Гусёна ✌
7.06.2019 - 17:46
Цитата(Epine @ 7.06.2019 - 17:40)

и в большей части случаев не стоит их оттуда выковыривать
люто поддерживаю.
Цитата(Epine @ 7.06.2019 - 19:40)

Интернет отношения должны быть в интернете и в большей части случаев не стоит их оттуда выковыривать
Может ты и права, Эпин.
Люди с пониженным зрением, плохо ориентируются в пространстве и лица плохо запоминают.
Мне, что бы запомнить дорогу нужна концентрация внимания, правда, теперь с гугл картами и навигаторами жизнь стала легче и веселей)
Цитата(Наташа @ 7.06.2019 - 17:55)

Люди с пониженным зрением, плохо ориентируются в пространстве и лица плохо запоминают.
Мне, что бы запомнить дорогу нужна концентрация внимания, правда, теперь с гугл картами и навигаторами жизнь стала легче и веселей)
И давно так?
ShakuDancer
20.03.2020 - 20:52
Как так-то?
Влюбилась в человека по переписке... Не помнится когда со мной такое в последний раз было.
Гусёна ✌
20.03.2020 - 20:58
Цитата(ShakuDancer @ 20.03.2020 - 20:52)

Как так-то?
Влюбилась в человека по переписке... Не помнится когда со мной такое в последний раз было.
фотки-то его видела?)
Маугли
20.03.2020 - 20:59

Как так-то?
Бывает.
Словам он тебя очаровал.;)
Маугли
20.03.2020 - 21:04
Цитата(ShakuDancer @ 20.03.2020 - 21:02)

Видела две.
И как?
Что большее произвело впечАтление: слова или вид?;)
ShakuDancer
20.03.2020 - 21:05
Маугли
Весь сложившийся образ))

Как так-то?
Леночка, это лапша, надо идти в реал...
не терять время , предлагай встретиться...
Маугли
20.03.2020 - 21:14
Цитата(ShakuDancer @ 20.03.2020 - 21:05)

Маугли
Весь сложившийся образ))
Увидеться предлагал?
ShakuDancer
20.03.2020 - 21:59
Я думаю может он предложит куда
Гусёна ✌
20.03.2020 - 22:19
сама предложи, а то от мужиков порой долго ждать приходится :D
а потом "я не знааал, что я тебе сразу понравилсяяяя"
Любопытная
20.03.2020 - 22:22

Как так-то?
Вован?
льдинка
21.03.2020 - 10:43
- Нам пора перейти к серьёзным отношениям!
- Это как?
- Хватит меня просто лайкать, делай РЕПОСТЫ!)
льдинка
25.03.2020 - 9:50
Чего мы лишаемся, знакомясь в интернете? Мы полностью отключаем тот дар, что дала нам природа, физиологические инстинкты выбора подходящего партнера.
Настоящее знакомство начинается не в момент «Привет, я Вася», наши тела познакомились уже до момента произнесения первого слова приветствия. Инстинкты помогают считать то, без чего дальнейшее взаимодействие не может быть полноценным. Это и ваша совместимость, и положение в социуме, и скорость реакций и рефлексов. Хотим мы этого или нет, наше тело имеет право голоса и право решать «берем/не берем».
У нашего мясца есть свой язык и глазаньки, которыми оно активно пользуется. И причем настолько верно, что есть готовый ответ без сомнений «да» или «нет». И Вася ещё не подкатил, а Манино тельце уже крикнуло ему: «Але-улю! Классная самочка ждет тебя! Тащи сюда свою башку, будем разговаривать ртами». И дальше начинается: ой, он такой умный и смешной, такой серьезный и перспективный.
В интернете же тебе могут налепить чего угодно и подменить важное желаемым. Фотография Васи с машиной, голова думает: «Ооо, он, наверное, статусный самэц, пишет грамотно, значит можно и пообщаться, и, да, человек он хороший и добрый, вон фотка котятки. Здоровый и сильный – фотка из спортзала». И тело молчит, не пытается возражать, аргументов-то реальных не предоставлено. Феромонами страничка не набрызгана, эндокринная система не торчит из монитора, скорость жестов и мимики не известна, вторичные половые признаки не оценить реально.
Как биологическое существо, мы не настроены на то, чтобы создавать пару со слабой, недееспособной особью, а как социальное – пожалста, замутим по переписке с кем угодно! Вася ж хороший, так пишет складно, ухаживает смайликами! Встретившись потом реально, думаем: «Не, ну а чё, попробовать-то надо, всё равно засиделась в девках!» И глушим, глушим свое природное интеллектом. Повезло, если всё совпадет и проканает по физиологии, ведь у нас потом начинается «стерпится, слюбится», и вьётся веревочка.
Знакомиться в интернетах, конечно же, неплохо, но чего-то мы точно упускаем. Судить придется потомкам по своим генетическим картам. Начнут скидывать слабых с горы или нет, будет видно.
Автор: Алла Корж
Цитата(не все дома @ 25.03.2020 - 9:50)

