Полная версия этой страницы:
Виртуальная любовь
Акробайт
7.10.2018 - 19:19
Цитата(Маугли @ 7.10.2018 - 19:14)

Тем более. Сразу подошел, прояснил ситуацию на месте.
Так и быстрее в плане электричества;)
Всё что мне надо не будет ясно сразу) Это будет ясно через неделю, месяц, три месяца. Я бы так сказал.

Цитата(СказочNIK @ 7.10.2018 - 19:16)

а сейчас жена ругается))
Это проблема. Надо что-то делать.
Цитата(Акробатикус @ 7.10.2018 - 19:19)

Всё что мне надо не будет ясно сразу) Это будет ясно через неделю, месяц, три месяца. Я бы так сказал.

Зато сразу тема с фото отпадает. Пару слов и поймешь, что имеешь в перспективе, а потом номер телефона... там и созвонитесь и спишитесь и будет ясно, стоит ли тратить три месяца или двух свиданий хватит, чтобы посмотреть, как человек ведет себя в обществе и прочее.
Этого в виртуале не видать;)
Буська-бяка
7.10.2018 - 19:26
Цитата
Вы думаете дело в наличии красивых и привлекательных женщин? Я их вижу постоянно. Но с одним людьми ты можешь чувствовать себя счастливым а с другими нет. Одни люди тебя подавляют а другие наоборот вдохновляют. С кем-то можно погрязнуть в быту и серости а с другим будет хотеться жить. Это важно.
Я понимаю что это важно, поэтому и спрашиваю. Ведь понятно , что вот так, наобум, никогда не узнаешь что за человек там, за монитором.А в реале сразу видно, кто что из себя представляет. Бывает так,что смотришь визуально,ну все в человеке нравится, а стоит ему открыть рот...и фсе...лучше бы он молчал))) А есть такие люди, которые и физиономией не вышли и фигура не фантан, а душа компании и отличнейший человек...поэтому и думаю, что вирт это просто времяпровождение. Никогда не узнаешь что тебя ожидает при встрече))
Если есть цель, встретить близкого по духу человека, интернет расширяет границы, теперь никого не удивишь, тем, что знакомятся в интернете и живут долго и счастливо, или не долго и несчастливо)
СказочNIK
7.10.2018 - 20:18
Цитата(н@т@ш@ @ 7.10.2018 - 20:17)

Если есть цель, встретить близкого по духу человека, интернет расширяет границы, теперь никого не удивишь, тем, что знакомятся в интернете и живут долго и счастливо, или не долго и несчастливо)
и если жена разрешит))
Imagination
7.10.2018 - 20:25
Цитата(Акробатикус @ 7.10.2018 - 18:17)

Я не могу так сказать, что ищу знакомства. Специально нет. Искал лет 8 назад и раньше.
Вы думаете дело в наличии красивых и привлекательных женщин? Я их вижу постоянно. Но с одним людьми ты можешь чувствовать себя счастливым а с другими нет. Одни люди тебя подавляют а другие наоборот вдохновляют. С кем-то можно погрязнуть в быту и серости а с другим будет хотеться жить. Это важно.
Именно поэтому лично мне никогда не были важны фотки. Я считаю, что главное-внутренний мир чтобы понравился. И взгляды на жизнь. Если нравится-надо встречаться. При наличии возможности естественно. И только так можно понять характер дальнейших отношений с человеком и возможность таковых вообще.
Кстати, терпеть не могу когда у меня фотки просят. Ещё понимаю, когда одну, чисто представить с кем общаешься. Но когда пачками цыганить начинают, прям раздражает

а вот тем, кому я вижу что это не особо важно, под настроение сама накидаю при хорошем отношении. У меня есть виртуальный приятель, мы уже 10 лет общаемся (почти любофф,ага!)...так мы даже на вопрос "что делаешь?" друг другу можем селфи отправить..
mogilschik
7.10.2018 - 20:32
По-моему вопрос упирается в то,кому чего нужно.И здесь этого нужно несколько десятков наименований.
Вот каждый высказывает свое мнение и видение этой проблемы.Универсального конечно же нет и быть не может,
слишком разнообразен мир людей и они сами.Да это видно и по форуму.
Акробайт
7.10.2018 - 20:40
Цитата(Imagination @ 7.10.2018 - 20:25)

