Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как набрёл на наш форум ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кадеточка
Аналогично, набрала в поисковике - форум обо всем или форум для общения (уже не помню bn.gif ) и из кучи ссылок, больше всего понравилась ссылочка на Точки. Чем-то выделился он среди остальных. Ну что ж, посмотрим-посмотрим. bf.gif
Christy
и я набрала в поисковике "форум для общения". этот попался первым. заглянула, осмотрелась, решила остаться)
Lexy
Гугл мне помог)
Наша МЫМРА
когда-то давно я сюда заходила почитать, сегодня вспомнила, решали прийти на подольше ab.gif
Sawanna
мне подруга посоветовала
татьяна2404
давно знала об этом форуме от своей подруги)
TwoFace
Очень просто, даже не надо вписывать целое словосочетание, достаточно написать "Форум", как вы увидите на первой странице сей форум.
Глаша
Да гугл выдал по запросу чата
Iridium
Искал форум для общения и знакомства с новыми людьми, наткнулся на этот ab.gif .
Klaus
Написал в поиске Форум для общения ))) самый первый выскочил точек нет :-)
Заррина
Аналогично. Только из первых трех выбрала этот форум lt.gif
=Still=
Случайно, первым в списке был)
Karibos
Искал живой форум для общения на любые темы, вот и набрёл сюда.
Wendy
Цитата(Karibos @ 5.11.2013 - 14:29) *
Искал живой форум для общения на любые темы, вот и набрёл сюда.

Заходите, располагайтесь, тут много тем для общения, уверяю :)
~Vishenka~
Зарегистрировалась на форуме давно, но не заходила... Сейчас сменила работу, появилось куча свободного времени на работе, вот и вспомнила про форум. Всем привет ab.gif Буду рада общению ad.gif
Мерген
На родном форуме стало скучно. Ищу новый.
tutturu!
Мне кажетца что я раньше давно здесь был, но возможно ошибаюсь.
А меня почти везде забанили, где на две недели, где на год, а где и навсегда, вот я и решил здесь зарегитца..
СказкА
tutturu!
О))Вы такой опаснючий?))))
hook
Брел я как то темным переулком... глядь вывеска светится, думаю: "Дай загляну".
tutturu!
Цитата(СказкА @ 27.11.2013 - 9:05) *
tutturu!
О))Вы такой опаснючий?))))

Да, я такая бяка ag.gif
Tory
Цитата(tutturu! @ 27.11.2013 - 9:54) *
Мне кажетца что я раньше давно здесь был, но возможно ошибаюсь.
А меня почти везде забанили, где на две недели, где на год, а где и навсегда, вот я и решил здесь зарегитца..

а у вас может хобби такое - людей злить и в баню ходить?
tutturu!
Цитата(Tory @ 27.11.2013 - 19:04) *
а у вас может хобби такое - людей злить и в баню ходить?

Не, меня обычно банят раньше, чем я начинаю бесить, а злить начинаю после бана лол ae.gif
Корона
Разочаровалась в предыдущих сайтах, где проводила время. + Давно хотела зарегистрироваться именно на форуме. Выбирала из 2, подруга предложила этот, я сравнила 2 или 3, решила попробовать Точки, результатом очень довольна.:)
Allegra
Цитата(Фуфырий @ 23.01.2011 - 1:15) *
Интересно вдруг стало узнать кто и как набрёл на наш форум?

О "Точках" много говорят на других ресурсах рунета. Стало любопытно. вбила в строку поиска название и - вуаля!
tutturu!
Цитата(Haze @ 25.01.2014 - 17:35) *
О "Точках" много говорят на других ресурсах рунета. Стало любопытно. вбила в строку поиска название и - вуаля!

Да, это тихий уголок анимешников.
Allegra
Цитата(tutturu! @ 25.01.2014 - 18:57) *
это тихий уголок анимешников

Кажется, не только анимешников)))
Alexander
"Интересно вдруг стало узнать кто и как набрёл на наш форум? "

Раньше был на одном форуме, но потом там стало совсем не интересно - все, кого я знал, оттуда просто ушли, а новых участников не прибавилось. В течение многих лет вообще не сидел на форумах, потом решил вернуться к старой привычке :) вбил в Google "форум", Google предложил дополнить строку до "форум для общения", я согласился и прошел по первой ссылке из результата запроса :) и вот, я здесь :)
Natik
Искала форум с мафией,нашла,вот и решили обосноваться здесь.
temple3
давно ищу форум для посиделок и для всяких ответов на вопросы, которые меня мучают lt.gif
caiman
Google помог. Люблю общение в формате форумов. "Точки" оказался живым и адекватным. Так что все прозаично — зарегистрировался и сижу в форумах для маленьких, пока не смогу общаться в интересующих меня разделах.
Бренди
При поиске тем про стоматологию Google выдал этот форум. Форум мне понравился ab.gif
Радость
Бренди
добро пожаловать))
Бренди
Цитата(Радость @ 25.05.2014 - 19:16) *
Бренди
добро пожаловать))

Спасибо ab.gif
Wyushka
Случайно.. через поисковик искала что-то.. увидела ссылку.. стало интересно и вот я тут ))
TadGran
Искал форум для общения, поисковик помог найти
ShakuDancer
Через Google
Эгоистичная
Через поисковик набрела
Jpg
Банально. Искал форум такого формата по гуглу.Среди нескольких выбрал этот - больше всего привлек активностью и обилием тем
paulismoonlight
Цитата(Jpg @ 8.09.2014 - 20:17) *
Банально. Искал форум такого формата по гуглу.Среди нескольких выбрал этот - больше всего привлек активностью и обилием тем

Попал сюда таким же образом!
Добро пожаловать на форум, надеюсь ты станешь активистом нашего форума az.gif
Сокровище
Захотелось общения и новых знакомств. Нашла по яндексу.
Лизавета
И молодец, что нашла.
У нас весело.
Ку ку ;)
Одна Льдинка пригласила ab.gif
льдинка
уже вторую неделю пытаюсь усиленно вспомнить как я тут оказалась, то ли искала что-то, вроде комплекты аватар+подпись, потом увидела оформление, понравилось очень, проверила есть ли магазин, решила зарегистрироваться, и вот только недавно основательно распаковала свои чУмаданы и решила тут пожить))
jura_k
Меня выгнали с тольяттинского форума. На меня навалились сразу трое – пользователь, модератор и программист! А вертикаль власти не работала. С тех пор я туда не хожу.
А общаться надо. Одних анимешников мало, нужны обычные люди. Сначала я постучался на московский форум. Но оказалось, иногородних туда не пускают. Тогда я постучался на самарский форум. Но там никого не оказалось. И тогда я стал искать общероссийский форум. И нашёл ваш. С тех пор я здесь.
Лизавета
А с каких пор тебя можно будет в темках увидеть?
jura_k
Тему про аниме-библиотеку сделал.
http://tochek.net/index.php?showtopic=47457
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=3546
Вам тему про Heroes III сделать, что ли?
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=3888
А тема про безработицу не считается?
http://tochek.net/index.php?showtopic=50956
Можно ещё тему про Дару-Дар сделать, тоже интересно. Только в каком разделе это делать?
http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=74663
Я ещё пытался сделать тему отзывов на рекламу, но модератор не позволил.
Типа: "Заработай на Forex!" – "Ладно, заработаю."
Strannik
да все очень просто,конечно же Катюша пригласила ,Эгоитичная
vitalexx
как то так получилось...набрёл(слово то какое))
De Puta Madre
Гугл показал.
Синеглазка
Сама забрела от нехватки внимания и общения. Мне нравится этот форум, он самый интересный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.