работал работником кухни (поваром) в пиццерии, ушел потмоу что сложно было. вставал оочеьн рано, ехал на уч*цензура*, вечером на работу, дома в 2 ночи, а в 5:45 опять вставать, валился с ног. потом пытался продовать торты в магазины (тоесть договариваться о постваках) - не получилось... потом промоутером в P&G, еще чуток работал продавцом-мясником )), нянькой, щас работаю фотографом. но ищю что нибудь более прибыльное ))
Черный ангел
13.08.2006 - 17:06
Счас работаю помощником нотариуса :)
Camasytra
2.10.2006 - 19:58
в течение года после универа поменяла наверное мсет 5.. вначале в банке кердитным экспертом, не понравился коллектив з/п и отношение, потом в тур фирме менеджером.. потом секретарем -менеджером..
а сейчас вернулась вбанк экономистом:)
Пупса БО
3.10.2006 - 1:34
Я успела преподавать Английский, Логику и Латынь......уж не знаю зачем людям (акромя медиков и юристов) латынь..хм...
Не суть. Поработала на ресепшене, щас риелтор в хорошей фирме....
Elektra
4.10.2006 - 13:59
Никогда в жизни не работала и не хочу! но надо! и это меня пугает
За свою жизнь где только не работал. По большей части конечно в сфере торговли. А так, состоял и в "бригаде" рэкэта, когда это было модно и плотником на стройке работал. Сам занимался торговлей видеокассет на рынке. Когда работал на хозяев то чем только не торговал .... и компьютерами и кабелем и краской (ЛКМ). Но чем бы из перечисленного я не занимался всё это я считаю лишь приработком, временными работами. С ранних лет по сию пору я занимаюсь любимым делом и им же зарабатываю на жизнь. Делаю амулеты, талисманы, обереги на заказ. различную магическую атрибутику....
По образованию я - учитель истории. Пришлось как-то по профессии поработать! Не на долго хватило! Решила, что следующий раз зайду в школу только в качестве родителя своего ребенка! Денег- мало, нервов уходит много! Вообще всегда занималась спортом, и не помню ни одного года чтобы я дурака валяла по этой части. Сейчас я - фитнес-инструктор по силовой аэробике (кстати, мое пед.образование мне там очень пригодилось!!!). Работа очень нравится. Каждый день как на праздник! Особенно, когда ты видишь итог этой самой работы! Плюшка становится сексуальной и привлекательной...СУПЕР!
я работала дизайнером рабочей одежды...дизайнером интерьера... даже прдавцов. 1-я официальная работа -в местных органах власти в моем городе... в сфере административной практике (по специальности) - нервов уходило много, денег мало... доросла до ведущего специалиста и уволилась...работала, да и сейчас немного....моделью, танцовщицей (go-go gdance).... а внастоящее время менеджером в одной фирме... работа нравится и з.п. более менее устраивает...но подрабатывать приходится...поэтому иногда мелькаю в клубах и на показах....:)
Ночной клуб"Каир"Работаю барменом
Работаю машинистом, вожу пассажирские поезда!!!
Capriola
18.10.2006 - 17:36
Сколько прочитала, а коллег не нашла. Я менеджер по обучению и развитию персонала. Помимо этого аудитор СМК, ну и выполняю кучу других обязанностей: PR, вёрстка, дизайн и т.д. Работа безумно интересная, творческая. Целый день общаешься с огромным колличеством людей, работаю по 10 - 11 часов в день.
Учредитель строительной компании, президент компании по ландшафтному дизайну, руководитель юридической компании...
Capriola
19.10.2006 - 23:35
Цитата(Axle)
Учредитель строительной компании, президент компании по ландшафтному дизайну, руководитель юридической компании...
Круто!

Неплохо для 26 лет. Уважаю.
Ювелир.Делаю ювелирные украшения
Bell-La Padula
20.10.2006 - 8:20
Жизнь связал с компьютерами, менеджментом и финансами... Когда-то был простым админом, потом руководителем проэктов по ИТ, потом достиг высот CFO (Chief Financial Officer).
Сейчас начальник отдела информационной безопаности и по совместительству корпоративный консультант в той же области.
Громозека ^
20.10.2006 - 17:16
Блин, ща посмотрим:
Админом в компьютерном клубе раз
Манагером-продажником-2
Дизайнером - 3
БТИ-инженер по инвентаризации строений и сооружений - 4
вышибала в баре - 5
дизайнер-фрилансер - 6
Ну и щас вообще не знаю кто, зато прикольно;) числюсь интернет-маркетологом
Цитата(Громозека)
Ну и щас вообще не знаю кто, зато прикольно;)
Ну,и как?Наверное интересно, да?
Работаю инженерюгой-конструктерюгой. платят мало но больше чем в среднем по городу
Marina30587
31.10.2006 - 11:27
Работаю экономистом в фармацевтической компании, пока все нравится. хорошо платят, график удобный, да и работа не пыльная, сидишь себе в тепле, в уюте! Вообщем пока все ок!
malex72
31.10.2006 - 13:38
РАботаю системным администратором в еженедельники. Большую часть своей трудовой жизни работал только с ВТ.
immersion
31.10.2006 - 19:20
а я работаю флудером форума ))))
Цитата(immersion)
а я работаю флудером форума ))))
Засранец скомунибздил мою профессию):D
immersion
31.10.2006 - 19:22
Цитата(Tramp)
Засранец скомунибздил мою профессию):D

