меня друг WEST привел. Долго не хотел адрес говорить...
Paulskit
9.04.2006 - 11:37
Мне InstaGib адрес сказал.
InstaGib
9.04.2006 - 13:16
Давно это было... Делал форум своего факультета, и в поисках ответа на вопрос (по скинам) попал на Форум Флуда (который, кстати, и сейчас существует). Там стали сотрудничать с Sacred`om. В дальнейшем переехали от бесплатного хостера к платному по многим уже известным адресу
]]>http://tochek.net]]>
А я зашел на форум через ссылку на "Веб-сити",познакомился с Сакред'ом и пошло-поехало...:)
immersion
11.04.2006 - 11:51
Меня Erics привел за, что ему большой респект
Haftling
11.04.2006 - 12:06
Что-то искал... Нет!!! С другого сайта, или... Нет!!! Все-таки что-то искал... Но вот что, где и нашел-ли не помню... Или все-таки через друга? Ну не помню я!!! Хотя, по-мойму, все-таки через поисковик...
Little_AzaZeL
12.04.2006 - 2:00
Искала хороший форум, так как прежний достал своей тупостью и однообразностью. Набрала в яндексе "форум" и попала на этот))) Чему очень и очень рада)))
Цитата
Искала хороший форум, так как прежний достал своей тупостью и однообразностью.
Практически тоже самое.
А так, забрёл через поисковик. Делать нех совершенно было.
Лан, всем Пис.
Мидори
26.04.2006 - 17:22
Вот и я набрала слово форум через mail.ru и вот я с вами... Посмотрим что получится!
Phaeton
26.04.2006 - 17:23
меня west привел
Цитата
mail.ru
Тоже через мыло кстати забрёл.
Цитата
Посмотрим что получится!
Буим надеятся, что всЁ получится.
Лан, всем Пис, всем знакомиЦЦА.
DJ Night
26.04.2006 - 21:20
Искал раздачу асек, нашёл тут через Яндух!
west как то смоего компа в нет лазил.
ну и адресок и остался форума то.
зашел,посмотрел,понравилось! и вот я здесь
alicsiel
2.05.2006 - 15:03
через яндекс
Цитата(NIGHTMARE!)
Искал раздачу асек, нашёл тут через Яндух!
Аналогично.:smile: :smile: :smile: :smile:
immersion
5.05.2006 - 17:30
хехе процентов 20 % попали по раздаче асек ))) халявщики
.:Leon:.
5.05.2006 - 23:33
Ага, а остальных привел west =)
Цитата(.:Leon:.)
Ага, а остальных привел west =)
да ладно, благодаря ему всего 5 человек пришло!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сначала west сказал про него мне и wist'y, потом wist мне про него рассказывал, а теперь от нечего делать решил зарегиться...
Little_AzaZeL
7.05.2006 - 0:17
Цитата(DiT)
Сначала west сказал про него мне и wist'y, потом wist мне про него рассказывал, а теперь от нечего делать решил зарегиться...
ндя.. по ходу на точки начинают региться из-за безъисходности)))))
AzaZeL в аську постучалась, искала sacred'a, нашла меня=))
Little_AzaZeL
Ну можно сказать и так... Я уже 3 года сижу на FalloutSite.RU но что-то мне так скучно там стало....
keshtweens
1.06.2006 - 9:53
А я рекламу увидел на сайте ..., каком уже забыл
Просто бродил по нету. Случайно забрел сюда, почитал несколько тем, на одну хотел ответить попросили зарегиться. Ну и понеслась...
у меня на работе все юристы сидят на одном юридическом форуме и так живо всегда обсуждают все. Я к ним не захотела, хотя могла бы во флейме сидеть. Искала через яндекс! Нашла Вас!
я с другого сайта залез тут посмотрел темы - интересные, ну так и остался, да больше делать нечего, кроме как ещё в асе сидеть
Siesta
27.06.2006 - 21:58
Ввела в поисковик "Форум" и нашла=)
Zubizub
6.07.2006 - 13:32
Меня привел Paulskit
А я помнится искал через Google слово Red Bull, к которому не на шутку тогда пристрастился мой 13-летний сынок. Ну и первая же ссылка была на сообщение Little_AzaZel в форуме. Ну а дальше пошло-поехало. Сынок, кстати, от "горячительного" напитка отстал напрочь. То ли наши (то бишь, "падшего ангелочка") аргументы помогли, то ли самому надоело... :smile:
Aleksey
13.07.2006 - 10:47
Набрел через поисковик и мне он очень пришелся по душе, молодцы!!!
