Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная любовь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
жженый
Офелия
А если б он предложил встретьися в реале-ты бы согласилась на встречу? Например он бы сказал что приедет?
Облако
Ну вот что и требовалось доказать!! теперь Вы, Офелия в глубине души боитесь, того что он про вас все знает. Муж...
Офелия
А с мужем довольно прохладные отношения. Но это надо в другую тему. Я вообще какая то проблемная стала. К свом годам.
Мне перед собой уже стыдно.

Если бы приехал, согласилась бы.
Но он предлагает приехать мне. Просто знает, что не приеду.

Нет, шантаж не думаю. Муж у меня вечно работает. И в сетях его нет.
Облако
Ясно. Так он еще и типа альфонса! Офелия, а что если удалить ваш аккаунт через который вы с ним общаетесь?
Офелия
Подскажите, аваторку, да и вообще в личном разделе мне пишет, что данное действие запрещено. Почему так и не поняла.
жженый
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 20:03) *
А с мужем довольно прохладные отношения. Но это надо в другую тему. Я вообще какая то проблемная стала. К свом годам.
Мне перед собой уже стыдно.

Вот это совсем не правильный подход . От любого действия человеком на Земле идёт волна во все стороны и в хорошую и в плохую можно и в убийстве позитив найти,а можно и в спасении утопоящего негатив. Так что себя стыдить точно не стоит, если в какой то момент времени мы что то делаем-значит это нам нужно-это наш выбор в эту секунду-да потом мы можем жалеть о сделанном но стыдиться тут совсем нечего

Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 20:08) *
Подскажите, аваторку, да и вообще в личном разделе мне пишет, что данное действие запрещено. Почему так и не поняла.

10 собщений нужно сначало на форуме набить-потом сможешь поставить аву
The Mentalist
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 19:06) *
Муж у меня вечно работает

Вот так всегда.
Муж работает, а Офелия по сети поклонников ищет ;)
Офелия
В том то и дело. Меня держит какая то сила, что я не могу удалить.
Собиралась.
Завела новый акк. А тому уже много лет. Но я готова им пожертвовать.
Но этот человек удерживает чем то.
Я уже думаю, я совсем того,

У меня как зависимость от него психологическая .
жженый
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 20:06) *
Но он предлагает приехать мне. Просто знает, что не приеду.

Чего проще))) с имитируй приезд-по интересуйся его адресом ,местом где вы можете погулять не далеко от его дома ,да при таком раскладе поле не паханное моментов заставить его самого соскочить с вашего общения

Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 20:11) *
В том то и дело. Меня держит какая то сила, что я не могу удалить.
Собиралась.
Завела новый акк. А тому уже много лет. Но я готова им пожертвовать.
Но этот человек удерживает чем то.
Я уже думаю, я совсем того,

Если сможешь скопировать пару предложений его текста -можно не сильно значитильных на твой взгляд-я попытаюсь тебе сказать что тебя держит икак с этим справиться
Облако
А давай сейчас попробуем?
Ну нафиг тебе это?? , это не любовь, скорее даже опасно.
(ничего что на ты перешла?)
Решись сейчас . -совсем несложно нажать всего одну кнопку .
Офелия
Да. Можно на ты. Я не против.
Сейчас мне нужно старые фото как то из акк.перенести на другой.
Там отпуска, моря. В компе их нет. Жалко фотографии семейные.

Предложения скопирую.в личку отправлю.

На счет решения приехать это идея. Я подумаю.
Шоколадка
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 16:39) *
Ой. Да я замужем. В том то и дело. Но от мужа за столько лет особой любви не чувствуется.

