Друзяка
15.05.2009 - 20:51
Цитата(Chiccony @ 11.05.2009 - 15:13)

Вот в том-то и дело...а в таких случаях обычно для одного это симпатия,а для другого просто игра)))) не говорю что всегда,но ....в большинстве случаев
Согласен. Прошел через такую игру...
Imagination
17.05.2009 - 13:55
Цитата(Друзяка @ 15.05.2009 - 23:51)

Согласен. Прошел через такую игру...
а если не секрет,это было игрой для тебя или для девушки,с которой ты общался?
Nataha007
14.07.2009 - 23:40
у меня после переписки с МЧ появилось чувство что мы будем вместе - так оно и получилось
мы теперь МУЖ и Жена
для мя ета игра)мя один парень в чате ревновал)а другой,с которым познакомилась в етом же чате,потем сказал что я его бывшая)некоторые люди серьезно к етому относятся)
Я на такие игры не отвечаю, у меня есть реальная любовь!
Реальная любовь ето одно...а виртуальная для фана...я не считаю виртуальную любовь изменой)
кукурик
21.07.2009 - 7:43
А знаете сколько одиноких женщин именно так, влюбляются в монитор? Забывают о работе, детях. Печально,что те же сильные мужчины разучились знакомиться с женщинами на улицах.
Виртуальная любовь это миф
Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи. (с)
marais
22.07.2009 - 23:28
Цитата(Саюри @ 21.07.2009 - 8:58)

Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи. (с)

как грустно-то
Есть любовь
Скажите, что это самообман? Я думаю, за пару лет вполне можно по общению создать достаточно правдивый образ человека.
Конечно, общение в вирте и реале различается, зато в вирте можно "услышать" и узнать куда больше
Нет, все же виртуальный образ и реальный человек - это разные аспекты.
Когда знаешь человека в реале (после вирта), то едва сводишь образы.
Реальный человек совсем другой ! Я не говорю, что лучше или хуже. Речь не об этом.
Можно любить реального человека после знакомства в вирте...
Но любить ТОЛЬКО в вирте...имхо, глупо..
Цитата(keater @ 23.07.2009 - 10:08)

зато в вирте можно "услышать" и узнать куда больше
Так точно =)) Почему-то в вирте некоторые могут сказать на порядок больше....стесняются что ли в реале-то =))
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 12:12)

Нет, все же виртуальный образ и реальный человек - это разные аспекты.
Реальный человек совсем другой ! Я не говорю, что лучше или хуже. Речь не об этом.
Но любить ТОЛЬКО в вирте...имхо, глупо.
согласна!
Все таки в вирте мы многое себе позволяем, нежели в реале, поэтому общаясь в вирте мы представляем себе человека одним-после встречи в реале добавляются еще и другие качества=)
Что касается любви в вирте, то так же соглашусь с Бафф, все равно рано или поздно любовь должна прийти к какому то логическому концу, или вместе или нет! Иначе никак!=)
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 10:12)

Увы и ах, но вынужден согласиться.
Познакомился с полгода назад с одной девчонкой. Ох как она в аську писала, и пошлила и еще чего-то. А как встретились - я с нее слова клещами вытянуть не мог. Домой зашел - а она снова уже в аську пишет. Чего, спрашиваю, при встрече такой разговорчивой не была, а вот, говорит, застеснялась..

Но любить ТОЛЬКО в вирте...имхо, глупо..
Значит, я глупый человек, любящих нереального человека)
Собстно, это и так понятно, что если мы встретимся, то нам придется буквально с нуля друг друга узнавать и привыкать друг к другу.
Но, мне кажется, кстати, что я это уже здесь говорил, вирт дает больше возможностей раскрыться человеку. Не все же в реале "душа компании", которых сразу видно как веселых и приятных. Много более "серых" людей, которым сложно раскрыться рядом с более сильными и яркими хотя бы внешностью, ну и следовательно характером.

