_Brigitta
9.09.2007 - 20:07
Кстати: ведь есть такие, что находят свою вторую половинку на другом конце света... Конечно, такие случаи - единичны, но все-таки. А это значит,что польза все-таки есть, ведь кому-то подарил интернет счастье... Ну естественно после встречи)
Да я не думаю, что единичны... В наше-то время....когда народ пол жизни стал проводить в инете.. Таких случаев много....
_Brigitta
9.09.2007 - 23:10
Таких много, но так,чтоб на всю оставшуюся жизнь были вместе - это точно единичные случаи.А так, поувлекаться пару дней-месяцев..Это как такое назвать?
Цитата(_Brigitta)

Таких много, но так,чтоб на всю оставшуюся жизнь были вместе - это точно единичные случаи.А так, поувлекаться пару дней-месяцев..Это как такое назвать?
Почему единичны? Проводила соцопросы и рейтинги?:)))
Да и в реале, в том же клубе или еще где, если знакомятся, все на всю жизнь разве?Это не от места знакомства зависит.....
Dreamsgarden
10.11.2007 - 20:14
Сталкиваться-сталкивалась,но не всегда это имело хороший результат!Это очень тяжело,бывает,если влюбишься,рвет на куски,а сделать не чего не можешь!Так,что это все очень относительно!Но,надо заметить,что есть свои преимущества у нее,например-безопасность в виртуальном сексе!!!Воть!
kostik
10.11.2007 - 21:10
Виртуальная любовь...Хм...
Она не может заменить настоящую...если начать то потом со временем может показаться что общаешься просто с роботом...
Не надо нам такого счастья!!!!!! Настоящая лучше!!!!!!)))))))))
Beauty
10.11.2007 - 21:12
Цитата(kostikS @ 10.11.2007 - 21:10)

Виртуальная любовь...Хм...
Она не может заменить настоящую...если начать то потом со временем может показаться что общаешься просто с роботом...
Не надо нам такого счастья!!!!!! Настоящая лучше!!!!!!)))))))))
вот слов нет )) выразил мои мысли )
kostik
10.11.2007 - 21:21
Цитата(Beautiful @ 10.11.2007 - 21:12)

вот слов нет )) выразил мои мысли )
Клева
А виртуальный секс еще круче

не представляю вообще себе такую картину....
хотя бывали случаи когда до этого чуть не доходило
Beauty
10.11.2007 - 22:18
Цитата(kostikS @ 10.11.2007 - 21:21)

не...ну под настроение было пару раз в инете ))) правда больше смешно было
Калина
20.08.2008 - 13:52
Вот сейчас с парнем общаюсь, по общению прямо лапочка, начинаешь виртуально влюбляться, я сначала думала- мож стрёмный какой, фотки прислал а мыло, оказалось что и так лапочка, хотя ничего особенного, но симпатичный. Хотели встретиться, дело в том, что ему придётся приезжать в мой город на пару дней чтоб увидется. Так вот всё так идеально, что меня терзают смутные сомнения..... непонятное чувство....как будто что-то не так
ПОВАРЕНДИЙ™
20.08.2008 - 13:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Смотри аккуратнее...Что б маньяком не оказался:))
Калина
20.08.2008 - 13:59
А если я маньяком окажусь? А маньяку прямо надо за 500 км ехать!!!
ПОВАРЕНДИЙ™
20.08.2008 - 14:02
на то он и маньяк:))), а ты врятли маньяк...у нас таких не водится:)
Вань аккуратнее))
Lilusha
20.11.2008 - 10:19
Не верю я в это,придумали от нечего делать себе какую-то виртуальную любовь...Общаться вот это я понимаю,но любовь это бред!
Я тоже в это не верю.
Чувство подпитывать эмоциями надо... Что за эмоции без личных встреч?
Пилот А
20.11.2008 - 11:54
Можно сродниться до не узноваемости,просто переписываясь,можно даже впасть в чувство влюбленности,но дорогие мои мы взрослые люди а посчупать как же?
Виртуальная любовь...мое мнение,что это глупо.
влюбляясь виртуально, человек сам создаёт для себя образ, приближенный к идеальному. ведь из того, кого ты не знаешь в реальной жизни, можно слепить практически всё, что угодно.
Это Идеал...это Мечта...
Мне кажется это полезно тем, что в сознании формируется образ идеальной половинки...
грифон
24.11.2008 - 18:11
просто общение это одно виртуальная любовь по моему это бред
Цитата(Пилот А @ 20.11.2008 - 11:44)