вот в этом то и проблема...
сначала в инете получала те эмоции,которых не хватает в реальной жизни,а теперь когда они просто закончились осталась привычка...
Шоколадка
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 16:59) *
Эмоции нужны девушкам -мужчинам не что большее

ой да...я таких нытиков в инете встречала,что с радостью будут плакаться тебе в жилетку...потом не отвертишься еще...
Цитата(жженый @ 10.02.2017 - 17:08) *
А мы видим что при её желании порвать-он все вертит в обратную сторону и все продолжается))

а может ее желание не так сильно? хотела бы- порвала...в инете это сделать проще всего...каждый день же в подъезде сталкиваться не станешь.
Шоколадка
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 18:11) *
У меня как зависимость от него психологическая .

проще всего сказать,что это он какой-то не такой...манипулятор и все такое. А проблема может быть в своей же голове...есть же какая-то склонность к тому,что на все это ведешься.
Эллочка
Юльк, запомни тему))))) через пару лет придем сравним ощущения)) новой Юли и 2017цатой

Цитата(Шоколадка @ 10.02.2017 - 21:28) *
ой да...я таких нытиков в инете встречала,что с радостью будут плакаться тебе в жилетку...потом не отвертишься еще...

а может ее желание не так сильно? хотела бы- порвала...в инете это сделать проще всего...каждый день же в подъезде сталкиваться не станешь.

да и да!
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 10.02.2017 - 20:41) *
Юльк, запомни тему))))) через пару лет придем сравним ощущения)) новой Юли и 2017цатой

не думаю,что мое мнение измениться ag.gif
я уже как-то проходила подобную инет-зависимость.
конечно тогда казалось все сложнее,а со временем понимаешь,что все куда проще)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Офелия @ 10.02.2017 - 15:20) *
Но мне нужны советы . так как в реале я об этом ни с кем поговорить не могу.

Вначале вам нужно ответить себе честно, если вам дать совет, вы его послушаете? Или послушаете, но сделаете по своему?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Шоколадка @ 10.02.2017 - 21:28) *

Я думаю тут от одного желания не зависит. Захотела бы - порвала. А может она хочет, но не может.
Каждому человеку нужен друг, который поможет справится с этой зависимостью.
Офелия
Спасибо!
Благодаря Вашим рассуждениям , хоть по полочкам вчера всё разложила. Конечно, я понимаю, сама виновата.
Мне даже эмоционально легче стало.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Офелия.. реальные отношения все же лучше виртуальных. Держитесь.
льдинка
Если зависимость то как аналогия с курением, берём и бросаем как пачку сигарет в мусор, т.е. перестаем общаться с человеком...совсем...абсолютно, боремся с собой, бьем по рукам и не даем себе ему писать, ещё было бы неплохо переключиться на что-то другое, займитесь плаванием, спортом или бегом на тренажеры и как можно меньше бывайте в инете
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 11.02.2017 - 11:05) *
Если зависимость то как аналогия с курением, берём и бросаем как пачку сигарет в мусор, т.е. перестаем общаться с человеком...совсем...абсолютно, боремся с собой, бьем по рукам и не даем себе ему писать, ещё было бы неплохо переключиться на что-то другое, займитесь плаванием, спортом или бегом на тренажеры и как можно меньше бывайте в инете

думаю от курения избавится легче, чем от интернет зависимости.. а от виртуальной любви тем более. С утра не успел проснуться а уже уставился в монитор..вдруг там письмо есть)))
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 12.02.2017 - 22:00) *
думаю от курения избавится легче, чем от интернет зависимости.. а от виртуальной любви тем более. С утра не успел проснуться а уже уставился в монитор..вдруг там письмо есть)))

Можно кардинально решить проблему-отключить интернет везде.......и в глушь на пару недель, переломается
жженый
Цитата(олененок @ 13.02.2017 - 2:52) *
Можно кардинально решить проблему-отключить интернет везде.......и в глушь на пару недель, переломается

Не очень согласен . Да именно это общение возможно и пере рубиться таким образом, но в душе останется червячок требующий чего то подобного .
Любопытная
Цитата(олененок @ 13.02.2017 - 1:52) *

