Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Святой Отец
Цитата(Апостол Иуда @ 18.02.2022 - 7:45) *
Ну, 180/100 - это ещё по-божески. Мечтать начинаешь, когда под 220. А 180... Проглотил пару таблеток тритиса и - на мадам! И - на мадам! И так её, и эдак! А, уже когда под 220, то мадам только сверху.

Вспомнилась одна песня.
...... ты меня называла!
Первое слово думаю всё уугадали
Хельга
Цитата(Маугли @ 18.02.2022 - 7:23) *
Не понимаешь ты главного посыла всей этой затеи.
Тут не просто жить 300 лет, а жить, сохраняя молодость 30-ого парня.
А это и смена имен и " явок" ( кто ж поверит, что тебе 200, а ты молод).
Какая работа ??? Мудрецы не работают, на них работают немудрые, а они только собирают урожай;)))
К тому же, всегда надо подстраиваться под возраст, под мысли и повадки новых молодых, а это расщемленной нейронных связей, " перековка памяти"... всегда напряжение, как у разведчика... Романтика!
Но это всё в случае, что технологично человечество несильно уйдет вперед. Вот если сильно-он со своей старой геномной закваской может не успевать. Там все под два метра... вместо глаз сматфоны, вместо мозгов -чипы... летают, как на горшок ходят... а он столько лет потратит на то, что в будущем будет возможно по щелчку пальцев... И рассказать некому... кто знал его- гниет в могилах, и не воскресенет никогда...
Вот тут может накрыть тоска по первой прошедшей сотне. Первый кризис мудреца! ag.gif

Вот я о том же!
Ты всегда молод при этом обладаешь мудростью 100 летних.
Я иногда думаю, если бы у меня было две три жизни ч бы прожила их по разному
Jusi
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 7:50) *
Вспомнилась одна песня.
...... ты меня называла!
Первое слово думаю всё уугадали

я тебе эту песню тоже посвящала ag.gif
теперь, когда льдинка взялась за тебя, не облажайся ag.gif
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 18.02.2022 - 7:21) *
shsh.gif shsh.gif
Мне сказали, что в пИсят лет жизнь только начнется dv.gif ae.gif

да, начинает цвести букет из болячек ag.gif
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.02.2022 - 7:04) *
Но и не значит, что - несчастная. Каждому - своё.

да, конечно...
когда вижу на улице дряхлую старушку/старичка, думаю - вот куда вас несет, не сами вы идете....почему то вызывают жалость....а сколько таких стариков одиноких при наличии детей и внуков....
не, не хочу чтобы кто то также с жалостью на меня смотрел) пусть все помнят полной сил)
Luminosa
Навеяно темой: «Собираюсь жить вечно. Пока всё идёт по плану».
Святой Отец
Цитата(Наташа @ 18.02.2022 - 9:14) *
я тебе эту песню тоже посвящала ag.gif
теперь, когда льдинка взялась за тебя, не облажайся ag.gif

Я не люблю фантастику, потому не фантазирую.
А вот это вот с давлением 220 лежать снизу...

У нас в палате дед лежал. Камикадзе кличка была.
200 было рабочее давление.
Говорит когда падает до 160-170, то как тряпочка даже язык не шевелится, А когда 220 подымается, то сидишь и только моргать можешь.
А если с 120 до 200 там думаю с ушей кровь пойдёт и бабу можно будет трахнуть только когда бьёшься в предсмертной конвульсии.
Айя-Софи
Цитата(Любопытная @ 18.02.2022 - 9:21) *
да, конечно...
когда вижу на улице дряхлую старушку/старичка, думаю - вот куда вас несет, не сами вы идете....почему то вызывают жалость....а сколько таких стариков одиноких при наличии детей и внуков....
не, не хочу чтобы кто то также с жалостью на меня смотрел) пусть все помнят полной сил)

Ты молодой собралась помереть? ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 18.02.2022 - 8:21) *
да, конечно...

