Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как набрёл на наш форум ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Lyelya
Цитата
Привет, Леля. Дык, понял уже, что от тя и под землей не спрячешься. Тут еще Умница просила приглядеть ей теплое местечко и хлебную должность. А Волчара Тамбовский, кажись, не наш, посмотри его профиль. Может, просто ник скоммунидзил? Впрочем, явится, устроим ему допрос с применением третей степени. ag.gif

так я и не думала, что ты так быстро здесь зарегишься aj.gif и Умницу сюда надо перетянуть...
обязательно устроим... надо только подождать ad.gif
svitch
Цитата(Шумер @ 3.10.2010 - 23:00) *
Привет, Серый. Будем заново знакомиться или напряжешь свою зверскую память? ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

йа через гугл))) или яндекс.. не помню уже точно. был первый форум в списке форумов.
Шумер
Цитата(svitch @ 4.10.2010 - 19:20) *

Сам недоумеваю. Может, маскируется? С нее станется. А ты кто по прошлой жизни?
svitch
Цитата(Шумер @ 4.10.2010 - 18:52) *
Сам недоумеваю. Может, маскируется? С нее станется. А ты кто по прошлой жизни?

May
Случайно. Вернее не совсем, нужен был неспециализированый на какой-то тематике форум. Нашла по запросу "форум общение".)

Igor
набрал в гугле "форум"
Гостья*
Захотелось посмотреть, чем народ заморачивается. В поисковике этот форум был первый - зашла, зарегистрировалась, теперь тыняюсь туда-сюда, под ногами путаюсь
Олеандр
А я через Гугл!
При наборе слов - Форум общения, форум Точек самый первый!
Personik
Я специально набрал в поиске "форум общения". И вот я здесь ab.gif
Mars
Посоветовал один человек)
Irene Gomez

Хотелось пообщаться :)
Anysha
Просто ввела в поисковике гугла "форум для общения" и этот оказался одним из первых в результате поиска. Мне понравился дизайн и я решила здесь зарегиться.
Rasmus
Однажды в совместном концертном туре с группой HIM после концерта Вили Валло дал мне некие грибы и говорит нечеловеческим голосом мне сьеш и смотри в ковер так ты сможешь раскрыть себя и найти новое общение и не соврал же. Вот так я у вас и сижу.

shmelet
Нашла в Гугле
Счастливая
shmelet
точно также)
Электровеник
В гугле нашел
Di..
Цитата(ALien @ 17.11.2010 - 12:24) *
Просто ввела в поисковике гугла "форум для общения" и этот оказался одним из первых в результате поиска.

Точно так же
Фуфырчик
Интересно вдруг стало узнать кто и как набрёл на наш форум?
uc.gif
lDreedl
Погуглил и он оказался на первом месте=)
Рыжая бестия
Ссылку дали)) По блату))
MarinaE
Я искала место, где можно пообщаться о музыке и кино.
Вводила в поисковик, по-моему, просто слово форум.
Точек нет вышел один из первых.

Зарегистрировалась. Начала общаться, поняла, что здесь очень мило. Все свои. Начала общаться. Сейчас захожу и делюсь своими новостями или трындю. Жалко, что времени мало свободного. Я бы здесь висела сутками.
Грязный Луи
в яндексе нашол)
Джемма
Братюня кинул линк) Сразу же и зарегилась)
Аттия
Бывший парень подсказал.
Пауза
представляете - не помню...... случайно как то и очень давно, а зарегистрировалась только теперь))
Fedosei
да по мужским форумам бродила)бродила бродила и набрела на Точки..)
Геллаа
в нете шарилась, и набрела
мишаня88
Я в гугле нашел
Дверь в лето
ой, не помню... кажется искала какую-то информацию в сети. И одной из ссылок была на Точки)
Почитала, посмотрела... решила зарегистрироваться)
funkyou
привлекла высокая посещаемость форума, а следовательно и гарантия что твои посты без комментариев долго не останутся
Муня
В гугле нашла )))
AlexMax
В поисковике случайно наткнулся...чему несказанно рад ae.gif
Чертополох
Искал форум для "пообщаться/познакомиться с новыми людьми". Яндекс сказал, что мне сюда )
Каори
Искала в гугле форум для общения ))
Пересмотрела несколько форумов и остановилась на этом. Уютный дизайн и активность пользователей привлекли))
Ari*
Тоже искала форум для общения, так и попала сюда ab.gif
НикитА
А мне сказали - Иди туда, там мафия на высоте. Пришла :)
Andrew-nn
в поиске нашел.. есть еще форум такой же, дизайн система, сначала думал его переименовали
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
google всё показал ag.gif
С очередной бессонницей делать не чего, вот и решил зарегистрироваться на форуме через поиск google.
meloman
гугл помог найти "форум для общения"
Leo Ravensworth
гугл указал мне путь на этот форум)
специально искал самый популярный форум для общения.
anaphora~

аналогично
Шатта.
тоже погуглила ) решила зайти )
M@RGOSH@
Как-то ....было грустно и не помню гугл или другой поисковик указал на этот форум_) Я не искала конкретный форум, а просто что-то почитать, где-то свое высказать)) ну и вот) я тут)
Rone4ka
было скучно, решила зайти , понравилось
Vikki
Случайно.. набрела..вот пишу слегка.) ad.gif
KiSsA
Искала хороший форум,увидела вас и вот я решила зайти сюда.посмотреть понравится мне у вас или нет!
Марина Соловьева
Просто в поисковике искала Питерские форумы и высветился этот. Мне понравился по дизайну, вот решила зарегиться и пообщаться с народом)
Совушка
совершенно случайно попала
Cavka
Мне мой друг Yago посоветовал этот форум, говорит тут приятное общение и очень интересно))
Valeks_A
случайно, как и многие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.