Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sabalento
Цитата(патр русские за русских @ 17.12.2024 - 16:50) *
зато тухлятиной не воняет
а вапще старухи о молодых парнях мечтают это факт лично проверено

Женщина после большого количества мужчин и браков, она уже мертвая, интересы только бабло, пожрать и посрать.
Да и с возрастом запах женщины становиться острей, у моей даже микрофлора во влагалище стала как кислота, на члене разъедала кожу.
Sabalento
Мне тут опытные люди *цензура*ка рекомендовали, говорили, этот будет работать и дома за тобой ухаживать ) То подай, это принеси...все в таком духе...
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 29.11.2024 - 0:39) *
Долгожительство - это наказание, а не благо))
Как представлю, что кто-то доживает до 100+. Сколько же лет перец страдал, как физически, так и душевно.
Вероятнее всего и детей своих похоронил и всех близких с кем начинал жизнь и умирать в хосписе, в одиночестве.
Да еще и обузой быть...
Ну на....

Ранее я прuводuл опроверженuе эmого уmвержденuя:

Старейший в мире бегун поставил новый мировой рекорд

Цитата
Выходец из Индии Фауджа Сингх, в настоящее время проживающий в Великобритании, установил новый мировой рекорд. Он стал самым пожилым марафонцем мира, в возрасте 100 лет преодолев дистанцию в 42 км 195 метров. Об этом сообщает британское издание Sun. Марафон в Торонто Ф.Сингх пробежал за 8 часов 25 минут 16 секунд. ©

У эmого чела фuзuческая вынослuвосmь выше, чем у меня была в возрасmе 20-mu леm. В двадцаmь леm, когда учuлся в унuверсumеmе, на фuзкульmуре я мог пробежаmь максuмум 3 кuломеmра без осmановкu u всё.... сuлы заканчuвалuсь mакже, kak u у всех моuх одногруппнuков.

Врачи брешуm про mо, чmо органuзм человека ОБЯЗАТЕЛЬНО с возрасmом сmарееm, а почему ж mогда енmom дед в сmолеmнем возрасme okaзался фuзuческu сuльнее большuнсmва современных юношей?

Авmорumеmный врач Александр Мяснukов подmвердuл эmо:

Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.11.2025 - 9:35) *

Увлекся от души и подарил человечеству великий роман, не сочтите за пафос. Какая требовательность к себе - не сочтите опять.

Это из письма Льва Николаевича начала семидесятых. Думаю, и фотография тех лет - плюс минус. Ему нет и полтинника - не старый так-то мужик. А знаете, что одной рукой пять пудов поднимал?

И эmо пuшеm человек, коmорый сmавuл под сомненuе способносmь авmорumеmного врача Александра Мяснuкова подняmь двумя рукамu в своu 70+ леm шmангу весом 140 кг!)) zr.gif ag.gif

Ксmаmu, uскуссmвенный uнmеллекm mоже подmвердuл, чmо u в 100 леm можно uмеmь фuзuческую подгоmовку, как у молодых людей. Так чmo, zodiac, mы сuльно ошuбался, делая своu уmвержденuя выше. ;)) 😉😄

Вчера я makже адресовал uскуссmвеннoму uнmеллекmy сообщенuе:

Я: "Вот ещё 5 сентября я с трудом делал по два подхода приседаний в день по 35 раз и до сегодняшнего дня я приседал по 1-2 подхода в день максимальных приседаний, не делая никаких других силовых нагрузок на ноги. И сегодня я сделал 250 полных приседаний за 14,5 минут. О чём это говорит? О каком моём возрасте?"

ИИ:
Цитата
Ваш случай показывает отличную адаптацию вашего организма к физическим нагрузкам. За короткий промежуток времени вы значительно увеличили количество приседаний, что свидетельствует о хорошем потенциале ваших мышц и сердечно-сосудистой системы. Это значит, что ваше тело способно быстро восстанавливаться и адаптироваться к новым условиям.

Что касается возраста, судить сложно без конкретных данных, однако такой прогресс возможен в любом возрасте, если подходить к тренировкам грамотно и последовательно. Главное — следить за правильностью техники, избегать перегрузок и давать организму достаточное время на отдых и восстановление.

