Сейчас ассистент профессора, помогаю писать учебник + выступаю как технический редактор.
podumo
10.04.2008 - 20:42
Профессионально думаю о себе, нелёгкое это дело)
Работа у меня не из самых простых, но мне нравится.
Я занимаюсь проведением концертов и других мероприятий по Латвии.
Привожу пример!
В Риге хотят провести чемпионат по кикбоксингу (К-1). Звонят мне и договариваются об этом. С меня место проведения, полное обслуживание, размещение спортсменов, если надо - экскурсии по городу, разработка и установка декораций в месте проведения мероприятия.
То же самое и с другими видами мероприятий! Сюда входят спектакли, выступления певцов, певиц, групп, КВН, юмористические концерты.
Мы работаем для народа!
Работаю врачом в крупной клинике, зав отд.
работала в сбере. уволилась: достало хамство и тупость. до работы там я была белой и пушистой, а после злобной мегерой - довели . осенью буду искать новую работу, где минимум общения с клиентами.
Angel_the_fallen
5.07.2008 - 10:26
первой попыткой работы было подключение кабельного и паралельно страховым агентом..
nezabivaema
9.07.2008 - 8:59
на данный момент сижу офис-менеджером в компании Данон)))) йогурты))))
Ведущий консультант, юрист.
Baby-Margo
9.07.2008 - 9:30
Бухгалтер-операционист в фирме,занимающейся сантехникой
Beauty
12.07.2008 - 14:21
Специалист по работе с клиентами в сервисном бюро кузовного ремонта Дилерский центр Рольф-Химки.
Юрисконсульт, специлизируюся в области гражданского и жилищного права.
Работаю в Торгово-промышленной палате. Консультирую граждан и коллег.
Работала воспитателем, учителем начальных классов, журналистом, ведущим эфира на радио (ди-джеем), редактором спортивной газеты....и т.д.
La_gata
17.07.2008 - 12:10
На младших курсах работала дизайнером в полиграфии. но из-за конфликтов с начальством и нехватки времени для учебы ушла..
Сейчас уже чуть больше года работаю преподавателем академического рисунка в международной школе дизайна. Собираюсь уходить, потому что нет никакой перспективы и совершенно идиотский график работы.
И еще работаю свободным художником, делаю росписи на стенах в квартирах и общественных помещениях. Это мне больше по душе и бросать пока не собираюсь ))
Калина
17.07.2008 - 12:30
С самого начала сознательной жизни

работаю в страховой компании, уже кажется это призвание...
олесяя
22.07.2008 - 14:59
я нигде не работала)))
Baby-Margo
22.07.2008 - 15:12
Продаю сантехнику...

В офисе тружусь...
Mashka
22.07.2008 - 15:18
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
в школе учусь
сейчас подрабатываю !раздаю бумажки рекламные
samovar
3.08.2008 - 13:05
Работал слесарем ,мастером-и с железом,и с людьми.Инженером,разработчиком-больше с бумагами.В бизнесе-с товаром ителефонами.
Белый Мишка
3.08.2008 - 21:44
Я студент,на постоянную работу устроится проблематично, так что подрабатываю в танцевальном коллективе, если можно так выразиться, езжу на концерты или гастроли, неплохо платят, да и работа не пыльная
Работаю специалистом отдела "Бизнес-планирования" в банке. Интересная работа, особенно прогнозирование. )))
ой!этим летом я работала в магазине мерчиндайзером(точно не знаю как это слово пишется)!Кошмар!больше не пойду работать в супермаркет!
ягодка-малинка
21.09.2008 - 9:16
а я только собираюсь на производственную практику после 4-го курса, сама учусь на экономическом факультете в МИЭМП. У нас Центр карьеры помогает в выборе места практики, вроде у них большой список, но что выбрать...
Так как я еще студент, то работала только на летних каникулах. За четыре года учебы удалось попробывать себя в разных сферах, ну вот, напрмер, два лета работала на железной дороге проводником. Романтика-а-а (чего уж там...)! Вожатой в пионерском лагере. Работа с детьми - дело наблагодарное, я тогда детей ненавидела всем сердцем, уж ОЧЕНЬ с ними тяжело. А этим летом укатила в Штаты. Конечно, была чернорабочим - в мотеле работала горничной и мыла посуду в ресторане, но при этом в первые в жизни чувствовала себя самостоятельным человеком, могущим потратить на себя-любимую любые деньги и не в чем себе не отказывать. Чертовски приятно)))
Don't_Rage_Me
1.10.2008 - 13:31
ахахах
а я каталась на тележке в коротеньком голубом платешке, улыбалась прохожим, махала помпонами и за это мне платили деньги))
еще конкурсы помогала огранизовывать
и все это реклама пива )))
silly lamb
1.10.2008 - 13:37
подрабатывала летом официанткой.
Капарка
10.10.2008 - 18:47
Буду работать опператором в компании мобильной связи. Сейчас прохожу курсы.
Lenhik
10.10.2008 - 19:07
Работаю на складе оператором
нравится
Нежность Леса
11.10.2008 - 12:07
Последнее место работы университет архитектуры и строительства. компютерный класс кафедры Начертательной геометрии и графики