Именно поэтому лично мне никогда не были важны фотки.
Мне внешность важна, по ней я могу определить подходит мне девушка или нет. Предварительно. А потом уже характер и т.п.
Цитата(Акробатикус @ 7.10.2018 - 20:40)

Мне внешность важна, по ней я могу определить подходит мне девушка или нет. Предварительно. А потом уже характер и т.п.
То есть по типажу?
Буська-бяка
7.10.2018 - 20:41
Цитата
Знаете , а я очень благодарна абсолютно "неблизким по духу " за время общения на просторах интернета)))с их помощью многое увидела и вытряхнула из своей головы достаточно большое количество мусора))
Может и мои "издевательства" кто-то помянет добрым словом) за то что встряхиваю и баламучу их застрявшее болотце)))иногда без ударов по башке - ну никак.))...Да и не всегда близкие по духу люди становятся близкими и телами)...С близкими по духу мило и приятно,но не более. В личной жизни с неблизким по духу можно узнать себя лучше ...ну это чисто мое мнение.
Цитата
личной жизни с неблизким по духу можно узнать себя лучше ...ну это чисто мое мнение.
То есть в борьбе противоположностей ?
Акробайт
7.10.2018 - 20:44
Цитата(Маугли @ 7.10.2018 - 20:41)

То есть по типажу?
Ага
ShakuDancer
7.10.2018 - 20:44
А я и без фото влюблялась порой...
Цитата(Акробатикус @ 7.10.2018 - 20:44)

Ага
Жесткие критерии?
Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2018 - 20:44)

А я и без фото влюблялась порой...
А что заставляет влюбляться таким способом?
Буська-бяка
7.10.2018 - 20:47
[quote]То есть в борьбе противоположностей ?[quote]
Конечно) ведь у близких по духу и заблуждения общие, согласитесь.
Цитата(Agape @ 7.10.2018 - 20:41)

"неблизким по духу " за время общения на просторах интернета)))с их помощью многое увидела и вытряхнула из своей головы достаточно большое количество мусора))
есть такое, да
Цитата(Agape @ 7.10.2018 - 20:47)

Конечно) ведь у близких по духу и заблуждения общие, согласитесь.
Близкие по духу не обязательно близкие в мыслях ;)
Близкие хорошо ПОНИМАЮТ друг друга, чувствуют "состояние" и всегда делают и говорят именно то, что нужно. Могут поднять настроение одной лишь фразой, приободрить, вдохновить, замотивировать, успокоить,.... eccetera... А мыслить - да - могут по-разному. К примеру, мужчина - логик, женщина - иррационал.
Цитата(Mari @ 7.10.2018 - 20:59)

Близкие хорошо ПОНИМАЮТ друг друга, чувствуют "состояние" и всегда делают и говорят именно то, что нужно. Могут поднять настроение одной лишь фразой, приободрить, вдохновить, замотивировать, успокоить,.... eccetera... А мыслить - да - могут по-разному. К примеру, мужчина - логик, женщина - иррационал.
Да Мари у меня также!
Imagination
7.10.2018 - 21:02
Цитата(Акробатикус @ 7.10.2018 - 20:40)

мужчинам всегда внешность важнее чем женщинам. Только вот есть люди фотогеничные, а есть не очень. Кто-то на фотках красивее, чем в жизни, а кто-то наоборот. )))В идеале, реал все равно рулит)
alex алекс
7.10.2018 - 21:28
Цитата(Mari @ 7.10.2018 - 20:59)

Близкие хорошо ПОНИМАЮТ друг друга, чувствуют "состояние" и всегда делают и говорят именно то, что нужно.
какая то недосказанность фразы:кому нужно? иногда бывает необходимо сделать или сказать что то такое не очень удобное, чтобы близкий человек сумел понять свою неправоту (это как пример...)
То, что нужно в данный момент, чтобы всё было правильно...
Когда не прав, тоже можно сказать человеку, что он не прав. Но это будет сказано такими словами, с такими аргументами и такой интонацией, что не обидит партнёра, а заставит задуматься и, возможно, скорректировать решение.
Акробайт
8.10.2018 - 2:05
Цитата(Маугли @ 7.10.2018 - 20:46)

