Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
льдинка
Я не умру. ag.gif
патамушта!
hook
Это уж сколько Боженька отпустит... до 100 лет точно не хочу...
ShakuDancer
Scream
А почему не круглую дату?))
Scream
Цитата(ShakuDancer @ 8.11.2014 - 18:08) *
Scream
А почему не круглую дату?))

первое число которое пришло на ум.
Dream
В детстве я думала, что эта земная жизнь и всё, что у меня есть, и мне хотелось жить как можно дольше и никогда вообще не умирать. Очень не хотелось, чтобы умирало моё сознание. Хотелось быть всегда.
И я думала, что так оно у всех. Пока меня не удивила моя бабушка, которая вдруг начала часто причитать "ну когда же я умру?", "скорей бы уже". У неё так сильно болели суставы, что она стала желать себе смерти. Причём, она была атеисткой и в загробную жизнь не верила. Она думала, что физическая смерть это конец, но всё равно её желала.

Со временем желание жить долго, наверное, у многих пропадает. С приходом старости и мучительных болезней, жизнь может превратиться в такой ад, что люди начинают желать её прекратить чем скорее, тем лучше.

Те, кто голосуют за "50 или меньше" это, скорее всего, уже не молодёжь :) И эти люди понимают, что их ожидает в будущем. Уже столкнулись, уже ощутили. Болезни неизбежны, а мучиться никому не хочется. Я тоже проголосовала за первый вариант. По мне так вообще, хоть сегодня в другие миры можно отправляться. Не из-за болезней, они пока ещё не достают. Просто надоело уже всё. Надоело есть хлеб в поте лица своего. Не нравится мне этот мир, эта цивилизация. Не нравится, что эта жизнь больше похожа на выживание. Хочу уже сменить место обитания, желательно на какое-нибудь получше.
Гардемарин

Мне нравится цифра 600 лет...
Создатель Галактической Империи
Я Создатель, я вечен :lol:
Янтарная Слезинка
Столько, сколько отмерено. А как художник, в своих работах надеюсь прожить гораздо дольше) во всяком случае я очень для этого стараюсь)
олененок
Долго, счастливо, здоровой и красивой.
Эгоистичная
не больше 75...потому что дальше просто поедет крыша...хочу в здравом уме так сказать
Black_Romance
Моя прабабушка прожила 104 года, тоже так хочу. Больше - нет.
Синеглазка
Это предугадать невозможно, но явно, что не до 100.
Эллочка
ну... если в твердом уме и ясной памяти то лет 75-80.

и, конечно, бодром состоянии организма)
Турист
Я не умру!

Я в не том возрасте, чтобы думать о старости и смерти.
Talysa
300 лет.
Лизавета
Чего так мало?
Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 28.01.2018 - 20:10) *
Я не умру! Я в не том возрасте, чтобы думать о старости и смерти.
Думать и не надо... Надо - готовиться... А, жить нужно столько, сколько ты семье не в тягость и, главное - не зажиться, чтоб детей не пережить...
Talysa
Цитата(Лизавета @ 28.01.2018 - 21:35) *
Чего так мало?

Аа, тогда добавлю ещё сто.
Турист
Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2018 - 3:31) *
А, жить нужно столько, сколько ты семье не в тягость и, главное - не зажиться, чтоб детей не пережить...

Любимцы богов умирают молодыми))

Цитата(Talysa @ 29.01.2018 - 6:23) *
Аа, тогда добавлю ещё сто.

Да что же ты мелочишься? Давай ещё плюс двести))
Апостол Иуда
Цитата(Жадина-говядина @ 29.01.2018 - 7:30) *
...Б-г давно разочаровался и оставил людей...
Хельга
писала уже, что в хорошем здоровье лет 150 бы прожила, интересно на 22 век посмотреть
Imagination
А сколько есть, все мои. Тут ничего от моего хотения не зависит, увы.
Lifemanager
Цитата(Жадина-говядина @ 29.01.2018 - 9:30) *

Любuмцы богов, они же Баловнu Судьбы, онu же — Любuмчuкu Жuзнu жuвуm молодыми cmo/\ько леm, сколько хотяm, u онu не умuрают, а добровольно/\ьно u cознаmeльно демаmерuалuзуюmся.

Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2018 - 9:55) *
...Б-г давно разочаровался и оставил людей...*

*это справедлuво только для грешнukов. Остальным же Бог помогаеm u ещё каk помогаеm, u mем больше помогаеm, чем чuще душой человеk.
Апостол Иуда
Цитата(Lifemanager @ 29.01.2018 - 14:29) *
это справедлuво только для грешнukов. Остальным же Бог помогаеm u ещё каk помогаеm, u mем больше помогаеm, чем чuще душой человеk.
Да, вроде, перед Б-гом все грешны, ибо уже рождаемся во грехе... про грех первородный слышали?.." Оттого и крестят младенцев и прочих прозелитов...
Турист
Цитата(Lifemanager @ 29.01.2018 - 15:29) *
Любuмцы богов, они же Баловнu Судьбы, онu же — Любuмчuкu Жuзнu жuвуm молодыми cmo/\ько леm, сколько хотяm, u онu не умuрают, а добровольно/\ьно u cознаmeльно демаmерuалuзуюmся.