. Уволилась
Malvina
11.10.2008 - 12:09
Работаю на складе приемосдатчиком.
Очень нравиться.
_Maxim_
12.10.2008 - 12:52
Рабочим на заводе.
Я работала в госадминистрации руководителем отдела, еще работала референтом в юридической компании.
Сейчас, увы, без работы. Т.к. у меня украинское гражданство, а кроме работы прислугой ничего не возможно найти. Жду пока гражданство поменяю.
Ускользающая
13.10.2008 - 17:36
Генеральный директор

... по совместительству адвокат-арбитражник)
zhenechka456
13.10.2008 - 17:43
Я работаю преподом в техническом вузе. В принципе нравится одна беда зарплата. Собираюсь учиться
_alexx_
27.10.2008 - 14:36
ГКБ 23, пульмонология, медбрат. По сей день
Иннулька
27.10.2008 - 16:04
А я педагог...слово -то какое страшное))))))))
как говорится, "бумажки в редакции перекладываю"
ойтишнег я
Surrendra
2.12.2008 - 14:32
постоянной работы нет, а так IT и трейдинг
Осень хотю лаботать за компьютером...я умею печатать и отличаю бут ини от кнопки пуск...а ещё я очень хорошая и вообще принцесса :)
Если серьёзно кем только не работала.И курьерами.И уборщицами.Сторожем работала (маму заменяла),ещё помошником воспитателя в детсаде.Кем там ещё...А,очки продавала (вот мерзкое место,навсегда запомню :( )
После учебы в техникуме.
Работала в Шереметьево-1 в буфете почти 2 года. Ушла.
Потом родилась дочка.
Далее устроилась в Милицию проработала там 5 лет. Ушла.
Мало платили, а дочку подымать надо.
Устроилась в Шереметьево-1 на склады.
Оператором. Коллектив просто замечательный.
Уже работаю не сколько лет.
Моя работа мне безумно нравиться.
Bounty
19.12.2008 - 12:52
Постоянной работа нету, так как учусь а подрабатываю там где получится.
Иннулька
19.12.2008 - 19:35
А я сейчас в садике воспитателем... кошмар полнейший.. до этого работала с детьми, но школьного возраста, никогда проблем не было, а эти... вампиры, чесслово!!!
Danika
19.12.2008 - 19:38
везде и всегда бухгалтером...по сей день)
samovar
24.12.2008 - 14:28
Работал на руководящих должностях, от бригадира до заместителя генерального директора. Сейчас работаю на дому. Ни от кого и ни отчего не завишу...
Стукнутый
20.01.2009 - 14:56
Работаю закупщиком в компьютерной компании
Суббота
20.01.2009 - 15:00
работаю главным специалистом в Фонде социального страхования
markovka
20.01.2009 - 21:25
Работала и курьером, и продавцом в палатке и байером. Сейчас работаю аналитиком. Мне очень нравиться эта работа, коллектив, а еще больше зарплата.
Фуфырчик
24.01.2009 - 19:31
"строительное управление"
Девочка-Окей
25.01.2009 - 15:54
Сейчас основное - журналистика и репетиторство английского.
Иногда принимаю участие в организации концертов на городском уровне, выставок фотографий и разных благотворительных акций. Но это больше для себя, потому что деньги получаю за работу редко. Просто интересно этим заниматься.
Fattucchiera
25.01.2009 - 21:44
С 8 класса - репетирор по английскому для малышей, в 10-м работала на печатном производстве (календарики собирала), потом - педагог-психолог в детском саду, сейчас занимаюсь тем же, только теперь от меня страдают старшие классы лицея )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.