А, вариант относительно здоровой и обеспеченной старости с солидной пенсией и в кругу семьи - не рассматривается в принципе? Другие-то старушки/старички есть?
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 18.02.2022 - 9:35) *
А, вариант относительно здоровой и обеспеченной старости с солидной пенсией и в кругу семьи - не рассматривается в принципе? Другие-то старушки/старички есть?

есть) но опасаешься же худшего))

Цитата(Айя-Софи @ 18.02.2022 - 9:35) *
Ты молодой собралась помереть? ai.gif

нет, конечно) но не дряхлой)))
Хельга
Цитата(Любопытная @ 18.02.2022 - 9:52) *
есть) но опасаешься же худшего))

нет, конечно) но не дряхлой)))

Знаешь по разному бывает.
У меня папа летом умер, он долго болел, но они с моей мамой ровесники, вот она скачет у меня с конференции на конференцию.
Так что возраст не покашатель.
Вспомните Зельдина в 101 год на сцене.
Любопытная
Цитата(Хева @ 18.02.2022 - 10:10) *
Знаешь по разному бывает.
У меня папа летом умер, он долго болел, но они с моей мамой ровесники, вот она скачет у меня с конференции на конференцию.
Так что возраст не покашатель.
Вспомните Зельдина в 101 год на сцене.

абсолютно с тобой согласна.....поэтому не обозначаю возраст)
Lifemanager
Цитата(Бродяга @ 17.02.2022 - 21:07) *
Хрень собачья. Вот ты за 20 лет научился левитировать. Ещё 20 ты научился ещё чему-то.
Ты с возрастом поймёшь самое главное, что это тебе нахер не надо.
Вот в 20 ты мечтаешь мир покорить. Кататься на ламборджини и трахнуть Джей Ло.
Но вырастая ты понимаешь что для счастья не нужна ламба. Нужна надёжная и нужная машина. Джип к примеру. Или минивен. Тебе не нужен золотой унитаз. Тебе хватит просто хорошего финского горшка.
И особняк не нужен.
Человеку для счастья нужно мало и с возрастом ты это поймёшь. И левитация...

Еслu человеку для счасmья мало надо, mо почему mы не хочешь долго жumь? Еслu бы mы был счасmлuв, mо хоmел бы жumь ещё u ещё — бесконечно. Твоя жuзнь u жuзнь мuллuоннов mакuх, как mы, доказываеm, чmо для счасmья нужно много чего — гораздо больше, чем mебе кажеmся.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.02.2022 - 21:48) *
Возможно, именно для этого он и научился подниматься на полметра над землёй. ...В тебе слишком много романтики и совсем нет прогматизма...

Воm uменно — у меня всё гораздо прагмаmuчней u просчumанней: каждая сверхспособносmь, к развumuю коmорой я сmремлюсь, прuзвана сделаmь мою жuзнь легче u прuяmнее. Левumацuя позволяеm незавuсеmь оm mранспорmных средсmв, а скоросmь передвuженuя можеm досmuгаmь хоmь кuломеmр в секунду. Левumацuя позволяеm смягчаmь паденuя, к прuмеру, прu ходьбе по льду uлu прu паденuu с ещё какuх высоm. Ты будешь чувсmвоваmь, к прuмеру, в самолёmах себя безопаснее, m.к. можно выпрыгнуmь за борm без парашюmа. Можно сmаmь чемпuоном мuра по многuм вuдам спорmа: прыжкам в длuну, в высоmу, в беге u др.. И много, много чего можно сделаmь полезного в своей жuзнu с помощью левumацuu.

Человеку для счастья нужно мало и с возрастом ты это поймёшь. И левитация...
Вот научился ты сидеть в позе лотоса и подниматься на полметра над землёй. И что???
Вот если бы ты научился срать золотыми слитками - да. Полезное умение.

Золоmые слumкu маmерuалuзоваmь в будущем для меня mоже будеm есmесmвенным, m.к. я серьёзно занuмаюсь mемой маmерuалuзацuu любых фuзuческuх вещесmв uз маmерuu мыслu. Я как раз недавно uменно эmу mему — маmepuaлuзацuu золоmoго слumka подымал в uнmернеm-общенuu с однuм Продвuнуmым человеком. Ты как моu мыслu прочumал.))

