Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Вы Бы Хотели Прожить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kettu
Непонятно, зачем гадать, как это будет? Ну будет и будет. 5s.gif Конечно, хотелось бы быстро и без мук, но это уж как кому на роду написано.
А пожить хотелось бы побольше и узнать побольше. ae.gif
макса
Цитата(Kettu @ 29.11.2024 - 23:33) *
Непонятно, зачем гадать, как это будет? Ну будет и будет. 5s.gif Конечно, хотелось бы быстро и без мук, но это уж как кому на роду написано.
А пожить хотелось бы побольше и узнать побольше. ae.gif

Надо же)
А я вот совсем не любопытная)
Мне совсем не хочется долго жить.
И не хотелось никогда.
Моя очень близкая и любимая подруга умерла три года назад, в 40 лет, от инсульта.
Осталась ее мама .
И вот в числе прочих , она плачет, что столько на Земле красот всяких, которых не успела увидеть ее дочь.
А я вот думаю, что мне и сейчас , живя тут, на Земле ну не хочется видеть например Петру, это дворцы в скалах, или плавать в Индонезии с мантами.
Вот единственное, хочется, чтобы дети были в порядке)
Но это я и там увижу, в вечности своей)

Kettu
Цитата(макса @ 29.11.2024 - 23:09) *
Надо же)
А я вот совсем не любопытная)
Мне совсем не хочется долго жить.
И не хотелось никогда.
------
Вот единственное, хочется, чтобы дети были в порядке)
Но это я и там увижу, в вечности своей)

А я любопытная, когда ещё представится обо всём узнавать. 5s.gif
------
А вы уверены, что вечность существует и вы будете вечно? Я, вот, не уверена. Я живу здесь и сейчас, а дальше, после смерти, ничего не будет.
А вдруг вы не правы, что тогда? Здесь ничего не увидите и там тьма и забвение.
Люди - удивительные существа, здесь жить не хотят, надеясь на загробную жизнь. da.gif
макса
Цитата(Kettu @ 29.11.2024 - 23:57) *
А я любопытная, когда ещё представится обо всём узнавать. 5s.gif
------
А вы уверены, что вечность существует и вы будете вечно? Я, вот, не уверена. Я живу здесь и сейчас, а дальше, после смерти, ничего не будет.
А вдруг вы не правы, что тогда? Здесь ничего не увидите и там тьма и забвение.
Люди - удивительные существа, здесь жить не хотят, надеясь на загробную жизнь. da.gif

Да, я уверена)
Я не говорю, что я жить не хочу.
Я не хочу жить долго и стареть.
Это другое.
Вот еще лет 10 и если земное существование закончится мое, прям очень благодарна за это Боженьке буду)
Kettu
Цитата(макса @ 29.11.2024 - 23:30) *
Да, я уверена)
Я не говорю, что я жить не хочу.
Я не хочу жить долго и стареть.
Это другое.

"Блажен, кто верует." 5s.gif
Это вы пока так говорите. Ничего плохого в старости нет, конечно если это не немощность. В таком возрасте есть своя радость, доживёте - узнаете. ab.gif
макса
Цитата(Kettu @ 30.11.2024 - 0:05) *
"Блажен, кто верует." 5s.gif
Это вы пока так говорите. Ничего плохого в старости нет, конечно если это не немощность. В таком возрасте есть своя радость, доживёте - узнаете. ab.gif

Ну я очень удивлюсь, если найду в старости своей какие- то радости)
А лучше все таки не нужно.
Ну если мечтать, так уж мечтать , чтобы как- то без хоть радостной, но старости в жизни обошлось)
Мне кажется, чтобы старость была не то, что в радость, а хотя бы не в тягость, надо много над этим работать уже лет с 40.
Это если про здоровье .
А уж про обеспеченную- это хорошо вообще, наследником мильенов родиться)

А не хочется совсем)
Гуманоид
Цитата(zodiac @ 29.11.2024 - 0:08) *
Хз хз
Если физические страдания очень сильные и не проходят, то, возможно, я бы предпочел "помочь" себе.
Не думаю, что душа за прекращение страданий будет как-то порицаться гидами. ac.gif

