Чертополох
13.05.2011 - 16:58
Уже 10 с лишним лет работаю в PR-структурах. Дослужился до руководящей должности. Но по образованию - фармацевт
Геллаа
13.05.2011 - 17:47
ооо, Чертополох, здравствуйте, коллега!
мну: образование PR, работаю в PR с 2003 г.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну, есть и получше меня...

но их мало...
Perfect Lie
14.05.2011 - 19:25
МУЗ "Детская городская больница". коллега Лаэн)))
sk8te_girl
31.05.2011 - 15:03
Работаю в туристической фирме (по Италии), училась на менеджера по туризму соответственно!
Perfect Lie » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Perfect Lie @ 14.05.2011 - 20:25)

коллега Лаэн)))
сочувствую))))
Аналитик по продажам, расчету бизнес-кейсов и программ поощрения :)
Впервые столкнулась с тем, что к аналитикам относятся как к великим людям, а не корню зла
kotlomoy
1.06.2011 - 19:08
а я.. а я... а я начальник теперь

если не передумают
я работаю менеджером консультантом когда шел устраиваться думал самая легкая работа оказалась самая тяжелая даже тежелей чем грущиком им я тоже за свою жизнь успел поработать, но в принципе нравиться.
Радость
16.08.2011 - 19:49
МУ "Управление социальной защиты",помогаю людям)))
AlexMax
11.10.2011 - 10:52
В больнице работал, в отделении травматологии дежурным врачом, потом в реанимации работал и в хирургии...Вот
Mayday
16.10.2011 - 15:53
Риэлтор по загородной недвижимости в Инкоме на Вернадского. Вроде и повышение до нач.отдела вырисовывается :) Хотя мне и моя должность нравится - ответственности меньше, а з/п полностью зависит только от меня.
Black_Romance
29.10.2011 - 19:10
Пока в школе училась - нигде не работала, после школы музыкалка - вечером с друзьями гуляла) Сейчас в музыкальном театре при колледже. Ну как работаю, денег мне не платят)
В туристической компании бухгалтером работаю

+ 2 подработки им же
Цитата(AlexMax @ 11.10.2011 - 11:52)

В больнице работал, в отделении травматологии дежурным врачом, потом в реанимации работал и в хирургии...Вот
Вау))) Реанимация, хирургия - да. Мои отделения, в том числе)
Valeks_A
2.11.2011 - 7:09
Встраиваемой техникой приторговываю)))
Andrew-nn
7.11.2011 - 11:49
мастер трубоэлектросварочного цеха.. хы начальник маленький
Гусёна ✌
21.01.2012 - 23:42
тестировщик я

хотя по диплому математик-экономист
сначала казалось интересным... но сейчас всё больше хочется общения с людьми, а не просиживания за компьютером... хотелось бы чтобы перевели на новый проект... надоело уже на старом, а точнее надоело иметь дело с одним долбанутым выскочкой. вот. хотя работа порой доставляет)))
Опачки
21.01.2012 - 23:51
юрисконсульт я
kotlomoy
22.01.2012 - 15:11
погромист я
Тернан
23.01.2012 - 13:57
НИЦ "Курчатовский институт" формально "инженер" неформально "научный сотрудник" =)
Странник
25.01.2012 - 15:10
Люблинский литейно-механический завод. Шлифовщик)
Sladkaya
22.02.2012 - 12:07
я к вам за советом, я ищу курьера на работу, разместила объявление о вакансии, люди звонят и меня вводят в ступор фразой "Я по поводу работы", что я должна сказать ему после фразы? какие вопросы озвучить какие оставить для собеседования?
Рулон Обоев
22.02.2012 - 12:25
озвучить требования к возрасту, изложить вкратце обязанности, слегка коснуться ЗП. Разговор не должен длиться более 2-3х минут. На собеседовании вопросы в основном должен задавать соискатель.
З.Ы. по теме. Барыжничаю.
Arhivarius
3.04.2012 - 12:17
На бирже работаю, фрилансером. Нравится весьма и весьма. Работа в принципе несложная, но зато точно знаю что получу столько - сколько заработаю. И не завишу ни от кого, кроме как от себя.
Alisa Branickay
3.04.2012 - 18:49
Цитата(Sladkaya @ 22.02.2012 - 10:11)

я к вам за советом, я ищу курьера на работу, разместила объявление о вакансии, люди звонят и меня вводят в ступор фразой "Я по поводу работы", что я должна сказать ему после фразы? какие вопросы озвучить какие оставить для собеседования?
Обычно в этом случае, человек просто хочет узнать - есть ли еще вакансия или уже закрыта.
Старший дознаватель отделения аналитического и методического обеспечения Отдела организации дознания Главного управления министерства внутренних дел России по Ростовской области. Неделю должность свою учила!
Короче, аналитик я. Статистика, учет, графики, диаграммы, доклады, тезисы и прочая хрень.
Что характерно, ненавижу цифры!!! По складу я стопроцентный гуманитарий!
kotlomoy
10.04.2012 - 19:33
Цитата(Аттия @ 10.04.2012 - 0:25)