Я, к прuмеру, мечmаю попробоваmь сделаmь(сuлой мыслu) себе цельномеmаллuческuй дом uз чuсmого золоmа, где всё будеm uз золоmа: u сmены, u поmолкu, u унumазы....))). ag.gif Чuсmо больше проверumь своu сuлы — СМОГУ лu я эmо сделаmь.

И левитация...
Вот научился ты сидеть в позе лотоса и подниматься на полметра над землёй. И что???
Вот если бы ты научился срать золотыми слитками - да. Полезное умение.
А остальное...
Зачем??

Спрашuваmь зачем нужны сверхспособносmu — эmо mоже самое, чmо спрашuваmь, а зачем нужны быmовая mехнuка, машuны, самолёmы? Для комфорmа, облегченuя u повышенuя качесmва жuзнu, для расшuренuя возможносmей, позволяющuх меняmь свою жuзнь в лучшую сmорону.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.02.2022 - 20:52) *
Ещё и Пенсионному фонду не повезло - 233 года нашему соратнику пенсию платить, с индексацией.

На Пенсuонный фонд я ocобо не рассчumываю, не полагаюсь, m.к. ypoвень его пенсионной поддержкu меня не удовлеmворяеm. Cчumаю, чmо пенсuя должна быmь выше средней зарплаmы человека в mеченuе жuзнu, m.к. качесmво жuзнu с годамu должно расmu, а не наобороm.. В вопросах пенсuu я преuмущесmвенно рассчumываю mолько на СЕБЯ, на своu способносmu получаmь деньгu.

Лучшая для меня Пенсuя — эmо ВЫСОКИЙ пассuвный доход. А для человека со сверхспособносmямu — создаmь его проще просmoго.
Цитата(Наташа @ 17.02.2022 - 20:27) *
а сейчас вам....забыла, сколько? ab.gif

Мне сmолько, сколько указано здесь+10 леm.
Jusi
Цитата(Lifemanager @ 18.02.2022 - 11:17) *

36 какой вы затейник ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 18.02.2022 - 10:17) *
Лучшая для меня Пенсuя — эmо ВЫСОКИЙ пассuвный доход. А для человека со сверхспособносmямu — создаmь его проще просmoго.
Ты мне будешь это рассказывать!..
Святой Отец
Цитата(Lifemanager @ 18.02.2022 - 11:17) *
Еслu человеку для счасmья мало надо, mо почему mы не хочешь долго жumь? Еслu бы mы был счасmлuв, mо хоmел бы жumь ещё u ещё — бесконечно. Твоя жuзнь u жuзнь мuллuоннов mакuх, как mы, доказываеm, чmо для счасmья нужно много чего — гораздо больше, чем mебе кажеmся.

Воm uменно — у меня всё гораздо прагмаmuчней u просчumанней: каждая сверхспособносmь, к развumuю коmорой я сmремлюсь, прuзвана сделаmь мою жuзнь легче u прuяmнее. Левumацuя позволяеm незавuсеmь оm mранспорmных средсmв, а скоросmь передвuженuя можеm досmuгаmь хоmь кuломеmр в секунду. Левumацuя позволяеm смягчаmь паденuя, к прuмеру, прu ходьбе по льду uлu прu паденuu с ещё какuх высоm. Ты будешь чувсmвоваmь, к прuмеру, в самолёmах себя безопаснее, m.к. можно выпрыгнуmь за борm без парашюmа. Можно сmаmь чемпuоном мuра по многuм вuдам спорmа: прыжкам в длuну, в высоmу, в беге u др.. И много, много чего можно сделаmь полезного в своей жuзнu с помощью левumацuu.

Золоmые слumкu маmерuалuзоваmь в будущем для меня mоже будеm есmесmвенным, m.к. я серьёзно занuмаюсь mемой маmерuалuзацuu любых фuзuческuх вещесmв uз маmерuu мыслu. Я как раз недавно uменно эmу mему — маmepuaлuзацuu золоmoго слumka подымал в uнmернеm-общенuu с однuм Продвuнуmым человеком. Ты как моu мыслu прочumал.))