Гиды, они же наставники, будучи духами высоких уровней духовного мира, никого ни за что не осуждают. Их задача - отслеживание развития душ, которых им поручено курировать. В духовном мире свобода воли считается священным принципом и любой дух вправе поступать как ему захочется, но... поступивший так не свободен от последствий своего поступка. В применении к решившему раньше времени выйти из воплощения это означает, что за ним осталась неизрасходованная энергия жизни, которую ему выписывали использовать в воплощении. Её по правилам нужно изжить полностью. Один из способов снова отправиться в воплощение с этим запасом энергии, но его хватит не надолго - несколько месяцев, если суицид совершен в конце жизни, или лет. Значит, родившийся ребенок проживет именно столько времени и умрет... без видимых причин. Это и есть проявление того, что называется синдром внезапной смерти. Но ведь умерев ребенком, он доставит горе своим новым родителям. Правда, таких родителей специально подбирают, которым по карме полагается испытать такое. И тем не менее...
Kettu
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 0:18) *
И тем не менее...

Ещё раз повторю: "Блажен, кто верует".
То, что вы пишите и во что верите - это ваше дело. 5s.gif Я вообще в это не верю, а это уже моё дело. Для меня - это сказки для слабых и немощных. Не могут принять, что всё в жизни конечно. И жизнь тоже.
zodiac
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 0:18) *
Гиды, они же наставники, будучи духами высоких уровней духовного мира, никого ни за что не осуждают. Их задача - отслеживание развития душ, которых им поручено курировать. В духовном мире свобода воли считается священным принципом и любой дух вправе поступать как ему захочется, но... поступивший так не свободен от последствий своего поступка. В применении к решившему раньше времени выйти из воплощения это означает, что за ним осталась неизрасходованная энергия жизни, которую ему выписывали использовать в воплощении. Её по правилам нужно изжить полностью. Один из способов снова отправиться в воплощение с этим запасом энергии, но его хватит не надолго - несколько месяцев, если суицид совершен в конце жизни, или лет. Значит, родившийся ребенок проживет именно столько времени и умрет... без видимых причин. Это и есть проявление того, что называется синдром внезапной смерти. Но ведь умерев ребенком, он доставит горе своим новым родителям. Правда, таких родителей специально подбирают, которым по карме полагается испытать такое. И тем не менее...

С выделенным не согласен, но спортить не буду из-за отсутствия конструктива с обоих сторон (и с моей тоже)))
В книге Майкла Ньютона это объясняется иначе ag.gif Сори)
Kettu
Я, вообще, удивляюсь тем людям, которые свою жизнь, здесь и сейчас, считают, как бы, черновиком. Типа там, в вечной жизни, всё исправим, всё отмолим и будем жить в раю. Такое ощущение, что они невменяемы.
макса
Цитата(Kettu @ 30.11.2024 - 1:10) *
Я, вообще, удивляюсь тем людям, которые свою жизнь, здесь и сейчас, считают, как бы, черновиком. Типа там, в вечной жизни, всё исправим, всё отмолим и будем жить в раю. Такое ощущение, что они невменяемы.

Я думаю, что главное в этом во всем- это Ваше умение радоваться своей жизни)
Мировоззрение других людей на эту радость ну никак не может влиять)
Никто же не обязан Вам нравиться, правда же)
Оставьте другим их жизнь, наслаждайтесь своей)
И о религии обычно не спорят, как и о вкусах)
патр русские за русских
с такой житухой как устроила мне власть кремлёвского еврея хоть щаз
Kettu
Цитата(макса @ 30.11.2024 - 0:52) *
Я думаю, что главное в этом во всем- это Ваше умение радоваться своей жизни)
Мировоззрение других людей на эту радость ну никак не может влиять)
Никто же не обязан Вам нравиться, правда же)
Оставьте другим их жизнь, наслаждайтесь своей)
И о религии обычно не спорят, как и о вкусах)

Я, пожалуй, с вами соглашусь.
ОбмОрОк
Цитата(Kettu @ 29.11.2024 - 21:57) *
А тут уже в 60 готовы богу душу отдать. Какой-то мелкий народ пошёл. 5s.gif

не факт что Богу bn.gif
души нет

так что навсегда в никуда

ну а я хочу вечно
вселенная чистая гармоничная и прекрасная
и человек был создан вечным

