Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где работал(--ет)?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MaDmAn
работал работником кухни (поваром) в пиццерии, ушел потмоу что сложно было. вставал оочеьн рано, ехал на уч*цензура*, вечером на работу, дома в 2 ночи, а в 5:45 опять вставать, валился с ног. потом пытался продовать торты в магазины (тоесть договариваться о постваках) - не получилось... потом промоутером в P&G, еще чуток работал продавцом-мясником )), нянькой, щас работаю фотографом. но ищю что нибудь более прибыльное ))
Черный ангел
Счас работаю помощником нотариуса :)
Camasytra
в течение года после универа поменяла наверное мсет 5.. вначале в банке кердитным экспертом, не понравился коллектив з/п и отношение, потом в тур фирме менеджером.. потом секретарем -менеджером..
а сейчас вернулась вбанк экономистом:)
Пупса БО
Я успела преподавать Английский, Логику и Латынь......уж не знаю зачем людям (акромя медиков и юристов) латынь..хм...
Не суть. Поработала на ресепшене, щас риелтор в хорошей фирме....
Elektra
Никогда в жизни не работала и не хочу! но надо! и это меня пугает
Dalhi
За свою жизнь где только не работал. По большей части конечно в сфере торговли. А так, состоял и в "бригаде" рэкэта, когда это было модно и плотником на стройке работал. Сам занимался торговлей видеокассет на рынке. Когда работал на хозяев то чем только не торговал .... и компьютерами и кабелем и краской (ЛКМ). Но чем бы из перечисленного я не занимался всё это я считаю лишь приработком, временными работами. С ранних лет по сию пору я занимаюсь любимым делом и им же зарабатываю на жизнь. Делаю амулеты, талисманы, обереги на заказ. различную магическую атрибутику....
Тася
По образованию я - учитель истории. Пришлось как-то по профессии поработать! Не на долго хватило! Решила, что следующий раз зайду в школу только в качестве родителя своего ребенка! Денег- мало, нервов уходит много! Вообще всегда занималась спортом, и не помню ни одного года чтобы я дурака валяла по этой части. Сейчас я - фитнес-инструктор по силовой аэробике (кстати, мое пед.образование мне там очень пригодилось!!!). Работа очень нравится. Каждый день как на праздник! Особенно, когда ты видишь итог этой самой работы! Плюшка становится сексуальной и привлекательной...СУПЕР!
Rina
я работала дизайнером рабочей одежды...дизайнером интерьера... даже прдавцов. 1-я официальная работа -в местных органах власти в моем городе... в сфере административной практике (по специальности) - нервов уходило много, денег мало... доросла до ведущего специалиста и уволилась...работала, да и сейчас немного....моделью, танцовщицей (go-go gdance).... а внастоящее время менеджером в одной фирме... работа нравится и з.п. более менее устраивает...но подрабатывать приходится...поэтому иногда мелькаю в клубах и на показах....:)
Эл
Ночной клуб"Каир"Работаю барменом
Nion
Работаю машинистом, вожу пассажирские поезда!!!ca.gif
Capriola
Сколько прочитала, а коллег не нашла. Я менеджер по обучению и развитию персонала. Помимо этого аудитор СМК, ну и выполняю кучу других обязанностей: PR, вёрстка, дизайн и т.д. Работа безумно интересная, творческая. Целый день общаешься с огромным колличеством людей, работаю по 10 - 11 часов в день.
Axle
Учредитель строительной компании, президент компании по ландшафтному дизайну, руководитель юридической компании...
Capriola
Цитата(Axle)
Учредитель строительной компании, президент компании по ландшафтному дизайну, руководитель юридической компании...

Круто! bt.gif Неплохо для 26 лет. Уважаю.
viteo
Ювелир.Делаю ювелирные украшения
Bell-La Padula
Жизнь связал с компьютерами, менеджментом и финансами... Когда-то был простым админом, потом руководителем проэктов по ИТ, потом достиг высот CFO (Chief Financial Officer).
Сейчас начальник отдела информационной безопаности и по совместительству корпоративный консультант в той же области.
Громозека ^
Блин, ща посмотрим:
Админом в компьютерном клубе раз
Манагером-продажником-2
Дизайнером - 3
БТИ-инженер по инвентаризации строений и сооружений - 4
вышибала в баре - 5
дизайнер-фрилансер - 6
Ну и щас вообще не знаю кто, зато прикольно;) числюсь интернет-маркетологом
viteo
Цитата(Громозека)
Ну и щас вообще не знаю кто, зато прикольно;)

Ну,и как?Наверное интересно, да?
myx
Работаю инженерюгой-конструктерюгой. платят мало но больше чем в среднем по городу
Marina30587
Работаю экономистом в фармацевтической компании, пока все нравится. хорошо платят, график удобный, да и работа не пыльная, сидишь себе в тепле, в уюте! Вообщем пока все ок!
malex72
РАботаю системным администратором в еженедельники. Большую часть своей трудовой жизни работал только с ВТ.
immersion
а я работаю флудером форума ))))
Эл
Цитата(immersion)
а я работаю флудером форума ))))

Засранец скомунибздил мою профессию):D
immersion
Цитата(Tramp)
Засранец скомунибздил мою профессию):D

az.gif не скомуниздил..
коллегой будешь
Эл
Цитата(immersion)
az.gif  не скомуниздил..
коллегой будешь

az.gif ОоОоО так зафлудим же весь форум:D
immersion
Цитата(Tramp)
az.gif ОоОоО так зафлудим же весь форум:D

давай.
кто больше постов за час?
Эл
Цитата(immersion)
давай.
кто больше постов за час?