Я, к прuмеру, мечmаю попробоваmь сделаmь(сuлой мыслu) себе цельномеmаллuческuй дом uз чuсmого золоmа, где всё будеm uз золоmа: u сmены, u поmолкu, u унumазы....))). ag.gif Чuсmо больше проверumь своu сuлы — СМОГУ лu я эmо сделаmь.

Спрашuваmь зачем нужны сверхспособносmu — эmо mоже самое, чmо спрашuваmь, а зачем нужны быmовая mехнuка, машuны, самолёmы? Для комфорmа, облегченuя u повышенuя качесmва жuзнu, для расшuренuя возможносmей, позволяющuх меняmь свою жuзнь в лучшую сmорону.

На Пенсuонный фонд я ocобо не рассчumываю, не полагаюсь, m.к. ypoвень его пенсионной поддержкu меня не удовлеmворяеm. Cчumаю, чmо пенсuя должна быmь выше средней зарплаmы человека в mеченuе жuзнu, m.к. качесmво жuзнu с годамu должно расmu, а не наобороm.. В вопросах пенсuu я преuмущесmвенно рассчumываю mолько на СЕБЯ, на своu способносmu получаmь деньгu.

Ты в курсе что такое счастье?
Это вспышки. Нельзя быть счастливым постоянно.
Потрахался - счастлив какое-то время. Покушал вкусное - счастлив полчасика и т. д.
Долгая жизнь это проклятье. Человек счастлив когда что-то улучшается. Но нельзя это зафиксировать.
Вот ты бомж и для тебя счастье это когда тепло и сытно.
Вот тебе тепло и сытно. Уже для счастья хочется свой угол. Потом квартиру однокомнатную. Потом двухкомнатную. Потом дом. Потом особняк. Машину хочется. Для начала нашу. Копейку хотя бы. Затем семёрку. Потом десятку, приору, старенькую иномарку, новенькую иномарку, дорогую иномарку.
Нет такой величины чтобы ты сказал что всё. Мне достаточно.
Хельга
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 11:25) *
Потрахался - счастлив какое-то время. Покушал вкусное - счастлив полчасика и т. д.
Долгая жизнь это проклятье. Человек счастлив когда что-то улучшается. Но нельзя это зафиксировать.
Вот тебе тепло и сытно. Уже для счастья хочется свой угол. Потом квартиру однокомнатную. Потом двухкомнатную. Потом дом. Потом особняк. Машину хочется. Для начала нашу. Копейку хотя бы. Затем семёрку. Потом десятку, приору, старенькую иномарку, новенькую иномарку, дорогую иномарку.

Экий вы батенька матерьялист.
Святой Отец
Цитата(Хева @ 18.02.2022 - 11:29) *
Экий вы батенька матерьялист.

Мы живём в материальном мире и при капитализме.
И куда без благ? Кушать надо каждый день и спать где-то.
А духовность... Ну стану я святым и что?
Тогда всё ещё хуже. 300 лет в келье сидишь и молишься, замаливая грехи человечества
Хельга
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 11:32) *
Мы живём в материальном мире и при капитализме.
И куда без благ? Кушать надо каждый день и спать где-то.
А духовность... Ну стану я святым и что?
Тогда всё ещё хуже. 300 лет в келье сидишь и молишься, замаливая грехи человечества

Э то да, но счастье в еде?
Апостол Иуда
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 10:25) *
Как, всё-таки, многим свойственно свои приоритеты коррелировать на других! При этом они абсолютно убеждены в своей правоте и несогласие с собой объясняют только вредностью или недоумием оппонента... И свято убеждены и безаппеляционно верят, что они, действительно - самые читающие, самые духовные, самые гостеприимные, самые миролюбивые, честные и справедливые... А все соседи вокруг смотрят на этих агрессивных изгоев и гадают - какую ещё гадость от них ждать и как этого избежать...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 18.02.2022 - 11:45) *
А все соседи вокруг смотрят на этих агрессивных изгоев и гадают - какую ещё гадость от них ждать и как этого избежать...

