Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто и как набрёл на наш форум ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Эрикс
Цитата(Sate)
Извините за оффтоп. Ужасная у Вас аватара (ИМХО)

А у него было сильное *цензура*мелье,когда он писал этот пост.
Впрочем,он и сейчас наверняка продолжает спиваться в одиночку.:icon_biggrin: :arrow:
Sate
Цитата(Erics)
А у него было сильное *цензура*мелье,когда он писал этот пост.
Впрочем,он и сейчас наверняка продолжает спиваться в одиночку.:icon_biggrin: :arrow:

Никогда не понимала зачем спиваться. А все наверное от того что человеку просто нечем заняться. Его жизнь пуста...
Pain
а меня достал мой старый форум решила поискать новый))и нашла)))мне нравится)
Bagira
Я тоже целенаправленно искала форум, только этот был не первым в поисковике, а первым, который мне понравился:2jump: :1356[1]: .
neonick
А я искал в Яндухе "форумные РПГ"...
Jewel
Захотелось чего-то новенького, набрела на этот форум в поисковике :)
Черный ангел
Через поисковик=) поспамить зашла=))))
...и задержалась:)

ЗЫ: за откровенность не штрафуют ;)
elf
яндекс
S@M
Дуг ссылку дал)))
Nesta
Да его нашёл Дуглас))

раньше у нас был тожеДом, но он был поменьше и тематический)))
Elektra
захотелось попасть на какой-нибудь форум... и через поисковик попала сюда!
Vertigo
Цитата(Elektra)
захотелось попасть на какой-нибудь форум... и через поисковик попала сюда!

то ж самое
Jonny
"Сообщение от S@M
Дуг ссылку дал)))"
Почти так же,только Миламбер дал,как сказал Нестыч у нас тоже раньше был дом,до жополизов....
BLACKENED
Здаров ВВВшники!!
А вот узнал шо тут они и решил заригится, ради интереса
Dr.Ive
Нашёл я этот форум через поисковик...
Sten Li
Ага...наверно в марте )))
Welcome
ДоБрАя ФеЯ
через поисковик,меня в другом форуме забанили и я решила найти себе новый форумcz.gif cz.gif cz.gif cz.gif
Pain
А за что?
Финтифлюфка
Я раньше сидела а форуме бухгалтеров и ак надоело, скука и сюда случайно забрела и осталась............
Verona
Ну и я через апорт сюда пришла искала общения.
Vermilion Blood
Что то искал и что то нашёл а потом посмотрел и мне показалось точнее не показалось так оно и было этот форум отличался от других !:D
Котофеич
Через поисковик...
~Jenny~
Через поиск... посмотрела и мне понравилось... сразу почему-то в глаза бросилось... название понравилось... и ромашка наверху милая ))) почитала - тоже понравилось. Вот так то ;)))
Елена Владимировна
а я искала эскиз наколки, захотелось сделать, и потом както случайно залетела
Черный ангел
Даж не поооомню как я тут оказалась и зачем...ah.gif
Гусёна ✌
форум моего города закрыли... все знакомые разбрелись... стало скучно.... загрузила в яндексе "форум".... понравилось название... заглянула... и вот я тут.... бонально...
Димон
Через поисковик
Эл
Искал через поисковик форум на котором можно было бы посидеть и пообщаться,и почему то мне понравилась ссылка на этот форум,вот теперь сижу тут:)
April
То-ли баннер на каком-то сайте висел, то-ли ссылка где-то указана была.
Вот.
Nion
Yandex rulez... Я через поисковик сюды забрел!!!
best_girl1
Я СЮДА ЗАШЛА СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, ВООБЩЕ ТО Я БЫВАЮ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ! НУ ВОТ СЛУЧАЙНО ЗАШЛА НА ЯНДЕКС И НАПИСАЛА ФОРУМЫ, И ВОТ ПОПАЛА НА ВАШ! НЕЗНАЮ А МОЖ КТО НИТЬ И ПОДДЕРЖИТ!dv.gif az.gif
ABYSS
Я ьож через Яндекс!...
Shel'FA
Я лазила по нету и искала разные форумы,вот и наткнулася сюда....Впринцепи всё ))
Финтифлюфка
Когда меня достали эти дурацкие форумы бух учета и налогов, аудит и все такое....................все эти проблемы.............я решила найти форум, не спицифичный, а обычный.............................зошла в яндекс, набрала "форум общение" и все.................теперь я тут и я довольна..................не грузит он меня хоть!
Огония
Цитата
зошла в яндекс, набрала "форум общение" и все.................теперь я тут и я довольна