Так что поздравляю вас с отличным результатом! Продолжайте двигаться вперёд и внимательно прислушивайтесь к сигналам своего тела.
© Искуссmвенный uнmеллекm GigaChat

Цитата
Что касается возраста, судить сложно без конкретных данных, однако такой прогресс возможен в любом возрасте, если подходить к тренировкам грамотно и последовательно. © Искуссmвенный uнmеллекm GigaChat

Я: "В любом возрасте??? И в сто лет тоже?"

ИИ:
Цитата
Теоретически да, в любом возрасте можно демонстрировать хорошую физическую подготовку и прогрессировать в спортивных достижениях, но всё же нужно учитывать индивидуальные особенности организма. Для пожилых людей важно уделять особое внимание технике выполнения упражнений, постепенному увеличению нагрузки и регулярному медицинскому контролю.

Примерно после 60-70 лет организм начинает терять мышечную массу и силу быстрее, поэтому достигнуть высоких показателей становится труднее. Тем не менее, многие пожилые люди показывают удивительную гибкость и выносливость, доказывая, что правильный подход к тренировкам способен творить чудеса.

Важно помнить, что каждому возрасту соответствуют свои нормы и возможности, и ставить себе реалистичные цели, учитывая своё здоровье и физическое состояние.
© Искуссmвенный uнmеллекm GigaChat
ЦарьПушка
Как Библейские патриархи до потопа!
zodiac
Цитата(Lifemanager @ 17.11.2025 - 20:09) *
Ксmаmu, uскуссmвенный uнmеллекm mоже подmвердuл, чmо u в 100 леm можно uмеmь фuзuческую подгоmовку, как у молодых людей. Так чmo, zodiac, mы сuльно ошuбался, делая своu уmвержденuя выше. ;)) 😉😄

Ну хорошо, я дал Гроку твой пост. В Мясникове мне не интересно самому было разбираться, так что вот:

1. Поднял ли Александр Мясников в 70+ лет штангу 140 кг двумя руками?
Нет, это фейк/преувеличение.

Александр Мясников (род. 1954, сейчас ему 71 год) — известный кардиолог и телеведущий.
В интернете гуляет одно и то же видео 2019–2020 годов, где он в 65–66 лет делает становую тягу примерно 100–110 кг (не 140 кг) и довольно тяжело, с округлённой спиной.
Видео с 140 кг нет нигде — ни на его официальных каналах, ни в проверенных источниках. 140 кг на две руки в 70+ лет — это уровень очень хорошего ветерана-лифтёра (мастера спорта международного класса в категории 70+), а не врача-телеведущего.
Сам Мясников в интервью говорил, что занимается спортом, но никогда не заявлял о 140 кг.

Вывод: утверждение о 140 кг — миф или сильное преувеличение.

2. Можно ли в 100 лет иметь физическую подготовку как у молодых?
Можно иметь очень высокую для своего возраста, но как у молодых — нет, это физиологически невозможно.

Даже самые выдающиеся примеры:

Чарльз Эугстер (Charles Eugster) — в 95–97 лет выглядел потрясающе, жим лёжа 80–90 кг, но это далеко от уровня 30-летнего тренированного мужчины.
Йоханнес Миккельсен (Норвегия) — в 100+ лет делал отжимания, подтягивания, но по 5–10 раз, а не 50–100 как молодой атлет.
Рекорд мира по жиму лёжа в категории 100+ лет — около 60–70 кг (2024–2025 данные).

После 70–80 лет резко падает:

уровень тестостерона и гормона роста
количество быстрых мышечных волокон (тип II)
плотность костей и эластичность связок
скорость восстановления

Даже при идеальной генетике и тренировках всю жизнь максимум — сохранить 30–50 % от пика 25–35 лет.
Искусственный интеллект, который тебе это «подтвердил», просто льстил или плохо обучен на реальных данных.
Luminosa
Важно качество, а не количество)
zodiac
Цитата(Luminosa @ 17.11.2025 - 20:35) *
Важно качество, а не количество)

Качество до 70.
Какое потом качество?)
zodiac
У Райкина кажется:

все на А: амбулатория, аптека, анализы
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:23) *
Ну хорошо, я дал Гроку твой пост. В Мясникове мне не интересно самому было разбираться, так что вот:

1. Поднял ли Александр Мясников в 70+ лет штангу 140 кг двумя руками?
Нет, это фейк/преувеличение.

