Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как набрёл на наш форум ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дубровский
Через поисковик (Yandex)
Hата
Тоже через поисковик, уже не помню какой. Зашла посмотреть сначала на другой форум - не понравилось, даже регистрироваться не стала. Потом сюда. К вам
Frosty
гугль навел! почитал топики, решил зарегиться =)
Tanuki
Гугле.
скучно было
uspee
Гугл, вяско жжот, интересный форум, главное людный)
Я-Это-Я
Уже и не помню. Кажется через рейтинг/каталог.
Поллитровая мышь
гугл. делать нечего было(
Kristy3D
Через поиск Yandexa, уже и не помню чего искала.
Ахтунг..
искала интересные темы.... особо ничего не нашла... увидела тут много знакомых..
Верда
а я тут давно) мой первый ник забанили за флуд) вот исправилась решила вернуться и начать все сначала))))))))))))
happyjenny
через другой форум узнала =)
Lady_Liana
Через поисковик. Да и от скуки что ли. ))
Klaud
В гугле набрал "форумы для общения".. Точки были первыми)))
eaST
гугл помог)))
Skyline
Как и многие нашёл через поисковик))
Molly-coddle
Я просто погуглила...=)
_TATARIN_
Тоже через поисковик, хотелось чего то нового
Пустельга
Случайно наткнулась на знакомый ник на форуме. Осмотрелась, дай, думаю, останусь.
Lovelife
Искал форум для общения) Вот и нашел, что искал)
Зелёнчик
Надоело постоянно сидеть в контакте, решила найти какой-нибудь форум, набрала в яндексе и ткнула наугад в один из первых.
Пипеткин
Чисто случайно в яндексе искал чела одного....и высветились похожие ники)....один с этого форума
и вот я тут....
demondi
набрал в гугле слово форум....и о чудо.....боги склонились передо мной и шепнули на ухо: "иди на tochek.net и сделай там революцию!!!"
сестра сластёны)))
а я у сестры нашла этот сайтик
Malumika
Цитата(demondi @ 27.05.2009 - 19:57) *
набрал в гугле слово форум....и о чудо.....боги склонились передо мной и шепнули на ухо: "иди на tochek.net и сделай там революцию!!!"

То же самое. Только революций я делать не умею и не буду. Я дружить хочу, общаться... az.gif
Пипеткин
2demondi
и хде револ?
=)
demondi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Smail
Я проголосовал что через поисковик,затем узнал,что у форума высокий рейтинг.И оказывается не зря-МОЛОДЦЫ lt.gif
Тигровая Мушка
Через Гугул, набрала форум для общения и вот я здесь, недели две присматривалась как гость.
Captain Neko
Цитата(Зелёнка @ 27.05.2009 - 19:34) *
Надоело постоянно сидеть в контакте, решила найти какой-нибудь форум, набрала в яндексе и ткнула наугад в один из первых.

Аналогично)) Только мне ещё надоели одноклассники, жж и фототстрана. Ещё несколько форумов, на которых я зарегистрирована, посвящены только одной теме (например, только кино или только биатлон) вот я и решила поискать чё поинтереснее. Наткнулась на этот.
Sunny-Ann
Цитата
Через поисковик

Вот зашла и осталась ))
Chevignon
Сиделось..Скучалось..Гугльонулось..Нашлось..))
Super_Star
Через поисковик.
Volna)
Через поисковик. Просмотрела, понравилось и осталась!
agronom
Решил вот чего-то добавить в свою жизнь, Гоголь рулит.
Руфь Тутен
Не ориганальна - через поисковик=) Из найденных осталась только на одном=)
АникА
Цитата(Chevignon @ 26.06.2009 - 23:00) *
Сиделось..Скучалось..Гугльонулось..Нашлось..))

Истинно так! =)
Ассоль
через поисковик
Alana
В Гугле вся сила.
In_Cre
Через поисковик. Специально искала себе пристанища. Сразу выбрала и осталась только здесь.
Сексотка
через поисковик, вот только я искала не форум, а ответ на какой-то вопрос, и пролистав пару сайтов, наткнулась на точки, ностальгия замучала(когда-то форумилась на другом форуме, но изменение дизайна меня огорчило пришлось уйти, а тут Вы).....пока рада, что тот вопросик привел меня сюда
Ежевика
Стало скучновато на своем форуме. Надоела однообразность тем и суждений. Набрала в поисковике форумы, полистала пару-не зацепили, потом на Точки наткнулась и теперь я здесь.
Ручей
Набрала слово "форум" в гугле. Честно говоря, даже не думала, что найду что-то хорошее. Рада, что ошиблась=)
Zaraza
вначале самом стен привел. не помню уже, почему не осталась навсегда.
а во второе пришествие так сложились звезды. звезд зовут саюри, ёкай и мистика)
вначале расхотелось оставаться, больно уж все мармеладно-медовое вокруг. мне в такие форумы не верится априори. а потом это стало делом принципа, по определенной причине)
Фуфырчик
набрала в поисковике "форум общения" и здрасти я припёрлася к вам...
Тусичка
Цитата(Винси™ @ 5.08.2009 - 10:47) *
набрала в поисковике "форум общения" и здрасти я припёрлася к вам...

такая же история)))
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата
Кто и как набрёл на наш форум ?

Наткнулся...
"Шел,подскользнулся,упал,закрытый перелом,потерял сознание,очнулся-гипс!" (с) Что-то в этом духе.))
_TATARIN_
НефиГ было делать, в Яндексе ваще случайно набрал форум. В один зашел не понравился, зашел на точки - остался!
МаЛыШка_БиЛли
совершенно случайно и ни капли об этом не жалею))
CHARiSMA
давно через поиск набредала) в этом раз Заразо позвала)
Бес в ребро
Такая же фигня, как у Харизмы) Точно также Зараза позвала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.