но выбрал смерть--- свобода выбора с Богом жить вечно или с сатаной навсегда в смерть
а других свобод после этого уже не осталось
Дорик Тупотилов
Цитата(ОбмОрОк @ 30.11.2024 - 10:16) *
ну а я хочу вечно
и человек был создан вечным ...свобода выбора с Богом жить вечно или с сатаной

Светлана выбирает вечность. Сотона громко стонет и уползает во мрак.
ОбмОрОк
оно скоро издохнет

а ты еще мог бы выбирать

но это не точно
глядя как отупели человеки и обнаглели кажется уже пройдена точка невозврата

ну для некоторых уже видно по ним что пройдена
Basia
В этом теле?
Не знаю, до того, когда мне надоест, но это согласованный момент)
__
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кто там проголосовал за сто лет или больше?
Вам ещё надоест проживать эту жизнь бесконечное множество раз.
Сны снятся, что это уже когда-то было, так это отголоски от бесконечно прожитых жизней)))))
ОбмОрОк
даже не сейте этот бред

сверх того что Бог сказал в Писании-остальное сатанинская ложь

Цитата
А человек умирает и распадается; отошёл, и где он?
11 Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
12 так человек ляжет и не встанет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.

Иов 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/14/

потом воскрешение одни в рай др в ад то есть сгорели как солома и все
ОбмОрОк
прошивка*
разума

чтобы очистить рассудок нужен Бог от остального никак никто не спрячется и не поймет что его обработали
Дорик Тупотилов
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2024 - 10:44) *
Кто там проголосовал за сто лет или больше?
Вам ещё надоест проживать эту жизнь бесконечное множество раз.
Сны снятся, что это уже когда-то было, так это отголоски от бесконечно прожитых жизней)

Из дневника Корнея Чуковского:

1923: Вот мне и 41 год. Как мало. Когда мне наступило 19 лет - всего 22 года назад - я написал: "Неужели мне уже 19 лет?.." Теперь же напишу: "Неужели мне ещё 42-й год?"

1940: Сегодня мне исполнилось 59 лет. Никогда не думал, что доживу до такого возраста.

1950: Мне 68 лет сегодня. Ощущение жертвы, которую тянут верёвками на виселицу. Сегодня я оделся особенно тщательно, долго умывался, причесывался - туалет перед казнью. 68 лет! Помню тот день, когда Репину исполнилось 68 лет, - каким смертником казался он мне.

1952: Мне 70 лет. На душе спокойно, как в могиле.

1953: Вот наступил день моего рождения. Дряхлый, хилый, но счастливый - предсмертно счастливый - изобильно позавтракал.

1955: Ну вот, Корней, тебе и 73 года! До сих пор я писал дневник для того неведомого мне Корнея Чуковского, каким я буду в более поздние годы. Теперь более поздних лет для меня уже нет. Для кого же я пишу это?

1958: Мне 76 лет. Как банально и бесполезно! Никогда я не считал себя талантливым и глубоко презирал свои писания, но теперь, оглядываясь, вижу, что что-то шевелилось во мне человеческое - но ничего, ничего я не сделал со своими потенциями.

1961: День рождения: 79 лет. Встретил этот предсмертный год без всякого ужаса, что удивляет меня самого. Очень интересно отношение старика к вещам; они уже не его собственность. Всех карандашей мне не истратить, туфлей не доносить. Всё это чужое.

1965: Мне 83 года. Вчера был доктор, велел никого не принимать. Если придут поздравители, всех примут внизу - и угостят, а ко мне наверх - никого!

1967: В каждой телеграмме - за каждым пожеланием долголетия скрывается: "Знаем, что ты скоро помрёшь".
Гуманоид
Цитата(ОбмОрОк @ 30.11.2024 - 9:16) *
ну а я хочу вечно
и человек был создан вечным

Ну, не человек, а дух, часть которого душа иногда соединяется с телом, чтобы поставлять духу опыты жизни, развивающие его. Вот, дух в принципе может существовать нескончаемо долго, являясь частицей вечного Творца, структурой из его энергий, сознающей себя отдельностью от него (индивидуальностью), пользуясь свободой воли и желанием её применять... ))
макса
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.11.2024 - 11:31) *
Из дневника Корнея Чуковского:

1923: Вот мне и 41 год. Как мало. Когда мне наступило 19 лет - всего 22 года назад - я написал: "Неужели мне уже 19 лет?.." Теперь же напишу: "Неужели мне ещё 42-й год?"