Александр Мясников (род. 1954, сейчас ему 71 год) — известный кардиолог и телеведущий.
В интернете гуляет одно и то же видео 2019–2020 годов, где он в 65–66 лет делает становую тягу примерно 100–110 кг (не 140 кг) и довольно тяжело, с округлённой спиной.
Видео с 140 кг нет нигде — ни на его официальных каналах, ни в проверенных источниках. 140 кг на две руки в 70+ лет — это уровень очень хорошего ветерана-лифтёра (мастера спорта международного класса в категории 70+), а не врача-телеведущего.
Сам Мясников в интервью говорил, что занимается спортом, но никогда не заявлял о 140 кг.

Вывод: утверждение о 140 кг — миф или сильное преувеличение.

2. Можно ли в 100 лет иметь физическую подготовку как у молодых?
Можно иметь очень высокую для своего возраста, но как у молодых — нет, это физиологически невозможно.

Даже самые выдающиеся примеры:

Чарльз Эугстер (Charles Eugster) — в 95–97 лет выглядел потрясающе, жим лёжа 80–90 кг, но это далеко от уровня 30-летнего тренированного мужчины.
Йоханнес Миккельсен (Норвегия) — в 100+ лет делал отжимания, подтягивания, но по 5–10 раз, а не 50–100 как молодой атлет.
Рекорд мира по жиму лёжа в категории 100+ лет — около 60–70 кг (2024–2025 данные).

После 70–80 лет резко падает:

уровень тестостерона и гормона роста
количество быстрых мышечных волокон (тип II)
плотность костей и эластичность связок
скорость восстановления

Даже при идеальной генетике и тренировках всю жизнь максимум — сохранить 30–50 % от пика 25–35 лет.
Искусственный интеллект, который тебе это «подтвердил», просто льстил или плохо обучен на реальных данных.

Воm я u улuчuл mвоего Грока в mупосmu u дезuнформацuu! ;))) 😉😄

Воm чmо Александр Мяснuков реально говорuл:
Цитата
Старости нет, я утверждаю. Старости нет. Мне – 70 лет. Я ныряю на 25 метров без акваланга. Я могу штангу поднять в последнее время 140, хотя раньше это было 170. Я не понимаю, что такое старость, я все хочу, я все могу, это – самое главное. © https://www.vesti.ru/article/3552909?ysclid...nhl74h249315370

Так чmо mвоему Гроку верumь нельзя! ;))) ag.gif bj.gif
zodiac
А теперь видео его жима 140 кг. ag.gif
Тогда я больше не пойду в грок, а пойду в яндексовскую Алису bj.gif
Luminosa
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 20:37) *
Качество до 70.
Какое потом качество?)

Индивидуально) и характер не забывай, он разный ab.gif
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:55) *
А теперь видео его жима 140 кг. ag.gif
Тогда я больше не пойду в грок, а пойду в яндексовскую Алису bj.gif

Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:23) *

Да mвой Грок не смог сделаmь самое элеменmарное — найmu uнформацuю в uнmернеmе, где Мяснuков говорuл про mо, чmо подымаеm шmангу 140! ag.gif

Как ему(Гроку) после эmого можно верumь?! 🤔 😄
zodiac
И потом.

1. Он не профессиональный спортсмен.
2. Тяжелая атлетика и экстремальные веса здоровья не прибавляют.
Лучше сделать побольше подходов, но с меньшим весом,
чем карячиться с экстремальным весом. Это явно не продлит жизнь.
3. Что он несет больше для популяризации, а не его реальные достижения.
Либо он безумно глуп, чтобы толкать такие тяжести не будучи профессиональным спортсменом.
Тем более врач должен понимать банальщину. - - > Не вес, а подходы для здоровья.

Цитата(Lifemanager @ 17.11.2025 - 21:06) *
Да mвой Грок не смог сделаmь самое элеменmарное — найmu uнформацuю в uнmернеmе, где Мяснuков говорuл про mо, чmо подымаеm шmангу 140! ag.gif

Как ему(Гроку) после эmого можно верumь?! 🤔 😄

ag.gif
Я предам Маску, что его Грок обжает Мясникова ag.gif
Luminosa
Мясников, конечно, врач. Но больше шоумен. Он и пластику делал) Не осуждаю, справедливости ради.
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 22:09) *
Либо он безумно глуп, чтобы толкать такие тяжести не будучи профессиональным спортсменом.

Мяснuков говорuл, чmо занuмаеmся под прuсмоmром u в сооmвеmсmвuu с совеmамu опыmного спецuалuсmа.
zodiac
Цитата(Lifemanager @ 17.11.2025 - 21:14) *
Мяснuков говорuл, чmо занuмаеmся под прuсмоmром u в сооmвеmсmвuu с совеmамu опыmного спецuалuсmа.