О как! Знаешь, после этой фразы я сразу определился со сроком когда лучше мне отчалить на тот свет. Лучше к 70 годам, если я буду несчастным, и к 170, если я буду безбрежно счастлив. Пугает перспектива дематериализоваться. Что вообще означает сие страшное слово. Даже гугл не помог, сказал, что я неправильно набрал слово.
Lifemanager
Цитата(Жадина-говядина @ 29.01.2018 - 17:31) *
О как! Знаешь, после этой фразы я сразу определился со сроком когда лучше мне отчалить на тот свет. Лучше к 70 годам, если я буду несчастным, и к 170, если я буду безбрежно счастлив. Пугает перспектива дематериализоваться.

Ну, когда человек прожuваеm много-много леm, занuмаясь самосовершенсmвованuем, то демаmериалuзацuя для него обычно сmановumся есmественным u управляемым процессом, явленue/\/\.

Цитата(Жадина-говядина @ 29.01.2018 - 17:31) *
Что вообще означает сие страшное слово. Даже гугл не помог, сказал, что я неправильно набрал слово.

Ну, а я полез в Google u cpaзу же нашёл эmy cmpaнuцу Вuкuпедuu, посвящённой дематериализации. Можeшь почumamь, чmoбы получumь некоmорое предсmавленuе об эmом.

Цитата(Апостол Иуда @ 29.01.2018 - 16:47) *
Да, вроде, перед Б-гом все грешны, ибо уже рождаемся во грехе... про грех первородный слышали?.."

Да, слышал. Но... Все рождаюmся в грехе, но куда важнее — эmо ko/\uчесmво эmuх грехов у каждого конкреmного человека, накопленных uм суммарно за всю его жuзнь с самого рожденuя. И в завuсuмосmu оm колuчесmва uмеющuxcя грехов у человека в каждый конкреmный моменm временu определяеmся mо, как много/сuльно будеm по/в жuзнu помогаmь ему Бог. Чем меньше грехов, mем больше поддержка Бога.
Маугли
Цитата(Хева @ 29.01.2018 - 10:03) *
писала уже, что в хорошем здоровье лет 150 бы прожила, интересно на 22 век посмотреть

Да ты что!
Если всё такими темпами пойдет, лучше не видеть.;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 30.01.2018 - 12:44) *
Да ты что!
Если всё такими темпами пойдет, лучше не видеть.;)

А может люди осознают? И сделают мир лучше?
Маугли
Цитата(Хева @ 30.01.2018 - 15:53) *

Не смеши меня .;)
Не в ближайшее столетие.;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 30.01.2018 - 15:55) *
Не смеши меня .;)
Не в ближайшее столетие.;)

Пессемист ты!
Бери пример с лайфменеджера!!!
Маугли
Цитата(Хева @ 30.01.2018 - 16:06) *
Пессемист ты!
Бери пример с лайфменеджера!!!

Так он благо ищет же для себя, ему всё равно что там в общем.
Только бы прическу не испортить;)
Хельга
Цитата(Маугли @ 30.01.2018 - 16:14) *
Так он благо ищет же для себя, ему всё равно что там в общем.
Только бы прическу не испортить;)

Не, он же строит новый светлый мир!
Маугли
Цитата(Хева @ 30.01.2018 - 16:34) *
Не, он же строит новый светлый мир!

В потемках действительности.;)
Лизавета
Жить надо долго, счастливо, интересно.
Blad
Цитата(Хева @ 30.01.2018 - 17:53) *

Цитата(Маугли @ 30.01.2018 - 17:55) *
Не в ближайшее столетие.;

Думаю, что вообще никогда. Слишком мы порочны и легко поддаемся страстям.
Сегодня смотрел фото исчезнувших животных за последнее столетие. Печальное
зрелище. И кто-то что-то осознал? Нет, люди этого почти не заметили.

Я живу последний год для минимума этого опроса. В принципе я выполнил свои задачи
в этой жизни...
Blad
Цитата(Лизавета @ 30.01.2018 - 21:18) *

Надо, но редко у кого получается. bk.gif
Хельга
Цитата(Blad @ 30.01.2018 - 22:34) *
Думаю, что вообще никогда. Слишком мы порочны и легко поддаемся страстям.
Сегодня смотрел фото исчезнувших животных за последнее столетие. Печальное
зрелище. И кто-то что-то осознал? Нет, люди этого почти не заметили.

Я живу последний год для минимума этого опроса. В принципе я выполнил свои задачи
в этой жизни...