но дорогие мои мы взрослые люди а посчупать как же?
а так хочется быть всегда ребёнком и предаваться наивным мечтам
apelsinn
24.11.2008 - 18:49
Я общался на одном форуме....и там были парнишка с девушкой! Вобщем эти ребятки сейчас живут вместе! Уже два месяца! Я с ними созваниваюсь часто....они любят друг друга! И счастливы очень! И не помеха то что жили очень далеко друг от друга!
Вот Вам и не бывает виртуальной любви! Вот и бред тут же! Однако факт!!!
Цитата(apelsinn @ 24.11.2008 - 18:39)

Я общался на одном форуме....и там были парнишка с девушкой! Вобщем эти ребятки сейчас живут вместе! Уже два месяца! Я с ними созваниваюсь часто....они любят друг друга! И счастливы очень! И не помеха то что жили очень далеко друг от друга!
Вот Вам и не бывает виртуальной любви! Вот и бред тут же! Однако факт!!!
а мне кажется здесь разговор о ЛЮБВИ ТОЛЬКО В ПРОСТОРАХ СЕТИ.
когда любишь человека не в жизни, а в виртуальном пространстве.
apelsinn
24.11.2008 - 18:54
Зай...так по началу именно с этой виртуальной любви всё и началось! Они друг другу такие трогательные вещи писали! Я крнечно скептически к этому относился! Но оказалось что я не прав! Раньше думал тоже бред!
Цитата(apelsinn @ 24.11.2008 - 18:44)

Зай...так по началу именно с этой виртуальной любви всё и началось! Они друг другу такие трогательные вещи писали! Я крнечно скептически к этому относился! Но оказалось что я не прав! Раньше думал тоже бред!
мне кажется это виртуальное знакомство))
я очень часто знакомлюсь по инету и встречалась с парнем. ну какая разница - где познакомится!
однако 2 месяца - это ещё не срок. пусть поженятся- потом посмотрим
apelsinn
24.11.2008 - 19:08
Зай...уговорила)))) Кстати на Июнь следующего года назначена свадьба!)) Обещали пригласить! Если не пропаду расскажу))
Цитата(apelsinn @ 24.11.2008 - 18:58)

Зай...уговорила)))) Кстати на Июнь следующего года назначена свадьба!)) Обещали пригласить! Если не пропаду расскажу))
оу, вот это уже серьёзно! любви им ... и тебе
apelsinn
24.11.2008 - 19:18
А я в свою очередь пожелаю любви тебе...о свет очей моих!))
Цитата(Пилот А @ 20.11.2008 - 11:44)

Можно сродниться до не узноваемости,просто переписываясь,можно даже впасть в чувство влюбленности,но дорогие мои мы взрослые люди а посчупать как же?

Ну от присутствия виртуальной любви никто ничего не теряет. Как некого было щупать, так и остается. Зато есть иллюзия любви и прочих бонусов. (Это при условии что отношения полностью виртуальные)
Я знала только двух молодых людей, которые меня заинтересовали настолько, что мне хотелось с ними встретиться. И с одним молодым человеком действительно встретилась, у нас уже было представление друг о друге, мы переписывались несколько месяцев, и даже потом все переросло в красивое реальное чувство. Но перерастать оно начало только когда мы увиделись, только после этого стали интенсивно общаться.
А во втором я и без встреч так разочаровалась, что мне даже читать его сообщения противно, не то, что видеть. Но я не могу себе представить, как это влюбиться в сети, в какого-то абстрактного собеседника. Мне кажется это очень глупо. Даже знаю такою девочку, которая с ума сходила по мальчику, она ревновала его ко всем реальным знакомым, присылала книжки о любви. Даже оплатила его проезд к себе (а путь был не близкий). Но как только увиделись, что-то общение не задалось. Нет, ну глупо же. Я покрутила ей у виска. Потому что других эмоций нет.
Есть один знакомый человек, который уехал к своей девушке, с которой тоже общался сначала в Интернете. Они сейчас вместе. Но это не виртуальная любовь, они познакомились, узнавали друг друга, нашли что-то общее, что поспособствовало их сближе6нию в реале.
Чувства должны чем-то подпитываться. Чем-то реальным. ИМХО.
Marina1984
25.11.2008 - 19:46
Цитата(dubdub @ 3.07.2006 - 16:15)