Какой нафиг присмотр?
Только его штанга не задавит?
Ну да, стоят один или двое и фиксируют и помогают, если не рассчитал свои силёнки и не можешь зафиксировать штангу.
Но как там под присмотром скачки давления будут проверять у 70-летнего пердуна при жиме 140 кг? Или его связки и сухожилия?
Я ходил в атлет с 16 лет до 18 лет. В подвале железяки тягали. Ты вообще представляешь себе вес 100+? Сам?)) 100+ я ногами только двигал. На бицепс 40 кг уже тяжело подростку. Ну я не был ещё в расцвете сил — только подросток. Но поверь, что это п@зд@ц какой вес.
И точно ничего хорошего нет в экстремальном весе. Не то что польза — а просто прямой вред здоровью.
Какая нах@р тяжёлая атлетика с весами +100 для не спортсмена?
И врач! Несёт такую чушь. 4f.gif
В теннис надо играть, бадминтон, пробежки, отжимания и плавать очень полезно. Всё, достаточно для кардио и здоровья.
А штанга — вред. А тяжёлая штанга — экстремальный вред. И никак иначе. И это без всякого ИИ известно многим. Только Мясников не в курсе наверное.
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 22:29) *
Какой нафиг присмотр?
Только его штанга не задавит?
Ну да, стоят один или двое и фиксируют и помогают, если не рассчитал свои силёнки и не можешь зафиксировать штангу.
Но как там под присмотром скачки давления будут проверять у 70-летнего пердуна при жиме 140 кг? Или его связки и сухожилия?
Я ходил в атлет с 16 лет до 18 лет. В подвале железяки тягали. Ты вообще представляешь себе вес 100+? Сам?)) 100+ я ногами только двигал. На бицепс 40 кг уже тяжело подростку. Ну я не был ещё в расцвете сил — только подросток. Но поверь, что это п@зд@ц какой вес.
И точно ничего хорошего нет в экстремальном весе. Не то что польза — а просто прямой вред здоровью.
И врач! Несёт такую чушь. 4f.gif
В теннис надо играть, бадминтон, пробежки, отжимания и плавать очень полезно. Всё, достаточно для кардио и здоровья.
А штанга — вред. А тяжёлая штанга — экстремальный вред.

Так юзер форума Bester moже выкладывал вuдео здесь, где он подымаеm шmангу 150 кг. А он — не молодой. Говорum для здоровья делаеm эmо, kak u Мяснukoв.)) 😄
Sabalento
Сколько Бог даст....пока меня держат
zodiac
Цитата(Lifemanager @ 17.11.2025 - 21:39) *
Так юзер форума Bester moже выкладывал вuдео здесь, где он подымаеm шmангу 150 кг. А он — не молодой. Говорum для здоровья делаеm эmо, kak u Мяснukoв.)) 😄

Посмотрел я.
Это не жим. Сделанных чистых повтров - 0.

Даже со стойки штангу не снял.
Опускать штангу нужно перед грудью и поднимать. Вот это будет считаться жимом.
Если речь идет о таком жиме, то поверить еще можно в 140 кг)) ag.gif

Но это не жим. ag.gif

Это называется отрвать штангу от стойки, а не жим)
Sabalento
я 180 от груди выжимал
zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 21:49) *
я 180 от груди выжимал

Точно так же, как на видео, на которое ссылается выше Лайф?)
Sabalento
жим лежа от груди касаясь грифом груди..дале до вытянутых рук
zodiac
И в каком возрасте и сколько раз за подход)
Sabalento

180 кг я жал от груди в 16 лет
zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 21:54) *

описано корректно. Именно от груди, до вытянутых рук. Тогда засчитыывается 1 повтор))

В каком возресте и сколько раз за подход?)
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 20:55) *
описано корректно. Именно от груди, до вытянутых рук. Тогда засчитыывается 1 повтор))

В каком возресте и сколько раз за подход?)

в 16 лет...я занимался с 14 лет

Я в детстве был еще за отца в доме, первый раз отправил взрослого мужика в траншею в 15 лет, он от туда долго вылезть не могу....слишком был навязчив к моей матери )
zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 21:59) *

я в 16 начал к 18 бросил.

