш форум. ab.gif
MAFIASPACE
Погуглил и сюда забрёл)
Руби
Гугл ag.gif
Ржевский
яндекс подсказал
Poccи
Искал советов для решения одной проблемы....
а нашел с помощью Google
Monster
вбила в яндекс "форумы общения", увидела ссылку, зашла, осмотрелась, понравилось, зарегистрировалась, сижу в этой теме - вот и все приключения.
Ksu.....
В смысле??? а причем здесь форум???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.