Sten Li
28.05.2007 - 20:14
Цитата
а я хочу как Эрни Зелински в "Успехе без офисного рабства" фрилансером :) чтоб самому опредлять, как и когда работать =))
только в сфере приложения себя пока не очень определился, но в самое ближайшее время найду двигаться в этом направлении! :)
Согласен ) Профессия нового поколения =) При чём очень прибыльная при оптимальной багаже знаний ;)
Цитата(WindSoul @ 17.4.2006, 15:14)

есть небольшой совет - если есть выбор где работать, то лучше выбрать место, в котором коллектив более приветливее и дружелюбнее, даже если платят немного меньше
Полностью подтверждается- а если еще и начальство нормальное- так сказать человечное, как напр. у меня то вообще прекрастно, значит и з/п нормальная. Работал на авиазаводе и в строительстве, но по моему только сейчас нашел свое
BlackIce
31.05.2007 - 8:41
Специалист по ИТ
kwengirl
3.06.2007 - 14:41
переводчица одной корейской проектировочной компании =)
пока все устраивает.. правда начальник...убила бы ^^
СебеНаУме
19.06.2007 - 12:08
Работал веб-мастером, курьером, менеджером, а теперь своя фирма
Путник
19.06.2007 - 12:25
рейдер (белый рыцарь)
Litta-Lo
19.06.2007 - 14:55
Руководитель организации.
(это я так представляюсь. Официально, по документам - другое... Глупости всякие , перестроечные - в некоторых названиях должностей...
Хочу на пенсию...а ещё пилить и пилить.... шучу...)
P.S. ..изменила по некоторым своим личным соображениям.... предыдущая инфа соответствует действительности, вопросы - в личку
Сунгури
7.07.2007 - 20:56
Эх..официально я теперь - диспетчер распределительно-планового бюро....звучит, однако....
JuSt_ONe
10.08.2007 - 15:20
Год назад,когда было свободное время,тупо был грузчиком,не пошел курьером т.к. эту работу мне предложил друг и я был уверен,что не кинут.Суть работы заключалась:Человек звонит в "нашу" фирму и говорит "надо перевезти офис",нас несколько бригад было,этот заказ достался нам.Едем и все упаковываем,грузик,довозим,разгружаем.Т.к. я был не основной рабочий,то за заказ обычно получал меньше чем основные рабочии.Они могли получить (на одного человека) 5 000р. а мы по 1-500,2-000р. в день,ну смотря какой заказ был.
Ушел потому что началась учеба и не было времени работать.Но как мне сказал,мой друг который меня устроил,что всегда будет рад меня видеть в их фирме;)
Kit-Kat
10.08.2007 - 15:24
Сейчас работаю менеджером в турфирме
Halcyon
14.08.2007 - 0:36
Завтра меняю работу
буду конвертики клеить
Брюнетка.ru
14.08.2007 - 9:36
а я вот устроилась на новую работу - правда не юристом как раньше а помощником юриста, но и по деньгам и по сфере деятельности получается интереснее. Работаю на заводе изготавливающем кухни из итальянских комплектующих.
А я более года в суде работала. . . Секретарём судебного заседания в Федеральном гражданском суде
Bastet
14.08.2007 - 14:21
у меня основная работа с цементом связана
Секретарь Предедателя Совета Директоров!
kostik
16.08.2007 - 20:46
Работал в Компании Объединенных Кредитных Кард+)
malysh
16.08.2007 - 20:50
а я тоже теперь работаю.,.......
На самарском кабельном заводе, в транспортном цехе.....комплектовщицей......вот..
Работал в ночном клубе официантом, мне там нравилось но увы график не совпадал с моими занятиями в иституте((
..::СоНэЧкЭ::..
2.09.2007 - 15:49
я думаю что пока работать не получится... ибо поступила на очное отделение! но через годик полюбому надо будет выходить...
компания "Центр Климат"
я начальник отделения по работе с клиентами
glory9
17.09.2007 - 10:13
А работала, работаю и наверное буду дальше работать музыкантом. Хотя все время получаю новые и новые дипломы!
Surrendra
3.10.2007 - 20:13
м... пока ещё тунеядствую... но вроде собираемся делать большой проект на Хаскелле, так что ZHT
ДоБрАя ФеЯ
9.10.2007 - 13:23
Работаю офис-менеджером в мебельной компании!не нравится ужасно!не хочу ваще никада работать!а шо делать!надо!до этого ещё в школе работала промоутером,вообщем я молодец))))))))))))попочку дома не просиживаю)))
StervoZzka
9.10.2007 - 13:26
В салон студии сижуууууууу.=)
ФокуснеГ
22.11.2007 - 17:27
я начальник..где - секрет...
Работал в развлекательном коплексе "Самолет" главным официантом.
Теперь работаю в новом кафе (название пока уточняется) поваром.
Рожденный в СССР
22.12.2007 - 16:07
работал в Специализированном отделе ФССП РФ по г.Москва
Kogramat
24.12.2007 - 17:28
Цитата(Beautiful @ 6.09.2007 - 10:25)