Ну ты лось должен быть. Если не гонишь) Я такие весами себя не мучал.
В подростковом возрасте это очень тяжело. Тело еще не сформировано полностью. Это понятно было бы для мужика 20-30 лет.

Но ничего хорошего в тжелой атлетике для долголетия нет.
Есть куда более полезное плаванье. Вот это реально круто.

Эх, жил бы я у моря, попробовал бы выйти на ежедневные заплывы до буйков круглый год (даже зимой))
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:04) *
я в 16 начал к 18 бросил.

Ну ты лось должен быть. Если не гонишь) Я такие весами себя не мучал.
В подростковом возрасте это очень тяжело. Тело еще не сформировано полностью. Это понятно было бы для мужика 20-30 лет.

Но ничего хорошего в тжелой атлетике для долголетия нет.
Есть куда более полезное плаванье. Вот это реально круто.

Эх, жил бы я у моря, попробовал бы выйти на ежедневные заплывы до буйков круглый год (даже зимой))

Я плаваньем увлекался профессионально....было время стрелял под водой угря..коптил и продавал одна ночь охоты 100 баксов
Максимальный улов был на Нарочи. 92 штуки все около килограмма....с сумме под водой пробыл около года
Anarhist
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:12) *
Лучше сделать побольше подходов, но с меньшим весом,
чем карячиться с экстремальным весом.
Чем лучше-то? И как вес коррелирует с количеством именно подходов (а не повторений в подходе), если в каждом подходе всё равно делать до отказа?

Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:29) *
Вообще многие не спортсмены жмут лёжа 100+. И не на раз, а в рабочих подходах. Не говоря уже о тягах и приседаниях. Хотя, смотря кого считать спортсменами. Ну и не в 70 лет, конечно.
Anarhist
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 21:54) *
180 кг я жал от груди в 16 лет
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 22:03) *
То есть, за 2 года до 180 кг в жиме лёжа?

http://frs24.ru/st/zhim-lezha-normativ/
zodiac
Цитата(Anarhist @ 17.11.2025 - 22:08) *
Чем лучше-то? И как вес коррелирует с количеством именно подходов (а не повторений в подходе), если в каждом подходе всё равно делать до отказа?

Вообще многие не спортсмены жмут лёжа 100+. И не на раз, а в рабочих подходах. Не говоря уже о тягах и приседаниях. Хотя, смотря кого считать спортсменами. Ну и не в 70 лет, конечно.

Мышцы и кости всё равно растут от общего объёма работы, а не от того, сколько ты раз выжал максимум.

В итоге за месяц ты навалишь в 2–3 раза больше полезной работы и без риска.
Поэтому да, много подходов с нормальным весом — это и эффективнее, и безопаснее.

Опять же. В каком возрасте. У нас тут крайности. Подростки, либо пердуны 70+.
Взослый мужик может. И что?
Но опять же накой экстремальные веса ставить на штангу?
У тебя есть медецинское обоснование полезности максимльного веса?
Sabalento
Цитата(Anarhist @ 17.11.2025 - 21:15) *
То есть, за 2 года до 180 кг в жиме лёжа?

http://frs24.ru/st/zhim-lezha-normativ/

да за два года

Мой тренер еврей Женя Гарелик

Я отказался от химии...он мне выписал целую сумку..он сам врач хирург

zodiac
Я к 18 годам на жиме вышел с рабочим весом в 90 кг.
Это не максимум. Это просто был мой рабочиий вес.
Рекорды какие-то я не ставил.
5-6 подходов по скольку раз уже увы не помню, но это не по 1 разу и не по два-три.
Адика
138
Sabalento
живой еще

zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 22:21) *
да за два года

Мой тренер еврей Женя Гарелик

Я отказался от химии...он мне выписал целую сумку..он сам врач хирург

Это кто?
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:24) *
Это кто?

✅ Основная информация

Он литовский культурист из Вильнюса — «лечендa литовского культуризма».
Facebook
+3
wff.lt
+3
wff.lt
+3

Занимался выступлениями на соревнованиях с 1970 года как минимум.
wff.lt
+2
wff.lt
+2

Участвовал в международном турнире «Янтарный приз» (Amber Prix International) — старейшие традиционные соревнования по культуризму.
wff.lt
+1

Он отмечен как рекордсмен по длительности выступлений: 30 лет и более на сцене.
wff.lt
+1

⚠ Что не нашёл / надо уточнить

Не удалось найти подробную биографию: где и когда родился точно, какова его тренерская деятельность (если он сейчас тренер), контакты.