LENAALIK
14.07.2006 - 10:12
У нас вообще история жуткая... :)
Повис целый сервис форумов, и чтобы не загадить
форум тех поддержки решили поискать какому админу сделать приятное.
Т. е. придти большой компанией и пообщаться на интересные темы. :)
Просто в посковике искали внешне приятный, более менее общий -
без проф. специфики и большой форум. Вот, собственно и пришли. :)
A L E N =)
17.07.2006 - 0:26
Через баннер на отвали.ру =)
Искал с кем можно поговорить на интересные для меня темы. И вот нашел. В этом плюс сети. Искал через поисковик
По баннеру зашел. Посмотрел, почитал, понравилось, зарегился. Отличный форум! Правда времени не хватает все читать и тем более осмысленно писать(
Через баннер на mud.df2.ru
Почти все разделы заинтересовали может быть приживусь тут у вас :)
Euphoria
19.07.2006 - 8:51
Хмык-хмык.. Я не приживусь.. Я в августе уезжаю обратно в родной ТА-ГАН-РОГ, где интернет есть у избранных... И я от вас уеду на полгода... Жалко прямо так даже...
А пришла по Яхе, он вас первым в списке форумов написАл.
Раньше я была на аниме-форуме, но там скучно как-то и все об АНИМЕ только говорят... =)
А тут - нормально, и люди более адекватные (не станут в ответ писАть "Называй меня Манами, а не Маша!", и не слышно задолбавшего крика "КАВАЙИ!!!!!!!!!!". Этот крик, кстати, и стал последней каплей.
Sten Li
19.07.2006 - 12:04
Цитата(Euphoria)
Хмык-хмык.. Я не приживусь.. Я в августе уезжаю обратно в родной ТА-ГАН-РОГ, где интернет есть у избранных... И я от вас уеду на полгода... Жалко прямо так даже...
А пришла по Яхе, он вас первым в списке форумов написАл.
Раньше я была на аниме-форуме, но там скучно как-то и все об АНИМЕ только говорят... =)
А тут - нормально, и люди более адекватные (не станут в ответ писАть "Называй меня Манами, а не Маша!", и не слышно задолбавшего крика "КАВАЙИ!!!!!!!!!!". Этот крик, кстати, и стал последней каплей.
Таганрог находиться в 70 км от меня.
Там довольно уже всё развили , конечно не как в Ростове . Но к медиазоне доступ у вас тоже есть , а сервер по cs у вас даже лучше нашего :icon_biggrin:
Я думаю не всё потерёно . Ставь адсл от ютк и будь с нами.
Через Яндекс. Искала форум, нашла. Дальше искать не стала. Пока мне тут все нравится :smile:
Цитата(tv.)
Через Яндекс. Искала форум, нашла. Дальше искать не стала. Пока мне тут все нравится :smile:
Аналогично, вот только я искала тематический павовой форум:))) а вот попала сюда и ..... *цензура*оже попала:))))
На одном из игровых форумах была ссылка на "Точек нет", пока я выходила посмотреть, модератор убрал- реклама=! А я успела, и рада этому! Нравится, что нет хамства и грубости и не игнорируют новичков.
Одна дома
24.07.2006 - 13:56
Я целенаправленно искала форум, не именно этот, а любой. В поисковике ваш был первым. Вот и решила далеко не ходить. очень интересный и необычный форум. Респект!!!
Pigeon
24.07.2006 - 14:21
Как всегда помог поисковик. :)
Белладонна
24.07.2006 - 14:28
Нашла этот форум благодаря поисковику
Sten Li
24.07.2006 - 15:52
Поисковик делает своё дело :)
Всем Welcome !
PinkPanther
25.07.2006 - 13:38
Искала для себя пристанище вот уже второй день.. Посль таво, как в моем форуме меня забанили низачто.. Вот так они потеряли пользователя, а вы обрели! ;)
Цитата(Asтен)
Практически тоже самое.
А так, забрёл через поисковик. Делать нех совершенно было.
Лан, всем Пис.
Извините за оффтоп. Ужасная у Вас аватара (ИМХО)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.