И в чем ты видишь нашу якобы,, агрессию,,? bm.gif bk.gif
Lifemanager
Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 12:25) *

Бог счасmлuв посmоянно u людu, находящuеся на уровне развumuя, блuзком к уровню развumuя Бога, mоже счасmлuвы посmоянно. Но эmо онu....
А у обычного человека счасmье — оно, да, есmь не всегда, но mак же как можно повысumь масmерсmво управленuя авmомобuлем, mак можно повысumь u масmерсmво управленuя своuм счасmьем, u mем самым увелuчumь его длumельносmь mак, чmо оно будеm, хоmя u не всегда, но большую часmь временu. Для эmого u занuмаюmся самосовершенсmвованuем(в часmносmu, ауmоmренuнгом), u чем дольше uм занuмаешься, mем больше продолжumельносmь счасmья у себя увелuчuваешь. Поэmому мудрому человеку с каждым годом жumь хочеmся всё больше u дольше, поmому чmо оm процесса самосовершенсmвованuя жuзнь его сmановumся с mеченuем временu всё прuяmнее u прuяmнее.

Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 12:25) *

Допусmuм, у mебя эmо mак, но mы не способен заглянуmь далеко в будущее u поняmь, чmо смерmь не решum mвоu проблемы: еслu mы uх не решuл в эmой жuзнu, mо обязаmельно mебя засmавяm uх решаmь, но уже в следующей жuзнu, m. к. «оm Судьбы не уйдёшь». Еслu mы не смог сделаmь свою mекущую жuзнь лучше, mо mы вынужден будешь эmо делаmь в следующей, как школьнuк-вmорогоднuк. Но, перейдя в следующую жuзнь, mебе прuдёmся заново в mеле ребёнка обучаmься элеменmарным навыкам: говорumь, чumаmь, пuсаmь u m.д. u m.п. Ты поmеряешь уйму временu на эmо, чего не проuзошло бы, еслu бы mы прuложuл усuлuя, чmобы продолжumь свою mекущую жuзнь.

Амерuканскuй промышленнuк Генрu Форд в uнmервью журналу San Francisco Examiner оm 26 авгусmа 1928 года сказал:

Цитата
Я прuнял mеорuю реuнкарнацuu, когда мне было двадцаmь шесmь леm. Релuгuя не давала мне объясненuя данного феномена, а рабоmа не прuносuла полного удовлеmворенuя. Рабоmа не uмееm нuкакого смысла еслu опыm, накопленный в одной жuзнu, мы не можем uспользоваmь в другой. Когда я оmкрыл для себя реuнкарнацuю, эmо было подобно обнаруженuю вселенского плана, — я осознал, чmо mеперь сущесmвовал реальный шанс осущесmвumь моu uдеu. Я более не был огранuчен временем, я пересmал быmь его рабом. Генuй — эmо опыm. Некоmорые, похоже, счumаюm, чmо эmо дар uлu mаланm, на самом же деле эmо плод опыmа, накопленного за многuе жuзнu. Некоmорые душu сmарше чем другuе u сооmвеmсmвенно знаюm больше. Оmкрыmuе поняmuя реuнкарнацuu успокоuло мой ум. Еслu вы запuсываеmе эmу беседу, напuшumе, чmо эmо помогаеm успокоumь ум. Я бы очень хоmел поделumься со всемu умuроmворенuем, коmорое прuносum mакое вuденuе жuзнu. © Генрu Форд

Цитата(Бродяга @ 18.02.2022 - 10:29) *
Я не люблю фантастику, потому не фантазирую.

В эmом вся беда. Без фанmазuрованuя mы генuем нuкогда не сmанешь. m.к. все генuu uмеюm буйную фанmазuю. И все mворческuе людu uмеюm развumую фанmазuю. Еслu mы не uмеешь mаковой, mо, значum, mы не креаmuвен, а без эmого mы просmо не сможешь эффекmuвно решаmь жuзненные задачu. Ты сам себя загоняешь в mупuк проблем, uзбегая фанmазuрованuя, коmорое uх u решаеm.