Думаю, двух недель не хватит...
Не совсем поняла, что привлекает Офелиею в этом мужчине?
Красивый? Молодой? Интересный?
Так поняла, что романтика закончилась...о себе говорит мало...перспективы дальнейшего развития общения нет
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 13.02.2017 - 13:31) *
Не совсем поняла, что привлекает Офелиею в этом мужчине?
Красивый? Молодой? Интересный?
Так поняла, что романтика закончилась...о себе говорит мало...перспективы дальнейшего развития общения нет

Как я поняла она вообще о нем ничего не знает, ни возраста не знает, ни фото у нее нет.
олененок
Цитата(жженый @ 13.02.2017 - 11:45) *
Не очень согласен . Да именно это общение возможно и пере рубиться таким образом, но в душе останется червячок требующий чего то подобного .

Она должна осознать всю бессмысленность такого общения, но это самое сложное.
Любопытная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.02.2017 - 14:02) *
Как я поняла она вообще о нем ничего не знает, ни возраста не знает, ни фото у нее нет.

вот...и общения того уже нет...что держит-то?
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 13.02.2017 - 14:21) *

Все просто - фантазерка
Любопытная
Цитата(The Mentalist @ 13.02.2017 - 14:23) *
Все просто - фантазерка

ну, виртуальное общение предполагает додумывание образа собеседника....мы все тут фантазеры ag.gif
Лисён
Цитата(Любопытная @ 13.02.2017 - 14:21) *

Цитата(The Mentalist @ 13.02.2017 - 14:23) *
Все просто - фантазерка

дак привычка же ж, ну и фантазии конечно
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 13.02.2017 - 14:25) *
мы все тут фантазеры

Дофанатзироваться до депрессии - это искусство ;)
Любопытная
Цитата(The Mentalist @ 13.02.2017 - 14:44) *
Дофанатзироваться до депрессии - это искусство ;)

и такое бывает...доктор ad.gif
Шоколадка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.02.2017 - 21:04) *
Я думаю тут от одного желания не зависит. Захотела бы - порвала. А может она хочет, но не может.
Каждому человеку нужен друг, который поможет справится с этой зависимостью.

а может все от одиночества. Человек тянется к таким отношениям,так как считает,что даже такие...обреченные на провал отношения все же лучше,чем ничего.
The Mentalist
Цитата(Шоколадка @ 13.02.2017 - 16:21) *
а может все от одиночества

Так вроде было сказано, что муж есть. Правда он, собака такая, много работает.
олененок
Цитата(Шоколадка @ 13.02.2017 - 16:21) *
а может все от одиночества. Человек тянется к таким отношениям,так как считает,что даже такие...обреченные на провал отношения все же лучше,чем ничего.

Лучше одной, тем более муж есть, может попробовать с ним как-то отношения наладить? А если совсем все плохо, развестись, и начать искать нормального мужчину. Да, страшно все сначала, зато есть шанс изменить жизнь и найти настоящую любовь. А так, между двумя стульями все равно ничего не получится.
Шоколадка
Цитата(The Mentalist @ 13.02.2017 - 16:17) *
Так вроде было сказано, что муж есть. Правда он, собака такая, много работает.

ну видимо его недостаточно...раз пришлось искать новых ощущений в сети...

Цитата(олененок @ 13.02.2017 - 19:19) *
Лучше одной, тем более муж есть, может попробовать с ним как-то отношения наладить? А если совсем все плохо, развестись, и начать искать нормального мужчину. Да, страшно все сначала, зато есть шанс изменить жизнь и найти настоящую любовь. А так, между двумя стульями все равно ничего не получится.

согласна с тобой. Можно было бы направить энергию в нужное русло...на спасение отношений с мужем.

а так что получается? измена в интернете...может кто и не считает такое общение за измену...но когда возникает связь с человеком хоть не физическая,но духовная...то как это называется?? ai.gif
олененок
Цитата(Шоколадка @ 13.02.2017 - 21:44) *
ну видимо его недостаточно...раз пришлось искать новых ощущений в сети...