Чего мы лишаемся, знакомясь в интернете? Мы полностью отключаем тот дар, что дала нам природа, физиологические инстинкты выбора подходящего партнера.
Ничего не лишаются, знакомство в вирте, один из неплохих вариантов найти пару, выбор в разы увеличивается и шанс встретить своего человека возрастает.
Просто не надо затягивать с виртом при взаимной заинтересованности идти в реал, там всё встанет на свои места. И взаимодействие будет абсолютно полноценным, какая разница, как знакомиться? Главное результат!
Беш Пельменьбаев
10.04.2020 - 20:13
К такому виду "любви" отношусь с изрядной долей скептицизма.И даже не требую слайдов!
Цитата(Маугли @ 7.06.2019 - 18:04)

И давно так?
Плохо ориентируюсь в незнакомых местах всегда, т. е что бы запомнить маршрут нужно напрягаться)
Цитата(Наташа @ 29.05.2020 - 22:27)

Плохо ориентируюсь в незнакомых местах всегда, т. е что бы запомнить маршрут нужно напрягаться)
Это ты год на вопрос отвечала:)? Нормально:)
Цитата(Mari @ 28.07.2018 - 19:25)

Акробатикус, да, верно подметил. Изданы даже письма классиков к своим любимым женщинам. Так всё там высоко и красиво. Прям ммммм...
Русский философ Владимир Соловьев пришёл к заключению, что настоящая любовь в человеческом мире может быть только неразделенной и трагической. И этот парадокс, считает он, нужно принять, как принял когда-то Платон свои неутешительные умозаключения о трагической разъединенности реального и идеального мира.
По-моему, любые отношения, не важно виртуальные или реальные должны приносить какие-то положительные эмоции. И если с "этими отношениями" человек себя чувствует счастливее, комфортнее, уверенней, более полноценным ,то почему бы и нет?! Надо наслаждаться , сколько бы это не продлилось. Ведь испытывать какие-либо эмоции и чувства- это прекрасно.:)
Акробайт
30.05.2020 - 2:56
Цитата(JuLi @ 30.05.2020 - 2:53)

По-моему, любые отношения, не важно виртуальные или реальные должны приносить какие-то положительные эмоции. И если с "этими отношениями" человек себя чувствует счастливее, комфортнее, уверенней, более полноценным ,то почему бы и нет?! Надо наслаждаться , сколько бы это не продлилось. Ведь испытывать какие-либо эмоции и чувства- это прекрасно.:)
Да,действительно.И виртуал уже давно стал частью обыденной реальности.
Маугли
31.05.2020 - 20:08
Цитата(Наташа @ 30.05.2020 - 2:06)

Русский философ Владимир Соловьев пришёл к заключению, что настоящая любовь в человеческом мире может быть только неразделенной и трагической. И этот парадокс, считает он, нужно принять, как принял когда-то Платон свои неутешительные умозаключения о трагической разъединенности реального и идеального мира.
Относительно вопросов любви он слишком сильно перемудрил.
Цитата
А мы всё алкоголиков осуждаем.
Если с бутылкой они чувствуют себя счастливее и комфортнее, а главное уверенно, то почему им всегда это ставят в укор???;)
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:08)

Относительно вопросов любви он слишком сильно перемудрил.
А мы всё алкоголиков осуждаем.
Если с бутылкой они чувствуют себя счастливее и комфортнее, а главное уверенно, то почему им всегда это ставят в укор???;)
бутылка это разрушающая субстанция, деградация и смерть, а виртуальная любовь, ничем не хуже реальной, если она кого - то делает капельку счастливей
Маугли
31.05.2020 - 20:12
Цитата(Наташа @ 31.05.2020 - 20:11)

бутылка это разрушающая субстанция, деградация и смерть, а виртуальная любовь, ничем не хуже реальной, если она кого - то делает капельку счастливей
Так это также деградация в отношениях. Те пьют, эти представляют, что любят;)))
Уже в ральности не тянут;)))
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:12)

Любовь либо есть, либо её нет, невозможно представить, что любишь. Не сравнивай, любовь окрыляет и вдохновляет, алкоголизм разрушает личность.
Маугли
31.05.2020 - 20:28
Цитата(Наташа @ 31.05.2020 - 20:20)

Любовь либо есть, либо её нет, невозможно представить, что любишь. Не сравнивай, любовь окрыляет и вдохновляет, алкоголизм разрушает личность.
У тебя мало опыта.;)
Виртуальная также разрушает личность, но через иллюзии.
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 20:58)

У тебя мало опыта.;)
Виртуальная также разрушает личность, но через иллюзии.
Если она безответная, то да. А если взаимная, то хорошая)
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 21:00)