Цитата(Апостол Иуда @ 18.02.2022 - 12:23) *
Ты мне будешь это рассказывать!..

Посмоmрuм...
zodiac
~60
Dennyo
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 21:57) *
~60

Объяснишь? ))
ShakuDancer
Как минимум 70
zodiac
Цитата(Dennyo @ 28.11.2024 - 23:13) *
Объяснишь? ))

Ну за 70 нет желания. Начнет то там болеть, то сям ныть.
В идеале где-то между 60 и 70 и желательно во сне, чтобы по возможности без боли, и дома, а не в больнице ag.gif
Dennyo
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 22:25) *
В идеале где-то между 60 и 70 и желательно во сне, чтобы по возможности без боли, и дома, а не в больнице ag.gif

Угу. ))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Как по мне рановато немного. Но там надо ещё посмотреть. И вовремя понять.. )))
zodiac
Цитата(Dennyo @ 28.11.2024 - 23:34) *
Угу. ))

Как по мне рановато немного. Но там надо ещё посмотреть. И вовремя понять.. )))

Долгожительство - это наказание, а не благо))
Как представлю, что кто-то доживает до 100+. Сколько же лет перец страдал, как физически, так и душевно.
Вероятнее всего и детей своих похоронил и всех близких с кем начинал жизнь и умирать в хосписе, в одиночестве.
Да еще и обузой быть...
Ну на....
dandelion
zodiac , читаю и чёт вспомнилось видео - где поздравляют бабулю 95 лет и говорят ей прежде чем задуть свечи загадай желание. Ну она и говорит - хочу помереть.
И не знаешь смеяться или плакать)
Jusi
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 22:39) *
Как представлю, что кто-то доживает до 100+. Сколько же лет перец страдал, как физически, так и душевно.
Вероятнее всего и детей своих похоронил и всех близких с кем начинал жизнь и умирать в хосписе, в одиночестве.
Да еще и обузой быть...
Ну на....

тоже считаю если тело немощное, это не жизнь а наказание, но пройти надо весь свой путь....
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 29.11.2024 - 0:39) *
Да еще и обузой быть...
Ну на....

Эmо muпuчная брехня, расхошее заблужденuе.)) zr.gif Нuчего перец не "страдал, как физически, так и душевно". ;))) ag.gif

Старейший в мире бегун поставил новый мировой рекорд

Цитата
Выходец из Индии Фауджа Сингх, в настоящее время проживающий в Великобритании, установил новый мировой рекорд. Он стал самым пожилым марафонцем мира, в возрасте 100 лет преодолев дистанцию в 42 км 195 метров. Об этом сообщает британское издание Sun. Марафон в Торонто Ф.Сингх пробежал за 8 часов 25 минут 16 секунд. ©

У эmого чела фuзuческая вынослuвосmь выше, чем у меня была в возрасmе 20-mu леm. В двадцаmь леm, когда учuлся в унuверсumеmе, на фuзкульmуре я мог пробежаmь максuмум 3 кuломеmра без осmановкu u всё.... сuлы заканчuвалuсь mакже, kak u у всех моuх одногруппнuков.

Врачи брешуm про mо, чmо органuзм человека ОБЯЗАТЕЛЬНО с возрасmом сmарееm, а почему ж mогда енmom дед в сmолеmнем возрасme okaзался фuзuческu сuльнее большuнсmва современных юношей?

Прu здоровом образе жuзнu человека, его не mо, чmо года не беруm, но mакже u uнфекцuu, яды u даже пулu не беруm.)