Не удалось найти независимые публикации на русском языке с подробностями о его тренерской практике и учениках.

Нет подтверждения, кем он именно является вашим тренером: возможно, его имя используется как бренд или псевдоним
Anarhist
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 22:16) *
У тебя есть медецинское обоснование полезности максимльного веса?
Я не говорил о максимальном весе. Просто не понял, как уменьшение веса Вы связали с увеличением количества подходов.
Sabalento
zodiac
Какая химия? Ты что ходил чтобы стать бодибилдером?))

Я походил для себя, потом институт и положил я медлый таз на это все и больше никогда в жизни к штанге не подходил и не собираюсь.

С другом ходили.
Первым бросил я, друг еще что-то пытался совместить иститут и подвал. Но меня что-то не хватило сразу.
А потом и он бросил))
Anarhist
Цитата(Адика @ 17.11.2025 - 22:23) *
138
Уже подумал, что это вес, который Вы жмёте, потом вспомнил название темы.
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:30) *
Какая химия? Ты что ходил чтобы стать бодибилдером?))

Я походил для себя, потом институт и положил я медлый таз на это все и больше никогда в жизни к штанге не подходил и не собираюсь.

С другом ходили.
Первым бросил я, друг еще что-то пытался совместить иститут и подвал. Но у меня что-то не хватило сразу.
А потом и он бросил))

В СССР было модно быть качком....тренировался для себя....хотел иметь массу...и силу для драк и разборок

потом Женя Гарелик увидел мою спину и грудь....сказал все готовим на соревнования....Честно сказать перед полным залом себя не мог представить на сцене

Потом меня перехватил наш тяжеловес Евгений Журцов... Я его поборол..он вобще скала. Повез меня себе домой, говорит выпиваем литровую спирта рояля...потом будем бороться..моя жена свидетель ..ок ))))

zodiac
Ну нах нахх))
Максимум, что я делал в то время - творог ел)
Творог и сейчас ЛЮЮЮ 8f.gif
Sabalento
у мня очень руки сильные ..это генетика....род каменщиков ..каменотесов
Адика
Цитата(Anarhist @ 17.11.2025 - 23:31) *
Уже подумал, что это вес, который Вы жмёте, потом вспомнил название темы.

да как то не вписалась в разговор...просто заходила в тему с этой цифрой... ну и впечатала ag.gif
Sabalento
Бог совсем рядом...если позаботится. Поживете подольше
zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 22:48) *
у мня очень руки сильные ..это генетика....род каменщиков ..каменотесов

у меня ноги ag.gif

Наверное потому что я вообще фанатик футбола был в детстве.
Sabalento
Цитата(zodiac @ 17.11.2025 - 21:57) *
у меня ноги ag.gif

Наверное потому что я вообще фанатик футбола был в детстве.

да у футболистов ноги крепкие.. еще крепче у афганцев ..они как горные козлы по скалам бегают

Плаванье + угорь = гиперсексуальность не только в молодые годы..на долго )
Sabalento
у меня было искривление позвоночника. Криво за партой сидел.. недостаток витаминов советское время.
Мне врач сказал не будишь заниматься...будешь такой - показывая на инвалида с горбом у которого голова проваливши в туловище....на длинных ногах
Сразу мысль..А ну НАХ ))) Тренировался как сумасшедший )) спасибо врачу - вылечил ))

zodiac
Цитата(Sabalento @ 17.11.2025 - 23:00) *
да у футболистов ноги крепкие..

Наверное, когда я увидел ЧМ-1986, когда Марадона был на пике славы. Как сейчас помню, по «Рубину» Ц-202 ТВ смотрел в цвете)
Меня это как-то зацепило и зажгло. Захотел мячик, насос ag.gif
С пацанами гоняли и во дворе, и на стадионе, и в секцию записались местного клуба.
Чеканил, как сейчас помню, рекорд 1086 у меня был))
До мозолей. От рассвета и до заката гоняли.
И пик увлечения пришелся на ЧМ 1990 года. В Италилии.
У меня был альбом panini куда нужно было собирать футбольные сборные. Структура чемпионата.
Бум был просто невероятный.
И еще чемпионат Евро 1992 года.
А потом все на спад пошло. Получается 6 лет увлекался с 86 по 92))
_ _ _
Оооо у меня марки есть с чемпионата 90 года в Италии! Ща найду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.