не скомуниздил..
коллегой будешь
Цитата(immersion)

не скомуниздил..
коллегой будешь
ОоОоО так зафлудим же весь форум:D
immersion
31.10.2006 - 19:23
Цитата(Tramp)
ОоОоО так зафлудим же весь форум:D
давай.
кто больше постов за час?
Цитата(immersion)
давай.
кто больше постов за час?
Неееееее я флудить не умею:D Только если с умом и смыслом:D
immersion
31.10.2006 - 19:24
Цитата(Tramp)
Неееееее я флудить не умею:D Только если с умом и смыслом:D
:lol: по 10 бальной системе 100 балов
Цитата(immersion)
:lol: по 10 бальной системе 100 балов
Ну этож я:D
Негативный участник теам позитива:D
Я уже две работы поменял!!! А все еще универ никак закончить не могу!!!)))))
Клавушка
15.11.2006 - 15:54
А я учусь в универе,и работаю в центре довузовской подготовки при этом универе...устроили по рекомендации,так сказать
Я в свои годы очень хорошо устроился!!! Надеюсь так и будет дальше я специалист отдела продаж!!! Но вот образования пока нет(((
Клавушка
15.11.2006 - 16:03
Срочно беги и получай!!!
Да я уже 4 года мучаюсь и все никак!!! Кошмар какой то!!! Не могут сразу диплом дать((((!!!!
Клавушка
15.11.2006 - 16:09
Кто ж тебе его так просто даст...Держись,все будет
Цитата(Клавушка @ 15.11.2006, 16:09)

Кто ж тебе его так просто даст...Держись,все будет
Блин а чего они и меня и себя мучают??? Тогда бы уж ваще не выпендривались!!!
Клавушка
15.11.2006 - 16:15
Цитата(MEDVED{RUS} @ 15.11.2006, 16:13)

Блин а чего они и меня и себя мучают??? Тогда бы уж ваще не выпендривались!!!
Не сердися...Поспокойнее...Все будет,обещаю
А я работаю на телеке и ещё в рекламном агенстве. А учусь постоянно... :))) не уверенна, что это от большого ума :))
сейчас вот решила "освежить свой" ин. яз.
Цитата(Клавушка @ 15.11.2006, 16:15)

Не сердися...Поспокойнее...Все будет,обещаю
Да я то верю что будет вот только терпения мне не хватает!!!!! ужас!!1
Bilberry
15.11.2006 - 16:36
Я работаю стриптизёршей в извесном Московском клубе.Образование высшее юридическое)
Цитата(Bilberry @ 15.11.2006, 16:36)

Я работаю стриптизёршей в извесном Московском клубе.Образование высшее юридическое)
Да круто ты совмещаешь образование с работай!!!
Bilberry
15.11.2006 - 17:19
ну так))
А может мы все как-нибудь соберемся и придем к тебе на стриптиз посмотреть?????
Кто ЗА?????
Alechka
29.11.2006 - 20:32
ГКБ Отделение медицинской статистики.
Аксинья
30.11.2006 - 18:22
Работаю в сфере управления персоналом и кадровой политики.
Всегда работала только в этой области, ибо нравится.
Alexandr1979
1.12.2006 - 0:28
Работаю менеджером по развитию дилерской сети.
Занимаюсь продвижением по России продута(бренд иностранной Аудио/видео техники)
Какой не скажу,чтобы не делать рекламу-но многие знают бренд.
Мне это интересно,а ранеее занимался региональными,оптовыми продажами плазмы,
LCD почти всех известных марок-брендов,это и Панас,и Пионер,и Тошиба,и конечно Пионер, и т.д.
Самое гдавное что я со всей Россией на связи,и с Норильском работаю,
и с Хабаровском-мне это очень интересно,с удовольствием изучаю регион,город.
А то из Москвы почти не выползаю,хоть с людьми поговоришь,узнаешь как жизнь.
Пользуюсь в работе сайтами(мож кому полезно будет):
]]>http://www.mojgorod.ru/]]>Очень большой РЕСПЕКТ создателям сайта-без него как без рук.
Очень удобная навигация,по регионам,по городам России-важные данные по городу,региону на одной странице.
Рекспект создателям!
И новости по регионам смотрю тут:
]]>http://www.regions.ru/]]>Не уважаю(баннеры просто ярость вызывают-настолько мерзко-то побитые звёздочки,то ещё какая дрянь с монитора на тебя смотрит-бесит),но приходится мирится-новости регионов только тут собраны в одном месте.
Кто знает сайты по теме-сообщите,буду благодарен.
А совсем давно работал в "М-Видео",был менеджером розничного отдела в маленьком магазине.
Сейчас работаю продавцом дисков в магазине...Ну это пока...
zvezda2482
17.12.2006 - 14:37
А я работаю, точнее подрабатываю дистрибьютором нижнего белья. Очень не плохо. Куча свободного времени (т.к. я сижу с детьми дома). Да и доход не плохой. Кого заинтересовало пишите на аську 231745935
..::СоНэЧкЭ::..
20.12.2006 - 21:25
Курьеры - рулезз!
Я работаю в кадровом агенстве!
мдя... а я вот в комп. клубах, да "маркетологом" один раз, ну...пропо не считаю
~Jenny~
20.12.2006 - 22:57
работаю методистом у себя в институте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.