Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где работал(--ет)?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Чертополох
Уже 10 с лишним лет работаю в PR-структурах. Дослужился до руководящей должности. Но по образованию - фармацевт ag.gif
Геллаа
ооо, Чертополох, здравствуйте, коллега!

мну: образование PR, работаю в PR с 2003 г.
Аттия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Perfect Lie
МУЗ "Детская городская больница". коллега Лаэн)))
sk8te_girl
Работаю в туристической фирме (по Италии), училась на менеджера по туризму соответственно!
Лаэн
Perfect Lie

Fоxik
Аналитик по продажам, расчету бизнес-кейсов и программ поощрения :)

Впервые столкнулась с тем, что к аналитикам относятся как к великим людям, а не корню зла ej.gif
kotlomoy
а я.. а я... а я начальник теперь ag.gif если не передумают al.gif
Геллаа
поздравляем
Bra1n
я работаю менеджером консультантом когда шел устраиваться думал самая легкая работа оказалась самая тяжелая даже тежелей чем грущиком им я тоже за свою жизнь успел поработать, но в принципе нравиться.
Радость
МУ "Управление социальной защиты",помогаю людям)))
AlexMax
В больнице работал, в отделении травматологии дежурным врачом, потом в реанимации работал и в хирургии...Вот
Mayday
Риэлтор по загородной недвижимости в Инкоме на Вернадского. Вроде и повышение до нач.отдела вырисовывается :) Хотя мне и моя должность нравится - ответственности меньше, а з/п полностью зависит только от меня.
Black_Romance
Пока в школе училась - нигде не работала, после школы музыкалка - вечером с друзьями гуляла) Сейчас в музыкальном театре при колледже. Ну как работаю, денег мне не платят)
Kaika
В туристической компании бухгалтером работаю ad.gif + 2 подработки им же
Брюн
Цитата(AlexMax @ 11.10.2011 - 11:52) *
В больнице работал, в отделении травматологии дежурным врачом, потом в реанимации работал и в хирургии...Вот

Вау))) Реанимация, хирургия - да. Мои отделения, в том числе)
Valeks_A
Встраиваемой техникой приторговываю)))
Andrew-nn
мастер трубоэлектросварочного цеха.. хы начальник маленький
Гусёна ✌
тестировщик я and.gif
хотя по диплому математик-экономист ej.gif
сначала казалось интересным... но сейчас всё больше хочется общения с людьми, а не просиживания за компьютером... хотелось бы чтобы перевели на новый проект... надоело уже на старом, а точнее надоело иметь дело с одним долбанутым выскочкой. вот. хотя работа порой доставляет)))
Опачки
юрисконсульт я naz.gif
kotlomoy
погромист я
Тернан
НИЦ "Курчатовский институт" формально "инженер" неформально "научный сотрудник" =)
Странник
Люблинский литейно-механический завод. Шлифовщик)
Sladkaya
я к вам за советом, я ищу курьера на работу, разместила объявление о вакансии, люди звонят и меня вводят в ступор фразой "Я по поводу работы", что я должна сказать ему после фразы? какие вопросы озвучить какие оставить для собеседования?
Рулон Обоев
озвучить требования к возрасту, изложить вкратце обязанности, слегка коснуться ЗП. Разговор не должен длиться более 2-3х минут. На собеседовании вопросы в основном должен задавать соискатель.

З.Ы. по теме. Барыжничаю.
Arhivarius
На бирже работаю, фрилансером. Нравится весьма и весьма. Работа в принципе несложная, но зато точно знаю что получу столько - сколько заработаю. И не завишу ни от кого, кроме как от себя.
ЛеннА
силовые структуры
Alisa Branickay
Цитата(Sladkaya @ 22.02.2012 - 10:11) *
я к вам за советом, я ищу курьера на работу, разместила объявление о вакансии, люди звонят и меня вводят в ступор фразой "Я по поводу работы", что я должна сказать ему после фразы? какие вопросы озвучить какие оставить для собеседования?

Обычно в этом случае, человек просто хочет узнать - есть ли еще вакансия или уже закрыта.
Аттия
Старший дознаватель отделения аналитического и методического обеспечения Отдела организации дознания Главного управления министерства внутренних дел России по Ростовской области. Неделю должность свою учила!
Короче, аналитик я. Статистика, учет, графики, диаграммы, доклады, тезисы и прочая хрень.
Что характерно, ненавижу цифры!!! По складу я стопроцентный гуманитарий!
kotlomoy
Цитата(Аттия @ 10.04.2012 - 0:25) *
Старший дознаватель отделения аналитического и методического обеспечения Отдела организации дознания Главного управления министерства внутренних дел России по Ростовской области. Неделю должность свою учила!
Короче, аналитик я. Статистика, учет, графики, диаграммы, доклады, тезисы и прочая хрень.
Что характерно, ненавижу цифры!!! По складу я стопроцентный гуманитарий!