Симптомы замечены у людей от мала до велика. Целая планета оказалась во власти колоссальной Сети... сети... и мошки - люди, разделенные расстояниями, которые попадают в нее и обретают иной мир, параллельный реальному, в котором есть все.
Все, кроме физического контакта (НО, возможен позже).
Склонен думать, что самая уникальная особенность виртуального общения дает возможность узнать человека изнутри, причем намного глубже (при условии откровенности), чем это может быть возможным в реале, когда невольно "упираешься" взглядом на внешность человека, его положение, его дикцию... и цепляясь за все это, почувствовать человека глубже становится гораздо сложнее, т.к. независимо от полярности произведенного/производимого впечатления, "вешаешь якоря" на видимом и слышимом...
Что вы можете сказать на это? Удавалось ли вам испытать нечто большее, чем обычный интерес к удаленному собеседнику? Чем все это закончилось (или..)?
Чем закончилось? Год уже вместе живем и счастливы
грифон
25.11.2008 - 21:08
виртуальной любви не было так незначительные сообщения. но всё равно в виртуальной любви не узнаешь человека так как в реале
La_gata
25.11.2008 - 21:37
Виртуальные чувства…Откуда берутся?…
В них легко погрузится, но сложно проснуться…
Так обманчиво все, что не хочется верить…
Столько нежности, страсти…Да все не измерить…
Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку…
Виртуальностью жить без реальной улыбки…
Столько радости, боли…Не каждый так сможет…
Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже…
Как же все надоело…Как хочу я коснуться…
Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться…
Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем…
Только байты летят…Ими душу мы гложим…
Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем…
Виртуальную дверцу друг для друга срываем…
Виртуально живем…Виртуально уходим…
В виртуальной сети словно странники бродим…
Так идет день за днем…Мы завязли надолго…
Только это не жизнь, а лишь жизни подобно…
Цитата(La_gata @ 25.11.2008 - 21:27)

Виртуальные чувства…Откуда берутся?…
В них легко погрузится, но сложно проснуться…
Так обманчиво все, что не хочется верить…
Столько нежности, страсти…Да все не измерить…
Сложно вытерпеть все…Одиночества пытку…
Виртуальностью жить без реальной улыбки…
Столько радости, боли…Не каждый так сможет…
Благодарна Тебе…Тут люблю Тебя…Боже…
Как же все надоело…Как хочу я коснуться…
Хоть увидеть разок…Но пора уж проснуться…
Мы всего лишь слова…Здесь мы больше не можем…
Только байты летят…Ими душу мы гложим…
Ими мучаем сердце…Ими нервы сжигаем…
Виртуальную дверцу друг для друга срываем…
Виртуально живем…Виртуально уходим…
В виртуальной сети словно странники бродим…
Так идет день за днем…Мы завязли надолго…
Только это не жизнь, а лишь жизни подобно…
реальней и не сказать,абсолютно согласна с La_gata
Sveta =)
22.01.2009 - 9:37
ой у меня была не виртуальная, а телефонная =)
я 2, 5 года общалась с парнем по телефону, познакомились случайно, я ошиблась номером.
я была влюблена в его голос и мне его очень не хватало. чушь конечно, но на том уровне своего мышления я так думала.
мы ночами разговаривали постоянно, я закрывалась в комнате и сажала на телефоне батарейку
потом мы встретились с ним (решались наверное целый год) и вот общаемся до сих пор, встречаться не стали, но все равно, судьба значит нас свела )))
Lilusha
25.03.2009 - 6:57
Мне не нужна виртуальная любовь, лишний раз страдать я не хочу. Ничего хорошего не выйдет из этого!
максимум симпатия к собеседнице, любовь это по моему нереально!
Виртуальная любовь...как много в этом слове.
В инете как и в жизни много соблазнов, даже больше, нежели в реале.
И виртуальная любовь имеет место быть, главное, чтобы это не было помехой для отношений в реальной жизни.
вирт любовь ничем не обязывает,иногда это просто временное увлечение.сейчас даже существуют вирт загсы,где можно обвенчатся,пригласить свидетелей и т.п,даже получить брачный сертификат..не знаю хорошо это или плохо,главное не закцикливаться на этом))
Княгиня
9.04.2009 - 17:12
на данный момент-плюнуть на эту виртуальную любовь и забыть..нет ее...
Ахтунг..
9.04.2009 - 17:22
ее нет! представьте вы влюблены в милого прынца.. он понимает Вас.. да вы даже к компу в одно время подходите.. ты ждешь его стука в чат..
а по той стороны экрана сидит толстенный, вонючий, лысый дядечка, в майке с дырками, семейных трусах.. над ним мухи летают, левый глаз типает...
вот така любофф!!!
не верьте в нее!!!
Олькааа
18.04.2009 - 14:16
я люблю виртуально мужчину..
Imagination
27.04.2009 - 18:00
Виртуальной любви не бывает. Бывает виртуальная влюбленность,привязанность. Она может перейти в любовь,если встретиться в реале. Только это крайне редко бывает. Мне лично такой случай известен. Но он один на несколько тысяч
Ахтунг..
28.04.2009 - 9:47
Цитата(Олькааа @ 18.04.2009 - 14:16)