Неееееее я флудить не умею:D Только если с умом и смыслом:D
immersion
Цитата(Tramp)
Неееееее я флудить не умею:D Только если с умом и смыслом:D

:lol: по 10 бальной системе 100 балов
Эл
Цитата(immersion)
:lol:  по 10 бальной системе 100 балов

Ну этож я:D
Негативный участник теам позитива:D
DRAVE
Я уже две работы поменял!!! А все еще универ никак закончить не могу!!!)))))
Клавушка
А я учусь в универе,и работаю в центре довузовской подготовки при этом универе...устроили по рекомендации,так сказать
DRAVE
Я в свои годы очень хорошо устроился!!! Надеюсь так и будет дальше я специалист отдела продаж!!! Но вот образования пока нет(((
Клавушка
Срочно беги и получай!!!
DRAVE
Да я уже 4 года мучаюсь и все никак!!! Кошмар какой то!!! Не могут сразу диплом дать((((!!!!
Клавушка
Кто ж тебе его так просто даст...Держись,все будет
DRAVE
Цитата(Клавушка @ 15.11.2006, 16:09) *
Кто ж тебе его так просто даст...Держись,все будет

Блин а чего они и меня и себя мучают??? Тогда бы уж ваще не выпендривались!!!
Клавушка
Цитата(MEDVED{RUS} @ 15.11.2006, 16:13) *
Блин а чего они и меня и себя мучают??? Тогда бы уж ваще не выпендривались!!!

Не сердися...Поспокойнее...Все будет,обещаю
Mila
А я работаю на телеке и ещё в рекламном агенстве. А учусь постоянно... :))) не уверенна, что это от большого ума :))
сейчас вот решила "освежить свой" ин. яз.
DRAVE
Цитата(Клавушка @ 15.11.2006, 16:15) *
Не сердися...Поспокойнее...Все будет,обещаю

Да я то верю что будет вот только терпения мне не хватает!!!!! ужас!!1
Bilberry
Я работаю стриптизёршей в извесном Московском клубе.Образование высшее юридическое)
DRAVE
Цитата(Bilberry @ 15.11.2006, 16:36) *
Я работаю стриптизёршей в извесном Московском клубе.Образование высшее юридическое)

Да круто ты совмещаешь образование с работай!!!
Bilberry
ну так))
DRAVE
А может мы все как-нибудь соберемся и придем к тебе на стриптиз посмотреть?????
Кто ЗА?????
Alechka
ГКБ Отделение медицинской статистики.
Аксинья
Работаю в сфере управления персоналом и кадровой политики.
Всегда работала только в этой области, ибо нравится.
Alexandr1979
Работаю менеджером по развитию дилерской сети.
Занимаюсь продвижением по России продута(бренд иностранной Аудио/видео техники)
Какой не скажу,чтобы не делать рекламу-но многие знают бренд.
Мне это интересно,а ранеее занимался региональными,оптовыми продажами плазмы,
LCD почти всех известных марок-брендов,это и Панас,и Пионер,и Тошиба,и конечно Пионер, и т.д.

Самое гдавное что я со всей Россией на связи,и с Норильском работаю,
и с Хабаровском-мне это очень интересно,с удовольствием изучаю регион,город.
А то из Москвы почти не выползаю,хоть с людьми поговоришь,узнаешь как жизнь.

Пользуюсь в работе сайтами(мож кому полезно будет):
]]>http://www.mojgorod.ru/]]>
Очень большой РЕСПЕКТ создателям сайта-без него как без рук.
Очень удобная навигация,по регионам,по городам России-важные данные по городу,региону на одной странице.
Рекспект создателям!

И новости по регионам смотрю тут:
]]>http://www.regions.ru/]]>
Не уважаю(баннеры просто ярость вызывают-настолько мерзко-то побитые звёздочки,то ещё какая дрянь с монитора на тебя смотрит-бесит),но приходится мирится-новости регионов только тут собраны в одном месте.
Кто знает сайты по теме-сообщите,буду благодарен.

А совсем давно работал в "М-Видео",был менеджером розничного отдела в маленьком магазине.
Эл
Сейчас работаю продавцом дисков в магазине...Ну это пока... ad.gif
zvezda2482
А я работаю, точнее подрабатываю дистрибьютором нижнего белья. Очень не плохо. Куча свободного времени (т.к. я сижу с детьми дома). Да и доход не плохой. Кого заинтересовало пишите на аську 231745935
..::СоНэЧкЭ::..
Курьеры - рулезз!

Я работаю в кадровом агенстве!
Joe
мдя... а я вот в комп. клубах, да "маркетологом" один раз, ну...пропо не считаю
~Jenny~
работаю методистом у себя в институте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.