компания "Центр Климат"
я начальник отделения по работе с клиентами
А меня замом возьмешь к себе?
+ 10 % штрафа за флуд. Читаем и соблюдаем правила. Все вопросы решаем в личке.
С уважением Эл.
Сашка555
28.01.2008 - 3:25
До армии чуть-чуть работал на комбинате по изготовлению мебели и оконных дверных блоков.
А сейчас,старший смены на кондитерском складе.
Я секретарь-референт в институте, пока нравится. Думаю для 17 лет это вполне нормальная работа.
Я инженер в газовой компании... Работаю практически по будущей специальности, так что я довольна.
balzamin
18.02.2008 - 23:53
Работал терапевтом, психиатром, инспектором по мед. вопросам.
А сейчас я патоморфолог. Уже много лет.
Цитата(Hally @ 19.02.2008 - 11:55)

Кто такой патоморфолог?
ДА, ДА! вот и мне интересно
Fr.ShmoNder
28.02.2008 - 23:08
Гос. служащая
(нет, правда, а кто такой патоморфолог?))
Влюбленная
29.02.2008 - 7:36
менеджер по работе с клиентами, работаю в типографии
вот, нашла в инете кто такой патоморфолог
патоморфолог - это специалист изучающий изменения в тканях при тех или иных заболеваниях. В ряде случаев только заключение патоморфолога может быть основанием для установления диагноза и назначения правильного лечения.
Патоморфологическая диагностика является неотъемлемым звеном при изучении рака молочной железы как с клинических позиций, так и в исследованиях общебиологического плана, так как только патоморфолог может дать точную характеристику гистологических структур опухоли и адекватно оценить ее биологические свойства.
До настоящего времени роль морфолога в диагностике и характеристике рака молочной железы (РМЖ) остается ведущей. Окончательный диагноз злокачественной опухоли выставляет патолог либо при изучении цитологических препаратов пунктата узла в молочной железе, либо при изучении фрагмента молочной железы при срочном исследовании (cito-диагностика). Подобные исследования проводятся в момент операции для определения объема операции и предварительного выбора терапии. После морфологической верификации диагноза РМЖ проводится плановое исследование удаленного фрагмента или всей ткани молочной железы с регионарными лимфоузлами. При проведении патоморфологического исследования указывается детальная гистологическая характеристика опухоли и состояние регионарных лимфоузлов (это имеет большое значение для клинициста при планировании дальнейшей терапии и учитывается в прогнозе заболевания).
я работаю координатором отдела в пивной компании, ну типа Клинское, Сибирская Корона
Я работаю в компании "Центр климат" руководителем секции по поиску)))
Пилот А
13.03.2008 - 18:53
Я работаю бухгалтером на фирме "Олимп"
Parmezan
13.03.2008 - 18:57
Эх...Я каждый день проезжаю возле него...))))
В учебное время я СТУДЕНТ!!А вот летом я подрабатывал на заводе.Был техником-сборщиком!
а у меня нет постоянной работы, всё мелкие подработки из-за учёбы.
иногда в массовках снимаюсь к фильмам, сериалам, рекламе.

но это, когда позовут =) стараюсь сама напрашиваться
стала работать на разных выставках, стендисткой.
моя роль: записывать контакты и давать им визитки, раздавать литовки и брошюры. следить за порядком и создавать приятное впечатление, то есть мило улыбаться и хорошо выглядеть
там мне безумно нравится, но тоже берут не всегда. очень много представительных людей, иностранцев, да и просто приятных собеседников

работаю и для своего удовольствия, ну и для материальной помощи. стараюсь хоть как-то не зависеть от родителей и иметь деньги на свои личные траты!
Кровельщик
2.04.2008 - 20:29
Когда-то я был учителем физики.
Inkognito
3.04.2008 - 9:51
Специалист технической поддержки компании Pioneer) С работы как раз пишу)))
Aldan_23
3.04.2008 - 10:01
Начальник Департамента по геноциду коренного и русского населения в районах Крайнего Севера Украины.
nezabivaema
3.04.2008 - 11:52
значит такс. работала в "Лебедянском" это производство соков "Я", "Тонус" и прочие пюрешки для деток и все тому подобное. пришлось уйти из за учебы
а так на временных проектах работаю =) кстати довольно интересный опыт и возможно совмещать с учебой =)
universal
5.04.2008 - 8:35
А я предприниматель.
Решаю почти любые проблемы по учёбе. Решение контрольных, курсовые и т.д. в том же духе.
А вобще можно в моих данных посмотреть чем я ещё занимаюсь.
kurvasterva666
7.04.2008 - 18:18
Работаю в больнице. Медсестрой.
dmitrid
7.04.2008 - 18:53
Цитата(Кровельщик)

Когда-то я был учителем физики.
Привет, коллега.
Пока учился (КарГУ, физфак, оптика) был и дворником, и плотником и в покер подрабатывал (с этого имел больше всего).
В перерыве учёбы сходил в армию (тоже специальность).
Доучился. Десяток лет отработал в сельской школе. 2 года был директором.
А теперь механизатор. (В смысле вдвоём с братом создали крестьянское хозяйство - хлеб растим. Сами кушаем, вас кормим )))).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.