Так точно =)) Почему-то в вирте некоторые могут сказать на порядок больше....стесняются что ли в реале-то =))
Возможно, это и стеснение)
(это не правда, для примера) здесь я могу сказать, что я вуаерист. Просто я не слышу даже, как это произносится, мне несложно это сказать. А в реале я ни за что не скажу такого. Нуу, то, что я вуаерист, я бы сказал, а что-то более...кхм..этакое - вряд ли)
Tinker Bell
23.07.2009 - 20:16
было что-то. но трудно назвать любовью. я о нем совершенно ничего не знала, не видела даже его фотографии. он был очень интересным человеком, которого я к тому же и сильно идеализировала) может еще мое чувство строилось на той таинственности, которая была вокруг него. полтора года общалась. полтора года чувствовала привязанность. мечтала о чем-то.
Ассоль
23.07.2009 - 21:04
если говорить о виртуальной любви (без встреч в реале и общения) то в основонм это большая иллюзия. т.к. в какой-то стпепени мы сами выстраиваем идеал человека и видим его таким, каким хотим видеть.
В виртуале мы любим не реального человека, а созданный нами образ, основой для создания которого послужила виртуальная переписка. В таком случае, надо либо никогда с этим человеком не встречаться, чтобы не разочаровываться, либо не затягивать виртуальное общение до создания устойчивого образа своего собеседника. Во, сказанула))))
зеленая чаинка
23.07.2009 - 22:37
Для меня виртуальная любовь просто невозможна...Может, это покажется весьма категорично, но такая уж я...
Могу пропитаться доверием к человеку, с которым переписываюсь, привязаться основательно так к нему...но полюбить - нет, разве что как друга, лучшего друга, но это разные вещи....
Мне обязательно нужно встретится с человеком в реальном мире, тогда расставляются все точки над i...
Руфь Тутен
2.08.2009 - 1:29
Не думаю, что она возможна..
balzamin
2.08.2009 - 1:31
Бывает.
Страшная вещь.
Тусичка
5.08.2009 - 11:07
не верюя в виртуальную любовь,была у меня история,тоже казалось,всё,любовь-морковь..хех...растались так же неожиданно как и познакомились
Я бывает очень увлекаюсь виртуальной любовью по складу характера. Но у меня это все иллюзии, иллюзии и иллюзии
А главное это колесо бесконечно, как только уходит одна виртуальная любовь, на ее место тут же стремиться другая. И крутить это можно сколько угодно. Но реальной пользы от этого ноль. Поэтому маята, да "опиум для народа".
Виртуальная любовь - это тешить свои чувственные потребности всякими суррогатами
Тусичка
5.08.2009 - 11:18
Цитата(Team @ 5.08.2009 - 12:14)

Я бывает очень увлекаюсь виртуальной любовью по складу характера.
влюбчевый однолюб)))
Цитата(Тусичка @ 5.08.2009 - 12:18)

влюбчевый однолюб)))
Угу, что-то в этой фразе есть, если смотреть на нее жизненно
А формально похоже на тавтологию )))
Vorobey
7.08.2009 - 21:20
эм... сомневаюсь что влюбиться виртуально это и есть полюбить...
как бы это просто начинается притяжение к человеку.
а потом уже после реальной встречи можно делать хоть какие то адекватные выводы.
Бес в ребро
8.08.2009 - 13:09
Цитата(Vor0bey @ 7.08.2009 - 22:20)

эм... сомневаюсь что влюбиться виртуально это и есть полюбить...
как бы это просто начинается притяжение к человеку.
а потом уже после реальной встречи можно делать хоть какие то адекватные выводы.
Эм... Соглашусь полностю... Сначала общаешься, тянет, происходит встреча, а вот там уже всё решается... У меня именно так и было...
А мне нравится такое дело.

Это легче, чем в реале. В жизни всё сложнее, потому что человека видишь, слышишь и чувствуешь. Некторое вещи просто не скажешь и не сделаешь. А в виртуале - свобода!
Цитата(Alana @ 8.08.2009 - 18:26)

А мне нравится такое дело.

Это легче, чем в реале. В жизни всё сложнее, потому что человека видишь, слышишь и чувствуешь. Некторое вещи просто не скажешь и не сделаешь. А в виртуале - свобода!
Мне кажется в виртуале - это общение другого плана. Здесь общается более чистое сознание, избавленное от условностей любого рода. Здесь можно встретить кого угодно и откуда угодно. С любовью так же, можно полюбить кого-то не взирая на разделяющее вас расстояние, и не смотря на него все время быть вместе. Это хорошо...
...но еще я заметил что в инете все протекает гораздо быстрее чем в жизни, даже если и не торопишь ))
Цитата(Team @ 8.08.2009 - 20:21)

Мне кажется в виртуале - это общение другого плана. Здесь общается более чистое сознание, избавленное от условностей любого рода. Здесь можно встретить кого угодно и откуда угодно. С любовью так же, можно полюбить кого-то не взирая на разделяющее вас расстояние, и не смотря на него все время быть вместе. Это хорошо...
...но еще я заметил что в инете все протекает гораздо быстрее чем в жизни, даже если и не торопишь ))
Так и есть. В виртуале есть только мысли, только текст. Внешность, тон не важны. Видишь суть. И, кстати, учишься суть доносить, без жестов и мимики.
И быстрее всё, правда. И любовь, и разлука. Опять же потому, ИМХО, что нет ограничений.
Вообще это образ людей будущего, когда тел не будет, а останется одно только сознание. О ужас
мне нравится легкий флирт в общении и не более
Цитата(Aiva @ 8.08.2009 - 21:00)