1940: Сегодня мне исполнилось 59 лет. Никогда не думал, что доживу до такого возраста.

1950: Мне 68 лет сегодня. Ощущение жертвы, которую тянут верёвками на виселицу. Сегодня я оделся особенно тщательно, долго умывался, причесывался - туалет перед казнью. 68 лет! Помню тот день, когда Репину исполнилось 68 лет, - каким смертником казался он мне.

1952: Мне 70 лет. На душе спокойно, как в могиле.

1953: Вот наступил день моего рождения. Дряхлый, хилый, но счастливый - предсмертно счастливый - изобильно позавтракал.

1955: Ну вот, Корней, тебе и 73 года! До сих пор я писал дневник для того неведомого мне Корнея Чуковского, каким я буду в более поздние годы. Теперь более поздних лет для меня уже нет. Для кого же я пишу это?

1958: Мне 76 лет. Как банально и бесполезно! Никогда я не считал себя талантливым и глубоко презирал свои писания, но теперь, оглядываясь, вижу, что что-то шевелилось во мне человеческое - но ничего, ничего я не сделал со своими потенциями.

1961: День рождения: 79 лет. Встретил этот предсмертный год без всякого ужаса, что удивляет меня самого. Очень интересно отношение старика к вещам; они уже не его собственность. Всех карандашей мне не истратить, туфлей не доносить. Всё это чужое.

1965: Мне 83 года. Вчера был доктор, велел никого не принимать. Если придут поздравители, всех примут внизу - и угостят, а ко мне наверх - никого!

1967: В каждой телеграмме - за каждым пожеланием долголетия скрывается: "Знаем, что ты скоро помрёшь".

В 85 лет быть в своем уме и еще что- то записывать и анализировать- это прям удача.
ОбмОрОк
Цитата
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения.

Евангелие от Иоанна 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/5/
bate
Цитата(макса @ 30.11.2024 - 11:11) *
В 85 лет быть в своем уме и еще что- то записывать и анализировать- это прям удача.

Полностью согласен. У нашего путена маразм случился лет на десяток раньше
Дорик Тупотилов
Цитата(макса @ 30.11.2024 - 11:11) *

Корней Иванович вёл дневник ещё два года после нижней записи в моей цитате.

Он запишет ещё зимой следующего года: "Идущие на смерть приветствуют тебя!" А дальше, предположу, случилась жизнь вечная. Ну не аццкий же сотона его утащил....
ОбмОрОк
вообще не парит
смерть
это у вас господа кто атеист и кто язычник суеверный с призраками и ужасами душ летающих из сказок

у меня нет ее
Бог сказал-просто сон до воскрешения и потом рай

неужели против того что Бог сказал в Библии я поверю суетному бреду двуногого изврата
дичь какая-то hev.gif
Гуманоид
Цитата(Дорик Тупотилов @ 30.11.2024 - 10:43) *
Корней Иванович вёл дневник ещё два года после нижней записи в моей цитате.

Он запишет ещё зимой следующего года: "Идущие на смерть приветствуют тебя!" А дальше, предположу, случилась жизнь вечная. Ну не аццкий же сотона его утащил...

Да, конечно, это все страшилки, чтобы старались старались жить по доброму. Но бесовские уровни в духовном мире действительно существуют. Но Чуковского не в них точно. Уверен, он сейчас в каком-то хорошем уровне-мире. Еще лет 50 - 100 и снова сюда... ))
Basia
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 12:18) *
Да, конечно, это все страшилки, чтобы старались старались жить по доброму. Но бесовские уровни в духовном мире действительно существуют. Но Чуковского не в них точно. Уверен, он сейчас в каком-то хорошем уровне-мире. Еще лет 50 - 100 и снова сюда... ))

Уровне, мире....
Очнись, сказочник.
Одессу палируют, и это не сказки.
Месяцев шесть тебя устроят для понимания РЕАЛЬНОСЬТИ?

Никакая тарелка не прилетит, никакая....
Ты в адеквате?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 12:18) *
. Уверен, он сейчас в каком-то хорошем уровне-мире. Еще лет 50 - 100 и снова сюда... ))

Зачем?Вот что бы я не хотела, так это опять оказаться здесь.
Так хорошо там...у нас дома. Здесь мы проходим 7 кругов ада.
Гуманоид
Цитата(Basia @ 30.11.2024 - 11:43) *
Уровне, мире....
Очнись, сказочник.
Одессу палируют, и это не сказки.
Месяцев шесть тебя устроят для понимания РЕАЛЬНОСЬТИ?

