Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sabalento
Показывай....мой филателию сын уничтожил
zodiac
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я храню.
У меня несколько альбомов забитых марками.
Sabalento
Я имел марки шикарные из Канады в советское время... английские с королевой..нацисткой германии. Кубинские были шикарные рыбки, вся коллекция космоса ..монгол шудан
zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 23:42) *
Я имел марки шикарные из Канады в советское время... английские с королевой..нацисткой германии. Кубинские были шикарные рыбки, вся коллекция космоса ..монгол шудан

У меня целый альбом - изобразительное искусство. Просто великолепный альбом (но собирал не я). По наследству достался.

А вот этот альбом уже я собирал. Тут и техника и спорт и освоение космоса, военные марки, поезда, корабли, авто.
Исторически личности. С Ленином у меня просто шикарнейшие марки. Набор блоков. Природа, цветы, города СССР.
Пару страниц на каждую тему.

Это вот из другого альбома, ну тут видно, что другой. черный

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 22:53) *
У меня целый альбом - изобразительное искусство. Просто великолепный альбом (но собирал не я). По наследству достался.

А вот этот альбом уже я собирал. Тут и техника и спорт и освоение космоса, военные марки, поезда, корабли, авто.
Исторически личности. С Ленином у меня просто шикарнейшие марки. Набор блоков. Природа, цветы, города СССР.
Пару страниц на каждую тему.

да мне тоже по наследству. Но ребенок малый все уничтожил.

У нас во дворце профсоюзов каждую субботу собирались там марки были со всего мира + нацисткой германии
zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 23:58) *
да мне тоже по наследству. Но ребенок малый все уничтожил.

У нас во дворце профсоюзов каждую субботу собирались там марки были со всего мира + нацисткой германии

немецкие ценятся очень хорошо. тем более такого периода о котором ты пишешь.
У меня есть немецкая марка кажется 1956 года. Но качество не очень. Кажется, что ее с конверта сняли и слой клея испорчен ((
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 23:22) *
немецкие ценятся очень хорошо. тем более такого периода о котором ты пишешь.
У меня есть немецкая марка кажется 1956 года. Но качество не очень. Кажется, что ее с конверта сняли и слой клея испорчен ((

тогда их было полно....фюрер на синем фоне и красном

вся это коллекция была...сын обменял их в школе на игрушки компакт диски

zodiac
Бляя, на херню сменял такое....
Sabalento
У меня была большая марка английской королевы исполненная на серебре...
я обменялся с одним парнишкой из семьи физиков на самопал который стрел гвоздями.))
Родичи лишились редкой марки, он там кого-то еще чуть не пристрелил )
Ищу сейчас марку. Найти не могу. Очень редкая .....как пришла так и ушла
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 18.11.2025 - 2:31) *
я обменялся с одним парнишкой из семьи физиков на самопал который стрел гвоздями.))
Родичи лишились редкой марки, он там кого-то еще чуть не пристрелил )

Сколько стоит?
Дорик Тупотилов
Цитата(Sabalento @ 18.11.2025 - 2:31) *

Я тоже не нашел. То, что вы ищите, это, скорее всего, не совсем марка, Гил. Реплика почтовой марки. А это уже не марка в обычном понимании. Скорее, плакета нумизматическая. Да, они коллекционные. Вероятно, и каталоги есть.

Вот это реплика почтовой марки "Первый в мире выход человека в открытый космос", 1965 г. Изготовитель: частное лицо. Время изготовления: наши дни. Родированное серебро, проба 925, качество пруф-лайк, тираж сто штук. Цена около десяти евро.
Lifemanager
Здесь чmo mема: как маркu помогаюm продлumь жuзнь, чmо лu? ;)
zodiac
Цитата(Lifemanager @ 18.11.2025 - 18:09) *
Здесь чmo mема: как маркu помогаюm продлumь жuзнь, чmо лu? ;)

А то.

Удовольствия всякие разные продляют жизнь
Sabalento
Цитата(Дорик Тупотилов @ 18.11.2025 - 6:05) *
Я тоже не нашел. То, что вы ищите, это, скорее всего, не совсем марка, Гил. Реплика почтовой марки. А это уже не марка в обычном понимании. Скорее, плакета нумизматическая. Да, они коллекционные. Вероятно, и каталоги есть.

Вот это реплика почтовой марки "Первый в мире выход человека в открытый космос", 1965 г. Изготовитель: частное лицо. Время изготовления: наши дни. Родированное серебро, проба 925, качество пруф-лайк, тираж сто штук. Цена около десяти евро.

Там другая цветная..фон из серебра. Но марка большая как коробок спичек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.