я люблю виртуально мужчину..
и он вас любит, и еще пару-тройку любит!!! да вапще виртуально любить спокойнее - он всегда такой плнимающий, в сексе удовлетворяет, носки грязные не разбрасывает, у него всегда отличное настроение... да ангел он... ангел,ттокма не летает..
Цитата(Ахтунг.. @ 28.04.2009 - 10:47)

и он вас любит, и еще пару-тройку любит!!! да вапще виртуально любить спокойнее - он всегда такой плнимающий, в сексе удовлетворяет, носки грязные не разбрасывает, у него всегда отличное настроение... да ангел он... ангел,ттокма не летает..
Вот умница ты моя )
Это только если сильно развито воображение и в реале чего-то не хватает, то люди начинают придумывать вот таку "любофф".
Ахтунг..
28.04.2009 - 10:04
Цитата(teka @ 28.04.2009 - 9:53)

Это только если сильно развито воображение и в реале чего-то не хватает, то люди начинают придумывать вот таку "любофф".
нынче поколение такое.. ему всегда чегой-та не хватает!
муж не уделяет должного внимания, тут появляется он, чувственный, пон6имающий... он даже стихи пишет и посвящает мне.. (воруя их у заграничного автора)... вот так и просиживает бедолажечка в сети, забываясь обо всем и вся.
только у меня вопрос назревает: ДАМЫ, А ВЫ ДУМАЕТЕ ОТЧЕГО ЭТОТ "ИДЕАЛ" НИКОМУ В РЕАЛЕ НЕ НУЖОН???!!!
не тратьте время на такие отношения... балуясь балуйтесь, но не заигрывайтесь!
разбитые сердца, грязь и ложь - вот цена за ваши воздыхания у мониторов!
Imagination
28.04.2009 - 11:28
Цитата(Ахтунг.. @ 28.04.2009 - 13:04)

разбитые сердца, грязь и ложь - вот цена за ваши воздыхания у мониторов!
Главное-не воспринимать это серьезнее,чем игру,и понимать,что ничего из этого не выйдет. Тогда из этого извлекается лишь позитифф)))))
Siesta
28.04.2009 - 11:35
Ахтунг! От части я согласна с тобой. 50/50!
Да, виртуал никогда не заменит реал/кхе-кхе, сильно сказано, но я на это надеюсь/.
Но ведь сколько пар уже встретились через интернет. Значит как у любого правила есть свои исключения! И не всегда по ту сторону экрана сидит волосатый и вонючий монстр!;))
Ахтунг..
28.04.2009 - 13:38
ну конечно не всегда, еще там может сидеть такая девушка, как я.. или мальчик лет 13..
исключения канеш бывают.. наверное каждая влюбившаяся так и думает,что она тоже это исключение.. не обманывайтесь!!!
прежде чем найдешь свою половинку в сети - рыдать бушь стокма,что и половинки искать не захочется!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.