Никакая тарелка не прилетит, никакая....
Ты в адеквате?

Давай с этим в уголок пикейного. На политические темы я только там откликаюсь... ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 12:51) *
Давай с этим в уголок пикейного. На политические темы я только там откликаюсь... ))

++++
Вообще забрось политику, Никому ничего не докажешь.
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2024 - 11:45) *
Зачем? Вот что бы я не хотела, так это опять оказаться здесь.
Так хорошо там... у нас дома. Здесь мы проходим 7 кругов ада.

Тебе предложили, ну, ты и согласила на жизнь в тех условиях, что сейчас есть... И никакими кругами ада тебе она тогда не казалась, а ощущалась, что очень даже интересно пожить так.
У духов есть потребность, проявляя себя, получать новые опыты. Хотят развиваться. Земля - школа для не совсем еще продвинутых духов. Ну, а поскольку они не продвинуты, то и дела у них на планете получаются таковыми же. Но это не навсегда - духи-то развиваются, лутшеют! ag.gif
С каждой сотней лет будет становиться все лучше и лучше. Не, отказывайся, Райя! Отдохнешь и давай снова сюда. А там все одно и тоже. Духу скучно становится и новенького чего-то хочется... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 13:03) *
Тебе предложили, ну, ты и согласила на жизнь в тех условиях, что сейчас есть... И никакими кругами ада тебе она тогда не казалась, а ощущалась, что очень даже интересно пожить так.
У духов есть потребность, проявляя себя, получать новые опыты. Хотят развиваться. Земля - школа для не совсем еще продвинутых духов. Ну, а поскольку они не продвинуты, то и дела у них на планете получаются таковыми же. Но это не навсегда - духи-то развиваются, лутшеют! ag.gif
С каждой сотней лет будет становиться все лучше и лучше. Не, отказывайся, Райя! Отдохнешь и давай снова сюда. А там все одно и тоже. Духу скучно становится и новенького чего-то хочется... ag.gif

А зачем опять сюда?
Все повторится как и встарь..
Ночь.Ледяная гладь тумана
Аптека.Улица.Фонарь.
Здесь мы навряд ли получаем что то для себя важное.
Ты заблуждаешься, мы приходим сюда, чтобы вспомнить, что зло еще не уничтожено...варимся в этом зле, сами становимся злыми... А потом спешим домой, в тишину и спокойствие...понимая, что в гостях хорошо, а дома лучше.
Sabalento
Жить хорошо пока не болеешь..
Последний этап жизни самый сложный
Я делю этапы по 25 лет. Молодость до 25, зрелость до 50..старость до 75 лет.
Так что бы прожить до 75 лет надо постараться
Sabalento
До пенсии из 30 человек например класса школы, доживают 3-5 человек
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 30.11.2024 - 12:56) *

Совершенно не старался! Оно как-то само собой... ag.gif

Вот, буквально: "Не виноватая я - он сам ко мне пришел!"(с)
В смысле, возраст... ))
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 30.11.2024 - 13:56) *
Жить хорошо пока не болеешь..
Последний этап жизни самый сложный
Я делю этапы по 25 лет. Молодость до 25, зрелость до 50..старость до 75 лет.

Неправильно))))

35-60 зрелость)))
61-75 пожилой возраст
76-90- старческий
90 долгожители)))

Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 16:33) *
Совершенно не старался! Оно как-то само собой... ag.gif

Саболенто наш умирать собрался в 70))))))
вот ему 75 и кажется недосягаемым ag.gif
Sabalento
Мой отец собирался жить до 74 лет..а потом ненужно, так он говорил.
А погиб в 58
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 30.11.2024 - 16:43) *
Мой отец собирался жить до 74 лет..а потом ненужно, так он говорил.
А погиб в 58

Тык ты еще и пессимииииист.......

........
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2024 - 12:09) *
А зачем опять сюда?
Все повторится как и встарь...
Ночь... Ледяная гладь тумана.
Аптека. Улица. Фонарь.
Здесь мы навряд ли получаем что-то для себя важное.
Ты заблуждаешься, мы приходим сюда, чтобы вспомнить, что зло еще не уничтожено... варимся в этом зле, сами становимся злыми... А потом спешим домой, в тишину и спокойствие... понимая, что в гостях хорошо, а дома лучше.

