Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где работал(--ет)?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Энуа
я вот работаю в почтовом отделении - заместителем начальника.
Siesta
Работала у мужа. Но решили с ним, что мне нужно новое место! Поэтому я временно сейчас безработная=) Блин! Непривычно так=)
Kaplan-Dobryi
Работаю на кабельном телевиденьи...
Vet
Работаю ведущим бухгалтером в Управлении Федеральной Почтовой Связи, сейчас, правда, сижу в декрете))))) ab.gif
tabosskaya
я подрабатываю по выходным в фотостудии, кассир-приёмщик))
Зеленка
а я секретарша
Транк
Цитата(Зеленка @ 2.10.2009 - 17:39) *
а я секретарша

о_О )))
Зеленка
Цитата(Транк @ 2.10.2009 - 19:42) *
о_О )))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Транк
зелен, там в одной теме мужики секретарш выбирают )) так вот, они - лоханулись ))
Зеленка
Цитата(Транк @ 2.10.2009 - 19:50) *
зелен, там в одной теме мужики секретарш выбирают )) так вот, они - лоханулись ))

prosto_pesnya
работала одно время в туризме, в принципе интересно, но без языков многого не добьешься, поэтому сейчас учу языки))))
Dgonni
Сначала работал обычным раздавальщиком бумажек)))
потом работал в автосервисе
потом и больше всего в гринвиче в каре клубе :)
konfeta2009
а я работала администратором в кафе, но кафе закрылось, и сейчас работаю в салоне красоты тож администратором, и вечером в интернете, но денег получаю больше работая в интернете, чем на работе, но нужна трудовая и уйти не могу(((
Naikiss
единственное место где я работал, это летний лагерь. работал ди-джеем.
Такаюки
нигде, гг
AlexAVideo
Руководитель отдела автомобильная электроника. До этого много где и кем работал... ag.gif
I R I S
Работала и работаю поваром в ресторане))
Enzo
Работал на радио, ведущим ab.gif Работа безумно нравилась, печально, что радио прикрыли за долги ak.gif
Garbage
В Научной библиотеке Новосибирского ВУЗа
Ksuta
Работаю продавцом - консультантом мужской одежды...
Учусь на специалиста коммерции...
Собираюсь поступать в театральный,т.к. мечтаю об этом всю свою жизеь..
..::СоНэЧкЭ::..
Работаю администратором бара и барменом. Недавно вот повысили)
Ksu.....
Работаю в холдинге, занимающийся производством, реализацией колбаснях и мясных изделий+ГСМ(небольшая сеть АЗС). Работа зам директора с функциями гл буха и аналитика. Работа ваще не нравится, хотела бы работать в рекламной областе или маркетинге
Oreo
Доводилось быть и менеджером по продажам, и кассиром...
На данный момент зарабатываю только переводами и репетиторством.
jo22
парикмахер

учился на улице. работаю в салоне. не шучу.

даже создал свои обучающие видео уроки. продаю через интернет наложкой.
Николай Вангела
А я работаю вдома сидя за своим любимим ноутбуком, слушаю приятную музыку, попиваю чай.
Indecent
Старший бухгалтер-операционист в банке. Оч. хочется в кадры попасть каким-нибудь образом)
Фагот
Не работаю нигде! Эррекции на работу нет, - вот и не могу!
Фуфырчик
Работала в одном из холдингов СУ-155)))
Баффи
Цитата(Indecent @ 16.04.2010 - 22:19) *
Оч. хочется в кадры попасть каким-нибудь образом)

сложно ))) нужен блат, если нет опыта...

:::

Теперь моя должность называется юрисконсульт отдела судебной работы с дебиторской задолженностью, в мои обязанности входят исковое и претензионное производство по должникам крупного поставщика коммунальных услуг в области.
Indecent

Цитата(Баффи Саммерс @ 16.04.2010 - 22:30) *
моя должность называется юрисконсульт отдела судебной работы с дебиторской задолженностью, в мои обязанности входят исковое и претензионное производство по должникам крупного поставщика коммунальных услуг в области.

Что-то серьезное)Нравиться?Или хотела бы что-то другое?
Баффи
Цитата(Indecent @ 16.04.2010 - 22:35) *
Это да...есть месячный опыт, но это мало. Да и опыт не официальный(без трудовой)

кадры у меня тоже есть, есть и 1С-ка

Цитата(Indecent @ 16.04.2010 - 22:35) *
Что-то серьезное)Нравиться?Или хотела бы что-то другое?