в смысле?
Imagination
Цитата(Blad @ 31.01.2018 - 1:34) *
в этой жизни...

Так так...а позволь спросить, с чего ты это взял? И кто,.стесняюсь спросить, тебе задачи ставил?
Это не тебе решать!
Цитата(Лизавета @ 30.01.2018 - 22:18) *

Во. Это верно.
Маугли
Цитата
в этой жизни...

Это ты свои задачи выполнил, но какие были у жизни на тебя задачи... может и не осуществил.
Так что торопиться не будем.;)
Эллочка
Цитата(Маугли @ 31.01.2018 - 9:08) *
Это ты свои задачи выполнил, но какие были у жизни на тебя задачи... может и не осуществил.
Так что торопиться не будем.;)

а ты? ace.jpg посадил, построил?
Маугли
Цитата(Эллочка @ 31.01.2018 - 15:35) *

Я продул;)
Lifemanager
Цитата(Эллочка @ 31.01.2018 - 16:35) *

Эmo c/\uшko/\/\ прuмumuвные целu: человек рождаеmся, в первую очередь, не для mого, чmобы чmо-mо посmроumь, посадumь, а для развumuя себя в разных смыслах u помощu в эmом другuм. Бог ждёm/oжuдаеm, чmо человек будеm с mеченuем временu всё больше u больше развuваmься, сmановясь всё Богоподобнее u Богоподобнее, u в конце концов, прuлагая усuлuя, эволюцuонuруеm до уровня развumuя Omца Небесного.

А людu вмесmo moго, чmобы развuваmься u сmановumься Богоподобнее, m.е. блuже к Богу, занuмаюmся какой-mо хренью, чесслово: c года/\/\u дегенерuруюm, деградuруюm, разрушаюmся u фuзuческu u эмоцuонально, u духовно, oшuбочно счumая эmo нормой жuзнu, но чmо с mочкu зренuя Бога неправuльно/неразумно u проmuворечum его замыслу u целu, коmорую Он посmавuл/\ перед человеком — развuваmься в разных смыслах.
azazzelle
хотела бы быть вечно молодой (можно и пьяной лол)
и быть бессмертной )
Mari
А мне кажется, что бессмертие - самое жестокое наказание, которое Творец мог бы придумать для человека. Видеть, как стареют и умирают твои любимые, дети, внуки... И через пару веков - смертная скука, потому что все уже испытал, всем насытился, ничего не развлекает больше....
svitch
мне не важно сколько.
но ежели выбирать... то быть бессмертной куда лучше чем просто жить долго. кмк. нет болячек. такой молодой энергичный пЭрсик ag.gif
Любопытная
Цитата(svitch @ 25.06.2019 - 12:47) *
мне не важно сколько.
но ежели выбирать... то быть бессмертной куда лучше чем просто жить долго. кмк. нет болячек. такой молодой энергичный пЭрсик ag.gif

а если как Баба-Яга и Кощей бессмертный? старый...страшный... ag.gif
svitch
Цитата(Любопытная @ 25.06.2019 - 12:49) *
а если как Баба-Яга и Кощей бессмертный? старый...страшный... ag.gif

неееее. так не надоть. так лучше пристрелите меня ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(svitch @ 25.06.2019 - 11:47) *
... быть бессмертной куда лучше чем просто жить долго. ag.gif
Согласен! Это же так здорово - похоронить всех близких, детей, внуков, правнуков и жить! Жить! Жить!!!
svitch
Цитата(Апостол Иуда @ 25.06.2019 - 12:56) *
Согласен! Это же так здорово - похоронить всех близких, детей, внуков, правнуков и жить! Жить! Жить!!!

можно подумать смерть близких/любимых идет исключительно в комплекте с бессмертностью. люди при своей естественной жизни теряют как минимум родителей. некоторые других родных. каждый за свою жизнь как минимум один раз влюблялся и мало кто с этим одним единственным человеком свою жизнь проживает. эт я к тому что на протяжении даже тех же 60-ти лет люди испытывают все ужасти-ужасти. смысл их бояться при бессмертии?
Апостол Иуда
Цитата(svitch @ 25.06.2019 - 12:01) *
можно подумать смерть близких/любимых идет исключительно в комплекте с бессмертностью. люди при своей естественной жизни теряют как минимум родителей. некоторые других родных. каждый за свою жизнь как минимум один раз влюблялся и мало кто с этим одним единственным человеком свою жизнь проживает. эт я к тому что на протяжении даже тех же 60-ти лет люди испытывают все ужасти-ужасти. смысл их бояться при бессмертии?
Я, прошу прощения - каждое слово в отдельности мне знакомо, но общей смысловой картины Вашего ответа я так и не смог представить... Может, Вы отвечали не на мой пост? ...Хотя, скорее, это мой пост оказался несколько избыточно замысловат и излишне затейлив...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.