Старший дознаватель отделения аналитического и методического обеспечения Отдела организации дознания Главного управления министерства внутренних дел России по Ростовской области. Неделю должность свою учила!
Короче, аналитик я. Статистика, учет, графики, диаграммы, доклады, тезисы и прочая хрень.
Что характерно, ненавижу цифры!!! По складу я стопроцентный гуманитарий!
Ну все

пошел учить свою должность
Цитата(Аттия @ 10.04.2012 - 0:25)

внутренних дел России по Ростовской области.
и как у вас с серийными убийцами сейчас ?
ne-stalker
18.04.2012 - 10:15
Вот не помню, отписывался тут али нет.
Я скромненько так: технолог на производстве. Собственно на кого учился, тем и стал. И ведь нравится))))
Цитата(Баффи @ 10.04.2012 - 18:39)

и как у вас с серийными убийцами сейчас ?
Стенд, посвященный Андрею Романовичу, занимает достойное место в экспозиции нашего музея.
Остальным, к счастью, до сего персонажа далеко.
irin4ik
27.04.2012 - 13:32
работаю инженер-программистом, на крупном предприятии по добыче и переработки хризотил-асбеста. ))
ЦарицаЛета
22.05.2012 - 12:11
Цитата(Little_AzaZeL @ 16.04.2006 - 22:24)

А я сейчас работаю промоутером - провожу рекламную акицию, выдаю призы)))
А еще абажаю раскопки! Хоть и мало платят все равно люблю порыться в старине))))
Прямо как я . Я пять лет на историческом факультете проучилась и каждый год ездила на арх. раскопки. романтика.
А работаю не совсем по специальности, хотя уже и не знаю, что больше моя специальность. Теперь я риэлтор в инкоме, в аренде уже несколько лет работаю. До этого работала в музее. Скучно мне было там, теперь скучать не приходится.
Shinura
22.05.2012 - 20:11
Я в агентстве риелтором работаю скоро уже почти год в этой должности будет))
ЦарицаЛета
24.05.2012 - 19:57
Цитата(Shinura @ 22.05.2012 - 18:15)

Я в агентстве риелтором работаю скоро уже почти год в этой должности будет))
Как впечатления, наверное, только стали в профессию не то чтобы входить, а уже комфортно себя в ней ощущать.
а я работаю в автосалоне) на сервисной станции диллера)
Regisser
28.05.2012 - 18:30
Работаю режиссером телевидения.
Нравится) коллектив шумный и креативный, работа - захочешь, не соскучишься))))
..::СоНэЧкЭ::..
8.06.2012 - 0:26
Работаю в юридическом отделе банка, рутинно, но интересно)
Чайникк
8.06.2012 - 14:03
"Царь. Очень приятно, царь..."
Скрип колеса
8.06.2012 - 17:57
Сейчас пока не работаю, вернее работаю дома - домохозяйкой, а до этого работала на складе - оператором, сдатчиком готовой продукции, на таможенном складе клеила акциз на спиртные товары, потом пошла учиться на логистика, съездила на практику поработать в Англию, а с сентября дома сижу, теперь уже пойду работать только после выхода из декрета.
DjaStar
11.06.2012 - 9:21
Ходил в мчс, предложили работу сапера..но там с медкомиссиями, тестами всякими очень муторно..больше месяца всё это займет..надеюсь хватит терпения)
Цитата(DjaStar @ 11.06.2012 - 8:27)

Ходил в мчс, предложили работу сапера..но там с медкомиссиями, тестами всякими очень муторно..больше месяца всё это займет..надеюсь хватит терпения)
Надо набраться терпения.С силовиками всегда так.
..::СоНэЧкЭ::..
8.07.2012 - 22:32
Предложили вакансию в гос.учреждении, зп побольше чем сейчас получаю... даже незнаю что и делать, привыкла уже к "насиженному месту".
специалист мобильной связи.
мм...работала (ну, подрабатывала) в кафе - бармен-официант, меньше года, я студенткой была, и тааак хотелось отвязаться от маминой юбки и стать самостоятельной...
Потом, когда доучивалась в универе, пошла работать гос.служащим в ОГИС (Отдел государственной исполнительной службы), вот мну всегда погоны прильщяли...люблю форму...ммммрррр. Хотела дальше в Милицию, папа сказал: "Только через мой труп", был категорически против...
И вот теперь я офис-менеджер в строительной компании)))
Виталий
28.08.2012 - 11:58
Работал в KFC в 16 лет на летних каникулах. Ушёл, чтобы подготовиться к учёбе да и кроме работы планы на лето были.
На кондитерской фабрике им. Крупской работал. Уже до конца лета проработал. Потом уже учёба в ВУЗе началась и нужно было уходить..
Кассиром-продавцом в ночную смену в Патэрсоне. Ушёл из-за разногласий с начальством смены своей.
В торговле работал на инд. предпринимателя. Здесь самый большой стаж - два года без пары недель. Вот. Сейчас последний курс на учёбе будет, поэтому особенно не до работы будет: дипломную работу ещё писать нужно будет.
Сладкая Смерть
28.08.2012 - 12:16
Работала дизайнером в Фотошопе, потом менеджером активных продаж, теперь вот работаю в компании истлайн ) Методист 1С.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.