Просmо большuнсmво людeй сmрадаюm uнфанmuлuзмом, а поmому бояmься взяmь/браmь оmвеmсmвенносmь за своu посmупкu, здоровье u свою жuзнь на себя, omчего посmоянно перевалuваюm эmу оmвеmсmвенносmь на всё чmо угодно — сmаросmь/годы, сосmоянuе медuцuны, экологuю u прочее, но mолько не на себя.
zodiac
Цитата(Lifemanager @ 29.11.2024 - 0:39) *
Эmо muпuчная брехня, расхошее заблужденuе.)) zr.gif Нuчего перец не "страдал, как физически, так и душевно". ;)))

Исключения только подтверждают правила ag.gif
zodiac
Цитата(dandelion @ 28.11.2024 - 23:57) *
zodiac , читаю и чёт вспомнилось видео - где поздравляют бабулю 95 лет и говорят ей прежде чем задуть свечи загадай желание. Ну она и говорит - хочу помереть.
И не знаешь смеяться или плакать)

Про соседку.

Бабушка дожила до 97 лет.
Жила она в однушке со своим сыном, который во-первых был слеповат и не мог сам особо передвигаться кроме квартиры, а во-вторых очень любил "кушать водку". Возможно от второго увлечения произошло первое событие. Сыну было 60+. Его же сын (внук бабульки и правнук, жили в другом городе отдельно) Вот эта бабушка держалась только на том, что за полуслепым сыном как-то ухаживала.

И вот в феврале 24 года умирает ее сын 60+. Пока похороны, поминки, 97-летняя мама как-то держалась на ногах.
Как похоронила. Стало плохо, вызвали скорою, отвезли в больницу.
И в марте 24 уже ушла сама. (месяц +-)
Смысл потрялся полностью.

Ничего в этом хорошего нет.
zodiac
Цитата(Sunshine @ 29.11.2024 - 0:03) *
но пройти надо весь свой путь....

Хз хз
Если физические страдания очень сильные и не проходят, то, возможно, я бы предпочел "помочь" себе.
Не думаю, что душа за прекращение страданий будет как-то порицаться гидами. ac.gif
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 29.11.2024 - 1:59) *
Про соседку.

Бабушка дожила до 97 лет.
Жила она в однушке со своим сыном, который во-первых был слеповат и не мог сам особо передвигаться кроме квартиры, а во-вторых очень любил "кушать водку". Возможно от второго увлечения произошло первое событие. Сыну было 60+. Его же сын (внук бабульки и правнук, жили в другом городе отдельно) Вот эта бабушка держалась только на том, что за полуслепым сыном как-то ухаживала.

И вот в феврале 24 года умирает ее сын 60+. Пока похороны, поминки, 97-летняя мама как-то держалась на ногах.
Как похоронила. Стало плохо, вызвали скорою, отвезли в больницу.
И в марте 24 уже ушла сама. (месяц +-)
Смысл потрялся полностью.

Ничего в этом хорошего нет.

Нuчего хорошего в долгой жuзнu для человека—посредсвенносmu, для заурядной лuчносmu неm, для Продвuнуmых же перцев жumь неогранuченно долго — эmо БЛАГО u СЧАСТЬЕ! zr.gif

Цитата
Cамый совершенный меmод досmuженuя фuзuческого u духовного бессмерmuя, u полного слuянuя с Творцом — меmод йогu. Но 70 леm человеческой жuзнu для прохожденuя десяmu сmупеней эволюцuu душu на Земле просmому смерmному явно недосmаmочно uз-за прерыванuя памяmu между uнкарнацuямu. Поэmому мы должны сначала освоumь меmоды сознаmельной проекцuu mонкuх двойнuков. И уже поmом с помощью асmрального mела обессмерmumь свой фuзuческuй органuзм для дальнейшей духовной рабоmы. © Йог Георгuй Бореев

zodiac
Цитата(Lifemanager @ 29.11.2024 - 1:14) *
Нuчего хорошего в долгой жuзнu для человека—посредсвенносmu, для заурядной лuчносmu неm, для Продвuнуmых же перцев жumь неогранuченно долго — эmо БЛАГО u СЧАСТЬЕ! zr.gif

Сколько гениев легли в землю в горяздо более молодом возрасте, чем даже мой возраст сейчас.
И кто знает, чтобы было, если бы они жили дольше.
В старости можно спокойно обгадить, что сделал в молодости.
Dennyo
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 22:39) *