Нет, это лишь кажется, что мы, ведя в общем-то обыденную жизнь, получаем здесь что-то не важное, обыкновенное - нет, для духа это новый опыт проявления своих свойств, такой опыт, которого у него не было прежде или, если опыт проявления какого-то качества все же у него был, но тогда качество осталось у духа не достаточно проработанным, то теперь дух хочет продолжить его развитие. Обычно в воплощении выбирается проработка какого одного основного качества. Так что, нет, не просто мы тут находимся, точно не бесцельно...

Ну-да, зло на Земле это наша обыденность. Ну, а кто его сюда заносит? Сами же души, склонные к нему, и приносят. Это все проявление их несовершенства. Но постепенно развиваясь, души все же со временем хорошеют. Ну, как правило. Светлое будущее для Земли когда-то да настанет. И мы в то время будем жить перевоплотившись - так что, не стоит кручиниться, РайЯ! ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 30.11.2024 - 15:45) *
Тык ты еще и пессимииииист.......

........

Помню деда сыновья делили наследство при живом деде.... Дед до 100 почти дожил, а сыновья его до 55 не дожили ) Он после похорон сыновей еще три раза женился )
Тут как судьба повернется....
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 30.11.2024 - 18:30) *
Ну, как правило. Светлое будущее для Земли когда-то да настанет. И мы в то время будем жить перевоплотившись - так что, не стоит кручиниться, РайЯ! ag.gif
ой, дай Бог.
Но слышала, что когда будет Мир на Земле, придет всему конец.
Жалко Землю, хоть она и не совершенна.
ael
я тебя постоянно с другой девушкой путаю. со сладким яддом
bate
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2024 - 19:01) *

Рано или поздно, Земле всё равно конец. Через несколько миллиардов лет умрёт Солнце.
ael
вы подруги?

Цитата(bate @ 1.12.2024 - 0:12) *
Рано или поздно, Земле всё равно конец. Через несколько миллиардов лет умрёт Солнце.

кстати да

ум и я неидеаленэ по кквартире полы не поим
мвл
Гуманоид
Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 30.11.2024 - 18:01) *
ой, дай Бог.
Но слышала, что когда будет Мир на Земле, придет всему конец.

Нет, это не так. "Конец времен" для вселенной наступит, когда план на её развитие завершиться в текущем цикле её существования. Как говорят инопланетяне, цикл существования длится примерно 120 млрд. лет. А сейчас от начала её возникновения прошло всего-то 13,9 +/- 0,2 млрд. лет.
Кроме того, возможная погибель Земли случиться не ранее чем через 5 - 6 млрд. лет, когда в Солнце практически выгорит весь водород, и начнутся другие атомные реакции, в результате чего Солнце начтет постепенно распухать, превращаясь в звезду "красный гигант", которая сначала выжжет свои планеты, а потом и поглотит их. РайЯ, к тому времени земная цивилизация настолько разовьется, что ей не составит труда подыскать себе новую молодую планету. К тому же мы как духи настолько разовьемся к тому времени в своих возможностях, что нам уже не будет интересно воплощаться в физическом мире. Видишь какие у нас захватывающие перспективы - не кручинься! ag.gif
Sabalento
Цитата(bate @ 30.11.2024 - 18:12) *

Если бы было все равно, то инопланетяне у нас не дежурили бы каждый Божий день
Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 30.11.2024 - 19:55) *
Помню деда сыновья делили наследство при живом деде.... Дед до 100 почти дожил, а сыновья его до 55 не дожили ) Он после похорон сыновей еще три раза женился )
Тут как судьба повернется....

А kak Судьба повернёmся напрямую завuсum оm mого, как mы сам её повернёшь. ;))
Цитата
Каждый сам кузнец своей судьбы. © Аппuй Клавдuй
Гуманоид
Цитата(Sabalento @ 30.11.2024 - 18:42) *
Если бы было все равно, то инопланетяне у нас не дежурили бы каждый Божий день

Они мониторят нас на предмет того, как идут у нас дела. Изучают природу и людей. Во всех подробностях. Только и всего... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.