огромное количество исков =) просто жесть сколько ...

Нравится-не нравится, спи моя красавица, как говорится. =))) Щас кризис, особо никто не мечется.

Работа для меня не новая, новая лишь организация и коллектив.

Привлекает опыт процессов. Все-таки в среднем по 450 исковых производств в месяц. Мировые-общая юрисдикция, арбитраж...
А это вам не хухры-мухры =)

Indecent
Цитата(Баффи Саммерс @ 16.04.2010 - 22:40) *
Нравится-не нравится, спи моя красавица, как говорится. =))) Щас кризис, особо никто не мечется.

Если бы не денежный вопрос, я бы наверно чем-нибудь другим занималась)
Поэтому здесь поддерживаю тебя.
*_Hippo_*
А я пока только в интернете зарабатывала

У меня все еще впереди,надеюсь!
saint-reva
когда учился на очке работал и на заправке-заправщиком...удобный график,хорошие чаевые,но работа на улице.
потом 2 года летом работал на стройке,отделка помещений,ну ак себе,просто работа не по мне.
так же работал в ресторане,мыл посуду-увидел всю рестораную кухню изнутри))) кто знает тот поймёт)

всё надоело,были проблемы в личке,на работе,с учёбой...захотелось всё резко поменять...выпал шанс и я пошёл на курсы бортпроводников.не была и дня что бы я пожалел о сделаном выборе!никакой рутиной,однообразной,сучной офисной работы...график меня устраивает на все 100%-моно на работу и к 8 утра,а моно и к 3 часам ночи!два отпуска по 30 дней(впринципе выходит даже больше).скидка 70% на авиабилеты нашей компании.командировки.большой интрересный коллектив,много интересных знакомств...всё СУПЕР,слава Богу)
Баффи
Цитата(Indecent @ 16.04.2010 - 23:07) *
Если бы не денежный вопрос, я бы наверно чем-нибудь другим занималась)

Ну вообще денежный вопрос решает много =) Это в 18 лет не важно, это в 18-20 будешь убиваться за копейки и идею, но ближе к 30 приоритеты совсем другие )))
Мандарин Гинеколог
Работа моя...ковырятся в дырках осматривать гениталии, женские ab.gif
Altair0
Цитата(saint-reva @ 2.05.2010 - 13:30) *
всё надоело,были проблемы в личке,на работе,с учёбой...захотелось всё резко поменять...выпал шанс и я пошёл на курсы бортпроводников.не была и дня что бы я пожалел о сделаном выборе!никакой рутиной,однообразной,сучной офисной работы...график меня устраивает на все 100%-моно на работу и к 8 утра,а моно и к 3 часам ночи!два отпуска по 30 дней(впринципе выходит даже больше).скидка 70% на авиабилеты нашей компании. командировки.большой интрересный коллектив,много интересных знакомств...всё СУПЕР,слава Богу)

Весьма неплохой бонус. Можно много куда слетать задёшево. az.gif
Соседка
Промоутер. Уборщик. Преподаватель в школе. Педагог детского сада. Манагер предприятия. Фотограф. Няня детей от 6 мес до 3 лет. Ведение тренингов. Организация мероприятий. Продавец. Сейчас нигде не работаю.
MAFIASPACE
Предприниматель.
НаталиЯ
Главный бухгалтер уже много-много лет.
Primavera
Кем я только не работала, и нянечкой в дет.саду и санитаркой в кож.вен.диспансере, и продавцом, и лаборантом, теперь кассиром в Новосибирском колледже.
MilkyBaby
промоутер, продавец, кассир, мерчендайзер...
сейчас дизайнер-оформитель и начинающий актер драмматического театра..
Marka
Кладовщик, бухгалтер, инженер...
Demles
Начинала как слесарь по эксплуатации подземных газопроводов и сооружений на них, получила образование, теперь юрист в этой же компании.
Харви Спектр
администратор в магазине одежды, так же и стилист по одежде
Lilusha
контролер-кассир Сбербанк
Мел
главный бухгалтер в ТОО
Фуфырчик
ведущий инженер в строительной фирме...
MORRIGAN
химик-лаборант, старшая пионерская вожатая в школе, учитель русского языка и литературы, заведующая отделом обслуживания в библиотеке одного из ВУЗов
Mаd
Главный инженер в торговом комплексе + предприниматель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.