Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Иной
Не умру, потому что собираюсь жить вечно.
Annet7
Ровно столько, сколько дано мне прожить!
_TATARIN_
А я откуда знаю!? ag.gif
Саюри
не, ну вапсча-то я б тоже не отказалась от вечной жизни. Но никто не предлагает ((
Miss Hoffman
Не очень бы хотелось мне жить долго,потому что в старости понятное дело красоткой не буду...а я так не могу..морщины...плохое здоровье в основном.. Нет уж...Не дольше 80 это точно..хотя в моем понимании после 60 уже делать нечего.
CHARiSMA
хотела бы увидеть своих внуков и правнуков) а уж совсем большая радость праправнуков) а вообще вечно жить.
Руфь Тутен
Вечно жить я не хочу. Хочу прожить ровно столько, сколько нужно для того, чтобы исполнить всё задуманное
Ассоль
не меньше 144
Vorobey
20. mission complete! :P
Engizer
Мне хватит 40-45...
agronom
Проголосовал за 100, ну а так надо жить пока на земле пиго не кончится, некоторые меня тут поймут.)))
katjucsa
Если с любимым то как можно больше as.gif проголосовала 90
Б@лВеSк@
Я не умру, я в детстве съела килло молодильных яблок)
Axel
Я бы не хотел прожить больше 50 лет. Не хочу быть старым и беспомощным как ребенок. я думаю 50 - крайний срок 60 лет.
Captain Neko
100 или больше=) Интересно потому что=)
Цитата(Axel @ 9.09.2009 - 22:22) *
Я бы не хотел прожить больше 50 лет. Не хочу быть старым и беспомощным как ребенок. я думаю 50 - крайний срок 60 лет.

В 60 лет редко кто бывает беспомощным (за исключением инвалидов, парализованных или очень больных людей). У меня один знакомый дедушка в свои 90 выглядит на 70 и ни на что не жалуется=)
Тернан
На одно мгновение больше того момента, как устану это делать (жить)...
зеленая чаинка
Хочу прожить лет девяносто, а если и больше протяну - здорово!! Хотелось бы быть такой позитивной и жизнерадостной старушкой ag.gif
Continuation follows
Не люблю думать об этом..... это так печально!! как можно думать когда ты умрешь??
Todeski
очень хочется пожить, так что бы ни когда не приходила мысль что день прошел, да и ладно
DeniS
я бы хотел лет в 45...чтобы не стареть и не видеть себя немощным...
AlexMax
Лет до 60 где то. Старикам в России живется тяжко - это раз, не хочу дожить до маразма - это два и не хочу быть обузой своим детям и внукам, а жить в доме престарелых, все равно, что жить в немецких лагерях типа Освенцима - это три.
Самоубийца
50 или меньше, большего мне не надо, да и не хочется мне старым овощем в маразме умирать не хочу...
predator
Сколько бог даст столько и проживу!!!!!!!!!!!
Няфка
Думаю 50 или меньше...болезни убавляют года смерти всё вниз идут....
Jonerd
Верю в бесмертие души. А так хотелось бы конечно дожить лет до 120 и дай бог в здравом теле и уме.
Senka
Мне лет 80 хватит))))если всё нормально,а если всякие невыносимые болячки,то уж лучше не мучиться долго....
Зеленка
не более 50.
Хотя к 2037 году думаю многое измениться))
lenchnikin
Я такая одна. Можно сказать - уникум.
И второй, точно такой же быть не должно. Это мое скромное мнение
Твой смысл жизни
До первых правнуков )))
Джу
Меньше 50. Честно говоря. уже устала жить
Мрак
Цитата(Джу @ 5.11.2009 - 17:07) *
Меньше 50. Честно говоря. уже устала жить

Надеюсь, ваш предстоящий День Рождения не станет для вас последним? Потерпите еще лет 50-60... Понимаю,что это трудно,но куда деваться?

А я хотел бы прожить лет 200-250. Думаю,что этого срока для того,чтобы устать от жизни мне хватит!
Джу
Цитата(Мрак @ 5.11.2009 - 18:15) *
Надеюсь, ваш предстоящий День Рождения не станет для вас последним? Потерпите еще лет 50-60... Понимаю,что это трудно,но куда деваться?

А я хотел бы прожить лет 200-250. Думаю,что этого срока для того,чтобы устать от жизни мне хватит!

Нет, ну так рано я умирать не собираюсь :))) У меня ещё масса несделанных дел на земле :))) вот сделаю бОльшую часть и тогда можно будет и про смерть вспомнить :)))
Транк
честно говоря, никогда не задавался таким вопросом. сколько проживется - столько и проживется. думаю, что довольно долго, лет до 85 минимум, наследственность хорошая в этом плане.
Грязный Луи
где то 70-80)))
Rat_S
минимум соточку планирую...а там может и продлить захочется )))
Лаэн
как Бог даст..
Грязный Луи
Цитата(Rat_S @ 7.02.2011 - 15:15) *
минимум соточку планирую...а там может и продлить захочется )))

да ну в 100 лет уже буш дряхлый старик)там уже не жизнь будет)дома валться и пить таблетки)
ka
Я буду жить, кричал он вечно
Вечно будешь писать ты для меня

Король и Шут

Присоединяюсь к Лаэн. Сколько позволят
Фагот
Для меня предпочтительнее бы был вариант: до 60 лет молодой и здоровый, потом в один день состарился и умер.

А если серьёзно, жизнь хороша и в 70 лет, если ты здоров и бодр. Если же твоё тело ест болезнь неизлечимая, ты и в 20 лет будешь молить о смерти. Здоровье - вот единственный критерий целесообразности продолжительности жизни.
Tory
Я думаю сколько лет - это не главное, можно прожить очень яркую жизнь всего за 30 лет, и умереть на подъеме, а можно и 80 лет вести жалкое существование, так что возрастные рамки своей жизни не ставлю, главное что бы жизнь моя была насыщенной и интересной, а сколько - как Бог отмерит.
Lionna
Думаю до 70 хватит,а там только ОН знает!
Гадкая черепашка
пока не впаду в маразм, и пока не начну тяжело болеть.

т.е.где то до 67лет
Капризная Нати
Выбрала "Я не умру" (это мой каприз) ae.gif
Nega
Больше 90 -та лет не хочется....
А вообще - сколько отмеряно, все мои и будут...
Элеонора
что-то около 60, но наверняка когда появятся дети - наверняка передумаю=)
Адика
138
Ахтунг..
думаю.. нет, там пусть Он думает.. пока до 70.. а там, как будет=) не хочетя одно-быть обузой! главное - без мучений на тот свет..
Адика
не представляю
как можете вы ставить себе такие низкие границы жизни!!!!
это же так мало - 70 лет
некоторые тока жить начинают в этом возрасте!!! и почему после 70-ти обязательно маразм и болезни??? а наука? - она веть не стоит на месте
вот запрограммируете себя на 60, потом очень жалеть будете
Ахелой
Сколько Бог даст. snoozer_05.gif
Научный Фантаст
Цитата(malysh @ 11.03.2007 - 23:24) *
я за 50 и меньше. лично мне хватит, ибо уже надоело:((

присоединяюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.