согласна с тобой. Можно было бы направить энергию в нужное русло...на спасение отношений с мужем.

а так что получается? измена в интернете...может кто и не считает такое общение за измену...но когда возникает связь с человеком хоть не физическая,но духовная...то как это называется?? ai.gif

Согласна, измена, самая настоящая.
The Mentalist
Можно было бы направить энергию

У нас тут есть знаменитый направитель энергии. Лайфменеджером кличут. Он поможет ;)
Шоколадка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Blad
когда возникает связь с человеком хоть не физическая,но духовная...то как это называется??

Это называется духовное единение или духовная общность. Причем тут измена?
олененок
Цитата(Blad @ 15.02.2017 - 18:14) *
когда возникает связь с человеком хоть не физическая,но духовная...то как это называется??

Это называется духовное единение или духовная общность. Причем тут измена?

Да какая общность, там же виртуальная любовь и наверняка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
. Натуральная измена.
Я думаю, даже постоянный флирт виртуальный уже в одном шаге от измены.
Blad
Цитата
она же ему фоток наслала разных

Ну и что? У меня таких фото тоже немало. Подруги же не хотят, чтобы их забывали. И почему бы не показать хорошему другу
свои сокровища? ah.gif появится лишний повод для комплиментов. ag.gif

Цитата
Я думаю, даже постоянный флирт виртуальный уже в одном шаге от измены.

Оленька, ты слишком строга в своих суждениях. Так недалеко и сны эротические развратом назвать.
олененок
Цитата(Blad @ 15.02.2017 - 18:38) *
Ну и что? У меня таких фото тоже не мало. Подруги же не хотят, чтобы их забывали. И почему бы не показать хорошему другу
свои сокровища? ah.gif появится лишний повод для комплиментов. ag.gif

Оленька, ты слишком строга в своих суждениях. Так недалеко и сны эротические развратом назвать.

Значит, по-твоему, нормально, если я буду показывать интимные фотки другим мужчинам? Я не строгая, я уважаю своего мужа, и считаю все это развратом, распущенностью и предательством.
Pushinka
Цитата(олененок @ 15.02.2017 - 18:50) *
интимные фотки другим мужчинам

если оочень ,нельзя показывать другим.

,но духовная...то как это называется?? ai.gif

измена духовная ag.gif
Blad
Цитата
Значит, по-твоему, нормально, если я буду показывать интимные фотки другим мужчинам?

Я был бы очень этому рад, честно говоря. И даю тебе слово, что их бы не увидела кроме меня ни одна живая душа.

Цитата
Я не строгая, я уважаю своего мужа,

А как твоя красота и очарование может его оскорбить? Этого я вообще не понимаю. ai.gif

Цитата
и считаю все это развратом и предательством.

Оленька, я уважаю твои принципы и не буду их комментировать. Просто скажу, что я так не считаю.

Цитата
измена духовная

Это как святым отцам, что ли?
олененок
Цитата(Blad @ 15.02.2017 - 19:02) *
Я был бы очень этому рад, честно говоря. И даю тебе слово, что их бы не увидела кроме меня ни одна живая душа.

А как твоя красота и очарование может его оскорбить? Этого я вообще не понимаю. ai.gif

Оленька, я уважаю твои принципы и не буду их комментировать. Просто скажу, что я так не считаю.

Это как святым отцам, что ли?

Дело же не в тебе, а в самом факте. Моя красота и все остальное-только для мужа.
Blad
Цитата
Моя красота и все остальное-только для мужа.

Печально это. Что ж, еще частичка красоты потеряна для мира. Не спасет красота мир, скоро ее не останется.
олененок
Цитата(Blad @ 15.02.2017 - 19:45) *
Печально это. Что ж, еще частичка красоты потеряна для мира. Не спасет красота мир, скоро ее не останется.

Ну почему, я же выхожу из дома, любуйтесь ag.gif
Облако
Похоже Жженый Офелию "вылечил", не приходит она больше за советами)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.