мне нравится легкий флирт в общении и не более
А что делаешь, если чувствуешь, что флирт переходит во что-то большее и затягивает ?
никогда не затягивал... видать флирт ну очень легкий...
а если уж говорить о встречах в реале и т.п., то это уже не есть вирт. любовь
666 сообщений
Уходящий к звездам
11.08.2009 - 14:54
Не может быть, и вообще любые чувства в интернете страшная штука, ибо ничего хорошего не выходит.
Тернан
15.09.2009 - 11:01
В общем отношения в интеренете, как и в любой среде, в которой возможно общение двух людей возможны и не являются чем то из ряда вон выходящим. Более того, аватары скрывают то, что может первоначально оттолкнуть людей друг от друга: внешность, привычки, тон голоса, подруг и так далее. Кто из вас скажите мне не испытывает к определенным форумчанам симпатий а к другим антипатий? Другое дело, что такое любовь и сколько видов и форм она имеет? Множество, виртуальная - одна из них, смесь фантазии и общения, незамутненного никакими внешними факторами, кроме самой личности человека. Имхо
Цитата(Тернан @ 15.09.2009 - 12:01)

Имхо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
я правильно понимаю, что "имхо" - это выражение своего мнения? вот только не понимаю, зачем после каждого поста в конце прикреплять эти четыре буквы? я думаю всем понятно, что это ваше мнение, если вы его здесь пишете ...
дань моде интернета? в телеграмме никто ещё имхо не пишет? а в смс-ках?
Тернан
15.09.2009 - 12:30
Имхо - это выражение личного мнения, ничем не обоснованное кроме собственных ощущений. Когда я пишу что то, что могу аргументированно доказать - тогда это будет уже не совсем имхо. Это будет скорее позиция, которой я придерживаюсь потому то и потому то =)
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления.
для меня это развлечение...
Виртуальная любовь-виртуальный брак-виртуальные дети-виртуальная семья. Ужос!
zhenechka456
16.09.2009 - 13:38
В субботу была на свадьбе!
Результат виртуальной любви! Познакомились в контакте, 2 мес переписывались, потом встретились. Через 2 года поженились!
Интересно, что оба очень стеснительные и "закрытые" люди! И видимо так смогли раскрыться! Счастья им на всю жизнь!
Самоубийца
16.09.2009 - 13:40
Любоооовь? Хм... К тому образу что ли ,который человек сам себе надумает, нарисует, обтесает ,а после решит.. - это я и люблю...
Нда...ну о какой любви может идти речь...одни сплошные фантазии и надумки...
какая-такая виртуальная любовь... мозоли набивать :) хотя... если с веб-камерой... ;)))
Елена Владимировна
16.09.2009 - 13:47
Цитата(Самоубийца @ 16.09.2009 - 14:40)

Любоооовь? Хм... К тому образу что ли ,который человек сам себе надумает, нарисует, обтесает ,а после решит.. - это я и люблю...
Нда...ну о какой любви может идти речь...одни сплошные фантазии и надумки...
вот очень здраво и чётко всё обозначено, прям бочка мёду...и как всегда я со своим ушатом дёгтя...а бывает что в реале образто ой как похож на "надумки"....
блин))))надумки!!)))слово понравилось)))!
Цитата(Транк @ 16.09.2009 - 14:40)