Ну все and.gif пошел учить свою должность
Баффи
Цитата(Аттия @ 10.04.2012 - 0:25) *
внутренних дел России по Ростовской области.

ne-stalker
Вот не помню, отписывался тут али нет.

Я скромненько так: технолог на производстве. Собственно на кого учился, тем и стал. И ведь нравится))))
Аттия
Цитата(Баффи @ 10.04.2012 - 18:39) *

Стенд, посвященный Андрею Романовичу, занимает достойное место в экспозиции нашего музея.
Остальным, к счастью, до сего персонажа далеко.
irin4ik
работаю инженер-программистом, на крупном предприятии по добыче и переработки хризотил-асбеста. ))
ЦарицаЛета
Цитата(Little_AzaZeL @ 16.04.2006 - 22:24) *
А я сейчас работаю промоутером - провожу рекламную акицию, выдаю призы)))
А еще абажаю раскопки! Хоть и мало платят все равно люблю порыться в старине))))

Прямо как я . Я пять лет на историческом факультете проучилась и каждый год ездила на арх. раскопки. романтика.
А работаю не совсем по специальности, хотя уже и не знаю, что больше моя специальность. Теперь я риэлтор в инкоме, в аренде уже несколько лет работаю. До этого работала в музее. Скучно мне было там, теперь скучать не приходится.
Shinura
Я в агентстве риелтором работаю скоро уже почти год в этой должности будет))
ЦарицаЛета
Цитата(Shinura @ 22.05.2012 - 18:15) *
Я в агентстве риелтором работаю скоро уже почти год в этой должности будет))

Как впечатления, наверное, только стали в профессию не то чтобы входить, а уже комфортно себя в ней ощущать.
Верда
а я работаю в автосалоне) на сервисной станции диллера)
Regisser
Работаю режиссером телевидения.
Нравится) коллектив шумный и креативный, работа - захочешь, не соскучишься))))
..::СоНэЧкЭ::..
Работаю в юридическом отделе банка, рутинно, но интересно)
Чайникк
"Царь. Очень приятно, царь..." ag.gif
Скрип колеса
Сейчас пока не работаю, вернее работаю дома - домохозяйкой, а до этого работала на складе - оператором, сдатчиком готовой продукции, на таможенном складе клеила акциз на спиртные товары, потом пошла учиться на логистика, съездила на практику поработать в Англию, а с сентября дома сижу, теперь уже пойду работать только после выхода из декрета.
DjaStar
Ходил в мчс, предложили работу сапера..но там с медкомиссиями, тестами всякими очень муторно..больше месяца всё это займет..надеюсь хватит терпения)
ЛеннА
..::СоНэЧкЭ::..
Предложили вакансию в гос.учреждении, зп побольше чем сейчас получаю... даже незнаю что и делать, привыкла уже к "насиженному месту".
Шатта.
специалист мобильной связи.
Кыця
мм...работала (ну, подрабатывала) в кафе - бармен-официант, меньше года, я студенткой была, и тааак хотелось отвязаться от маминой юбки и стать самостоятельной...

Потом, когда доучивалась в универе, пошла работать гос.служащим в ОГИС (Отдел государственной исполнительной службы), вот мну всегда погоны прильщяли...люблю форму...ммммрррр. Хотела дальше в Милицию, папа сказал: "Только через мой труп", был категорически против...

И вот теперь я офис-менеджер в строительной компании)))
Виталий
Работал в KFC в 16 лет на летних каникулах. Ушёл, чтобы подготовиться к учёбе да и кроме работы планы на лето были.
На кондитерской фабрике им. Крупской работал. Уже до конца лета проработал. Потом уже учёба в ВУЗе началась и нужно было уходить..
Кассиром-продавцом в ночную смену в Патэрсоне. Ушёл из-за разногласий с начальством смены своей.
В торговле работал на инд. предпринимателя. Здесь самый большой стаж - два года без пары недель. Вот. Сейчас последний курс на учёбе будет, поэтому особенно не до работы будет: дипломную работу ещё писать нужно будет.
Сладкая Смерть
Работала дизайнером в Фотошопе, потом менеджером активных продаж, теперь вот работаю в компании истлайн ) Методист 1С.
Адель
На заводе работала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.