Жесткие критерии?
Нет не жёсткие. Но есть люди которые могут сказать что внешность им не сильно важна. Я так сказать не могу. Мне важна, в ней я вижу самого человека,его характер. Часто ошибаюсь а иногда очень точно угадываю.
Буська-бяка
8.10.2018 - 6:47
Цитата(Акробатикус @ 8.10.2018 - 5:05)

Нет не жёсткие. Но есть люди которые могут сказать что внешность им не сильно важна. Я так сказать не могу. Мне важна, в ней я вижу самого человека,его характер. Часто ошибаюсь а иногда очень точно угадываю.
Акробатиус, ну а как же тогда житейская мудрость :" Встречают по одёжке,а провожают по уму" или "С лица воду не пить" ? Ну увидите вы хорошенькое личико,понравится вам оно,подходит это по вашим меркам, а дальше? Ну может так стать ,что носитель этого личика и идеальной фигуры в действительности будет развратной особой ,тупой и жадной стервой,но успешно это всё маскирующей....влюбитесь вы, а это же страшное разочарование потом будет,крушение всех надежд и идеалов. Не страшно ошибаться ориентируясь на внешность?))
Вот лично мне,внешность не важна. Ну не зацикливалась я никогда ни на каких параметрах. Мне важен в человеке его внутренний мир . Внешняя оболочка очень обманчива. Конечно идеально когда и то и другое в человеке присутствует,но такое встречается редко. У природы всегда существует во всем баланс))) Если что-то в избытке,то это компенсируется другими параметрами)))
Цитата(Акробатикус @ 8.10.2018 - 2:05)

Но есть люди которые могут сказать что внешность им не сильно важна. Я так сказать не могу. Мне важна, в ней я вижу самого человека,его характер
есть такие характерные лица, на которых всё написано...)
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 6:47)

Мне важен в человеке его внутренний мир . Внешняя оболочка очень обманчива. Конечно идеально когда и то и другое в человеке присутствует,но такое встречается редко. У природы всегда существует во всем баланс))) Если что-то в избытке,то это компенсируется другими параметрами)))
А я думаю красивые люди, чаще, красивы и во всём остальном.
А вот те, кого природа обделила, имеют злобный характер, который тщательно скрывают
Буська-бяка
8.10.2018 - 7:39
Цитата
А вот те, кого природа обделила, имеют злобный характер, который тщательно скрывают
я просто приведу пример из своей жизни)...к нам однажды устроилась новенькая,когда она зашла в кабинет,первое впечатление было..ну что ж ты страшная такая, и накрашенная и не накрашенная))))..но человек отработал всего один день и к вечеру совсем стёрлось из памяти ,что у чела лицо квадратное и челюсть выпирает))) .. прекрасный человек ,душа коллектива,шикарная женщина. И это не только моё мнение,мужчины коллектива тоже все без ума от неё))) а ведь человек внешне некрасив. И она прекрасно об этом знает,но внутренний мир её перекрывает эту внешность с лихвой. К такому человеку тянутся,с ней приятно общаться,умнейшая женщина...кстати и в личной жизни у неё все хорошо,муж очень даже симпатичный)))
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 7:39)

я просто приведу пример из своей жизни)...к нам однажды устроилась новенькая,когда она зашла в кабинет,первое впечатление было..ну что ж ты страшная такая, и накрашенная и не накрашенная))))..но человек отработал всего один день и к вечеру совсем стёрлось из памяти ,что у чела лицо квадратное и челюсть выпирает))) .. прекрасный человек ,душа коллектива,шикарная женщина. И это не только моё мнение,мужчины коллектива тоже все без ума от неё))) а ведь человек внешне некрасив. И она прекрасно об этом знает,но внутренний мир её перекрывает эту внешность с лихвой. К такому человеку тянутся,с ней приятно общаться,умнейшая женщина...кстати и в личной жизни у неё все хорошо,муж очень даже симпатичный)))
Сам по себе текст бодрящий, некоторые внешние недостатки компенсируются, покладистым характером. Но стоит ей один раз взбрыкнуть и что? А вообще жесть, описали внешность человека, я бы так смогла только о маньяках или живодёрах )
Цитата
Акробатиус, ну а как же тогда житейская мудрость :" Встречают по одёжке,а провожают по уму" или "С лица воду не пить
А почему бы и не встретить и не проводить хорошо ?(с)
Всё равно у каждого сидит свой типаж.
Не нравятся человеку курящие женщины. Пусть она хоть сто раз умница, не свяжется он с ней надолго.
На время может, а в плане семьи-нет.;)
Суровый лемур
8.10.2018 - 8:16
Цитата(н@т@ш@ @ 8.10.2018 - 7:19)