какая-такая виртуальная любовь... мозоли набивать :) хотя... если с веб-камерой... ;)))
уху) а как камера от мазолей избавляет?приспособление имеется чтоль какоето в ней?)))
Engizer
19.09.2009 - 4:21
Виртуальной любви НЕ бывает. Так же, как и виртуальной дружбы. Все это самообман, розовые сопли для (за)конченных романтиков и не дружащих с головой товарищей. Сейчас настоящие чувства трудно найти и в реале, что уже тогда про виртуал говорить..
AlexMax
19.09.2009 - 12:38
Бывает. Сейчас как раз нахожусь в подобном состоянии "анабиоза", торчу практически круглосуточно в инете, что бы "побыть рядом" с девушкой которую люблю. На самом деле, сейчас вот задумываюсь, после определенного неудачного опыта подобных отношений, что лучше бы я в реале влюбился, потому что постоянно ревновать любимую девушку к ее реальной жизни я уже устал и это вообще не очень нормально по моему, но ничего поделать не могу. Не знаю может я ошибаюсь, но мне кажется что виртуальная любовь, это просто попытка человека заменить отсутствующую любовь в реальной жизни...иногда эта попытка удачная, что люди после длительного общения в инете встречаются и счастливы, а иногда не удачная, что потом вообще любить расхочется.
Уходящий к звездам
19.09.2009 - 14:19
Да нету её, нету. Любить образ сформировавшийся в голове нельзя, только привязаться к нему, что обычно кончается плохо.
Цитата
Не знаю может я ошибаюсь, но мне кажется что виртуальная любовь
Судя по тому, что ты написал, это привязанность.
Тоже не верю в виртуальную любовь. Общение - да. Пряитно иногда раслабиться на работе, отвлечься и мило пообщаться.
Хотя примеры из жизни говорят об обратном. Друг через ISQ нашел свою любовь. Они уже долго вместе и планируют свадьбу. Значит им повезло больше. Хотя может я просто и не искал. Не за чем.
Уж слишком многое можно себе придумать в этой виртуальной любви. Можно придумать себе любую роль . Вот только будет ли потом так в жизни??? Думаю навряд ли. Ведь многие "Звезды" в мечтах, а не на деле. А уж символичный обмен фотками. Это вообще смешно. Мне кажется у каждого есть в жизни хоть одна удачная фотка. А получается что в жизни ты "немного" другой. И живот уже висит и т.д.
fantoccini
20.09.2009 - 14:43
лет в 15 была у меня виртуальная любовь,познакомились по смс, телефон я его случайно увидела на местном канале, в бегущей строке. мы начали переписываться, я засыпала и просыпалась с телефоном, в то же время меня наказали родители и из за этого мы не могли увидеться,я даже плакала...но когда я его увидела.... в общем любовь как рукой сняло, не верю я больше в это.
только оин вариант для меня в принципе уместен, когда люди знакомятся в инете, пообщаются и встречаются и если все складывается,начинают общение в реале
Millkyuveyka
20.09.2009 - 22:39
Есть...нет не так...ЕСТЬ!!!1, 5 года общалась с человеком в аське, хотя жили в одном городе о встрече речи и не могло быть, хотя он постоянно уговаривал я была категорически против потому что жутко комплексовала из-за внешности и думала он перестанет со мной общаться))Как-то после неудачного экзамена сорвалась, позвонила впервые, ревела как сумасшедшая и сквозь слезы призналась в любви, он сказал что занят очень и что потом поговорим...я думала я умру в тот момент,хотелось исчезнуть. Пришла домой включила аську, а там сотни смайиков и извинение с признанием в любви в придачу))Решили все-таки встретится, пришла на место, его нет, звоню ему а он говорит что не может приехать, вот в этот момент хотелось послать всю эту любовь к чертям, разворачиваюсь, чуть не плачу и иду в сторону дома, и за спиной смех и крик - глупенькая, первая встреча принесла только разочарования, для обоих, он был полная противоположность тому человеку которого я любила, да и я отнюдь не девушка мечты.Разошлись, но потом начали снова общаться в инете после недельного перерыва. Потом были ещё встречи и когда узнали друг друга поближе стало ясно что настоящие мы все таки такие какие были в инете. Просто мы не смогли при первой же встречи показаться такими какие есть, все таки было страшно и не удобно) 3 года самой безумной любви, любви именно тех людей которые познакомились в инете, и которые полюбили там же, виртуальная любовь просто избавилась от слова паразита "виртуальная", но осталась той же, и мы были теми же. Я даже и не знаю что бы было если бы мы отступили после первой встречи, если бы послушали всех тех кто говорил то что здесь не раз звучало -" иллюзии" "сами все придумываете", "нельзя полюбить не посмотрев в глаза", все нам тогда так говорили, но оказались не правы. Если люди в виртуальном общении не строят из себя то чем не являются, то и в реале они подойдут друг другу. А насчет того что множество вирт. отношений заканчивается разочарованием и по сути ничем, то и отношения в реале бывают такими же, разве нет? так же может не получится, пройдет влюбленность и разбежитесь, так что нет разницы, если конечно это действитльно чувства взаимные и интерес а не просто смайлы и слова кот пишут для фана) Ну к сожалению у нашей маленькой сказки нет хепи енда, мы смогли преодолеть многое но смерть разлучила нас. Прошло 7 месяцев со дня его смерти, но не до не после у меня не было таких чувств как эти, такая всеми гонимая и презираемая "виртуальная любовь".Так что не слушайте никого, любите,общайтесь, и все у вас получится,это 21 век и возможно все=)