Lakshmi
26.08.2010 - 9:31
Бухгалтер, главный бухгалтер. >_<
продавцом,ревизором,помощником бухгалтера на производстве мясных полуфабрикатов (фууууу),операционистом в банке,сейчас бухгалтер в банке <- эту работу обожаю)))
Лаборант на кафедре химии, ... на полиграфическом предприятии печатником
Костя1212
11.09.2010 - 14:16
Студент, геодезист, бетонщик, преподаватель - в общем, все сразу)
сейчас хочу еще проектированием заняться.
Много кем работал... А сейчас уже 5 лет работаю безработным. И знаете,.. это самая лучшая работа. Я понял, что я к ней шёл всю жизнь!
Мерцана
15.09.2010 - 20:19
бухгалтер, главный специалист/замнач стат. отдела в гос. структуре, начальник отдела логистики, декрет )
В данный момент в автосервисе сузуки "Сим"
фирма-дистрибьютор "Балтики", я - их "всё")))
ne-stalker
20.09.2010 - 15:20
Кем я только не работал... Ну а сейчас работаю по специальности, инженером-химиком на заводе
Setora
28.09.2010 - 14:26
Специалист по учету природного газа
В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком)
MARSIPAN
28.09.2010 - 14:30
Дизайнер
Менеджером в перевозках 1 работу сменил уволили, сейчас на второй работаю.
Эльфийка
2.10.2010 - 23:03
специалист общего отдела Городского управления образованием. Уже три года как.
Олеандр
11.10.2010 - 14:00
Работаю юристом, в зоопарке!
ДА ДА! Животным тоже нужен юрист, а иногда и чаще, чем человеку!
Работаю инженером перспективного проектирования. Хотя в мои обязанности входит целая куча этих самих обязанностей, но все они далеки от проектирования
stalker
12.10.2010 - 22:26
Работал массажистом , сейчас занимаюсь сетевым маркетингом, интересно много узнаешь о себе и о людях.
эллектромонтер,в строительной фирме
малыФФФка
12.10.2010 - 22:39
Работала медсестрой в онкологии,туберкулезной больничке;массажисткой в реабилитационном центре для детй инвалидов;продавцом-консультантом в одном из офисов сотовой связи. а на данный момент думаю-куда пойти работать?!?!...
мишаня88
12.10.2010 - 22:53
А я работаю сыном ген директора (хозяина) часной оптовой фирмы.... Ни жалуюсь...ибо график свободный, оплата скока дадут ,делаю что поручат, обед халявный и поспать днем можно после обеда.
Цитата(guest @ 13.10.2010 - 5:30)

эллектромонтер,в строительной фирме
Душа родная нашлась!

Допуск какой по электробезопасности?
в дурдоме
иначе не назовешь)))))))
Микстурка
15.11.2010 - 20:55
а я работаю с сестрой-фотографом) вроде как помогаю) фотографируем детишек в дет садах, школах, лагерях)
ну и как бы я вроде девочки на побегушках

свет выставляю, фон к стене прикрепляю, детишек расчёсываю-переодеваю, сюсюкаюсь с ними, чтоб в камеру смотрели)
либо пробуждаю в себе материнский инстинкт, либо постепенно его убиваю))
Всю сознательную жизнь проработала в милиции. Начинала секретарем. Последняя дожность - следователь. Специальзация - расследование уголовных дел в отношении несовершеннолетних и лиц, страдающих психическими заболеваниями. В связи с реформой МВД (чтоб ее мама назад родила) попала под сокращение. Уведомление об увольнении уже выдали. Никто не знает, где найти работу специалисту по деструктивным малолеткам и психам?
Горацио
16.11.2010 - 11:35
стружкодел.. )
Цитата(Микстурка @ 15.11.2010 - 19:55)

детишек расчёсываю-переодеваю, сюсюкаюсь с ними, чтоб в камеру смотрели)
Что может быть достойнее для женщины, чем возня с детьми!
Программер и...