А ежели у человека не жизнь, а сплошное ОРДЛО и пьяные крики атакующих российских оккупантов уже слышны у околицы родного села? Как в такой ситуации остаться добрым, даже если красив невероятно?
Буська-бяка
8.10.2018 - 8:25
Цитата
А вообще жесть, описали внешность человека, я бы так смогла только о маньяках или живодёрах )

ну что вижу,так и пишу...может через чур прямолинейно,но стиль уже не переделаешь
Буська-бяка
8.10.2018 - 8:33
Цитата
Не нравятся человеку курящие женщины. Пусть она хоть сто раз умница, не свяжется он с ней надолго.
На время может, а в плане семьи-нет.;)
А зачем связываться только на время? не лучше ли сразу выяснить все нюансы ,а потом уже связываться?Каждая сексуальная близость на тонком уровне оставляет свой отпечаток в аурах людей. Ведь в такие моменты происходит переплетение тонких тел людей и передача особой энергии.В независимости от того, считаете ли вы такие отношения лёгким, ни к чему не обязывающим увлечением, или же божественным актом любви ....уж лучше сразу выяснить и расставить все точки над и, тем более в наше время никто ничего не скрывает,по форуму хотя бы взять)))
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 8:33)

А зачем связываться только на время? не лучше ли сразу выяснить все нюансы ,а потом уже связываться?Каждая сексуальная близость на тонком уровне оставляет свой отпечаток в аурах людей. Ведь в такие моменты происходит переплетение тонких тел людей и передача особой энергии.В независимости от того, считаете ли вы такие отношения лёгким, ни к чему не обязывающим увлечением, или же божественным актом любви ....уж лучше сразу выяснить и расставить все точки над и, тем более в наше время никто ничего не скрывает,по форуму хотя бы взять)))
А вообще почему сразу же при встречах не проверяют по анкетным данным и не женятся раз и навсегда?
Потому что надеются на чудеса, а вдруг, авось, а удобно пока...
Буська-бяка
8.10.2018 - 8:47
Цитата
А вообще почему сразу же при встречах не проверяют по анкетным данным и не женятся раз и навсегда?
Потому что надеются на чудеса, а вдруг, авось, а удобно пока...
а надо бы проверить,желательно до седьмого колена)))...а так вот на авось и получается-авось)...а потом тумаков в карму получают и не понимают за что им такое,таким хорошим
Цитата(Agape @ 8.10.2018 - 8:47)

а надо бы проверить,желательно до седьмого колена)))...а так вот на авось и получается-авось)...а потом тумаков в карму получают и не понимают за что им такое,таким хорошим
Уж если приплели карму, то скорее всего знаете, что можно выйти на " кармического" объекта,промается с ним много времени по старой памяти и ... получить на выходе шпик.
К тому же некоторым необходимо на работать шишек, чтобы понять: им в отношениях делать нечего, а быть надо одному.;)))
Так что если бы все было просто, то это были бы не люди, а винтики с готовой резьбой;)
Буська-бяка
8.10.2018 - 9:05
Цитата
Так что если бы все было просто, то это были бы не люди, а винтики с готовой резьбой;)
вот с этим согласна на 100%)
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 8:55)

Уж если приплели карму, то скорее всего знаете, что можно выйти на " кармического" объекта,промается с ним много времени по старой памяти и ... получить на выходе шпик.
К тому же некоторым необходимо на работать шишек, чтобы понять: им в отношениях делать нечего, а быть надо одному.;)))
так чаще всего и происходит, узнавание на ином уровне идет, тебе четко кажеться что ты человека знаешь.
Любопытная
8.10.2018 - 9:55
Цитата(Акробатикус @ 8.10.2018 - 2:05)