точь в точь как и я!
Dalhi
через поисковик. правда я искал тогда не форум а собирал по нету статьи по сингулярности.
Форум выпал на посиковой фразе "Вход=точка-ноль" .... и понеслось
sunny
через поисковик.яндекс и т.д.нравится мне тут,ребят, с вами.хорошо,уютненькоaz.gif
Litta-Lo
В августе , по поисковику, случайно выпал текст
"Я видел ангелов." Milamber

Кое-что зацепило...из своих снов...

Возвращалась снова и снова - обещал же продолжить... или ещё чего предложить...

Решила зарегистрироваться - обстановка здесь искренняя, доброжелательная.

На паре форумов (больше женских, так получалось, что они заметно активнее в самых примитивных вопросах) побывала и сильно разочаровалась, да поняло позже - все дело в хозяевах...

Посмотрим...с талантливыми, масштабными - будет интересно, им не до пакостей и интриг, замешанных на комплексах самоутверждения зыбкой властью...

Искренне желаю хозяевам этого детища всего самого большого и светлого !!!
Здесь много интересных и талантливых людей...!
immersion
Цитата(Litta-Lo)
В августе , по поисковику, случайно  выпал  текст  
"Я видел ангелов." Milamber

Кое-что зацепило...из своих снов...

Возвращалась снова и снова - обещал же продолжить... или ещё чего предложить...

Решила зарегистрироваться - обстановка здесь искренняя, доброжелательная.

На паре форумов (больше женских, так получалось, что они заметно активнее в самых примитивных вопросах) побывала и  сильно разочаровалась, да поняло позже - все дело в хозяевах...

Посмотрим...с талантливыми, масштабными - будет интересно, им не до  пакостей и интриг, замешанных на комплексах самоутверждения зыбкой властью...

Искренне желаю хозяевам этого детища  всего самого большого и светлого !!!
Здесь много интересных и талантливых людей...!

Спасибо стараемся сделать форум лучше что б вам было приятно и радостно возвращаться сюда снова и снова az.gif
приходите чаще.
Пупса БО
Случайно откопала в поисковике:) Вообще я перекочевала с другого форума хотя на форумы раньше не оч часто заходить любила.И Громозеку за собой потащила чтоб был ко мне поближе=))) Ни как не пожалела=)) мне все тут стали оч близки=)
Alechka
В локальной сети есть форум, который порядком поднадоел. Темы одни и те же, большинству форумчан лет маловато. Набрала в поисковике, и ... мне здесь очень понравилось.
olg@
Как все, через поисковик, абсолютно случайно. Это мой первый форум, просто интересно стало, что это такое...сначала не вылазила отсюда, теперь времени меньше - поэтому бываю редко
Кукс
Захотел набрести на интересный форум, ввёл в яндексе "форум" и получилось :)
BRIDGESTONE
Я тоже через поисковик.
Сунгури
я как большинство - через поисковик, до этого у меня не было места постоянной дислокации, находилась в поиске, все форумы чем-то не устраивали.
А точек нет подошел по всем параметрам!
темная эльфийка
через яндык
гыыы)))
Пафосная тёлка
да в поисковеке выбрала первый попавшийся)
Статуэтка
а меня Эльфа подсадила:))))
Bilberry
Написала в Яндексе слово Форум,вторая ссылка!))
Bilberry
да...всё остальное-компромисс :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.