чем безответная хуже? Любая, делает человека чуточку лучше...
тут кто то рассказывал, что попал в руки манипулятора, которого она никогда не видела даже на фото, я не понимаю такого, если ты сама не хочешь, как может воздействовать на тебя манипулятор в виртуальном пространстве?
Это значит, что самой в жизни не хватает страсти и страданий, поэтому люди находят их в виртуальном пространстве. Почему потом жалуются? непонятно)
Ведь по сути всё у нас в голове, если ты видишь, что тобой начали манипулировать, ты либо включаешься в эту игру, либо заканчиваешь её. Всё очень просто. Не надо придумывать драму, на пустом месте

Сама никому никогда не навязывалась, не в реале не

в вирте, качели всегда хорошо вижу, как правило не играю в это, отхожу)
Darren
31.05.2020 - 21:31
Цитата(Наташа @ 31.05.2020 - 21:23)

тут кто то рассказывал, что попал в руки манипулятора, которого она никогда не видела даже на фото, я не понимаю такого, если ты сама не хочешь, как может воздействовать на тебя манипулятор в виртуальном пространстве?
Это значит, что самой в жизни не хватает страсти и страданий, поэтому люди находят их в виртуальном пространстве. Почему потом жалуются? непонятно)
Ведь по сути всё у нас в голове, если ты видишь, что тобой начали манипулировать, ты либо включаешься в эту игру, либо заканчиваешь её. Всё очень просто. Не надо придумывать драму, на пустом месте

Отбила желание комментировать тему своей самоуверенностью.
Цитата(Наташа @ 31.05.2020 - 21:53)

Безответная, грустная любовь сжигает изнутри. Всё равно какая, Виртуальная или реальная, или виртуально-реальная, так тоже бывает. Когда один равнодушен. Просто проводит досуг, а другой страдает. Я не знаю, чем безответная любовь делает кого-то лучше, это же боль. Которую особо ничем не заглушить, ну только вот нахождением любимого человека физически рядом. А в виртуальности и этой малости нет.
А если любовь взаимна, но по каким-то причинам невозможна в реальности, то это счастье, пусть и трудное.
Цитата(Darren @ 31.05.2020 - 21:31)

Отбила желание комментировать тему своей самоуверенностью.
было бы интересно тебя послушать, это на основе того, что прочитала в этой, многие жалуются, что попли в зависимость, от которой трудно избавиться.
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 21:50)

Безответная, грустная любовь сжигает изнутри. Всё равно какая, Виртуальная или реальная, или виртуально-реальная, так тоже бывает. Когда один равнодушен. Просто проводит досуг, а другой страдает. Я не знаю, чем безответная любовь делает кого-то лучше, это же боль. Которую особо ничем не заглушить, ну только вот нахождением любимого человека физически рядом. А в виртуальности и этой малости нет.
А если любовь взаимна, но по каким-то причинам невозможна в реальности, то это счастье, пусть и трудное.
может быть.... состояние безответной любви мне тоже нравится...
Когда давишь все надежды?
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 21:58)

Когда давишь все надежды?
просто любишь, знаешь, что у него всё хорошо, ничего не давлю)
Ну если знаешь, то наверное.
Меня Бог миловал, безответно не любила, но верю тем, кто рассказывает, что это мука.
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 22:26)

Ну если знаешь, то наверное.
Меня Бог миловал, безответно не любила, но верю тем, кто рассказывает, что это мука.
почитай тему, виртуальная любовь это иллюзия, она не бывает взаимной)
Цитата(макса @ 31.05.2020 - 21:00)

Взаимные иллюзии;)
Цитата(Наташа @ 31.05.2020 - 22:33)

почитай тему, виртуальная любовь это иллюзия, она не бывает взаимной)
Это вообще не любовь- это выдумка для души.
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 10:55)

Взаимные иллюзии;)

не .... ты не философ ни грамма
Апостол Иуда
1.06.2020 - 11:17
Цитата(Маугли @ 1.06.2020 - 9:55)

Взаимные иллюзии;)

Не спорьте, уважаемые сокамерники: любовь - это и есть выдумка для души и взаимная иллюзия. Не важно - виртуальная она или реальная. Сегодня - друг, завтра - враг. Даже, любовь к еде, хоккею или рыбалке более объективна и постоянна, чем друг к другу...
Цитата(Апостол Иуда @ 1.06.2020 - 11:17)

любовь - это и есть выдумка для души и взаимная иллюзия. Не важно - виртуальная она или реальная.
это правда, вся жизнь иллюзия
Цитата(Маугли @ 31.05.2020 - 18:12)

Деградация?! Хочешь, называй так, по мне, это ещё одна "плоскость" нашей жизни...причем на 100% продукт сегодняшних реалий. Пол мира живет и общаются в фэйсбуках, инстаграмах, чатах и форумах ...и ничего, от реальной жизни не отказываются...Так же встречаются, ходят на работу, женятся итд. Сейчас время такое, все должно быть быстро , легко и доступно...быстрое питание, быстрые знакомства, быстрый секс, быстрое общение...поколения потребителей) Быстро получить и потребить эмоции...
Виртуальная любовь или реальная, или выдуманная...суть в одном...зарядиться эмоциями...восполнить то, чего не хватает в жизни.