для меня тоже важна внешность...где-то уже на форуме об этом писала)
и дело не в красоте, а в том, цепляет внешность или нет...
Цитата(Хева @ 8.10.2018 - 9:53)

так чаще всего и происходит, узнавание на ином уровне идет, тебе четко кажеться что ты человека знаешь.
А потом от этих знаний не знаешь куда деться.
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 10:08)

А потом от этих знаний не знаешь куда деться.

вот вот......
Кстати о виртуальности.
Ведь когда приходишь на форумы абсолютно не видя собеседника, чем же цепляют люди друг друга?
Словами получается.
В виртуальной общении люди влюбляются в слова и проецируют эту симпатию на носителя ;)
Любопытная
8.10.2018 - 10:20
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 10:17)

Кстати о виртуальности.
Ведь когда приходишь на форумы абсолютно не видя собеседника, чем же цепляют люди друг друга?
Словами получается.
В виртуальной общении люди влюбляются в слова и проецируют эту симпатию на носителя ;)
все верно) в образ, созданный воображением на основании букв, сложенные в слова)))
все равно сомнения - а кто там пишет?
знаю одну историю виртуального романа: любовь-морковь и все такое...она видела его фото, он посвящал ей стихи...он ее не видел...значит, ей есть что скрывать?
Цитата(Любопытная @ 8.10.2018 - 10:20)

все верно) в образ, созданный воображением на основании букв, сложенные в слова)))
все равно сомнения - а кто там пишет?
знаю одну историю виртуального романа: любовь-морковь и все такое...она видела его фото, он посвящал ей стихи...он ее не видел...значит, ей есть что скрывать?
Можно вообще не видеть друг друга и симпатизировать;)
А фото-это не живой человек.
Его можно отретушировать...
Любопытная
8.10.2018 - 10:30
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 10:26)

Можно вообще не видеть друг друга и симпатизировать;)
А фото-это не живой человек.
Его можно отретушировать...
можно...но сама мысль, что ты любишь дедушку как-то так себе...
фото даже можно взять чужое...но если ты общаешься и у вас отношения, то фото точно будет не одно...
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 10:17)

Кстати о виртуальности.
Словами получается.
Маугли, ну это кто как может кто то в образ, кто то считывает энергетику
kapushka
8.10.2018 - 10:44
А я вообще не представляю,как без визуального вида можно серьезно общаться.
Постебаться да,от нечего делать,какая разница с кем.Хотя возраст можно уловить,
если быть внимательной.
Любопытная
8.10.2018 - 10:48
Цитата(kapushka @ 8.10.2018 - 10:44)

Хотя возраст можно уловить,
если быть внимательной.
тоже так всегда думала...но вот есть у нас на форуме мужчина, по общению которого кажется, что ему лет 50...плюс/минус....а ему, вроде, еще и 40 нет

хотя, тоже может быть неправдой...и вот как тут без фото?
kapushka
8.10.2018 - 10:52
Нет без фото исключено

Форум к сожалению стал совсем не молодой.Хотя может просто кажется.
Цитата(Любопытная @ 8.10.2018 - 10:30)

можно...но сама мысль, что ты любишь дедушку как-то так себе...
фото даже можно взять чужое...но если ты общаешься и у вас отношения, то фото точно будет не одно...
Ага, в анфас и профиль.

Цитата(kapushka @ 8.10.2018 - 10:52)

Нет без фото исключено

Форум к сожалению стал совсем не молодой.Хотя может просто кажется.
Предпенсионный;)
Любопытная
8.10.2018 - 11:25
Цитата(Маугли @ 8.10.2018 - 11:24)

Ага, в анфас и профиль.

может даже НЮ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ты про сон мой что-нибудь скажешь?
Цитата(Хева @ 8.10.2018 - 10:34)

Маугли, ну это кто как может кто то в образ, кто то считывает энергетику
И что там в энергетике считывается?
Сколько там в энергетических единицах ?;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.