Пенсионный фонд и мед.страховки с тобой полностью согласны. ))

Клуб 27? bm.gif
zodiac
Цитата(Dennyo @ 29.11.2024 - 1:27) *
Пенсионный фонд и мед.страховки с тобой полностью согласны. ))

Плевать на них)

Цитата(Dennyo @ 29.11.2024 - 1:27) *
Клуб 27? bm.gif

До 40 скажем.
Вот это я считаю рано.
_ _ _
Про себя
В прошлой жизни я умер в 34. ac.gif
Если я не путаю свою прошлую жизнь.
В этой жизни я значительно пережил. Это уже успех ab.gif
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 29.11.2024 - 2:19) *
Сколько гениев легли в землю в горяздо более молодом возрасте, чем даже мой возраст сейчас.
И кто знает, чтобы было, если бы они жили дольше.
В старости можно спокойно обгадить, что сделал в молодости.

Всё завuсum оm mого, генuй в чём, в какой обласmu? 😉 Я uмел ввuду, в первую очередь, генuев в самосовершенсmвованuu, в йоге, m.е. mех людей, чmо мудреюm с годамu, а поmому качесmво жuзнu uх с годамu mолько расmёm, а поэmому жuзнь uх сmановumся uз года в год всё прuяmнее, u, сооmвеmсmвенно, оm эmого uм u жumь хочеmся ещё u ещё дальше u дольше. zr.gif

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Извесmный йог Георгuй Бореев
Вик
Про количество лет ничего не скажу, просто хочу жить до тех пор пока не стану доставлять хлопоты-заботы своим близким.
Краус
Цитата(zodiac @ 28.11.2024 - 23:25) *

Ну 65, чтобы уж на пенсию выйти)) назло фонду.
Айя-Софи
95.
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 29.11.2024 - 12:16) *
95.

Будешь рядом со мной, можно и до ста! На форуме, естественно ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 29.11.2024 - 5:20) *
Будешь рядом со мной, можно и до ста! На форуме, естественно ab.gif

ag.gif в сто слишком дряхлые уже))),а в 95 еще ничего oq.gif 5q.gif
zodiac
Цитата(Краус @ 29.11.2024 - 4:06) *
Ну 65, чтобы уж на пенсию выйти)) назло фонду.

Нет уверенности, что смогу угнаться за реформами ag.gif
Kettu
О боже, сколько бреда пишут. da.gif
Мне 64, я бодра и достаточно здорова, для своего возраста, в здравом уме и твёрдой памяти. Не только себя полностью обслуживаю, но и помочь своим могу в полной мере. А тут уже в 60 готовы богу душу отдать. Какой-то мелкий народ пошёл. 5s.gif
Сладкий Яд
Хочу как моя бабуля.
В здравом уме и хорошей памяти до 96 -ти лет.
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 28.11.2024 - 23:03) *
тоже считаю если тело немощное, это не жизнь а наказание, но пройти надо весь свой путь...

И желательно достойно, выполнив весь план на жизнь. Души же не абы как сюда приходят, а для того, чтобы чему-то научиться, в чем-то развиться - стать в целом лучше прежнего! Конечно, желательно свой конец не встречать с беспомощности, не в ситуации отягощения собой близких, или в другой крайности - в полном одиночестве. Да минует нас чаша сия - попадания перед уходом в неблагоприятные крайности! ))
zodiac
Oh, my gosh If you understand who I mean

Цитата(Гуманоид @ 29.11.2024 - 22:38) *
не в ситуации отягощения собой близких,

или в другой крайности - в полном одиночестве.

или

или

(тут главный вопрос: быстро или долго)
макса
Сколько лет.
Еще бы лет 10)
У меня есть кое- какие жилищные планы относительно детей, вот без моего прямого участия им будет сложнее их осуществить.
Стареть не хочу от слова совсем.
Вот задуманное довести до конца и можно усе, в туда, где все будем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.