модератор Точек.нет попутно
Эльфийка
16.11.2010 - 20:20
Специалист общего отдела Городского управления образованием. Договора, приказы, письма, и всякого рода бумажки + денюжки и касса с внебюджетными средствами. ну вот как-то так.
andrei
22.12.2010 - 21:02
Я Экспедитором в Инмарко (Мароженое)! Очень нравиться)) морожено хаваю каждый день)
Арслан
22.12.2010 - 21:58
врач узист, городская поликлиника, а теперь уже и роддом. Больные (широкого "профиля") и беременные - мой хлеб. Тоже вот как-то так ))
Shinura
22.12.2010 - 23:17
Ну я не работала конечно, а так проходила практику, но практика была оплачиваемая, так что можно считать, что это почти работа.
А работала я Электромонтажником - весело было, но и очень трудно.
А я сейчас работаю офис-менеджером компании, занимающейся производством и продажей отопительных котлов - газовых и угольных
Svetloo
23.12.2010 - 4:42
Системный Администратор. Надоело уже. Хочется работу по профессии.
igatrinit
23.12.2010 - 4:54
Цитата
А работала я Электромонтажником - весело было, но и очень трудно.
Баба-зверь Оо
Сладкая Смерть
26.02.2011 - 22:09
Работаю дизайнером-PhotoShop, скорее подработка даже. Нравится в принципе, но нудновато, я бы хотела немного не тем заниматься, скажем так, не таким дизайнерством : )
Электровеник
27.02.2011 - 0:14
В машиностроении. Но не машиностроитель.
Дверь в лето
13.03.2011 - 8:13
Работаю в холдинге одном. Руководителем небольшого, но важного отдела, казначейство называется.
Казначей я))
Цитата(Дверь в лето @ 13.03.2011 - 8:13)

Работаю в холдинге одном. Руководителем небольшого, но важного отдела, казначейство называется.
Казначей я))
НичО так....

и не скажешь....

)))))
А я ветеринарным врачом работала несколько лет....Но в общем то - это не моё....
Сейчас - в области микробиологии )))
Опачки
17.03.2011 - 21:52
занимаюсь регистрацией прав на недвижимость..
в настоящий момент нахожусь в затяжном дипломном отпуске:))
voroton
18.03.2011 - 12:04
Я работал проводником в поезде, возил пассажиров в Москву, Сочи, Новороссийск. Раньше было более менее нормально, в последнее время запретили всю подработку, а работать на такой работе на одну зарплату себе дороже.Сейчас уволился. Надоело. Хроническое недосыпание и так далее.Эта работа очень вредна для здоровья так как нарушает биологический ритм.Сейчас раскручиваю заочный тренинг Виртуоз запоминания это новая технология обучения с помощью которой можно за короткий срок обучится многим предметам. Постепенно обучаюсь Веб-мастерству, сделал сам любительский сайт . Многое знаю о заработке в интернете.
dassya0_0
5.04.2011 - 18:13
А я оператор движения поездов в одной крупной компании.. углём торгуем))
Рыжая бестия
8.04.2011 - 12:38
Цитата(Дверь в лето @ 13.03.2011 - 9:13)

Казначей я))
А я с вами вечно борюсь))
Sladkaya
26.04.2011 - 11:11
Работаю в климатической компании, которая занимается кондиционированием и вентиляцией воздуха :)
Милая Мила
26.04.2011 - 13:01
привет всем !а я вот работаю в Qliff!класс!Вообще настроение хорошее с радостью иду на работу!
электромонтером в строительной фирме,уже 4-й год,пока не жалуюсь))
Джемма
28.04.2011 - 18:47
Я пока учусь...)
Но летом работала в детском лагере вожатой, было довольно забавно, но после этого я поняла, что не создана для работы с детьми)
Учусь пока. Работала около года по свободному графику-трудновато совмещать с учебой.
Работаю Администратором в медицинском центре.
Flight attendant
6.05.2011 - 20:16
работала за границей гидом, переводчиком, на ресепшен, даже фотографом:)))
Сейчас стюардесса:)
А я доросла до старшего аналитика областного управления!!!
kotlomoy
6.05.2011 - 20:25
А я до главного специалиста!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.